прочитайте старт-пост перед голосованием |
||
Всего голосов: 0 |
defloratsia | ||
доброе время суток, господа... представьте себе такие ситуации... суть в них одна, но я их все же разграничу для примера... ситуация №1 ваша девушка, жена, любовница, а может и сестра, сообщает вам, что вот уже несколько раз, когда она идет с работы\или в магазин\или забрать ребенка из садика\или куда угодно еще, ее выслеживает некий хрен, желающий на нее подрочить... он со спущенными штанами вылезает перед ней из кустов, демонстрируя свой член, ожидает какой-то реакции и при этом мастурбирует... ситуация №2 вы хотите снять квартиру, но раз у вас плотный рабочий график, занимается этим жена (ваша девушка или сестра)... найдя хороший вариант она едет договориться о квартире... дверь ей открывает голый мужик с торчащим членом наперевес... понятное дело, она в ужасе убегает оттуда и рассказывает это вам... какая у вас будет реакция? |
||
САМЕЦ | ||
Буду первым в обсуждении. ну, вообще-то.. если быть честным, то ничто человеческое мне не чуждо, и эксгибиционизм тоже...я и посмотреть, показать люблю))) другой вопрос, что я против насилия, описанного в обоих вариантах. вариант 1: если у меня физически нет возможности оказаться в описанном месте одному или рядом с нижеперечисленными дамами, где выскакивает чел и дрочит, то для начала схожу в полицию и пососветуюсь с ними....если это не поможет, то посоветую жене/сестре и т.п. сменить маршрут...или дождаться некую группу людей, следующих тем же маршрутом, чтобы не идти не одной... На самом деле, хрен в кустах не будет выслеживать и дрочить на жертву, если последняя на него не обращает внимания...более того, обычно эксгибиционисты не появляются часто в одном и том же месте из-за страха... вариант 2: я бы не отпустил свою жену/девушку одну в незнакомую квартиру... выбрал бы время, поехал бы с ней или один... эксгиби со спущенными штанами - это не так страшно.. куда хуже, если там будет группа идиотов-насильников и неважно какой национальности.... и еще немного по теме.... если эксгиби вас не трогает, а только ждет ваш взгляд, чтобы кончить, не нужно лезть в драку....эксгиби может оказаться совсем не трусливым, а наоборот обозленным и неуравновешенным....на это его толкает страх... все, что ему нужно - показать себя и кончить....а если ему при этом улыбнуться, то он будет просто счастлив и будет долго об этом вспоминать... Эксгиби - не всегда больные люди, какими их пытаются представить понятия и определения из медицины и психологии....И не всегда у них в детстве была какая-то психологическая травма, которая привела к эксгибиционизму.... Причин - масса... |
||
САМЕЦ | ||
хочу задать вопрос: Почему эксгиби мужской - это плохо, а Эксгиби женский - это хорошо...? согласитесь, что травму детской или подростковой психике может нанести не только хрен в кустах, но и парочка, трахающаяся прилюдно... согласитесь, что если девушка пройдет по парку голой, то только бабульки (в лучшем случае) будут звать и звонить в полицию...все остальные будут просто на нее смотреть... однако, если по парку голым пройдет мужчина, то...у него будут большие неприятности скорее всего... а может быть эксгибиционизм мужской больше является проблемой всего общества, а не конкретного человека? люди дрочат не потому, что они больные, а потому, что им не хватает чего-то....и не обязательно секса... каждому чего-то своего.... |
||
Ventura34 | ||
В двух приведенных примерах, все же описаны разные эксбиционисты. В первом случае описан эксбиционист-следователь , выслеживающий конкретную женчину… Он точно знает, где , когда и при каких обстоятельствах, он сможет на нее, такскать, оперативно подрачить.. Второй вариант- эт эксбиционист-домосед..он не нацелен на конкретного человека.. Он рад, всяк к нему входящему… Подрачить в этом случае гораздо сложнее…прежде всего по времени, к тому же, есть опасность нарваться на мужека.. хорошо, если им окажется тоже эксбиционист-вуайерист , а если это будет жуликоватый браток.? ![]() Мне не доводилось их встречать, что говорит об их достаточно хорошей конспирации.и мобильности . или о малой концентрации на 1км2. хорошо хоть, что мы не слышим о бандах эксбиционистов воюющих за раздел территорий... жена рассказывала, что видела одного паскудника...в безлюдном месте и поспешила удалиться... (Вентура… ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 19-04-2013 - 13:14 |
