Какое нижнее бельё Вы предпочитаете на женщине? |
||
Всего голосов: 0 |
Sister of Night |
Итак, опросик. Мне кажется, что мужчины обращают внимание исключительно на тело, и вообще не смотрят на бельё. ![]() ps Сделала пунктики для женщин, чтобы они не тыкали куда попало. |
пионер 90-х |
Только кружевное)))) |
Angelofdown |
Для ежедневного ношения предпочитаю натуральные ткани, поэтому тыкнула в "простое". Для интимных моментов - красивые модели имеются. |
Droidy |
Исходя из личной практики, могу сказать, что при наличии страсти с тебя сорвут трусы, не обратив внимания, даже если они ситцевые в горошек или с надписью Hello Kitty ![]() |
Думающий о вечном |
(Droidy @ 14.09.2013 - время: 20:42)Исходя из личной практики, могу сказать, что при наличии страсти с тебя сорвут трусы, не обратив внимания, даже если они ситцевые в горошек или с надписью Hello Kitty Ну вам так кажется)))) я в порыве страсти, всегда замечаю какое белье))) |
PARAND |
(Angelofdown @ 14.09.2013 - время: 11:09)Для ежедневного ношения предпочитаю натуральные ткани, поэтому тыкнула в "простое". Для интимных моментов - красивые модели имеются. А я в основном обожаю на женщинах трусы из натуральной ткани и всегда обращаю на это внимание! |
mcleod |
Нравятся обычные трусы и обычный натитьник. Вроде DIM такие модели выпускает - а-ля, спортивные. |
Otto Mann |
Я не проголосовал. Мне нравится женское белье. Но мне оно всякое нравится.)))) Нравится и кружевное, и простое, и в сеточку, ну и т.д. А в опросе просто нет такого пункта.)))) |
shambambukly |
"Какое нижнее белье вы предпочитаете на женщине?" Ответ: никакое ))) P.S. в опросе не голосовал |
stepnoi-veter |
(Sister of Night @ 14.09.2013 - время: 10:36)Мне кажется, что мужчины обращают внимание исключительно на тело, и вообще не смотрят на бельё. Проголосовал за: "Я мужчина, на женщине предпочитаю простое облегающее бельё." Нравятся простые х/б слипы и шортики. |
sxn2434204416 |
Лучше ажурное кружевное |
~MiuLove~ |
Ах ! От кружева голова кружиться ! |
ЁлыПалы |
(Otto Mann @ 16.09.2013 - время: 11:11)Я не проголосовал. Мне нравится женское белье. Но мне оно всякое нравится.)))) Нравится и кружевное, и простое, и в сеточку, ну и т.д. А в опросе просто нет такого пункта.)))) согласен |
легкое дыхание |
почему если не кружевное-так сразу простое? некружевные трусики могут быть такого фасона и расцветки-куда там кружевному.. |
ЁлыПалы |
вообще белье это как обертка у конфеты, какая бы она не была, но надо развернуть... |
легкое дыхание |
(ЁлыПалы @ 06.10.2013 - время: 20:53)вообще белье это как обертка у конфеты, иногда и в сторонку сдвинуть просто можно.. |
Сосед.2012 |
Проголосовал за облегающее, так как нравиться больше, но в принципе и против кружевного ничего не имею, а вообще главное чтобы человек был хороший, важно чтобы женщина мне нравилась, а какое у нее белье - вторично. Ну конечно подразумевается что она не будет носить панталоны. |
Dr. Duce |
Просто не люблю кружным, предпочитаю обычную ткань. О модели белья не буду рассуждать, но всякие стринги или эротические варианты только на ура! |
Leganazer |
Кружева - это красиво :) |
Kisulya1505 |
Я обажаб красивые, прозрачные, полупрозрачные кружевные стринги, простое белье ношу очень редко, даже если их невидят приятно ощущать на себе супер сексуальное белье и смотреть как никто не догадывается какие на мне. |
