sxn3006378806 |
Мужчины, нужно ваше мнение. Живу с мужем 3 года, есть ребенок. Муж совсем не хочет секса. Конечно иногда желание у него просыпается, раз в 2 недели, и то, обычно когда выпьет. Объясняет это тем, что он много работает, практически без выходных, работает по сменам. Хотя когда у него выпадает несколько дней выходных подряд, он все эти дни пьет и расслабляется в компании друзей или дома. Со мной ему нравится только разговаривать, изливать душу, особенно когда выпьет. Если начинаю сама приставать, пытаюсь как-нибудь завести, просит чтобы убрала руки, не трогала его. Не думаю что он мне изменяет. Он очень открытый человек, все мне рассказывает. Но я просто не понимаю, почему он не хочет секса. Он не импотент, говорит, что может, но не хочет. Как так? Я не могу так, потому что хочу секса каждый день и все равно когда и где. Измену не считаю выходом. |
Мимо шёл |
Мнение-то по какому вопросу узнать хотите? Бывает ли такое? - бывает. И совсем не факт, что кто-то у него есть на стороне, хотя и не исключено. Почему? - в каждом случае свои нюансы. В одном я, например, уверен на 100%, дело тут не в усталости после работы. Как с этим бороться? - тома написаны. Впрочем, с этим вопросом, наверное, лучше к дамам. Удачи Вам! |
shambambukly |
(sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 05:10) Не думаю что он мне изменяет.Зря, учитывая эти факты: (sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 05:10) Муж совсем не хочет секса. Конечно иногда желание у него просыпается, раз в 2 недели, и то, обычно когда выпьет. Объясняет это тем, что он много работает, практически без выходных, работает по сменам. Хотя когда у него выпадает несколько дней выходных подряд, он все эти дни пьет и расслабляется в компании друзей или дома. Со мной ему нравится только разговаривать, изливать душу, особенно когда выпьет. Если начинаю сама приставать, пытаюсь как-нибудь завести, просит чтобы убрала руки, не трогала его.Стоит серьезно подумать. Это сообщение отредактировал shambambukly - 07-04-2013 - 09:00 |
Хуле Ганка |
(sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 02:10)Измену не считаю выходом. Я бы на вашем месте еще разок все продумала и нашла бы все таки мужчину , ну вот чиста ради своего же женского здоровья ))) *Больная жена вообще мужу не нужна не только в сексе но и жить с ней не будет , вмиг здоровую найдет ..... В измене нет ни чего страшного в такой ситуации .. |
2V0D0V9 |
(Хуле Ганка @ 07.04.2013 - время: 13:50) (sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 02:10) Измену не считаю выходом. Я бы на вашем месте еще разок все продумала и нашла бы все таки мужчину , ...ну это для вас!!! |
Хуле Ганка |
(2V0D0V9 @ 07.04.2013 - время: 14:40) (Хуле Ганка @ 07.04.2013 - время: 13:50) (sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 02:10) Измену не считаю выходом. Я бы на вашем месте еще разок все продумала и нашла бы все таки мужчину , ...ну это для вас!!! Страшно ей стенет когда , он ее поставит перед фактом своей измены )) |
Трахарь Длинночлен |
А чего вы хотели? Секс это не легкое занятие. Вам то легко, легли, ноги раздвинули и лежите, а мужу вашему физически надо напрягаться чтобы вас оттрахать. Раньше надо было трахаться когда молодыми были. |
_Al_ |
(Трахарь Длинночлен @ 07.04.2013 - время: 19:04)А чего вы хотели? Секс это не легкое занятие. Вам то легко, легли, ноги раздвинули и лежите, а мужу вашему физически надо напрягаться чтобы вас оттрахать. Раньше надо было трахаться когда молодыми были. Вы тогда, сударь, лягте на спину и предложите своей даме, если она у вас есть конечно, скакать сверху, чтоб вам, не приведи Господь, не перенапрячься. Только будьте готовы, что когда ей надоест она поступит с вами так же, как героиня Шарон Стоун в одном известном фильме... ![]() |
харут - марут |
и долго это продолжается? |