||
mcleod | ||
Ну вообще, наверное сходил бы, чтоб морду набить. Только ведь не найдешь теперь. В кустах не станешь сидеть сутками, да и на хате может открыть уже другой человек. Так что, скорее всего - посоветую женщине забить. |
||
2V0D0V9 | ||
(mcleod @ 19.04.2013 - время: 11:51)..... посоветую женщине забить. ...и заодно сменить по возможности маршрут..... |
||
Powerlifter83 | ||
"Там какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил" "Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил" © (м/ф "Зима в Простоквашино". В данном случае не уши, а кое-что другое. ![]() Это сообщение отредактировал Powerlifter83 - 19-04-2013 - 17:59 |
||
timerk | ||
Объясню что этих извращенцев не стоит бояться,если сделать грубый шаг "навстречу"они моментально тушуются и убегают,в принципе относиться к нему как к больному,но если это явное преследование,от ессно в бубен. | ||
Wulkаn | ||
Бред какой тА. | ||
Sestrizza | ||
(timerk @ 19.04.2013 - время: 18:46)в принципе относиться к нему как к больному Больной -пусть лечится. С какого перепугу проблемы его больной психики должны становиться моими?... А ещё - практическое наблюдение: почему-то эксгибиционисты обычно весьма корявенькие внешне.... Мало что писькой на улице трясёт, так ещё и внешне - чмо косопузое. |
||
defloratsia | ||
(САМЕЦ @ 19.04.2013 - время: 12:30)эксгиби может оказаться совсем не трусливым, а наоборот обозленным и неуравновешенным....на это его толкает страх... ну вот видите, вы сами не отрицаете, что любители выскочить из кустов могут быть и неуравновешенными психопатами... за спиной у него транспаранта нет "я - эксгибиционист, посмотрите на меня, я не причиню вам вреда"... а вдруг он насильник, а не эксгиби? такие встречи пугают женщин... это как внезапно увидеть человека с тесаком в руке, прущего на вас - кто ж подумает, что он мясник с рынка и просто хочет узнать, где нужная ему улица? стоять и улыбаться? эээээ, хммммм... согласитесь, что если девушка пройдет по парку голой, то только бабульки (в лучшем случае) будут звать и звонить в полицию...все остальные будут просто на нее смотреть... однако, если по парку голым пройдет мужчина, то...у него будут большие неприятности скорее всего... голая девушка не выглядит угрожающе, как и парочка, трахающаяся на виду... а вот возбужденный мужчина - совсем другое дело... |
||
Трахарь Длинночлен | ||
(defloratsia @ 20.04.2013 - время: 01:22)а вот возбужденный мужчина - совсем другое дело... Ну это какой-то неполноценный, с нарушениями, потому что у здорового не может быть стояка в такой стрессовой ситуации. Как мужик будет насиловать если у него стояка нет? Пальцем? Так что если видите на улице незнакомого типа со стояком, то наилучший вариант для Вас это убежать, потому что по любому это какой-то ненормальный и его действия с большой вероятностью могут быть агрессивными. Главное не паникуйте и сохраняйте трезвость мышления, не впадайте в ступор, соберитесь с силами и убегайте. Не надо вступать в диалог или предпринимать какие-то действия в его сторону, просто резко убегайте.Так будет правильней. |
||
_Al_ | ||
Свой вариант. Это больной человек. Бить убогого - грешно. Ментов на него натравливать - то же самое, изобьют и выкинут. Надо выбрать другие маршруты движения и еще знать, как реагировать - игнор. P.S. Тема недавно обсуждалась, кажется на Женском. |
||
defloratsia | ||
(_Al_ @ 20.04.2013 - время: 12:15)Свой вариант. а почему ради больного человека надо менять свою жизнь? куда деваться, если единственный короткий путь к остановке\магазину\детскому саду проходит по этой дороге? ходить обходом за километр? а если он дрочит у твоего подъезда, выходить из дома через балкон по веревочной лестнице? я не настаиваю, что таких надо именно бить... но кулак к носу им не повредит... |
||
Macek | ||
Я с другом в Париже ночью гулял ,стоит на балконе третьего этажа мужик голый и дрочит,я хотел на камеру снять а друг заржал ,и мужик убежал с балкона...Прикольно! | ||
_Al_ | ||
