L`Amour |
с критикой у мужчин все в порядке = критиковать женский пол они умеют почти профессионально. а как у них с самокритикой? Могут они оценить себя объективно? С любой стороны - как личность/ мужчину/любовника/мужа/друга/отца… Напишите, как о своих ценных качествах (на ваш взгляд или по словам окружающих), так и о своих недостатках. Как вы считаете, каких качеств у вас больше? Часто вы критикуете себя, свои ошибки? Эта критика конструктивная или разрушающая? Есть такие, у которых она отсутствует? Вообщем, похвали и поругай себя сам ... |
mcleod |
Недостатки - алкоголик и придурок. Достоинства - обеспечен. Результат - имею возможность обширного выбора из предложений женщин. |
L`Amour |
(mcleod @ 27.09.2013 - время: 11:28) <q>Недостатки - алкоголик и придурок. Достоинства - обеспечен. Результат - имею возможность обширного выбора из предложений женщин.</q> достоинств чего-то маловато. поскромничали что-ли? ![]() |
knike |
Достоинства - не имею Недостатки - все остальное Результат - все пофиг :) |
shambambukly |
Недостатки: ленив, занудлив, уперт, эгоистичен, грубоват, внешне страшен как атомная война Достоинства: добрый, упертый, способен выручить в трудную минуту Результат: уверенно приближаюсь к состоянию дегенерата |
Ventura34 |
У меня с самокритикой все нормально… И ругаю и корю себя… И ведь есть за что… Поводов похвалить себя, значительно меньше.. Ценных качеств , хронически не хватает.. Некоторые утеряны безвозвратно.. Супруга это тонко чувствует… и довольно часто приобщается к моей самокритике.. усугубляя, такскать эффект. Хотя иные могут сказать.. - да он неплохой парень..с ним всегда весело. .да и в помощи никогда не откажет..и таки да..он вкусно готовит.. Лень- мой главный недостаток… Плюсы – наверно неплохой муж(все ж 25лет как то прожили), люблю детей, а внука так и вовсе обожаю ![]() |
L`Amour |
(knike @ 27.09.2013 - время: 12:01) <q>Достоинства - не имею Недостатки - все остальное Результат - все пофиг</q>почему такая низкая самооценка? м? или ее кто-то убил? вы женаты? нет проблем с женским полом? может все-таки вы себя недооцениваете? ведь что-то же вы должны в себе любить)) PS. сама нашла)) прочитала у вас в статусе - Я не знаю, чего я хочу, но я этого добьюсь это означает, что вы не очень уверенный, но целеустремленный человек.)) Это сообщение отредактировал L`Amour - 27-09-2013 - 12:14 |
L`Amour |
(shambambukly @ 27.09.2013 - время: 12:05)внешне страшен как атомная война а в профиле приятный мужчина. специально слазила посмотреть))) |
knike |
(Ventura34 @ 27.09.2013 - время: 12:07) Лень- мой главный недостаток…Нет такого недостатка самого по себе, ибо это штука присуща всему человечеству. Просто у некоторых людей достаточно силы воли или есть мощная мотивация что бы с ней бороться :) И ты борешься, иначе тебе было бы влом тут писать... так что ты человек без недостатков :P |
Ventura34 |
(knike @ 27.09.2013 - время: 12:19) (Ventura34 @ 27.09.2013 - время: 12:07) Лень- мой главный недостаток… Нет такого недостатка самого по себе, ибо это штука присуща всему человечеству. Просто у некоторых людей достаточно силы воли или есть мощная мотивация что бы с ней бороться :) И ты борешься, иначе тебе было бы влом тут писать... так что ты человек без недостатков :P Звучит обнадеживающе... и тем не менее, особой мотивации бороться с ней, у меня нет.. старый стал, ленивый..а помнишь каким я был(с) ![]() |
SV или Серый Волк |
А я "скромный") Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, убедился уже в этом за все 31 год, как меня величают Сергеем Александровичем) |
knike |
(L`Amour @ 27.09.2013 - время: 12:10) PS. сама нашла)) прочитала у вас в статусе - Я не знаю, чего я хочу, но я этого добьюсь это означает, что вы не очень уверенный, но целеустремленный человек.))Как раз наоборот: очень уверенный, но абсолютно бесцельный :) Отсюда и все остальное. Достоинство это то, что помогает достичь цели, а так как цели нет, то и достоинства нивелируются. Хотя для постороннего взгляда может быть куча достоинств, внутри меня они все остаются бесполезными качествами... но это временное явление, до того как не появятся четкие цели. А так как я водолей-человек непостоянный, то сегодня я бесцельничаю, а завтра вдруг загорюсь чем-нибудь... ненадолго :) В этом и есть мое главное достоинство, я быстро адаптируюсь под все что угодно... и это же главный недостаток - я так непостоянен :) П.С. Прям раскрылся весь, блин. Сказалась бессонная ночь (заработался) :) |
