L`Amour |
(MarcoIls @ 15.10.2013 - время: 14:10)мне психологически трудно заниматься вагинальным, анальным сексом. все 9 месяцев? или на каком сроке? |
Глафира Сигизмундовна |
Мужчины могут довольствоваться сексом на ранних сроках и оральными ласками, на последующих... Ну само собой могу и руками простимулировать)) |
L`Amour |
(MarcoIls @ 15.10.2013 - время: 14:43)стоило узнать, что беременна. а сексуальное влечение к ней было? или и оно отсутствовало? |
spav74 |
Не люблю беременных женщин. Выглядят ужасно. А вокруг куча лицемеров - как вы хорошо выглядите, типа от беременности вы особенно прекрасны. Чушь. Сексом занимался, до какого срока - не засекал. Практически до самих родов. Но постоянно хотелось налево. |
Глафира Сигизмундовна |
Беременная не может быть сексуальная. Эти понятия взаимоисключающие. Она может быть женственная, привлекательная, красивая... Но! Но никак не сексуальная |
mcleod |
Как узнал, что беременна - только минет. Я не готов ребенку в голову пиписькой тыкать )))) |
PARAND |
Cо своей только первые месяцы не занимался сексом потому что была угроза выкидыша,но потом врачи разрешили....И скажу что мне очень понравилось и я до последнего месяца бывал в своей! Правда последний месяц приходилась входить сзади.... Что сказать об ощущениях? Скажу сразу что ощущения были великолепные внутри казалось что все такое горячее такое пухлое,нежное и приятно обвалакивающее член...Даже избыточная смазка или слизь доставляла наслаждение.... и В ИТОГЕ СКАЖУ:Что ощущения были на много ярче и приятнее чем когда она была не беременна!Может я это так ощущал ,не знаю, но мне очень понравилось и я в дальнейшем хотел бы еще секса с беременной! |
Глафира Сигизмундовна |
(mcleod @ 15.10.2013 - время: 15:53)Как узнал, что беременна - только минет. Что-то сейчас этот кадр вспомнился))) |
L`Amour |
(mcleod @ 15.10.2013 - время: 14:53)Как узнал, что беременна - только минет. а кормить его своими белками значит можете))) ну как же...вот он....настоящий кормилец!))) |
L`Amour |
(PARAND @ 15.10.2013 - время: 14:55)и В ИТОГЕ СКАЖУ:Что ощущения были на много ярче и приятнее чем когда она была не беременна!Может я это так ощущал ,не знаю, но мне очень понравилось и я в дальнейшем хотел бы еще секса с беременной! а вы ей об этом говорили? делились своими ощущениями? может быть она захочет быть беременной почаще))) |
mcleod |
(L`Amour @ 15.10.2013 - время: 15:00) (mcleod @ 15.10.2013 - время: 14:53) Как узнал, что беременна - только минет. а кормить его своими белками значит можете))) ну как же...вот он....настоящий кормилец!))) Вот же теоретики собрались, а! Можно ведь и не глотать, спросите хоть у Глаши. Вы бы матчасть подучили бы для начала, что ли.... Забеременели бы или у подруг спросили, ну более опытных в этом деле. |
L`Amour |
(mcleod @ 15.10.2013 - время: 15:12) <q>Можно ведь и не глотать, спросите хоть у Глаши.</q>можно, конечно, и не глотать. но ребенок должен привыкать к запаху отца, находясь еще в утробе. тогда между ними устанавливается тесная химическая взаимосвязь на долгие годы. поэтому психологи и медики советуют даже тем женщинам, которые не глотают, во время беременности обязательно глотать. ![]() ![]() |
PARAND |
(L`Amour @ 15.10.2013 - время: 15:04) (PARAND @ 15.10.2013 - время: 14:55) и В ИТОГЕ СКАЖУ:Что ощущения были на много ярче и приятнее чем когда она была не беременна!Может я это так ощущал ,не знаю, но мне очень понравилось и я в дальнейшем хотел бы еще секса с беременной! а вы ей об этом говорили? делились своими ощущениями? может быть она захочет быть беременной почаще))) Нет она больше не захотела быть беременной потому что она эгоистка) |
PARAND |
