X - Factor | ||||||
Сколько времени вам надо чтобы кончить? ![]() От чего это зависит?Заранее прошу извинения, если такая тема уже была.[/ ![]() Посмотрите и прочитайте прикреплённый файл, он не втему, но всё равно... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Grem | ||||||
Время, по истечении которого я кончу, в первую очередь зависит от партнерши, я не могу себе позволить кончить раньше нее, а когда она кончает, стараюсь сделать это одновременно с ней, это дико возбуждает. | ||||||
zadov | ||||||
когда отдохнувший и бодрый - 10-15 мин, когда уставший и затраханный (пардон) с работы или ночь не спал накануне - все это может затянуться надолго (больше часа и это без учета ласк и прочего). ![]() |
||||||
geroin | ||||||
1 минута - 2 часа. Зависит от слишком многих факторов... | ||||||
Дрочеватель | ||||||
минут 20 в среднем. Многое от девушки зависит. | ||||||
Ker Leada | ||||||
сегодня я кончил за 15 минут ! а вторую вообще не смог кончить ! | ||||||
-Incognito- | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Body@ | ||||||
СЕКУНД 15, МУЖИК!!! ![]() |
||||||
X - Factor | ||||||
Не верю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Да можно можно... Только конечно надо доооооооолго не е%аться и не дрочить. Желательно все это время смотреть порнуху, чтобы яйки раздулись... |
||||||
X - Factor | ||||||
Это сложно доооооооолго не е%аться и не дрочить!!! ![]() |
||||||
Format C | ||||||
При желании и умении со стороны партнерши, меня можно довести (с нуля) за 5 минут и даже быстрее. Но партнерше далеко не всегда это надо. Обычно она любит кончать раньше (реже - когда вместе). Поэтому приходится ее сдерживать, когда она слишком резко набрасывается. Но если меня не стимулировать "недозволенными" методами, могу очень долго быть в тонусе и при этом не кончaть. -- С другой стороны, когда партнерше бывает не надо больше одного раза, а такое бывает часто, она пускает в ход эти самые "недозволенные" методы - захватывающая игра начинается, однако... |
||||||
tinkiy | ||||||
Кончаю когда девушка попросит, т.е. когда она полностью удовлетвориться.А так могу и быстро тока кайф в этом какой??? | ||||||
Veles | ||||||
Специально тренировался чтобы долго не кончать,но с некоторыми девчёнками и минут 20 хватит. | ||||||
Ray | ||||||
О Тренировочках по-подробнее!!! |
||||||
TroFF_MastER | ||||||
Время кончины наступает по разному зависит от разных факторов. 1) От темпа, чем быстрее тем соответственно быстрее доходишь до кондиции 2) Ещё от количества совершённых актов, можно в начале и за 5 минут кончить, зато вторая палка будет гораздо дольше, не говоря уже о третей и т.д. там воще можно не кончить как не сторайся.)))) |
||||||
TroFF_MastER | ||||||
Ещё замечено если хорошо выпить, когда ты пьяный и если у тебя встал то это надолго и когда совершаешь акт кончать совершенно не хочется. | ||||||
Ker Leada | ||||||
а что за тренировки ?? интересно стало !! |
||||||
ProEngineer | ||||||
У меня 5-60 мин. | ||||||
Мряк | ||||||
В зависимости от степени алкогольного опьянения и цели акта(доставить удовольствие только себе, чтобы оба получили, только ей) тоже от 5 до ххх минут. | ||||||
P.[].L.[].Z | ||||||
Ой, ну сильно влияет обстановка, потом партнер, насколько сильно хочешь ее в данный момент... можно кончать через минуту и так несколько раз, а можно и 2 часа этим заниматься, зато потом какой оргазм :) |