bodyker | ||||||
Тема о том, что мужчины ненавидят в сексе, пользуется большой популярностью... А что они обожают? Давай те лучше об этом поговорим.... | ||||||
bodyker | ||||||
Я, к примеру, люблю часто менять позиции... | ||||||
Student | ||||||
Мне лично, интересно все! Орал Анал Переодевание (моя мечта надыбить одежду из гримерки какого-нибудь Мосфильма! Гардемарины вперед!!!!! ;-)))))))) Необычные места (кинотеатры, подъезды) На природе (а-ля натюрель) Ну, 2ж+1 очь неплохо. Ну а также был бы рад 1ж+я с друганом... ;-)))) |
||||||
bodyker | ||||||
Гардемарины - это вещь! ![]() ![]() Хочу попробовать FFM, но с постоянной партнершей вряд ли получится - ревнует. А с другом кого - нибудь... Заманчиво, но вряд ли... |
||||||
miht | ||||||
мне тоже по кайфу разнообразный секс. Еще люблю чтобы было светло. люблю видеть все прелести партнерши. |
||||||
bodyker | ||||||
Для меня это актуально только тогда, когда есть на что посмотреть... Люблю красивое женское тело... Когда все побрито, где надо, ухожено и с красивыми формами... |
||||||
Student | ||||||
О! Придумал! Хочу попробывать с женщиной старше себя! Лет ей так после 40... А еще.... ![]() С полной девушкой!!!!! ![]() С миниатюрной девушкой!!!!!! ![]() Вау! Ну я и фантазер!!!! ![]() |
||||||
Student | ||||||
Да, да!!!!!! Или одежда героев из Вавилон 5!!!! ![]() Или девушка- автослесарь! Но, тогда все по-чесному! Пусть колодки заодно поменяет!!! ![]() |
||||||
bodyker | ||||||
Старше себя найти женщину это прикольно, но, опять же, говоря о себе, я ценитель красивого... Лишняя морщинка не там может ужасно все испортить... По этому же поводу полные девушки сразу отметаются. ![]() Люблю еще загорелых... Не до шоколадного цвета, а так, чуть - чуть... просто с ума схожу. |
||||||
Ker Leada | ||||||
на счет что бы было свтло я тоже за .... люблю все видеть . Но некаторые девушки против заниматься сексом так ! Не знаю почему ?? Не думаю что из за стыда |
||||||
""KOKETKA"" | ||||||
Потому что чувствуешь себя как на операционном столе. Невозможно расслабиться. Вы же все ценители прекрассного. Морщинок у меня конечно нет, но вдруг появится какое-нибудь раздражение на коже, ну мало ли что. При ярком свете мне придется постоянно думать о том как я выгляжу. Я не люблю секс в темноте. Лучше что-то среднее. Например свечи - это эротично, и я знаю что при таком освещении выгляжу потрясающе. Я достаточно обьяснила? |
||||||
Европа завидует | ||||||
Обажают они ту женщину, которая любит СЕКС С НИМ! | ||||||
gumers | ||||||
Не совсем так -) Ту котарая любит секс вообще ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Ну не скажи, многие такие собственники и про ''вообще' даже слышать не хотят, а то что хотят и вчера и завтра только ЕГО возбуждает еще и не доехав, до дома | ||||||
gumers | ||||||
Я говорил о женьщинах , которые любят секс в принципе ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
Ой , ладно мужчина-ТЫ тебе виднее. И чЁ я спорю??! ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Нравиться чаще всего то что девушка хочет попробовать все в сексе. Мне попался нетот вариант ![]() |
||||||
gumers | ||||||
Чмоки чмоки чмоки ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Честно говря невстричал таких кто еще нелюбит секс. Разве что тока маленькие девочки которые о нем и понятия неимеют. А вот как узнают - то хоть голову отрывай чтобы сидела наместе ![]() |
||||||
bodyker | ||||||
Любят - не любят... Некоторым девушкам секс просто не важен, или они во власти стереотипов. Хотя, в принципе, проблема то не в том... У меня нет проблемы с тем, чтобы развести понравившуюся девушку на секс... Труднее познакомиться:) Поэтому я люблю коммуникабельных девушек ![]() |
||||||
Инакомыслящий | ||||||
Если вдуматся, то в чем - то ты права. Как не любить секс с женщиной, которая любит секс с тобой. |
||||||
Gluuk | ||||||
женщин, естественно... ![]() |
||||||
Hanter | ||||||
Да по-разному наверно... |
||||||
bodyker | ||||||
Ну так вот и надо выяснить, нормальные мы или извращенцы ![]() |