(L`Amour @ 15.10.2013 - время: 15:50) (mcleod @ 15.10.2013 - время: 15:12) <q>Можно ведь и не глотать, спросите хоть у Глаши.</q> можно, конечно, и не глотать. но ребенок должен привыкать к запаху отца, находясь еще в утробе. тогда между ними устанавливается тесная химическая взаимосвязь на долгие годы. поэтому психологи и медики советуют даже тем женщинам, которые не глотают, во время беременности обязательно глотать. Да навряд ли связь будет? Потому что матка когда ребенок там крепко закрыта.... |
Глафира Сигизмундовна |
Чего только эти учёные не придумают.. Особенно Британские |
mcleod |
(MarcoIls @ 15.10.2013 - время: 15:53)я слышал, что достаточно говорить с ребенком когда он в утробе матери. В интернете можно посмотреть. Там Джигурда вообще кричал своей жене в пипиську что-то, во время родов, кажется. Я думаю, ребенок может вырасти дерганным немного, если с ним через пипиську женскую говорить. |
Глафира Сигизмундовна |
(mcleod @ 15.10.2013 - время: 17:03) (MarcoIls @ 15.10.2013 - время: 15:53) я слышал, что достаточно говорить с ребенком когда он в утробе матери. В интернете можно посмотреть. Нельзя так опошлять... Вы все родом "от туда"..... |
PARAND |
(mcleod @ 15.10.2013 - время: 16:03) (MarcoIls @ 15.10.2013 - время: 15:53) я слышал, что достаточно говорить с ребенком когда он в утробе матери. В интернете можно посмотреть. Нашли с кого брать пример ???????7 |
Адреналина |
Ни один, обладающий мозгами, мужчина никогда не скажет беременной женщине, что она отвратительно выглядит. Если беременность протекает без осложнений, не ярко выражены ранний и поздний токсикозы, то секс в радость, акробатикой конечно не позанимаешься, но приспособиться можно. Беременность не диагноз. |
sxn2969226575 |
(mcleod @ 15.10.2013 - время: 16:03) <q>Там Джигурда вообще кричал своей жене в пипиську что-то, во время родов, кажется. Я думаю, ребенок может вырасти дерганным немного, если с ним через пипиську женскую говорить.</q> У мамы в животике сидят тройняшки и переговариваются. - Какую профессию ты хотел бы иметь? - спрашивает первый. Второй: - Я бы хотел быть водопроводчиком. Все бы почнил, не было бы тут этой сырости. Первый: - А я бы хотел быть электриком. Тут так темно и неуютно, постоянно друг на друга натыкаемся. А бы проводку сделал, веселее стало бы. Третий, в раздумье: - А я бы детективом хотел быть... Первые двое: - Почему?! - Нашел бы того бандита, который сюда все время нос сует, и мне в попку им упирается... |
Голодный волк |
Трахать в темя собственного ребенка - в этом есть что то... Анально дерьмо в голову втрамбовывать, загадя, еще до рождения. Потом ему кусок письки отрезать, в церковно приходскую школу отдать и назвать его Акакием. Да! Трахни свое чадо по полной! |
Fioletta |
(MarcoIls @ 15.10.2013 - время: 16:21)что бы он запоминал тембр голоса Помнится я в свое время будучи беременной много прослушала танцевальной музыки и рока, так ребенок тот еще меломан и любит покруче да позабористее. Просит отца скачать ему песню "прям такую бешенную". Насчет повышения либидо при беременности мальчиками точно не могу определиться, а вот что агрессия повышается в разы - это точно. |
меринда |
(Голодный волк @ 15.10.2013 - время: 18:52)Трахать в темя собственного ребенка - в этом есть что то... Анально дерьмо в голову втрамбовывать, загадя, еще до рождения. Потом ему кусок письки отрезать, в церковно приходскую школу отдать и назвать его Акакием. Димасик ,ты что такое вообще городишь ??? |
Глафира Сигизмундовна |
Беременность - это возможность мужчинам набраться теоретических знаний и время |
ОLEG |
(*Глафира* @ 15.10.2013 - время: 22:06)Беременность - это возможность мужчинам набраться теоретических знаний и время ![]() Глашь, ты случайно не ела сегодня грибов? Фиалетовых.... |
меринда |
(*Глафира* @ 15.10.2013 - время: 14:05)Занималась при ранних сроках... А на поздних что не занималась ? Морозила мужика своего ? |
PARAND |
