_Al_ |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию нехитрый конкурс для мужчин, готовящихся поздравить своих любимых и не только с 8 марта. Суть конкурса очень проста: Вам предлагается придумать весёлую или романтическую или какую угодно, на Ваш вкус, подпись к фотографии, изображающей поздравление мужчиной(ами) женщин(ы). Предполагаемые сроки проведения: Запись участников - до 21 марта включительно. Подготовка работ: с 7 марта по 30 марта включительно. Голосование: с 1 апреля по 15 апреля включительно. Призовые: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) + распределение спонсорских между всеми участниками - в зависимости от объёма спонсорства и количества участников. Спонсоры: _Al_ - 500 сэксо mcleod - 1000 + 100 + 50 * х сэксо = много сэксо. меринда - 200 сэксо Tenko - 70 сэксо ... Участники: 1. Ventura34 +++ 2. MooYoo +++ 3. capri_wsw +++ 4. LordStanis +++ 5. shambambukly +++ 6. Lena _3 +++ 7. Иллюзорный +++ 8. меринда +++ 9. Воспламеняющая взглядом +++ 10. frisbee +++ 11. E-rotic +++ 12. Fatalnaya +++ Это сообщение отредактировал _Al_ - 03-04-2014 - 11:01 |
_Al_ |
Подробное описание конкурса Идея навеяна ежемесячным конкурсом, который проводит лучший мужской журнал с именем - MAXIM. Напомню, в журнале публикуется ужасно скучная фотография, а участники должны придумать к ней смешную подпись и отправить в редакцию, в надежде получить какой-нибудь приз. Наши участники все, а не только самый лучший, получат призы. Конкурс состоится в любом случае, даже если количество участников не достигнет 8 человек - в этом случае награждение будет из спонсорских. Участники этого конкурса, в назначенный день, получат в ПМ от ведущего, то есть от меня, фотографию или картинку. На это фотографии или картинке будет изображено что-то, связанное с поздравлением мужчиной или мужчинами женщины или женщин со всеми нами любимым праздником весны - 8 марта. Каждый участник должен будет придумать смешную или романтическую или любую, какую ему захочется подпись к изображению, в стихах или прозе, в одну или несколько строк - как угодно. Если участник обладает минимальными навыками работы с изображениями, то он сам наносит надпись на картинку и присылает результат мне в ПМ. Если нет, то просто присылает свою надпись, а я её нанесу. Конкурс проводится в полном соответствии с Правилами конкурсов на форуме СН. Правила здесь. Запрещён плагиат, запрещено рекламировать себя любыми способами, запрещено голосование за себя и голосование клонами. Проведение конкурса согласовано с модератором mcleod. * забыл же упомянуть недавно прошедший конкурс Савенки, который вместе с MAXIM-ом натолкнул на эту идею...)) Это сообщение отредактировал _Al_ - 11-03-2014 - 17:27 |
mcleod |
Да! Конечно же, наша доска поддерживает сей простой и, в то же время, трогательный конкурс. Добавляю в призовой фонд штукарик сэксо, а также дам 100 сэксо, работе занявшей последнее место. Кроме сего, полтинничек сэксо, каждому мужику - принявшему участие в конкурсе. Просто за сам факт участия. Вне зависимости от места. Всего три простых ограничения для получения полтинничка: - не должно быть сомнения в половой принадлежности (отсутствие постов типа - на самом деле я девочка), - репутация 50 и более - не менее 10 осмысленных и развернутых постов на этой доске (посты "Согласен с Вами!" (с) - не засчитываю). Инджой, друзья. |
Ventura34 |
Первым подошел Вентура ![]() выплюнул окурок.и растер тяжелым сапогом.. - люди грят, тут сексо будут выдовать... за какие то подпеси... запиши меня , попробую.. |
