Kroha |
Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? |
Фема |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:05)Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? А подробней? Девушка ведь может и отказ в знакомстве посчитать оскорблением.) |
Macek |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:05)Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? Потому ,что чел быдло невоспитанное,нормальный мужик извиниться и отойдет! Ведь никому в голову не приходит оскорблять рыбу на рыбалке если она не клюёт! :-))) |
ptary |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 16:05)Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? Потому что он изначально видимо не считал себя достойным знакомства, а прикрыть подтверждение этому решил выпячиванием излишней самоуверенности в виде попытки унизить отвергающего его общество. |
Kroha |
(Фема @ 21.04.2013 - время: 15:35) (Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:05) Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? А подробней? чем... дословно... он - давай познакомимся? я - думаю не нужно он - пришли фотку я - нет он - я хочу секса с тобой я - я не хочу он - ну и правильно, нафига мне старуха |
Kroha |
(ptary @ 21.04.2013 - время: 15:46) (Kroha @ 21.04.2013 - время: 16:05) Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? Потому что он изначально видимо не считал себя достойным знакомства, а прикрыть подтверждение этому решил выпячиванием излишней самоуверенности в виде попытки унизить отвергающего его общество. конечно себя утешаю твоими мыслями..но обидно:( |
Wulkаn |
Было бы на что обижаться... госпади... |
Kroha |
(Wulkаn @ 21.04.2013 - время: 16:04)Было бы на что обижаться... госпади... Да сама в шоке... но блин зацепило:( |
Ж@нн@ |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:05)Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? Разве такое происходит только при отказе от знакомства?) Вы почитайте некоторых авторов этой доски. Быдло, которое вряд ли можно чем-то оправдать. Ясно, что это недолюбленные, недополучившие тепла, внимания и заботы люди, старающиеся компенсировать это своим хамским поведением относительно всех женщин вокруг. |
MiniRAT |
ТС,я как то в коментах в соцсети о леди гаге "плохо" отозвалась,мол у женщин после 30ти бывают помутнения и пытаются всеми силами привлеч внимание...ну дык откудаж я знала,что это так паренька-фэна заденет...на меня таакую бочку дерьма вылили...при знакомствах тоже бывало,сначала ванильные сопли жуют,а как скажешь нет-так сразу становишься самым плохим созданием на планете-страшной,тупой,жирной и пр....так что не стоит принимать близко к сердцу слова безликих дрочеров или незнакомцев на улице,они сами обиженные щенки,вот и срывают злость...я так стала падшей женщиной для мальчика с которым год встречались,после того как мы с ним разругались...в школе такооое о себе узнала,аж волосы дыбом встали...но всем сплетникам люлей навешала и забила=)вот и вы забейте Это сообщение отредактировал MiniRAT - 21-04-2013 - 16:15 |
Фема |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:53) (Фема @ 21.04.2013 - время: 15:35) (Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:05) Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? А подробней? Девушка ведь может и отказ в знакомстве посчитать оскорблением.) чем... дословно... он - давай познакомимся? я - думаю не нужно он - пришли фотку я - нет он - я хочу секса с тобой я - я не хочу он - ну и правильно, нафига мне старуха Я прочла "которая хотела познакомиться". Пардон. Посчитала. что инициатива от неё.. тоись, от тебя) Да не обращай на таких внимание. Раненое самолюбие, вот и всё) Это сообщение отредактировал Фема - 21-04-2013 - 16:16 |