(defloratsia @ 22.04.2013 - время: 01:58) а почему ради больного человека надо менять свою жизнь? куда деваться, если единственный короткий путь к остановке\магазину\детскому саду проходит по этой дороге? ходить обходом за километр? а если он дрочит у твоего подъезда, выходить из дома через балкон по веревочной лестнице? я не настаиваю, что таких надо именно бить... но кулак к носу им не повредит... Если это стабильное правило, то, конечно, что-то надо делать. Что? Возможно и кулак к носу или просто угроза. Сомневаюсь, что у нас можно кого-то вызвать, кроме полиционеров. Если уж слишком настойчиво, каждый день и агрессивно, можно и нужно вызвать. Только эти товарищи редко бывают агрессивными, у них другие цели. Это сообщение отредактировал _Al_ - 22-04-2013 - 12:26 |
||
Игнaтий | ||
ситуация №1 - найти, погрозить пальцем, сказать "Ай-яй-яй...)) ситуация №2 - поехать, погрозить пальцем, сказать "Ай-яй-яй"...)) Но поскольку супруга выросла в бандитском пригороде одного из южных городов и не робкого десятка, к тому же носит в сумочке средство защиты от нападения, то скорее всего придется ехать в полицию - её вытаскивать и договариваться с потерпевшим шоб замять дело... ![]() |
||
Hermann Gotoff | ||
(defloratsia @ 19.04.2013 - время: 02:30)доброе время суток, господа... Зная свою жену, удивлюсь ее реакции- скорее рассмеется и спросит, как с такой милипуской живется, ссать стоя вообще получается? |
||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
свой вариант. Поржал с бурной фантазии ТС, особенно со второй придуманной ситуации. | ||
SupremacyXR | ||
(defloratsia @ 19.04.2013 - время: 02:30)доброе время суток, господа... Боже бедная девочка (к доктору бы). Я смотрю эта тема уже и сюда добралась выскочив из Вуайеризм и Эксгибиционизм сначала в Женский форум а теперь сюда. В описанных вами ситуациях даже эксгибиционист заступился бы. Потому что эксгибиционисты так не делают, так делают только отщепенцы которых эксгиби ненавидят. Вас почему то смертельно пугают голые мужики а они несмотря на их методы безобидны, почему вы не боитесь маньяков, насильников, педофилов и прочих? Вам страшнее дурачок который стоит в кустах возле дороги по которой вы каждый день идете домой или монстр который в отличии от безобидного дурачка как минимум схватит и изнасилует (а может еще и убьет). А вы не думали что тот самый неадекватный эксгиби пусть и делает некрасиво но всем остальном адекватен и неопасен? Вы думали о том что они еще и говорить умеют? Что можно к чувачку подойти и объяснить что вот конкретно вам это очень не нравится и может быть даже пугает и попросить перестать это делать? И поверьте если он не сбежал из психушки то он перед вами извинится и больше там вы его не увидите (по крайней мере без штанов). ситуация №2 В этой ситуации можно только улыбнуться и посмеяться над глупым мужичком который не понимает что такой метод никуда не годится. И опечалиться (наверно) узнав что "ваша девушка, жена, любовница, а может и сестра" такие дуры испугались того что им человек без одежды открыл. По идее они должны бы просто удивиться и уйти а потом со смехом рассказать мне этот прикол. Я бы мужику потом может быть сам бы сказал как надо делать что бы на него с удовольствием смотрели а не с криками убегали. |
||
НаСтырная | ||
Мда... мужики. Как же вы плохо знаете своего брата. Раз вам это не встречалось, значит этого не существует. (defloratsia @ 22.04.2013 - время: 01:58) <q>куда деваться, если единственный короткий путь к остановке\магазину\детскому саду проходит по этой дороге? ходить обходом за километр?</q> У нас примерно так и есть. Через крупную дорогу пешеходный мост построили. За мостом школа, за школой поликлиника. И вот сходя с этого моста стоят кусты. Вот там периодически челы надрючивают. Прям так и есть, выскакивают перед девчушками школьницами из этих кустов. И ведь никак ни в школу не в поликлинику больше не пройдёшь, не через дорогу же. Замечание им сделать можно, но я их боюсь, вдруг они агрессивные какие. Когда я маленькая была в школу два пути вело, либо через гаражи, а там собаки, либо нормальная дорожка. Но дорожка эта проходила мимо одной общаги и вот там один чел в окне всё время надрючивал. Мы пробегали это место, так он чтоб на него посмотрели кидал что-нить, картошину, там, луковицу. Так однажды одной девочке в висок попал, у ней сотрясение получилось. Она пришла в школу, плачет сидит, учитель спрашивает: что случилось? Но ктож такое расскажет. Можно посмеяться сейчас над этим конечно, еслиб только девочки школьницы не страдали. |