меринда |
От меня 200 в общак!!! |
меринда |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: _Al_ |
capri_wsw |
Давайте попробую ![]() ![]() |
LordStanis |
Всем здравствуйте! Буду пробовать. |
shambambukly |
Заявко. |
_Al_ |
capri_wsw, LordStanis, shambambukly Спасибо за заявки, записываю. |
Lena _3 |
А дамы могут участвовать? |
Иллюзорный |
Заяфко. ) |
меринда |
(maxzh2005 @ 11.03.2014 - время: 19:12) Милая, любимая моя Пусть сбываются все твои мечты... и пусть сбывается маленькая мечта, но каждый день. Ты мой лучик света в это темной и унылом мире. Рано финишировал .... Вот зачем мужчине акцентировать, что он рано кончил? От этого может быть депрессия и ваще нестоямба. Впредь, воздержись, как человека тебя прошу )))) А пост я удалил. Это сообщение отредактировал mcleod - 12-03-2014 - 09:27 |
mcleod |
(Lena _3 @ 11.03.2014 - время: 17:58)А дамы могут участвовать? Конечно. Только дамы не получают поощрение за участие. У нас тут типа бычки в томатном соусе и носки разбросаны. Но дамы могут сорвать весь призовой фонд, почему нет? Мы всеравно собираемся в основном - пива попить. |
меринда |
Тогда заявка ! *Раз уж все равно вы тут пиво пьете и в преферанс на мк играете )) Бабы палюбому нужны ..... |
Воспламеняющая взглядом |
Если дамам можно, то и я хочу. Минимальными навыками обладаю, поощрений требовать не буду) |
Lena _3 |
Заявка, чо уж! И вааще, думаю, коль дам наберется, то и поощрение будет... от спонсора, у которого для носков отдельная полка, и который семгу вместо бычков кушает ![]() Тока прошу, напомнить, а то память то девичья)))) |
mcleod |
(Lena _3 @ 12.03.2014 - время: 12:24)Заявка, чо уж! Все знают, что я - туповат и намеков не понимаю. Но напомнить - постараемся. Постараемся сами не забыть. |
_Al_ |
Ёлки, стоило отвернуться на один вечер, а тут уже девчонок понабежало, одна другой краше... Записываю всех, ну как вам откажешь...)) |
_Al_ |
LordStanis задает резонный вопрос, мол, нет ли ошибки в сроках подготовки работ. Строго говоря, он прав, ведь картинки-задания будут высланы по окончании набора участников, 21 или 22 марта. Но вы уже начинайте думать, ведь тематика заданий ясна...)) |
Tenko |
От меня 70 сэксо личной симпатии. |
_Al_ |
(frisbee @ 15.03.2014 - время: 09:20)Попробую. Записано.)) |
E-rotic |
Ну и я тогда буду для неровного счёта, если организатор не возражает :) |
_Al_ |
(E-rotic @ 18.03.2014 - время: 17:38)Ну и я тогда буду для неровного счёта, если организатор не возражает :) Разве найдётся мужчина моложе 95 лет, способный возражать E-rotic?)) |
_Al_ |
Картинки вышлю в понедельник... Всем хороших выходных и все такое.)) |
Fatalnaya |
И от меня заявочка) |
_Al_ |
(Fatalnaya @ 22.03.2014 - время: 09:23)И от меня заявочка) Поздравим Fatalnaya с умением впрыгивать в уходящий поезд, а нас с тем, что мы сумели её втащить...)) Приём заявок закончен, иду в ПМ рассылать картинки. |
_Al_ |
Задания разосланы, а от shambambukly уже даже получена готовая работа. Вот такой он быстрый. А вообще, сроки сдачи работ, в связи с переносом срока выдачи заданий, продлеваются до 3 апреля. Всем ещё раз удачи и вдохновения!)) P.S. Меня не будет до конца недели, я уезжаю в гейропейское болото разврата, насилия и лёгких наркотиков - пока ещё выпускают, надо пользоваться. На форум буду заглядывать очень эпизодически, так что в кота писать не надо, всё в ПМ. Это сообщение отредактировал _Al_ - 24-03-2014 - 14:28 |
_Al_ |
Жду работу от Fatalnaya и открою голосование. |