Игнaтий |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:05) Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? Есть люди, которые в результате негатива/раздражения, которое возникает вслед за отказом, начинают унижать, оскорблять того кто отказал. Эти люди внутренне неуверены в себе и у них больное самолюбие; и отказ больно по нему бьет. Вот и повышают самооценку за счет оскорбления того, кто им отказал. Это всего лишь показатель незрелости личности, и в общем-то не обижаться, а жалеть таких нужно, ибо это как правило неудачники в отношениях с женщинами. И вы не обижайтесь, и будьте снисходительны к таким. :)) Это сообщение отредактировал Игнaтий - 21-04-2013 - 16:29 |
Wulkаn |
За то теперь есть тема в которой можно всех мужиков "добрыми" эпитетами награждать. Вот Вам и моральная компенсация. |
Ж@нн@ |
(Wulkаn @ 21.04.2013 - время: 16:28)За то теперь есть тема в которой можно всех мужиков "добрыми" эпитетами награждать. Вот Вам и моральная компенсация. Ну почему всех? Мне думается, обобщение и домысливание, не признак большого ума. По-моему, на этом форуме всё ж больше здравомыслящих людей. |
Wulkаn |
(Ж@нн@ @ 21.04.2013 - время: 16:30)По-моему, на этом форуме всё ж больше здравомыслящих людей. Враки это всё, в вашем случае заблуждение. |
Ж@нн@ |
(Wulkаn @ 21.04.2013 - время: 16:35) (Ж @ нн@ @ 21.04.2013 - время: 16:30) По-моему, на этом форуме всё ж больше здравомыслящих людей. Враки это всё, в вашем случае заблуждение. У меня случай какой-то особенный?) Я не умею заблуждаться. Я умею делать выводы. |
Kroha |
(Wulkаn @ 21.04.2013 - время: 16:28)За то теперь есть тема в которой можно всех мужиков "добрыми" эпитетами награждать. Вот Вам и моральная компенсация. За что всех то?? |
Wulkаn |
А.. Ну да, тепрь только о дрочерах разговор пойдёт, о недалюбленных, недотраханых, брошенных... |
Kroha |
(Wulkаn @ 21.04.2013 - время: 16:43) А.. Ну да, тепрь только о дрочерах разговор пойдёт, о недалюбленных, недотраханых, брошенных... Блин...я ж только просила пояснить... помню была когда то присказка если дала - шл..а если не дала сука... так всё и есть?? ничего не поменялось?? Это сообщение отредактировал Kroha - 22-04-2013 - 11:28 |
Wiya |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:53) (Фема @ 21.04.2013 - время: 15:35) (Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:05) Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? А подробней? чем... дословно... А зачем вы вступаете в переписку? |
Игнaтий |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 16:46)так всё и есть?? ничего не поменялось?? Есть в жизни незыблемые вещи... смиритесь с несовершенством мира... ![]() |
Kroha |
(Wiya @ 21.04.2013 - время: 16:49)А зачем вы вступаете в переписку? зачем...а зачем люди вообще разговаривают?? |
Wiya |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 16:52) (Wiya @ 21.04.2013 - время: 16:49) А зачем вы вступаете в переписку? зачем...а зачем люди вообще разговаривают?? Я понятия не имею зачем отвечать на безликие и не знакомые сообщения, может вы мне расскажите? Это сообщение отредактировал Wiya - 21-04-2013 - 17:01 |
Ж@нн@ |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 16:52) (Wiya @ 21.04.2013 - время: 16:49) А зачем вы вступаете в переписку? зачем...а зачем люди вообще разговаривают?? Сейчас ещё Вам выскажут за то, что Вы сами знали на что шли, переписываясь с незнакомцем)))) Короче, к середине второй страницы окажется, что Вы виноваты в случившемся и Вам стоит извиниться перед парнем))) |
Kroha |
(Ж@нн@ @ 21.04.2013 - время: 17:02)Короче, к середине второй страницы окажется, что Вы виноваты в случившемся и Вам стоит извиниться перед парнем))) к этому идёт.. |
Kroha |
(Wiya @ 21.04.2013 - время: 17:01)Я понятия не имею зачем отвечать на безликие и не знакомые сообщения, может вы мне расскажите? Может глупость скажу...но все люди изначально незнакомы и в ходе общения становятся если не друзьями, то хорошими знакомыми... |