Глафира Сигизмундовна |
(mcleod @ 16.09.2013 - время: 11:45)Нравятся обычные трусы и обычный натитьник. Нравятся на женщинах или....? |
Ванильная Снежинка |
(Sister of Night @ 14.09.2013 - время: 09:36)Итак, опросик. Мне кажется, что мужчины обращают внимание исключительно на тело, и вообще не смотрят на бельё. Вам кажется, или Ваши мужчины точно не обращают внимание на "упаковку"? |
Адам83 |
Голосовал за 3-й вариант, но немного не правильно, кружевное белье или обычное мне все равно, главное чтобы оно хорошо сидело на фигуре, тогда будет смотреться эффектно. |
NewDay |
а мне нравятся простые но микро-трусики, чтобы были изящные, а не на всю попу. Они могут быть еще и прозрачными или сеточкой. Но без кружев. Так лучше видно тело, а кружева вносят какой-то хаос. |
Spy007 |
Обожаю кружевные, минимальные, прозрачные стринги...желательно белые. |
Tuyan |
Пусть будет простое облегающее белье)) |
alllena |
люблю белье, и никогда не надену старые протертые "бабушкины" труселя. Сейчас выбор - большой, и кружева - не единственное, что отличает обычное белье от необычного. |
Плоский |
Больше нравится простое. Но современное, разумеется. Чтобы было стильно, но просто. |
ФЕСТИВАЛЬ |
выбрал первый вариант |
aleks_ak |
вариант 2. |
PARAND |
(alllena @ 21.10.2013 - время: 13:40)люблю белье, и никогда не надену старые протертые "бабушкины" труселя. Сейчас выбор - большой, и кружева - не единственное, что отличает обычное белье от необычного. Бабушки то носили натуральное из хлопка???А сейчас в основном синтетика или как говорят химия ....В ней быстро все протухает и не впитывается да еще и аллергия бывает! |
mcleod |
(PARAND @ 21.10.2013 - время: 16:05) (alllena @ 21.10.2013 - время: 13:40) люблю белье, и никогда не надену старые протертые "бабушкины" труселя. Сейчас выбор - большой, и кружева - не единственное, что отличает обычное белье от необычного. Бабушки то носили натуральное из хлопка???А сейчас в основном синтетика или как говорят химия ....В ней быстро все протухает и не впитывается да еще и аллергия бывает! Да что ж люди-то такие! Про мыло и душ - видимо вообще народ не ведает. Я, например, в жаркие дни душ принимаю 3-4 раза, меня хоть в целофан оберни - не протухнет. А девушки, как мне кажется - еще чаще в душ\ванну бегают. Чаще, чем мужчины. |
PARAND |
(mcleod @ 21.10.2013 - время: 16:14) (PARAND @ 21.10.2013 - время: 16:05) (alllena @ 21.10.2013 - время: 13:40) люблю белье, и никогда не надену старые протертые "бабушкины" труселя. Сейчас выбор - большой, и кружева - не единственное, что отличает обычное белье от необычного. Бабушки то носили натуральное из хлопка???А сейчас в основном синтетика или как говорят химия ....В ней быстро все протухает и не впитывается да еще и аллергия бывает! Да что ж люди-то такие! А вам приходилось с девушками близко быть? Конечно нет.....вот тогда и не говорите за них! А вам я верю...... ![]() ![]() ![]() |
Влекущая взгляды |
Голосовала п.5 ,но белье есть разное, и облегающее , стринги и корсеты, кружева и атлас,для разных случаев. Прочитала тему и понимаю,что мне правильно сказал один мужчина : "Конечно,я сделаю комплимент твоему белью,но мне важнее его скорее снять"))) |
Влекущая взгляды |
(mcleod @ 21.10.2013 - время: 16:14)Да что ж люди-то такие! Верно! Чисто там,где моют...,а потом можно надевать хоть что) |