маша14061990 |
мужчины как вы относитесь к накаченным девушкам . Нравятся ли вам они |
tomsoyer3 |
Если накаченные, то это уже не совсем девушки, скорее мужеподобные существа с тестостероном в крови! |
shambambukly |
(маша14061990 @ 15.07.2013 - время: 01:58)мужчины как вы относитесь к накаченным девушкам . Нравятся ли вам они Отношусь положительно. Нравятся. |
fanatt |
все хорошо, если в меру, всегда приятно посмотреть на плоский спортивный животик или накачаную попочку , но до той поры когда женщина преращаеться в гору мужеподобных мышц - это уже перебор!!! |
Ravsik |
Вообще на первом месте у меня стоят пышногрудые "матрёны", но накаченные идут сразу после них.. Очень нравятся! Только не чисто "мясные", но с сохранением женских форм, а в остальном они классные.. Их "упругость" возбуждает по-молодёжному. |
k-113 |
Накачанная накачанной рознь. Бывают такие жгуты, что Щварцнеггер в сторонке курит. Он, конечно, толше, но всё ж помягше (по крайней мере, на вид :)). |
кучeрявый |
все зависит от того, на сколько накачаны... |
koks9999 |
смотря что у нее накачано,если вагина помпой то вроде бы и ничего,а если мышцы до безобразия то это противно |
sxn3044394911 |
Накаченные девушки на мужиков похожи. Мне не нравятся. |
sxn3043230196 |
женщина должна быть хрупкой, нежной, а если будет похожа на мужика........не я в голубые тапки не переобувался......не нравится короче |
kotas13 |
Если женщина накачана до сухой рельефности мышц, то это страшное зрелище ! |
elefantast |
Подкаченные и перекаченные - это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Приятно, когда женщина следит за собой, своей формой. Но, если делать из чего-либо культ, то привлекательность резко падает. |
Zero Tolerance |
(маша14061990 @ 14.07.2013 - время: 21:58)мужчины как вы относитесь к накаченным девушкам . Нравятся ли вам они Никогда в живую не видел таких, спортивных да но не накачанных. Так что судить сложно, точно знаю что девушки с широкими плечами это очень некрасиво, да что там некрасиво это уродливо. |
Fatinho |
положительно |
stepnoi-veter |
(маша14061990 @ 14.07.2013 - время: 23:58)мужчины как вы относитесь к накаченным девушкам . Нравятся ли вам они Хорошо отношусь. Нравятся. |
troubleshooter |
Нравятся |
Gustav72 |
Всё относительно . Были отношения со спортвумен , неважно каким спортом она занималась .Широка в плечах , узка в тазу и главное высокая . Я был счастлив до безобразия , иду под руку с мадам выше меня на голову . Но у неё оказалась малая вагина . После начавшихся проблем в гинекологии , она меня бросила . Но в постели она была нежнее аленького цветочка . |
Боб Шнайдер. |
(elefantast @ 03.08.2013 - время: 04:04)Подкаченные и перекаченные - это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Приятно, когда женщина следит за собой, своей формой. Но, если делать из чего-либо культ, то привлекательность резко падает. Сто пудов.!!! Всё должно быть в меру.! |
VAL8ERY |
главное что б член брали аккуратно.))) |
бармалей-74 |
Кому то по нраву худенькие, но не анерексички. Кому то нравятся пышные формы, но не колобки. Все хорошо в меру. |
powerflexx |
накаченные или перекаченные? первые -О, да! вторые уже нет... Примеры есть? |
SergeyFomin |
отрицательно, но лучше уж так чем 100 кг в леггинсах |
ФЕСТИВАЛЬ |
отрицательно, мне несколько непонятна такая тяга. О подтянутых я не сказал ни слова, для меня накаченные, это девочки не со стройными финурками из фитнес клуба, а те которые железо таскают. |
mishanya |
(Crazy Racer @ 02.09.2013 - время: 20:58)это девочки не со стройными финурками из фитнес клуба, а те которые железо таскают. А в клубе что делают, не таскают? ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
(mishanya @ 02.09.2013 - время: 21:16) (Crazy Racer @ 02.09.2013 - время: 20:58) это девочки не со стройными финурками из фитнес клуба, а те которые железо таскают. А в клубе что делают, не таскают? не стоит путать, тех девочек которые фигуры свои оттачивают, с теми которые веса нормальные таскают. Не очень мне они. |
mishanya |
(Crazy Racer @ 02.09.2013 - время: 21:24)не стоит путать, тех девочек которые фигуры свои оттачивают, с теми которые веса нормальные таскают. Не очень мне они. Открою тайну - обычная жизнь очень сильно отличается от жизни проф спорта. И в обычной жизни фигуры тех, кто таскает много по меркам не занимающегося человека, выглядят очень сексуально. |
ФЕСТИВАЛЬ |
(mishanya @ 03.09.2013 - время: 07:23) (Crazy Racer @ 02.09.2013 - время: 21:24) не стоит путать, тех девочек которые фигуры свои оттачивают, с теми которые веса нормальные таскают. Не очень мне они. Открою тайну - обычная жизнь очень сильно отличается от жизни проф спорта. это твое мнение, так оставь его себе, а у меня есть свое и я знаю о чем говорю, и не стоит меня (не занимающегося и ленивого) переубеждать в этом. |
mishanya |
(Crazy Racer @ 03.09.2013 - время: 09:24)а у меня есть свое и я знаю о чем говорю, и не стоит меня (не занимающегося и ленивого) переубеждать в этом. Откуда у ленивого такое четкое представление? ![]() |
PAŁAÐÍN |
(маша14061990 @ 14.07.2013 - время: 22:58)мужчины как вы относитесь к накаченным девушкам . Нравятся ли вам они Вы про силикон? ![]() не не нравятся. ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
(mishanya @ 03.09.2013 - время: 19:40) (Crazy Racer @ 03.09.2013 - время: 09:24) а у меня есть свое и я знаю о чем говорю, и не стоит меня (не занимающегося и ленивого) переубеждать в этом. Откуда у ленивого такое четкое представление? бурная фантазия наверное подсказывает ![]() |
Черепоглав |
Отношусь положительно. Вполне хорошо смотрятся. Если конечно не до абсурда доходит |
ФЕСТИВАЛЬ |
(маша14061990 @ 14.07.2013 - время: 22:58)мужчины как вы относитесь к накаченным девушкам . Нравятся ли вам они а все же нужно определиться какие накаченные такие: или такие: по сабжу повторюсь, мне не вкатывают ни с какой стороны. |
sxn3073445127 |
(маша14061990 @ 14.07.2013 - время: 22:58)мужчины как вы относитесь к накаченным девушкам . Нравятся ли вам они Ценю более всего женственность. Твердые мышцы, не нравятся, но и рыхлое тело тоже. Всё должно быть в норме. Ну и за что подержаться |
mishanya |
(Crazy Racer @ 05.09.2013 - время: 00:58)а все же нужно определиться какие накаченные Как тя занесло... может совсем другие? Ютуба насмотрелся? ![]() |
Sereg@26 |
Если просто стройные, подтянутые, то отношусь очень хорошо, а если какие-то бодибилдеры, то это уже отвратительно... |