Черепоглав |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:05)Вот скажите зачем оскорблять женщину, которая не захотела с вами знакомиться?? Обычно такая женщина отказывает всегда в оскорбительно-насмешливой форме например "а кто ты такой чтобы я с тобой знакомилась" - тогда логично что ей возвращают ее же негатив. А если мужчина оскорбляет после вежливого\корректного отказа - значит ему очень хотелось секса и и при понимании что он его от конкретной женщины не получит, происходит негативная реакция. Все в рамках логики |
Wiya |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 17:08)Может глупость скажу...но все люди изначально незнакомы и в ходе общения становятся если не друзьями, то хорошими знакомыми... Это смотря где и с кем знакомится Или вы хотите сказать что с первым встречным поперечным , который с вами заговорит, вы готовы знакомится? |
Donna23 |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 15:53)он - давай познакомимся? ясно...не дала |
Kroha |
(Wiya @ 21.04.2013 - время: 17:20)Это смотря где и с кем знакомится я ж написала диалог какой он был...я с ним не познакомилась..но если его словарный запас и такт позволили...то конечно познакомилась.. |
Kroha |
(LadaKama @ 21.04.2013 - время: 17:22)ясно...не дала да ладно б назвал по тексту..а то.. |
Игнaтий |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 17:06) (Ж @ нн@ @ 21.04.2013 - время: 17:02) Короче, к середине второй страницы окажется, что Вы виноваты в случившемся и Вам стоит извиниться перед парнем))) к этому идёт.. Ну давайте рассуждать. ![]() Он - Давай познакомимся? нейтральной стандартное предложение. Вы - думаю не нужно. Приглашение к дальнейшему разговору. Сейчас думаете что не нужно, потом передумаете. Проще говоря - "Смелее, парень" Он - пришли фотку. Вызов принят. А вдруг она только цену набивает, а там черт знает что? Вы - нет. Ломается..)) Он - я хочу секса с тобой. Вы уже неинтересны, начался стёб. Вы - я не хочу. И уже не надо... Он - ну и правильно, нафига мне старуха. Жесткий стёб, уже напоследок.. Итого - не хотите слушать што вы старуха, говорите сразу "нет". Не "я думаю", "мне кажется", "полагаю что..." а просто "НЕТ" ![]() Это сообщение отредактировал Игнaтий - 21-04-2013 - 17:33 |
Kroha |
(Игнaтий @ 21.04.2013 - время: 17:29)Он - Давай познакомимся? нейтральной стандартное предложение. да... согласна частично со всем подтекстом фраз( кстати НЕТ было...куда ж жёстче?) но это только первая часть:) было и продолжение... |
Ж@нн@ |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 17:22) (Wiya @ 21.04.2013 - время: 17:20) Это смотря где и с кем знакомится я ж написала диалог какой он был...я с ним не познакомилась..но если его словарный запас и такт позволили...то конечно познакомилась.. Я считаю, что Вия права! Вы совершили преступление против всего человечества (ладно, преувеличила...против женского населения планеты), ответив этому незнакомому парню! Вия на форуме, например, общается исключительно только со знакомыми. И с ней подобного произойти не может. Потому, вердикт "виновна") Получите, распишитесь) |
Wiya |
(Kroha @ 21.04.2013 - время: 17:22) (Wiya @ 21.04.2013 - время: 17:20) Это смотря где и с кем знакомится я ж написала диалог какой он был...я с ним не познакомилась..но если его словарный запас и такт позволили...то конечно познакомилась.. Эва как, ну вот Игнатий неплохую версию мышления паренька выложил))) И пока вы не научитесь разборчивости, реагировать не на каждого встречного поперечного, тогда обижающих вас факторов, уменьшится в разы))) А почему вы обиделись, на что, что вас старухой назвали, а хотели бы быть молодой девочкой, в своито за 30 (если возраст указан в вашей анкете правильно)? |