L`Amour |
(SV или Серый Волк @ 27.09.2013 - время: 12:32)А я "скромный") Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, убедился уже в этом за все 31 год, как меня величают Сергеем Александровичем) а "скромный Серый Волк" наверное очень любит охотиться на Красных шапочек))). маньяки они все такие...скромные))) |
SV или Серый Волк |
(L`Amour @ 27.09.2013 - время: 12:58) (SV или Серый Волк @ 27.09.2013 - время: 12:32) А я "скромный") Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, убедился уже в этом за все 31 год, как меня величают Сергеем Александровичем) а "скромный Серый Волк" наверное очень любит охотиться на Красных шапочек))). маньяки они все такие...скромные))) До Красных шапочек я сам не свой) Правда, жена внесла их всех в Красную книгу, когти о спинку кресла точить приходится))) А о своих положительных качествах времени нет писать, да и не забыть бы второпях. А то не напишу, что я ВЕЖЛИВЫЙ, сразу все подумают: - хммм, не написал, не вежливый значит) Так что если писать, то все, что есть в наличии!) |
ЁлыПалы |
"не в Porsche, не в порче, а так вообще" :) |
L`Amour |
(knike @ 27.09.2013 - время: 12:54) <q>наоборот: очень уверенный, но абсолютно бесцельный :) Отсюда и все остальное. Достоинство это то, что помогает достичь цели, а так как цели нет, то и достоинства нивелируются. Хотя для постороннего взгляда может быть куча достоинств, внутри меня они все остаются бесполезными качествами... но это временное явление, до того как не появятся четкие цели. А так как я водолей-человек непостоянный, то сегодня я бесцельничаю, а завтра вдруг загорюсь чем-нибудь... ненадолго :) В этом и есть мое главное достоинство, я быстро адаптируюсь под все что угодно... и это же главный недостаток - я так непостоянен :)</q> Да, Водолеи они такие)) даже до самой старости не могут окончательно определиться с профессией. Знаете что? Вам кто-то должен помогать ставить цели…а вы будете их достигать))))) и наступить полная внутренняя гармония…для Водолеев не проблема стать и лауреатом Нобелевской премии, поэтому жаль, когда такой дар пропадает! |
Плоский |
Я ничтожество - такой недостаток. |
knike |
(L`Amour @ 27.09.2013 - время: 13:24) Вам кто-то должен помогать ставить цели…а вы будете их достигать))))) и наступить полная внутренняя гармония…Недолгая гармония... так как, через небольшое время, уже хочется послать этого человека со своими целями :) |
Martin_Keiner |
Ну из достоинств может только верность. В остальном я безалаберный развратный тип без принципов и почти без авторитетов. |
sxn3043230196 |
(L`Amour @ 27.09.2013 - время: 13:24) (knike @ 27.09.2013 - время: 12:54) <q>наоборот: очень уверенный, но абсолютно бесцельный :) Отсюда и все остальное. Да, Водолеи они такие)) даже до самой старости не могут окончательно определиться с профессией. Знаете что? Вам кто-то должен помогать ставить цели…а вы будете их достигать))))) и наступить полная внутренняя гармония…для Водолеев не проблема стать и лауреатом Нобелевской премии, поэтому жаль, когда такой дар пропадает! Я тоже Водолей, но то, что мы до старости не можем определиться с профессией.....чтож, это раньше при коммунистах ругали тех людей кто меняет профессии, а сейчас ценности поменялись, и в выйгрыше те кто разносторонне развит. У меня по дипломам несколько профессий, в целом я получил оч.хорошее образование, мой недостаток я не могу работать на кого то, могу только создавать предприятия и получать доход, что такое З/П мне непонятно. |
LordStanis |
Сначала о достоинствах. Считаю себя хорошим человеком, в себе уверен, но детально хвалить себя не буду. Теперь недостатки: вспыльчив, не Апполон, временами зануден и излишне принципиален. Во многом хорош, но ни в чем не блестящ. |
PACCBET |
Только женщина может уместить в одном словосочетании "объективная" и "самокритика" :) L`Amour , если это звучит обидно, прошу не сердиться! Примите это за изложение моего недостатка :) Хотя я называю подобное стремлением к истине, другие называют это занудством, упрямством и вредностью. А раз я уже так всё равно обозвался, могу позволить себе упрямо и занудно повторить что в предложенном ключе объективной оценки не получится. Тогда уж, лучше перечислить, как тебя ругают и хвалят твои близкие. Вот где объективности невпроворот! Наряду с вышеперечисленным, мне сообщают (не всегда это делается вербально) что я ненадёжный, трусливый, боящийся брать ответственность, слабый, и способный предать. При этом же я черствый, неаккуратный, эгоистичный, необщительный, мрачный, пессимистичный, скупой, жестокий. И вообще со мной рядом подолгу быть тяжело. Что говорят обо мне хорошего? Что я веселый, добрый, общительный, умный, с отменным чувством юмора, надёжный, обязательный, ответственный, мужественный оптимистичный. Близкие женщины непременно говорят что я ласковый. Это сообщение отредактировал donthavenick - 30-09-2013 - 02:58 |