||
SupremacyXR | ||
(НаСтырная @ 23.04.2013 - время: 06:01)Мда... мужики. Как же вы плохо знаете своего брата. Раз вам это не встречалось, значит этого не существует.(defloratsia @ 22.04.2013 - время: 01:58) <q>куда деваться, если единственный короткий путь к остановке\магазину\детскому саду проходит по этой дороге? У нас примерно так и есть. Через крупную дорогу пешеходный мост построили. За мостом школа, за школой поликлиника. И вот сходя с этого моста стоят кусты. Вот там периодически челы надрючивают. Прям так и есть, выскакивают перед девчушками школьницами из этих кустов. И ведь никак ни в школу не в поликлинику больше не пройдёшь, не через дорогу же. Замечание им сделать можно, но я их боюсь, вдруг они агрессивные какие. Мне вот интересно если какой то гад дрючит перед школьницами то почему никто не обратился в милицию? Почему родители школьниц ничего не сделали? |
||
НаСтырная | ||
(SupremacyXR @ 23.04.2013 - время: 14:31) <q>Мне вот интересно если какой то гад дрючит перед школьницами то почему никто не обратился в милицию? Почему родители школьниц ничего не сделали?</q> Вы думаете кто то пойдёт из родителей в полицию? Ну я когда подростком была и ходила как то с маленькой сестрой в парк на каруселях покататься и вот там наткнулись на такого типа. Мы побежали к двум милиционерам(тогда ещё) стоявшим дальше на площадке, пожаловалась и что? Они посмотрели на нас, потом в ту строну куда я показывала, отвернулись и продолжили своё разговор. Возможно родители и не знают и я думаю ни одна школьница этого родителям не расскажет. Я не рассказывала. Ктож такой позор(а в том возрасте это сильным стыдом и позором кажется) расскажет? |
||
харут - марут | ||
первая ситуация: возьму знакомых которым хочется на ком нибудь выпустить злобу, и навещу этого чувака. вторая ситуация: ниче не буду делать, предложу ей это забыть. |
||
SupremacyXR | ||
(НаСтырная @ 23.04.2013 - время: 17:11) (SupremacyXR @ 23.04.2013 - время: 14:31) <q>Мне вот интересно если какой то гад дрючит перед школьницами то почему никто не обратился в милицию? Почему родители школьниц ничего не сделали?</q>Вы думаете кто то пойдёт из родителей в полицию? Ну я когда подростком была и ходила как то с маленькой сестрой в парк на каруселях покататься и вот там наткнулись на такого типа. Мы побежали к двум милиционерам(тогда ещё) стоявшим дальше на площадке, пожаловалась и что? Они посмотрели на нас, потом в ту строну куда я показывала, отвернулись и продолжили своё разговор. Возможно родители и не знают и я думаю ни одна школьница этого родителям не расскажет. Я не рассказывала. Ктож такой позор(а в том возрасте это сильным стыдом и позором кажется) расскажет? "Вы думаете кто то пойдёт из родителей в полицию?" - Да думаю, сам бы так сделал. "Мы побежали к двум милиционерам(тогда ещё) стоявшим дальше на площадке, пожаловалась и что? Они посмотрели на нас, потом в ту строну куда я показывала, отвернулись и продолжили своё разговор." - Не знаю что там и как было возможно они мнецензурная брань удалена, но это не значит что нельзя обратится в милицию с заявлением. "и я думаю ни одна школьница этого родителям не расскажет" - Что очередной раз показывает какие же барышни у нас недалекие. Ибо нормальная не испугается несмотря на свой возраст, а перепегунная даже если и испугается то уж точно не станет молчать. И только самые тупые и перепуганные (коих видимо большинство) молча испугаются. Такие люди мне кажутся нелепыми и отвратительными. Это сообщение отредактировал Фема - 24-04-2013 - 03:49 |
||
Фема | ||
(SupremacyXR @ 24.04.2013 - время: 03:15) "и я думаю ни одна школьница этого родителям не расскажет" - Что очередной раз показывает какие же барышни у нас недалекие. Ибо нормальная не испугается несмотря на свой возраст, а перепегунная даже если и испугается то уж точно не станет молчать. И только самые тупые и перепуганные (коих видимо большинство) молча испугаются. Такие люди мне кажутся нелепыми и отвратительными. Это вы про детей сейчас пишете. У вас есть свои дети? Вы считаете, что хорошо разбираетесь в детской психике?
