SX! | ||
Все дело в том что с девченками в общении все норма, могу закодрить почти любую, а вот когда дело доходит до близости(поцелуи обнимания но не секс) все наступает полный пиз-ц.....Просыпается "младший брат", блин вроде все нормально так и должно быть, но вот я просто теряюсь, вдруг ей это не понравится скажет мол извращениц какой-то! Блин как быть??????? |
||
Томила_Незабудкина | ||
Какая то у тебя боязнь несвойственная мужчине ![]() |
||
""KOKETKA"" | ||
Я не поняла, тебя пугает эрекция? По моему, её отсутствие должно напугать больше | ||
зайчик | ||
я в первое время не замечала вовсе, что у него стоит. Это же немой комплимент девушке. Мол такая хорошая, что желание одолевает тебя! | ||
Anetka | ||
Мда.. со странностями ты однако.. Перебори себя в конце концов!! мужик всетаки!! |
||
Стервочка | ||
Я думала это мужская гордость,а ты как то странно реагируешь.Девушки наоборот оценят,уж поверь)) ![]() |
||
Лиськa | ||
вот если бы не просыпался, то девушка бы думала что она тебя не возбуждает............ а так все нормально... ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Как быть, спрашиваешь? Да, будь,как можешь! Моги как хочешь! Проблемы не вижу вообще! ![]() ![]() ![]() |
||
SX! | ||
Всем спасибо за советы! Будим стараться! ![]() |
||
Злюший | ||
Простим автору сей невинный вопрос, т.к. судя по его сути он еще так молод. Надо признать, это не недостаток, а скорее достоинство. Удачи ему! |