ЁлыПалы |
коли он молод и такое, то возможно в организме ко чего не хватает, купите ему витамины с цинком Zn ![]() Сразу его желание начнет просыпаться как минимум раз в неделю, а дальше больше ![]() |
Молодой Вулкан |
скрытый текст Топикстартер, вы худеть пробовали? ![]() |
Завяла |
а может дело в том что от выпить ему лучше, не в сравнении с женой что ей худеть , грудь корректировать, целлюлит убирать ну и далее что там еще... Может в бутылке дело то ? |
Hermann Gotoff |
(Завяла @ 08.04.2013 - время: 10:56)а может дело в том что от выпить ему лучше, не в сравнении с женой что ей худеть , грудь корректировать, целлюлит убирать ну и далее что там еще... Одно другого не исключает. Тут главного не сказано, сколько ему лет... Может все.. того.... |
Завяла |
(Hermann Gotoff @ 08.04.2013 - время: 11:11) (Завяла @ 08.04.2013 - время: 10:56) а может дело в том что от выпить ему лучше, не в сравнении с женой что ей худеть , грудь корректировать, целлюлит убирать ну и далее что там еще... Одно другого не исключает. не я без претензий к мнению мужчин о внешних данных дам но если это откинуть , само по себе частое распитие, разве не влияет? |
brodaga74 |
похоже его просто работа так достала, что психологически его угнетает во всем, вообщем короче его все за...ло так что у него не стоит. |
LordStanis |
Пожалуй соглашусь с Завяла, ЕлыПалы, ну и до кучи с UBR. Если у него желание выпить возникает заметно чаще, чем желание секса, то с организмом вероятно не все в порядке. Есть повод обследоваться (хотя уговорить его на это будет практически невозможно). Если его желание секса возникает чаще всего после выпивки, то следовательно выпивка каким-то образом на желание влияет. А вот тут уже возможны варианты. Может быть у него есть какая-то обида на жену, о которой он "забывает" под действием алкоголя, может быть ему что-то не нравится во внешности или поведении жены, а после выпивки она "краше и достойнее". Тут нужно с ним беседовать. В любом случае нужно мозги вправлять. Если для человека единственным способом расслабиться является алкоголь, то это ненормально. Кстати, если он часто расслабляется с друзьями, то в свете обсуждаемой проблемы, не вижу откуда у ТС уверенность в верности мужа. |
Hermann Gotoff |
(Завяла @ 08.04.2013 - время: 11:25) (Hermann Gotoff @ 08.04.2013 - время: 11:11) (Завяла @ 08.04.2013 - время: 10:56) а может дело в том что от выпить ему лучше, не в сравнении с женой что ей худеть , грудь корректировать, целлюлит убирать ну и далее что там еще... Одно другого не исключает. не я без претензий к мнению мужчин о внешних данных дам Не знаю, я не пью алкоголь. Должно быть, зависит от общего состояния здоровья, степени алкоголизма и т.п. Но не думаю, что на пустом месте алкоголь может заметно снизить либидо у здорового мужчины. |
ЁлыПалы |
(brodaga74 @ 08.04.2013 - время: 11:49)похоже его просто работа так достала, что психологически его угнетает во всем, вообщем короче его все за...ло так что у него не стоит. А если работа достала так, то нужно еще витамины с хромом (Сr) попринимать - проверено |
Ventura34 |
(sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 02:10) <q>Он не импотент, говорит, что может, но не хочет.Я не могу так, потому что хочу секса каждый день и все равно когда и где. Измену не считаю выходом.