нелеп и отвратителен тот, кто так говорит о детях и пугает их, притаившись в кустах Это сообщение отредактировал Фема - 24-04-2013 - 03:41 |
||
Фема | ||
(SupremacyXR @ 24.04.2013 - время: 03:15) "Мы побежали к двум милиционерам(тогда ещё) стоявшим дальше на площадке, пожаловалась и что? Они посмотрели на нас, потом в ту строну куда я показывала, отвернулись и продолжили своё разговор." - Не знаю что там и как было возможно они мнецензурная брань удалена, но это не значит что нельзя обратится в милицию с заявлением. предупреждение по пункту 2.1 нецензурная брань Это сообщение отредактировал Фема - 24-04-2013 - 03:47 |
||
defloratsia | ||
(SupremacyXR @ 23.04.2013 - время: 01:40)Боже бедная девочка (к доктору бы). с чего бы мне к доктору, любезный? с того, что я боюсь неадекватов с членом наперевес? ну да, боюсь, у меня причины есть для этого... меня первый раз изнасиловали, когда мне 13 лет было... ой ладно, уговорили вы, пойду я к доктору, может доктор мне скажет, мол, не бойся, милая, ну подумаешь, мужик на тебя в кустах дрочит... может он хороший парень, замечательный семьянин, прекрасный отец троих детей и по работе его хвалят... в другой раз подойди к нему, пообщайся, улыбнись, постой, пока он не кончит... охренеть, дайте два... какого хрена под чужих ******* надо подстраиваться? А вы не думали что тот самый неадекватный эксгиби пусть и делает некрасиво но всем остальном адекватен и неопасен? а это где у него написано? или надо стоять и ждать, изнасиловал - значит, опасен, не изнасиловал - значит, хороший... так чтоли? пусть эти хорошие дрочат на нудистских пляжах, там их поймут (если поймут, я не уверена)... Вы думали о том что они еще и говорить умеют? Что можно к чувачку подойти и объяснить что вот конкретно вам это очень не нравится и может быть даже пугает и попросить перестать это делать? И поверьте если он не сбежал из психушки то он перед вами извинится и больше там вы его не увидите (по крайней мере без штанов). ага... вот я дура-то... с насильниками тоже ведь и просто поговорить можно было, объяснить, что я не хочу и мне не приятно... они бы резко прониклись, извинились и отвалили... ай кошмар-кошмар, где ж вы раньше были со своими советами... ситуация №2 В этой ситуации можно только улыбнуться и посмеяться над глупым мужичком который не понимает что такой метод никуда не годится. И опечалиться (наверно) узнав что "ваша девушка, жена, любовница, а может и сестра" такие дуры испугались того что им человек без одежды открыл. По идее они должны бы просто удивиться и уйти а потом со смехом рассказать мне этот прикол. Я бы мужику потом может быть сам бы сказал как надо делать что бы на него с удовольствием смотрели а не с криками убегали. да в самом деле ерунда какая... подумаешь, приехала ты квартиру снимать, позвонила в дверь, тебе ее открыли, ты вошла автоматом, а за тобой замок защелкнули... привэээээйттт! - сказал здоровенный голый мужик со стоящим членом... ой, сорррри, я забыла ваши наставления... с ним надо срочно поговорить про то, что вы не хотите иметь ничего общего с его стояком... он ведь ждал только тех, кто хочет, он ведь ведь хороший, он вас не тронет, сразу распахнет дверь и скажет, извините, обознался... |
||
SupremacyXR | ||
Фема возьми себя в руки. Там не было ни одного нецензурного или нелитературного слова, а также оскорбления кого либо из участников форума. Я все могу понять настроение плохое, тема за живое задела, но все таки воздержись. И не пугай меня баном за это сообщение, должна же понимать что это по детски и по сути ничего дает. | ||
