Лурия | ||||||||
Почему мч так расскидываются словами, кричат на всю улицу, что любят,и бесконечно повторяют эти слова про любовь, чуть ли не первой встречной. Что это? Лесть? |
||||||||
geroin | ||||||||
Это дурь и ее много ![]() |
||||||||
Лурия | ||||||||
В смысле? У наших парней дурь в голове, так они кричат, что придёт в голову ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
Задумчиво: а может, голосовые связки тренируют?! ![]() |
||||||||
Европа завидует | ||||||||
Ой как же не люблю слов любви первые полгода. МУЖЧИНЫ имейте ввиду это отпугивает. Не говорите этого , если не чувствуете |
||||||||
Лурия | ||||||||
Обычно говорят, что любят те которые не кричат об этом | ||||||||
крыска | ||||||||
А, мужественно скрипя зубами, в полночной тишене шепчут в подушку... ![]() СТЕРВА_Я: полгода?!!! Даже не знаю, чьим терпением больше восхититься: твоим или его... ![]() |
||||||||
mnym | ||||||||
...это песни любимые поют...только не все почувствовали медведя на ухе...от бесчУйственности... ..слоном давить надо...Е2-Е4... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
Вроде контрольного выстрела?! ![]() С заходом на язык?! ![]() |
||||||||
Ну разве ты хочешь слышать о любви , если сама не любишь еще? ![]() |
||||||||
mnym | ||||||||
лесть- это подлизывательное преувеличение... ...подлизаться преувеличенной любовью..хм... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
...хы... вот что значит, "смешивать вирт и реал"... так что целомудренно(не забыть бы посмотреть в словаре, что это слово обозначает ![]() ![]() А так... Слова любви могут меня подтолкнуть к мысли: "А не глупость ли я делаю, рассматривая этого мужчину только в категории "друг"... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
А наивное женское сердце в этом эгегеешном молодце услыщало страстное признаие в любви... ![]() ![]() |
||||||||
mnym | ||||||||
..а на стадионах молодые люди еще громче кричат... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
Ну, так это зависит, кто на этом сталионе выступает... Вряд ли подобное признание можно отнести к признанию в любви к определенной женщине... ![]() |
||||||||
mnym | ||||||||
..нда.. лестью там точно не пахнет... ![]() |
||||||||
Ты о чем?? ![]() Я не говорю о принципиальной сдержанности, а о своем отношении к этим словам от неставшего еще любимым человеком за такой срок |
||||||||
крыска | ||||||||
Неужели там суровая правда жизни?! ![]() ![]() |
||||||||
mnym | ||||||||
..не.. там уже виртуальный секс во всех проявлениях, в прямой видимости и слышимости... |
||||||||
крыска | ||||||||
Ох, ты меня расстроил... ![]() Сексмастер, сексмастер!!! А тут вон оно как... О таких развлечениях даже на нашем форуме Извращенцев не писали... ![]() С любопытством: и что, кто громче крикнет, тот и оргазм ярче получит?! ![]() ![]() |
||||||||
Всегда готов | ||||||||
Может просто хотят поделиться своей радостью со всеми...Голову теряют от любви. |
||||||||
geroin | ||||||||
Есть еще один вариант: Понимаете... В книжках написано, да и рассказывают про такие поступки ради любви. МЧ это делают, возможно даже, не любя, просто, чтобы сделать так-же и потом всем рассказывать как он .... да то... да се... В наше время логика отношений вообще нарушена... Говорят и делают, не потому что хочется, а потому что "супер". Че за слово откопали? Бесит... ![]() |
||||||||
mnym | ||||||||
..кто правильней услышит... ![]() |
||||||||
Ksardas | ||||||||
Вранье и провокация, по мойму наоборот это вы всегда недовольны что мало вам говорим о любви. | ||||||||
KirKiller | ||||||||
Говорить, кричать, писать, петь (нужное подчеркнуть) о любви надо не мало, не много, а вовремя и к месту. ![]() Я конечно понимаю, что чуства бьют через край, но бьют ли они у другого вот в чем вопрос. ![]() |
||||||||
Кристинка-19 | ||||||||
Это, наверное, от страха, оказаться одиноким. Ну, так, покричу, пусть думает, что действительно люблю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Marusya | ||||||||
Ну если есть женская интуиция,всё равно можно распознать серьёзно он или нет. Мне мой муж признался в любви через 3 дня встреч,я тоже подумала,что я у него очередная,но оказалось,что не врал. Так что это не показатель как скоро он признается. | ||||||||
Лурия | ||||||||
А мне иногда жалко девочек, которым садяться на уши всякие гады, а они искренне начинают верить, что их и вправду любят. А потом те гады попользуются и кинут. А у той рана на душе ![]() |
||||||||
Есть не ЛЮБЛЮ, есть ХОЧУ с первого взглЯда. Просто на стадии цветочно-букетных отношений ХОЧУ звучит как то нагло, вот и озвучивают они свои эмоции словом на которое покупаются многие девушки | ||||||||
Лурия | ||||||||
![]() |