РЫжАЯ БОГИНЯ |
Вчера между нами девочками ра3горелся спор. Есть расxожее мнение, что у мужчин не работают полушария мо3га одновременно, т.е. если он 3анимается сексом, то прочиx мыслей например "о переклейке обоев" нет. Собственно вопрос: о чем, любе3ные, думаете перед процессом, во время , после? |
АН ДРЕЙ |
Есть старая поговорка ''член стоит голова не варит''. Мне кажется единственное о чем думает мужчина в этот момент это как доставить женщине удовольствие, а если он эгоист то это потенциальный насильник |
bolik@lelik |
На Форуме Секса есть подобная тема >>>>>>> На Мужской Форум на усмотрение модераторов |
Macek |
Если человек во время секса не кайфует ,а думает -это уже ненормально! |
Fioletta |
Да "мультик" они в голове гоняют, чё ж еще. Либо с партнершей в главной роли, либо еще с какими-нить лицами. |
tomsoyer3 |
Какой может быть мультик? Вы что, дорогая? |
k-113 |
Да по-всякому бывает. Но когда во время секса мысли про обои - это значит, что очень хреновый секс. |
Миша Питер |
Чтобы продлить, иногда можно подумать о работе))) |
КролиГ |
Есть мужики, которые идут по стопам Гай Юлия Цезаря. И даму ублажают, и спортивный канал смотрят, и вслух рассуждают о продажности госчиновников одновременно. Я иногда во время процесса кудябликов считаю, паучков давлю морально. Перед процессом думаю о том, с какого боку к даме подойти и как её ублажить. Чтоб во время процесса мозг отключился, нужна ещё и помощь дамы ввиде стимулирующих слов или звуков, "правильных" телодвижений в пространстве, приятных запахов. После удачно проведённого процесса мысль примерно одного содержания "жизнь удалась". А лучше всего мозг отключается на природе, в дикой местности, вот там и надо даму ублажать. |
rickless27 |
(tomsoyer3 @ 02.01.2014 - время: 00:01) Какой может быть мультик? Вы что, дорогая?как вариант, мульт под назваием "Я -- самЭц, мать вашу.. Я -- самЭц!".. |
Macek |
(rickless27 @ 02.01.2014 - время: 12:32) (tomsoyer3 @ 02.01.2014 - время: 00:01) Какой может быть мультик? Вы что, дорогая? как вариант, мульт под назваием "Я -- самЭц, мать вашу.. Я -- самЭц!".. А кто такой этот ЭЦ и чем он знаменит,что все хотят им быть? |
rickless27 |
(Масек @ 02.01.2014 - время: 13:02) (rickless27 @ 02.01.2014 - время: 12:32) (tomsoyer3 @ 02.01.2014 - время: 00:01) Какой может быть мультик? Вы что, дорогая?как вариант, мульт под назваием "Я -- самЭц, мать вашу.. Я -- самЭц!"..А кто такой этот ЭЦ и чем он знаменит,что все хотят им быть?Масек, тя новогодняя типо_дислексия долбит, мм? дислексия -- эт нарушения в чтении и письме. главное, штоб она, дислексия, была именно новогодней, а не перманентной. |
Трахарь Длинночлен |
Во время полового акта надо думать о том чтобы половой акт был сексуальным и техничным, бабам же нравится когда их сексуально и технично трахают. |
Roxy_Todd |
(Трахарь Длинночлен @ 02.01.2014 - время: 15:53)Во время полового акта надо думать о том чтобы половой акт был сексуальным и техничным, бабам же нравится когда их сексуально и технично трахают. Потом будет награждение победителей ![]() |
kong-851 |
(Трахарь Длинночлен @ 02.01.2014 - время: 15:53)Во время полового акта надо думать о том чтобы половой акт был сексуальным и техничным, Ну,прям таки НАДО ![]() А по поводу "бабам же нравится когда их сексуально и технично трахают. " - так авторитетно утверждать может тоКа многоопытный...Ну,кого частенько трахают,и он в курсе,как именно нужно...)) Может,лучше мнение женщин послушаем ? |
Roxy_Todd |
(kong-851 @ 02.01.2014 - время: 16:20)
ненене... с темы не съезжай)) такого вопроса не было... так шта, колись, что думаешь/не думаешь... |
kong-851 |
(Roxy_Todd @ 02.01.2014 - время: 16:27)
Ну,алгоритмы,однозначно,не обдумываю. Так...калейдоскоп картинок.Развратно-эротического характера.И эти вот "крамольные" фантазии пытаюсь тут же,воплотить в "жиСть" )) |
Roxy_Todd |
(kong-851 @ 02.01.2014 - время: 16:33)Так...калейдоскоп картинок.Развратно-эротического характера.И эти вот "крамольные" фантазии пытаюсь тут же,воплотить в "жиСть" )) с кем в главной роли? А то многие с А. Джоли себе фантазируют или ещё с кем)).... |
kong-851 |
(Roxy_Todd @ 02.01.2014 - время: 16:36)с кем в главной роли? А то многие с А. Джоли себе фантазируют или ещё с кем)).... Иногда достаточно просто хорошей жопки.А если в придачу с такими же сиськами...Вобщем,иногда рулит некий гипотетический образ. Имя владелицы вторично. ( К тебе это не относится.))) |
sergei 1980 |
фантазирует |
Roxy_Todd |
Ну, мне то же не надо фантазировать на тему Бреда Питта... ![]() |
kong-851 |
А Серега,когда бабу дрючит,все про охоту думает.Свой человек...)) |