НаСтырная | ||
(SupremacyXR @ 24.04.2013 - время: 03:15) обратится в милицию с заявлением <q>какие же барышни у нас недалекие. Ибо нормальная не испугается несмотря на свой возраст, а перепегунная даже если и испугается то уж точно не станет молчать. И только самые тупые и перепуганные (коих видимо большинство) молча испугаются. Такие люди мне кажутся нелепыми и отвратительными.</q> Блин, а ведь мальчики одноклассники у нас тогда были в курсе этого дела, дядьки дрочащем в окне. И раз они такие умные, смелые, а почему они хихикали над нами, а не защитили нас? Ну типа пошли бы в милицию обратились с заявлением или пожаловались взрослым. Странно ![]() |
||
Фема | ||
(SupremacyXR @ 24.04.2013 - время: 04:00) <q>Фема возьми себя в руки. Там не было ни одного нецензурного или нелитературного слова, а также оскорбления кого либо из участников форума. Я все могу понять настроение плохое, тема за живое задела, но все таки воздержись. И не пугай меня баном за это сообщение, должна же понимать что это по детски и по сути ничего дает.</q> скрытый текст предупреждение по пунктам 2.14. обсуждение действий модератора и 2.16 флуд - размещение текста не по теме топика |
||
defloratsia | ||
(НаСтырная @ 23.04.2013 - время: 18:11) (SupremacyXR @ 23.04.2013 - время: 14:31) <q>Мне вот интересно если какой то гад дрючит перед школьницами то почему никто не обратился в милицию? Почему родители школьниц ничего не сделали?</q> Вы думаете кто то пойдёт из родителей в полицию? Ну я когда подростком была и ходила как то с маленькой сестрой в парк на каруселях покататься и вот там наткнулись на такого типа. Мы побежали к двум милиционерам(тогда ещё) стоявшим дальше на площадке, пожаловалась и что? Они посмотрели на нас, потом в ту строну куда я показывала, отвернулись и продолжили своё разговор. Возможно родители и не знают и я думаю ни одна школьница этого родителям не расскажет. Я не рассказывала. Ктож такой позор(а в том возрасте это сильным стыдом и позором кажется) расскажет? в нашей школе "типы" чередовались под окном с завидной периодичностью... никому и в голову не приходило на них жаловаться... ну "дядька сумасшедший пиписькой машет, ха-ха-ха"... эксгиби кажется, что дрочеры в кустах - это лишь безобидные товарищи, и в голову им не приходит, что хрен в кустах может быть и не просто эксгиби... меня удивляют мужчины, говорящие "ну я же безобиден, значит все такие"... а кто вообще сказал, что хрен из кустов именно эксгиби, которому секс не нужен, а не отчаявшийся дрочер, ищущий жертву? так вот прирежут жену, изнасиловав, а муж и не вспомнит, как смеясь отмахивался, когда ему давеча жена про хрен в кустах рассказывала... мне все это напоминает реплики а-ля "да вы чооо? бультерьеры - нежнейшие создания! вы посмотрите на моего, он же с руки кушает и с моей дочкой в песочнице играет!"... ага, твой может и играет... ![]() |
||
Фема | ||
(defloratsia @ 24.04.2013 - время: 04:49) эксгиби кажется, что дрочеры в кустах - это лишь безобидные товарищи, и в голову им не приходит, что хрен в кустах может быть и не просто эксгиби... меня удивляют мужчины, говорящие "ну я же безобиден, значит все такие"... а кто вообще сказал, что хрен из кустов именно эксгиби, которому секс не нужен, а не отчаявшийся дрочер, ищущий жертву? так вот прирежут жену, изнасиловав, а муж и не вспомнит, как смеясь отмахивался, когда ему давеча жена про хрен в кустах рассказывала... мне все это напоминает реплики а-ля "да вы чооо? бультерьеры - нежнейшие создания! вы посмотрите на моего, он же с руки кушает и с моей дочкой в песочнице играет!"