d.Swift |
а у мну только один недостаток - я излишне скромен ![]() достоинства перечислять не буду - скромность не позволяет )) |
L`Amour |
(martin.keiner @ 27.09.2013 - время: 15:37) Ну из достоинств может только верность. В остальном я безалаберный развратный тип без принципов и почти без авторитетов. верный развратный мужчина это какая-то новая характеристика мужской сущности? )))) (donthavenick @ 30.09.2013 - время: 02:55) Только женщина может уместить в одном словосочетании "объективная" и "самокритика" :) не соглашусь. многие люди способны дать критическую объективную оценку своих сильных качеств и недостатков, знают, что они из себя представляют. просто не каждый озвучит это вслух. Это сообщение отредактировал L`Amour - 30-09-2013 - 19:54 |
ОLEG |
(L`Amour @ 27.09.2013 - время: 11:20)Вообщем, А че? Эпитетов для своего мужика не осталось???? |
Адреналина |
(donthavenick @ 30.09.2013 - время: 02:55)А раз я уже так всё равно обозвался, могу позволить себе упрямо и занудно повторить что в предложенном ключе объективной оценки не получится. Тогда уж, лучше перечислить, как тебя ругают и хвалят твои близкие. В идеале у человека должно быть трезвое восприятие реальности и адекватная самооценка, которая не зависит от мнения окружающих. "Ты лучший! Не надо никому ничего доказывать…", — сказала девушка, успокаивая автогонщика перед заездом всей его жизни. "Всё познаётся в сравнении…", — шептал про себя автогонщик, пытаясь на последнем круге, на повороте, переоценив свои возможности, обогнать лидера, и, разбивая машину в хлам, погибая… "Ты лучший! Не надо никому ничего доказывать…", — сказала жена, успокаивая своего мужа-кардиохирурга перед исключительно-сложной операцией. "Всё познаётся в сравнении…", — шептал про себя хирург, пытаясь дать человеку Новую жизнь, переоценив свои возможности, скальпелем в дрогнувшей руке нанося его сердечной мышце смертельную рану… "Ты лучший! Не надо никому ничего доказывать…", — сказал тренер, успокаивая пилота-стажёра перед зачётным полётом. "Всё познаётся в сравнении…", — шептал пилот, направляя биплан в пике, и, переоценив свои возможности, не успевая вытянуть ручку на себя, взрываясь при ударе самолёта о землю…© |
L`Amour |
Тогда уж, лучше перечислить, как тебя ругают и хвалят твои близкие. Вот где объективности невпроворот! Если говорить языком секса, самокритичность это мастурбация, когда насилуешь себя сам, критика и оценка окружающих - групповой секс с твоей пассивной ролью. Поэтому кто что выбирает для своей оценки. но смею заметить, лучше самого человека его никто не знает. |
Взрослая |
(Ventura34 @ 27.09.2013 - время: 12:07)У меня с самокритикой все нормально… Я читаю ваши посты и чувствую,что вы безумно обаятельный чловек.И такой..основательный.что ли.Думаю,не ошибаюсь |
ОLEG |
Из недостатков - я очень скромный. Из достоинств - я гениален. |
L`Amour |
(ОLEG @ 01.10.2013 - время: 19:40) <q>Из достоинств - я гениален.</q>ну да. Ленин...в натуре (с) ![]() |
ОLEG |
(L`Amour @ 01.10.2013 - время: 20:28) (ОLEG @ 01.10.2013 - время: 19:40) <q>Из достоинств - я гениален.</q> ну да. Ленин...в натуре (с) Сказал же ,скроооомныыый ! |
sxn3111772458 |
ленивая скотина я иногда, когда надо, зато если что то захочу по настоящему - все мое будет |
меринда |
(sxn3111772458 @ 01.10.2013 - время: 23:41)ленивая скотина я иногда, когда надо, зато если что то захочу по настоящему - все мое будет Про ванну забыли написать ... |
ФЕСТИВАЛЬ |
Красавчег-подлец. |
stepnoi-veter |
(L`Amour @ 01.10.2013 - время: 12:39)Тогда уж, лучше перечислить, как тебя ругают и хвалят твои близкие. Если говорить языком секса, самокритичность это мастурбация, когда насилуешь себя сам, критика и оценка окружающих - групповой секс с твоей пассивной ролью. Поэтому кто что выбирает для своей оценки. но смею заметить, лучше самого человека его никто не знает. Экая Вы интересная личность... |