(Голодный волк @ 15.10.2013 - время: 18:52)Трахать в темя собственного ребенка - в этом есть что то... Анально дерьмо в голову втрамбовывать, загадя, еще до рождения. Потом ему кусок письки отрезать, в церковно приходскую школу отдать и назвать его Акакием. Да как же можно так грубо говорить? Трахать в темя своего ребенка? И откуда у вас только слова такие берутся..... |
L`Amour |
(PARAND @ 15.10.2013 - время: 15:52)Нет она больше не захотела быть беременной потому что она эгоистка) а Вы ради своих приятных ощущений секса с беременной согласны даже на большее количество детей?))) |
ФЕСТИВАЛЬ |
Было, при чем очень даже замечательно. Более нежно, чувственно, она прям пылала вся. А тут про какие то долбежки в темя и все такое. написали бы сразу - мол жена не давала, по этому и не было, так здесь наверное дело уже в физиологии каждой женщины на желание секса и формы, в котором он будет происходить. |
PARAND |
(L`Amour @ 16.10.2013 - время: 10:48) (PARAND @ 15.10.2013 - время: 15:52) Нет она больше не захотела быть беременной потому что она эгоистка) а Вы ради своих приятных ощущений секса с беременной согласны даже на большее количество детей?))) Да почему сразу на большое количество детей? Дети должны быть в разумном количестве в соответствии твоих возможностей их накормить и одеть...и ТАК ЖЕ ВОСПИТАТЬ. Просто мне понравился секс с беременной и я бы не отказался еще такое ощутить!И хотелось бы еще отметить что для меня женщина всегда мила ...хоть она беременная или у нее критические дни)))))И поводов для отказа для меня заниматься с ней сексом не было ни когда в плоть до орального....Главное чтоб было согласие , доброта и понимание в семье и тогда все будет хорошо и приятно! |
Голодный волк |
(меринда @ 15.10.2013 - время: 19:49)Димасик ,ты что такое вообще городишь ??? Как что. Многим нравится тыкать членом в темя своего ребенка, а при АС в лоб. У них это выглядит гламурно, все блестках и ванили. Но по факту трахают детей через утробу матери. Письки режут - это нормально, частый случай фимоза коры головного мозга родителей. Про веру, бога, иконки, крестики - вообще, до тошноты, как ни хочется думать. А потом удивляются: а чего это мой сынок педераст? Им бы вот, членом в голову потыкали... ;) Я понимаю, когда писька небольшая. Но тут же у всех 22см в длинну минимум и 5см в диаметре - полюбому член проходит в мозг ребенку, причем заполняя, несформировавшуюся черепную коробку полностью. В итоге ребенок с членом в бошке. Не удивительно что молодежь, сплошь и рядом, дебилы. Уровень образования снизили - специально для членоголовых. ;) Такой вот, забавный хардкорчик. ;) |
Голодный волк |
(PARAND @ 16.10.2013 - время: 10:41)Да как же можно так грубо говорить? Трахать в темя своего ребенка? Правда глаза режет, а реальность рвет на куски? ![]() |
PARAND |
(Голодный волк @ 16.10.2013 - время: 12:01) (PARAND @ 16.10.2013 - время: 10:41) Да как же можно так грубо говорить? Трахать в темя своего ребенка? Правда глаза режет, а реальность рвет на куски? а кто вам сказал что вовремя беременности нельзя? |
Голодный волк |
(Crazy Racer @ 16.10.2013 - время: 10:51)Было, при чем очень даже замечательно. Более нежно, чувственно, она прям пылала вся. А тут про какие то долбежки в темя и все такое. Дети любят нежность и чувственность. Остарожненько так сквозь щелку мамочки, в головку дитятко, прямо в разделение мозга, словно еще в одну горячую щелку и натягивать, натягивать. Не то что огонь, а прямо пожарчег экстаза! ;) Нежненько и чувственно - это что бы вообще вымороженным не родился. ;) Но мы за хардкор - даешь долбежку! Ударь дефибрилятором по своей жизни! П.С. Курица обжаренная в яйцах - это мать зажаренная в собственных детях, а не сраная гламурщина. |
Голодный волк |
(PARAND @ 16.10.2013 - время: 12:15)а кто вам сказал что вовремя беременности нельзя? А я и не говорю что нельзя - можно. Почему бы не присунуть своему дитенышу в голову? Не дрочить же? Есть в этом кайф. Трахать эмбрион в голову, как трахать мужика - есть что то в этом эдакое... |