</q> Какая ты оказывается пылкая.... Давай с тобой так договоримся, что мы будем называть вещи своими именами.. Вот и хорошо... Секс с мужем, у тебя все таки есть , 2-раза в неделю.. Результат не слишком яркий, но и не плохой… Поэтому твое недовольство ничем не обосновано…он такой, какой есть… А что касается пивка для рывка с друзьями -так имеет право.. в свой законный выходной, немного покуражиться… . Но это- как гриться частности, хуже, если другая причина .. А причина может быть таковая. –он больше не воспринимает тебя как объект сексуального желания… ![]() Почему так произошло и когда, нам не ведомо… Твой патриотизм в отношении верности нами приветствуется , но никаких дивидендов тебе не приносит… Таким образом, подводя промежуточный итог нашего разговора, мы с тобой должны констатировать следующее, само собой, ничего кардинально не изменится… Может быть причина в тебе? Может по твоему наставлению, муш стал трудящимся с таким жесским графиком…работы? А как ты пристаешь к нему с целью соблазнения его же…? Может ты делаешь это неумело,без страсти…или не вовремя.. ![]() Это, лишь предположения, но все они, частично или в совокупности, могут иметь место… Думай ноль шестая ..думай.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 08-04-2013 - 14:39 |
ytty |
Эффект Кулиджа в действии. |
medusa |
(sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 02:10)Но я просто не понимаю, почему он не хочет секса. если он вас не хочет, это еще не значит что он не хочет секса. женщины иногда такие странные блин))) |
Gustav72 |
Если у вас нет проблем с весом после родов ( у многих женщин возникает такая проблема ) , то надо задуматься по поводу алкоголизма . Я тоже работаю без выходных , причём у меня их просто не бывает , но секса хочется постоянно . Жена меня не хочет уже больше года , кстати из-за чрезмерного престрастия к пиву . |
Martin_Keiner |
Если он не импотент и не изменщик, тогда есть только одна причина: дрочит! На что и как часто - другой вопрос. Значит есть фетиши какие-то. Это при условии, что он гетеро. |
alex4811387 |
Я думаю, что Ваш муж находится в депрессии. Об этом свидетельствует его пьянство в свободное время, так он уходит от действительности. В состоянии депрессии секса действительно не хочется, хотя некоторые с помощью секса и блуда даже борятся с депрессией, но это когда не пьют или не могут пить и так через ощущения уходят от мучающего их состояния . Причин для депрессии может быть множество. Попробуйте разобраться в этом , установите причины (это могут быть и несбывшиеся ожидания от жизни, работы, быта и т.д, напряженная ситуация на работе, с деньгами, кредиты). |
alex4811387 |
Одним словом, сделайте вместе с ним его жизнь интереснее. |
ниkтo |
(alex4811387 @ 25.06.2013 - время: 11:25)Я думаю, что Ваш муж находится в депрессии. Об этом свидетельствует его пьянство в свободное время, так он уходит от действительности. Пральна! Но алкоголь приносит лишь временный эффект, поэтому принимать его надо постоянно.. ![]() |
Nakrylo |
(sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 02:10)Мужчины, нужно ваше мнение. Живу с мужем 3 года, есть ребенок. Муж совсем не хочет секса. Конечно иногда желание у него просыпается, раз в 2 недели, и то, обычно когда выпьет. Объясняет это тем, что он много работает, практически без выходных, работает по сменам. Хотя когда у него выпадает несколько дней выходных подряд, он все эти дни пьет и расслабляется в компании друзей или дома. Со мной ему нравится только разговаривать, изливать душу, особенно когда выпьет. Если начинаю сама приставать, пытаюсь как-нибудь завести, просит чтобы убрала руки, не трогала его. Не думаю что он мне изменяет. Он очень открытый человек, все мне рассказывает. Но я просто не понимаю, почему он не хочет секса. Он не импотент, говорит, что может, но не хочет. Как так? Я не могу так, потому что хочу секса каждый день и все равно когда и где. Измену не считаю выходом. За своей работой и проблемами муж потерял к своей женщине интерес. Это не значит, что изменяет, просто не рассматривает как сексуального партнёра. А сексуальное напряжение наверняка снимает регулярной мастурбацией... Это довольно популярная ситуация. Женщина эту ситуацию не исправит, тут надо чтоб мужчина сделал усилие над собой. |
Алес Аморалез |
У меня был очень интересный опыт в гостях. Так случилось что пришлось заночевать у знакомой и в процессе принятия душа из гелей для мытья был только один гель, и то в немного странной упаковке... в итоге минуты через 2-3 странное одурение и хоть стенку в душе насилуй :) девушке отвертеться не удалось, и в итоге оказалось что она "случайно" оставила в душе только гель с феромонами на мужчин :))) по пробуйте также (например перелить гель в баночку из под его любимого геля) и понаблюдайте за его поведением - это не виагра чтобы член стоял, это на мозг и на влечение, если будет отнекиваться, тогда я не знаю что делать :( |
69 андрюха |
я тоже работаю много,и физически,и,умственно,но секса хочется постоянно.и выпить могу как следует.на желании секса это никак не отражается.а с бодуна вообще б наверное весь день сексом занимался.а жене наоборот секс раз в неделю нужен. |
Gustav72 |
(alex4811387 @ 25.06.2013 - время: 11:25)Я думаю, что Ваш муж находится в депрессии. Об этом свидетельствует его пьянство в свободное время, так он уходит от действительности. В состоянии депрессии секса действительно не хочется, хотя некоторые с помощью секса и блуда даже борятся с депрессией, но это когда не пьют или не могут пить и так через ощущения уходят от мучающего их состояния . Причин для депрессии может быть множество. Попробуйте разобраться в этом , установите причины (это могут быть и несбывшиеся ожидания от жизни, работы, быта и т.д, напряженная ситуация на работе, с деньгами, кредиты). Может быть и так , только не оправдание это . Влипаешь в дурацкие ситуации и понимаешь какой это порочный круг . Да и печень не казённая . Сталкивался с таким .завязываешь выпивать хоть член узлом вяжи , ночью спать не могу . |
VAL8ERY |
что то поменялось, нет постоянства, автор вы когда заглядывали в зеркало, может стоит посмотреть?) люди думают, что годы не отражаются на внешности и секс всегда будет стабильным, ошибка в таком мнении, пиво на секс не сказывается, причина может скрываться в другом, над этим поразмышляйте. |
CLX |
Работу из списка удалить и будет все отлично. Массажи, включая интимные. Совместный просмотр эротических тематик. |
VAL8ERY |
(CLX @ 08.07.2013 - время: 22:39)Работу из списка удалить и будет все отлично. Массажи, включая интимные. Совместный просмотр эротических тематик. как же без работы или наступила великая эра коммунизма и можно просто отдыхать, получать бесплатный массаж и налив бокальчики с мартини смотреть порнуху или эротику. не получается шары, ее нужно заработать. |
легкое дыхание |
раз вы вместе 3 года,и есть ребёнок,то соответственно он ещё маленький,наверняка отнимает много сил,действительно мало времени заняться собой..если же с внешностью порядок,может.бытовуха заела,пилите,что мало помогает? ворчащая днём жена мало возбуждает ночью..как вариант,конечно,может и не ваш |
Фема |
(sxn3006378806 @ 07.04.2013 - время: 02:10)Мужчины, нужно ваше мнение. Живу с мужем 3 года, есть ребенок. Муж совсем не хочет секса. Конечно иногда желание у него просыпается, раз в 2 недели, и то, обычно когда выпьет. Объясняет это тем, что он много работает, практически без выходных, работает по сменам. Хотя когда у него выпадает несколько дней выходных подряд, он все эти дни пьет и расслабляется в компании друзей или дома. Со мной ему нравится только разговаривать, изливать душу, особенно когда выпьет. Если начинаю сама приставать, пытаюсь как-нибудь завести, просит чтобы убрала руки, не трогала его. Не думаю что он мне изменяет. Он очень открытый человек, все мне рассказывает. Но я просто не понимаю, почему он не хочет секса. Он не импотент, говорит, что может, но не хочет. Как так? Я не могу так, потому что хочу секса каждый день и все равно когда и где. Измену не считаю выходом. а представьте, через 10-15 лет каким он будет? да и не зря говорят поди: "рождённый пить, ... не может"? |