Roxy_Todd |
(kong-851 @ 02.01.2014 - время: 16:46)А Серега,когда бабу дрючит,все про охоту думает.Свой человек...)) Чёй-та я не поняла: ты думаешь про охоту или про жопку? |
Fioletta |
(kong-851 @ 02.01.2014 - время: 16:33)Так...калейдоскоп картинок.Развратно-эротического характера. Ну вот же. Об энтом я и писала. Иногда достаточно просто хорошей жопки.А если в придачу с такими же сиськами...Вобщем,иногда рулит некий гипотетический образ. И вот это тоже знакомо-презнакомо. |
LordStanis |
Если все идет классно, то мыслей почти нет. Просто наслаждаюсь моментом. А вот, если что-то идет не так, то либо идут размышления как перевести все к первому варианту, либо, если все уж совсем беспросветно, то сожаления и мультики, о которых писала Fioletta. |
Fioletta |
(LordStanis @ 02.01.2014 - время: 19:20)Если все идет классно, то мыслей почти нет. Просто наслаждаюсь моментом. А вот, если что-то идет не так, то либо идут размышления как перевести все к первому варианту, либо, если все уж совсем беспросветно, то сожаления и мультики, о которых писала Fioletta. Да погодите вы про "беспросветно". Вы ж свою партнершу небось не по всякому-разному имеете, а ведь хочется ж. Вот тут и включаются в мозгу мультики. |
LordStanis |
(Fioletta @ 03.01.2014 - время: 03:03)Да погодите вы про "беспросветно". Вы ж свою партнершу небось не по всякому-разному имеете, а ведь хочется ж. Вот тут и включаются в мозгу мультики. И все-то Вы знаете. Полагаю, Вы эти мультики тоже смотрели. Но на мой взгляд это и есть беспросветно. Просто иногда однообразие компенсируется чем-то, а иногда все "наотвали" - беспросветно. |
Fioletta |
(LordStanis @ 03.01.2014 - время: 17:07)И все-то Вы знаете. Конечно, я ж обажаю разговаривать обо всем, что связано с сексом, поэтому информация идет ко мне напрямую. Полагаю, Вы эти мультики тоже смотрели. Нет. Я ж не мужик. У меня это нифига не получается, хоть застарайся - другая организация возбуждения. |
gark17 |
(РЫжАЯ БОГИНЯ @ 01.01.2014 - время: 14:22)Собственно вопрос: о чем, любе3ные, думаете перед процессом, во время , после? Жуткая пошлятина в голову лезет. |
gark17 |
(Fioletta @ 03.01.2014 - время: 00:03)Да погодите вы про "беспросветно". Вы ж свою партнершу небось не по всякому-разному имеете, а ведь хочется ж. Вот тут и включаются в мозгу мультики. А почему её нельзя по всякому-разному? |
LordStanis |
(Fioletta @ 03.01.2014 - время: 21:45)Нет. Я ж не мужик. У меня это нифига не получается, хоть застарайся - другая организация возбуждения. Лень искать еще один пост с Вашим высказыванием про женщину, пользующуюся струей в дУше. Но там явно прослеживался опыт. Так вот в таком случае, если рядом нет организатора возбуждения, то чем же Вы тогда возбуждаетесь, если не мультиками? |
LordStanis |
(gark17 @ 08.01.2014 - время: 10:05)А почему её нельзя по всякому-разному? Раз задаете этот вопрос, то Вам повезло и такие не попадались. А ответ прост. Я его подчерпнул в "О чем говорят мужчины" (не реклама). Звучит как: "Потому что!". |
Fioletta |
(gark17 @ 08.01.2014 - время: 07:05) (Fioletta @ 03.01.2014 - время: 00:03) Да погодите вы про "беспросветно". Вы ж свою партнершу небось не по всякому-разному имеете, а ведь хочется ж. Вот тут и включаются в мозгу мультики. А почему её нельзя по всякому-разному? Потому что у каждого человека есть свои личные границы. И еще потому, что в "мультиках" иногда такооооое "показывают", что с собственной женой мужчина никогда ничего подобного делать не станет. |
Fioletta |
(LordStanis @ 10.01.2014 - время: 19:49)Лень искать еще один пост с Вашим высказыванием про женщину, пользующуюся струей в дУше. Но там явно прослеживался опыт. Так вот в таком случае, если рядом нет организатора возбуждения, то чем же Вы тогда возбуждаетесь, если не мультиками? Не поняла, если честно, о каком посте речь. Но чтоб воду в ступе не толочь, лучше сразу обозначу: лично я душем не мастурбирую, такого опыта у меня нет совсем. ![]() Чем в таком случае возбуждаются, могу лишь предположить. Либо прямо перед этим чего-то насмотрелись, либо в зеркало смотрятся в процессе (я бы именно этот вариант предпочла). Визуальные образы для женщин не являются таким же стимулятором как для мужчин. Женские образы - кинестетические. Поэтому именно "мультики" - мужская прерогатива. |
Fatalnaya |
(Fioletta @ 11.01.2014 - время: 18:27)Визуальные образы для женщин не являются таким же стимулятором как для мужчин. Женские образы - кинестетические. Поэтому именно "мультики" - мужская прерогатива. А можно личный вопрос,Вы когда мастурбируете,совсем никакие визуальные образы в голове не прокручиваете? |