troi | ||
Я вот подумал (может просто трудностей не боюсь) Астоит ли спецяльно влететь??? И как каким макаром??? Естесно без её ведома но культурно она говорит ещё рано но ведь уже пора!!!! |
||
Кристинка-19 | ||
Приключений на задницу захотелось? Что, скучно живется, да? Влетай, но героизмом тут и не пахнет! ![]() |
||
Vasiliy | ||
Странно как то, обычно женщины инициаторы. Смотри, если у нее, вдруг, другие планы, то это может отрицательно сказаться на ваших отношениях и на ее здоровье. | ||
troi | ||
Нет люди я наверное не так вопрос поставил я так сказать с точки зрения Ускорения процесса вот.Отношения идеальные то почемубы не ускорить так сказать застолбить местечко ? Или всётаки подождать ? И вообще как ето сделать ? |
||
fon Rommel | ||
Да уж, есть много в мире, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам... А как даме ребеночка "втихую" заделать можно, а? Поделитесь опытом, сие знание зело в жизни многим пригодиться может... ![]() |
||
Independent | ||
Можно я позволю себе немного резковатый выпад? Уважаемый, troi , вы часом не сбежали из какого-либо спец. заведения? Если вы ответите - "Нет", то заранее напишу интересующие меня вопросы : 1. Это ведь вы не так давно создавали тему на этом же форуме, что ваша девушка вам "не даёт конкретно"? Я в неё заходила, там же вычитала, что всё-таки сексом вы занялись, но это произошло совсем-совсем недавно. И встречаетесь вы только около 2-ух месяцев. Вы всерьёз вообще эту тему создали или от нечего делать? Вы друг друга 2 месяца знаете! Какие засталбливания мест? 2. Зайдите, пожалуйста, на женский форум, та есть тема - "Аборты", вот в той теме есть достаточно много ссылок, рассказов женщин, вы хотите, чтобы ваша подруга это прошла? А так, скорее всего и будет. Ей только 23, да и вас она знает слишком малое количество времени. fon Rommel, да можно... по большому счёту. Вот я недавно новый способ узнала - презервативы надрывать перед актом. Надорвал, в процессе он порвался совсем - и вот вам и вся наука... |
||
fon Rommel | ||
А потом, когда черное дело сделано, тихонько заменить его на целый, если он раньше сосвсем не слезет... У Акопяна наверняка такая манипуляция получилась бы... Или дама пьяна должна быть до невменяемости. ха-ха... |
||
Angel of life | ||
У людей чо крыша поехала? Пойди ограбь банк лучше чем портить жизнь другому человеку, адреналинчика гораздо больше получишь!!!! ![]() |
||
крыска | ||
"Летайте самолетами Аэрофлота"!!! ![]() |
||
Ухарь | ||
Влететь можно, причем по-крупному. ![]() Пара вопросов что значит «пора», ![]() ![]() |