X - Factor | ||||
Серьга у мужика в ухе... ![]() ![]() ![]() |
||||
kozeroga | ||||
Больше всего меня заводят (в мужчине, соответственно): Длинные волосы, татуировки и — самое главное — серьги! Лучше несколько. Можно и не только в ухе. | ||||
Wave | ||||
ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ и не одобряю. ![]() ![]() |
||||
Body@ | ||||
Мужики не женщины!!! Думаю плохо об этом ![]() |
||||
Vedmed | ||||
Однозначная реакция - ПИДОР! и не надо гнать про всякие там левые или правые ухи, по барабану! Пидор и всё! ![]() |
||||
ines | ||||
Малыш, я думаю, что этот вопрос необходимо было задать в жеснком форуме, чтобы получить массу ответов от женсккой половины человечества... Что касается меня, то мне очень нравится пирсинг, особенно, если это не очень вызывающе ![]() ![]() (как Шура в БИ-2 ![]() |
||||
Vasiliy | ||||
Слово ПИДОР здесь означает мужчина с серьгой в ухе? Нормально отношусь. Что хочет, то и делает. Не вижу в таком самовыражении ничего плохого. Кто то ходит и в руках "четки" крутит ![]() ![]() |
||||
Дрочеватель | ||||
Я к этому спокойно отношусь - но если серьг много, то он точно П!дор. | ||||
Vasiliy | ||||
Не, ПИРСОМАН! ![]() |
||||
Этнический Джаззз | ||||
Почему бы и нет....мне нравтся,если не смотрится глупо или вульгарно. | ||||
Zydrunas | ||||
А зачем это ![]() способ себя выразить ![]() |
||||
зайчик | ||||
Мне нравится, если к месту, всмысле гармонично все. Бекхем - мой любимый пример! | ||||
BMW | ||||
ja tak tozhe neodobriaju, no nekotorym idiot, tomu zhe Bekhemu i drugim, prosto nado ctoby krasivo bylo, a ne tak prokolo uho i figniu kakuju nit vsunul lishby bylo. :) ![]() |
||||
Этнический Джаззз | ||||
Способы себя выразить скорее ищут в подростковом возрасте.. Но вопрос "зачем" не совсем корректен,с таким же успехом можно спросить у человека:"А почему вы носите такую-то одежду"...может,удобно,может стильно,может по образу подходит,может просто захотелось совершить такую мелкую глупость и проделать в себе ещё дырочку. |
||||
ines | ||||
Мы все - подростки! Нам это нравится! Почему мы должны интересоваться мнением других, Если Нам это нравится? ![]() ![]() |
||||
Zydrunas | ||||
Ну почему ![]() Не просто так ведь это все делаеться ![]() Так мне и хочеться узнать зачем ![]() |
||||
Этнический Джаззз | ||||
потому что у людей есть душа,а душа просит..кто-то роликс носит,кто-то длинные волосы с боков сбривает,кто-то козлиную бородку,кто-то умудряется всё вместе,это с зарождением субкультур или псевдо стилей что-то имело комкретное назначение,сейчас перемешалось,умерло и 10 раз фальшиво возродилось!...и человека просто может переть от малюсенького серьёзно ни к чему не обязывающего прибамбаса.Ведь даже мода конкретно не обозначена-главное,чтоб тебе шло. | ||||
Zydrunas | ||||
Ну я ничего против не имею ![]() я по себе говорю...если я что то делаю то знаю зачем это ![]() Ну думаю нечего здесь спорить если кому подходит то наздоровье ![]() |
||||
Grem | ||||
Нормально отношусь, если обладатаель серьги в ухе - взрослый человек. А если ему лет 10 едва исполнилось (вчерась видел такого) -, то это вызывает раздражение. |
||||
Грильяжная | ||||
Смотря какой мужчина носит эту серьгу. Ведь не она определяет, пидор он или нет. Когда мой муж по молодости (в 20 лет) решил проколоть себе ухо, я восприняла это с восторгом. Есть в этом элемент игры и мальчишества что-ли... Но мой муж ни прикаких обстоятельствах даже чисто внешне на пидора не похож, даже если натянет мое нижнее белье:-). Конечно, на работу он серьгу не носит, не все клиенты понятливые. А мне чесслово даже жаль, что сейчас он не носит серьгу. |
||||
Grem | ||||
Возникла вдруг идиотская мысль: а существует ли пирсинг туловища?...... | ||||
Дрочеватель | ||||
в смысле? Есть черти, которые всё лицо прокалывают, живого места нет на нём... |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Мне очень нравится серьга в мужском ушке. И люблю когда на шее что-то ещё висит. Красивая татушка тоже нравится, но одна или две. А вот когда начинают прокалывать всё что можно, то это уже бе... мну не нравится никак ![]() |
||||
X - Factor | ||||
А почему малышь??? ![]() |
||||
Лурия | ||||
А мне например нравится, если торчит гвоздик с бесцветным камушком, или специальное колечко с прорезями. | ||||
Зфмуд | ||||
у меня в ушах в обоих 4-х мм туннели, ещё хочу себе проколось губу и какую-нить красивую пирамидку вставить...хотя я ещё думаю над этой темой...Я ваще считаю так по отношению к проколам и пирсингу в целом: если организм просит то вперёд, просто такие вещи надо делать по собственному деланию а не по убеждениям... ![]() |
||||
На мой взгляд, просто кому-то идет, а кому-то - нет. У меня есть знакомые, кому, как мне кажется, лучше бы серьгу вынуть, а есть такие, кому она даже "просится" (кстати, у большинства последних ее нет). Также существует ряд мужчин, которые для меня хороши и с ней и без. А разговоры о пидорах ИМХО неуместны. По крайней мере, лично для меня прошли те времена, когда увидев девушку или парня с N-ным кол-вом сережек принималась тщательно рассматривать: "А у каком ухе? А скока? Батюшки ![]() |
||||
Лиськa | ||||
мне нравятся серьги у парней....и одна, и две.... ведь им это так идет..... ![]() а причем тут сексуальная ориентация, я вообще не понимаю... вот примерно как сейчас обсуждаются серьги у парней, так и 100 лет назад ханжы слюной брызгали на женщину в брюках ![]() |
||||
И вообще с ума схожу от одного вида ухоженного афроамериканца с бриллиантиком в ушке ![]() |
||||
X - Factor | ||||
А я не видил... ![]() |
||||
gumers | ||||
Кхм ![]() Буду политкорректен - отношусь негативно ![]() |
||||
X - Factor | ||||
А как вы относитесь к серьге в обеих ушах, у мужчины? Допустим как у Бекхема. Лично я считаю, что это уже перебор ![]() ![]() |
||||
зайчик | ||||
Милашку Бекхема это никак не портит, и не добавляет голубизны. | ||||
Фрик | ||||
Гы... "милашку Бекхема" просто пиарят как самого-самого метросексуала в мире...)))) А ежели бы простой мужчина таку прЫчёсочку себе сделал (ещё до того как налысо побрился), да оделся как Бекхем, да оба уха пропирсинговал... уж не знаю что бы я и подумал...)))) Другое дело, что моего отношения к человеку это бы не изменило...))) гей, не гей... метро, не метро... с пирсингом или без... не важно...) |
||||
Vasiliy | ||||
Не уже ли теперь мужественность определяют только внешние факторы? По моему, здесь слово "ПИДОР", ни сколько не говорит об ориентации, скорее просто обзывают человека. |