Tigeress | ||
...вопрос к мужчинам, которые на протяжении долгого времени носят мобильник на поясе или в кармане: вообщем вблизи от самого чувствительного органа...не замечали ли вы каких - либо отклонений или проблем, которые могли быть связаны с ношением телефона в этой зоне?...или не слышали ли случаев?...просто не могу отучить любимого носить мобильник ТАМ.. ![]() ![]() ...ну и так, для развлеченья...используете ли вы мобильник не по назначению?(вибрация).. ![]() ![]() ![]() |
||
Злобный Mick | ||
А Вы, девушка, в курсе, что питерские гранитные набережные имеют радиоактивный фон в 1.5 - 2 раза больше нормы? Что, теперь гулять по ним не будете? А что телевизор вредно смотреть ближе, чем в 10 мертах (если, конечно, не LCD)? Вобщем, насчет мобильников, фигня все это, не заморачивайся. Летом ношу в непоследственной близости от НЕГО САМОГО - парень не жалуется, встает по первому свистку :))))) |
||
Tigeress | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...набережные?!?!...хм... ![]() |
||
M-S | ||
На эрекцию, собственно говоря, мобильник влиять и не должен. А вот на качество спермы - теоретически может. У тебя дети есть? |
||
Ray | ||
Подари ему классный кожаный портфель...пусть в нем носит!!! |
||
ПЛУТ | ||
Такс что нужно делать и куда телефон прикладывать? ![]() |
||
Fantomas2 | ||
У мужчины оргазм от вибрации ![]() ![]() ![]() |
||
Hanter | ||
Ой!! дак это от этого!!! а я думал возраст... ![]() |
||
Tigeress | ||
..была такая мысль... |
||
Tigeress | ||
...чистейшая вибрация, без вмешательства рук..ну немного массирования кончиком телефона..судя по лицу, было приятно.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nifertity | ||
портфель да малюсенького мобильного? Не знала, что мужчин возбуждает виброзвонок. Я не по назначению мобильный использовала. Только помыла его и спиртом протёрла перед этим. Хорошо! только до оргазма не довёл. |
||
Format C | ||
Виброзвонок использую только по назначению - ношу мобильник в грудном кармане рубахи. В таком виде он меня до оргазма еще не доводил. | ||
MObserver | ||
Больше года ношу мобильник в горизонтальной сумочке на поясе (ремне). Самое удобное место для его ношения и хрен кто сорвет ![]() С потенцией все ОК, а яйца в последнее время стали как в порнухе - два небольших подтянутых шарика, вместо прежней размозни ![]() От вибро реально можно кончить! Особенно - от вибромассажера, главное к головке прижать покрепче и ноги еще можно поднапрячь... |
||
gumers | ||
Такая же тема практически . Далее обсуждение здесь . Закрыто . |