Love4All | ||
Скажите, вас возбуждает когда вы бреете киски подруг или жен? Я когда делаю это, после этого секс у нас становится более ярким, интересным. |
||
Fater | ||
Брил пару раз, и потом пытался бодиарт исполнять на свежевыбритой кисюне. Оччень, оччень прикольно и заводно! |
||
зайчик | ||
мне не предлагали сделать такое, но мне страшно давать. вдруг порежет. все сама. | ||
Anetka | ||
Никому не дам брить ни киску ни что либо другое.. уж как нибудь сама... | ||
Love4All | ||
вряд ли ваши любимые поранят вас, если все будут делать осторожно. результат см ниже Присоединённый файл ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Так когда сама это делаешь, такой же результат ![]() И без лишнего страха, что порежут ![]() |
||
Я свою жену всегда брею и сам бреюсь. А жена боится сама. Говорит, ей неудобно самой, а меня боится порезать! Не сказал бы, что возбуждает процесс бритья, но доля эротичности в этом есть. |
||
Сексуальная кошечка | ||
Когда я готовилась в роддом, то нужно было брить там. Я конечно же сама не могла это сделать, пузо было оч. большое. Я попросила мужа и он с готовностью согласился. Делал он это виртуозно!!!!! Подошел к этому действу с особой ответственностью! Вымыл руки, продезинфицировал лезвие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |