Кристинка-19 | ||
Из покон веков Мужчина- завоеватель, защитник. ![]() ![]() |
||
Format C | ||
"За всякой вещью в мире нам слаще гоняться, чем ее иметь" (Шекспир) Чувство обладания завоеванной "вещью" (женщиной, которая стала вещью), слава Богу, никогда не испытывал. Но сам процесс умиляет - Из перечисленного, карьера на первом месте. |
||
gumers | ||
Вот именно об этом я стал все чаще и чаще задумываться .... |
||
AngeLR | ||
Для меня будет победой достижение моей главной цели. Моя главная цель - чтоб моя дочка была счаслива (и чтоб детство у нее не мое было ![]() А так как счастье нельзя измерить - к этой цели буду стремиться (как к бесконечности ![]() ![]() |
||
Дурачьё | ||
Победа - применительно к отношениям с женщиной? Ну, если и победа, то - наша общая! ![]() |
||
fon Rommel | ||
Настоящая победа, для меня, без учета экстремальных ситуаций, конечно, может, точнее - могла быть раньше, только в спорте. А сейчас, в жизни, стараюсь никого не побеждать... Пирровы победы в нашей жизни случаются очень часто, просто мы далеко не всегда способны осознать, что победив, на самом деле, потрпели поражение... | ||
ПЛУТ | ||
Такс дерево я уже посадил ( кстати не одно даже ), дом построил, дочка у меня уже есть, так осталось дело за сыном! ![]() |