... ага, твой может и играет... ![]() Были бы безобидны, милиция б не поставила дежурство у школы. Вот так у нас получилось. Нашествие дрочеров к школе достало. Мальчишки собирались на отлов придурков, поймав, чистили репу. Учителя тогда забили тревогу. А то ведь могли бы и переусердствовать пацаны. Лучше пусть разбирается милиция с дрочерами. А менты прям живо откликнулись. Активная реакция. Молодцы. Чудаки с хреном наперевес не понимают, что психика ребёнка хрупкая. Девочка 7-10 лет сдачи не даст. Те, кто старше, не пугались, но всё равно противно У этих больных (мягко говоря), излюбленные места - школы.. роддомы в вечернее не посещаемое время - ящики аж к окнам первого этажа подставляют. Выбирают тех, кто беззащитен. Или один. Перед компанией навряд ли членом трясти станут. Это сообщение отредактировал Фема - 24-04-2013 - 05:27 |
||
spav74 | ||
(defloratsia @ 22.04.2013 - время: 01:58) я не настаиваю, что таких надо именно бить... но кулак к носу им не повредит... (defloratsia @ 06.04.2013 - время: 00:37) поднимать руку на женщину - это низость... мужчина, если он мужчина, себе такого не позволит, хоть что бы ни произошло... Стало быть кулак к носу изменившей сучке это низость, а кулак к носу больному дрочеру, который пока еще ни кому ни чего не сделал это в принципе нормально. Потрясная позиция. Главное последовательная. Браво. ![]() По сабжу. Я про это вообще впервые слышу. Т.е. ни свидетелем подобного я не был, ни от баб я этого не слышал, ни от мужиков. Поэтому действительно похоже на фантазию. Т.е. я допускаю, что может такое явление есть, но исходя из моего опыта это редкость. Гораздо чаще можно увидеть в своем подъезде ссущего бомжа. Он не страшный, но весьма противный. Бомжу в дышло? Ну а для решения подобных проблем ИМХО надо не в ментовку обращаться (все равно они ни хрена не сделают), а всего лишь легализовать проституцию. Тогда свои фантазии у этих людей будет возможность удовлетворить ни кому не мешая, не тревожа тонкую душевную организацию женщин, которая при условии, что за это платят легко выдерживает и не такое. Однако сами женщины в любых общественных организациях категорически против легализации проституции. Вот она противоречивая женская позиция... |
||
sxn2911633107 | ||
Ну, если прям так, как в посте т/с описано –несколько раз подряд выслеживает и из кустов прямо перед ней со спущенными штанами выползает, да еще и член демонстрирует или дверь открывает с членом наперевес, то наверно найду придурка и дам в дышло, хотя я бы использовал более изощренный способ… А вот если чувак мирно мастурбирует где-нибудь в стороне - то и член бы ему в руки, пусть себе дрочит на здоровье. Это личное право каждого смотреть на него или нет. Также считаю, что не следует валить все в одну кучу. Эксгибиционисты и педофилы – это разные вещи. Сравнивать их то же самое, что говорить, что человек, который занимается сексом с совершеннолетними - занимается им и с малолетками. Тем более эксгибиционисты не являются насильниками – это два совершенно разных типа людей. Что касается отдельных особей женского пола, высказывающихся в стиле - "дам в дышло", то считаю их большими неодекватами и психически нездоровыми людьми нежели тех, кто дрочит в кустах. Ибо сами женщины этих дрочеров и провоцируют, надевая мини-юбки, слишком обтягивающие брюки, полупрозрачные футболки и т.д. |