troi | ||||
Народ я вот че спросить хотю. Я сам посебе ругаться с дамами не люблю и за всю сознательную жизнь НИ РАЗУ не поругался ни с одной.Отношения выстраиваю так что быстро становлюсь другом а дальше они обычно сами желают (я не отказал никому) меня. Со всеми теплые дружеские отношения остались.Вот а сейчас отношения длительные и ровные дак вот стоит ли поссориться для разрядки ??? Ядаже предлагал как то давай говрю хоть поорём для престижу нифига не хочет.Дак как мужики ????????? ![]() |
||||
Grem | ||||
Вот и доказательство того, что все в мире должно быть уравновешено. Я ругаюсь со своими пассиями постоянно. |
||||
Весёлый Роджер | ||||
иногда можно своей половинке на мозги покапать для разнообразия :) | ||||
М.В. | ||||
Я умаю не стоит ругаться, зачем это, ведь ты сам говоришь,что у тебя со всеми остались дружеские отношения. Цени это. |
||||
Grem | ||||
Мари, золотые слова. ![]() |
||||
Ойой | ||||
Как можно спрашивать "стоит ли посорится"? Как сильно достанет само получится. Моё личное мнение, что переодические ссоры с последующими примирениями только освежают отношения, во всяком случае с моей подругой так. ![]() |
||||
Лиськa | ||||
ругатся для разрядки - это если у вас напряженные отношения... а тут наблюдаются тишь да гладь... не надо ругаться..... ну максимум можешь грязные носки раскидывать по квартире, может поможет? ![]() |
||||
зайчик | ||||
Один приятель специально с подругой создавали критические ситуации, чтобы поругаться. Вот и поругались. Теперь мало того, что они расстались, так еще он остался разочарованным в любви и дружбе. Так что не стоит. |
||||
Мирабель | ||||
Не нужно ругаться, вот некоторые посуду бьют специально, чтобы разрядиться, разбил прям об пол, разрядился, а звук бъющейся посуды, говорят успокаивает!!! ![]() |
||||
Бандерлогин-Бочковский | ||||
У меня друг со своей девушкой постоянно ругаются. При этом встречаются уже четыре года. Просто характер у девочки стервозный. Один раз даже меня вынудила, я ее матом покрыл, впервые в жизни я так на девушку разозлился. На следующий день конечно прощения просил, откупился Рафаэлло. Я вот думаю может это их устраивает, такие отношения. Может это что то из серии садо-мазо? |
||||
Подкроватье | ||||
Мое чудо почти мечтает о ссоре... но лишь по той причине, что знает что перемирие потом будет очень... страстным... ![]() так и живем, без ссор... ![]() И странно как-то... Что же это будет - если будете часто ругаться, то будут темы: "Слишком часто ругаемся"...? Так что ли? народ, цените то что у вас нету разногласий - ибо этому могут позавидывать многие... |
||||
Инакомыслящий | ||||
Если отношения ровные, то о какой разрядке речь???? А на счет
Вобще ни разу не слышал что так престиж подымают. Лучше спокойно жить, чем кусалово постоянное устраивать. Нервы целее будут.
|