меринда |
Что то мне сейчас в голову стукнуло ,а ведь во все времена ,мужчины пили горькую ! Кто то в разумных количествах ,кто то чуть больше ,а кто то не зная меры ,каждый день на рогах домой ! Мужчины ,а вот признавайтесь давайте , пьете ? Если нет ,то ваше отношение в пьющим ? Хотелось бы выслушать мнение так же и девушек и узнать их отношение к принимающим на хрудь мужчинам !) |
ONANIS |
(меринда @ 24.05.2014 - время: 15:25)Что то мне сейчас в голову стукнуло ,а ведь во все времена ,мужчины пили горькую ! балуемся помаленьку ![]() |
Angelofdown |
(меринда @ 24.05.2014 - время: 17:25)Что то мне сейчас в голову стукнуло ,а ведь во все времена ,мужчины пили горькую ! Вообще это не правда, что "во все времена пили". В Древней Руси пьянство было позорным, а пьяный - объектом насмешек. Я вообще пьяных не люблю. Скажем так, после некоторых событий в моей жизни, я их боюсь. Мой муж не пьёт алкоголь вообще. Нет, он может выпить раз в год или в пару лет, но ему не нравится это состояние. Вообще, все события в этой жизни лучше встречать на трезвую голову. Можно, конечно, тряпнуть, но чтоб это не превращалось в какой-то ежедневный ритуал. |
Neptun 13 |
ни-ни-ни!!! |
меринда |
(Angelofdown @ 24.05.2014 - время: 15:37) (меринда @ 24.05.2014 - время: 17:25) Что то мне сейчас в голову стукнуло ,а ведь во все времена ,мужчины пили горькую ! Вообще это не правда, что "во все времена пили". В Древней Руси пьянство было позорным, а пьяный - объектом насмешек. Наташ , позор ,позором а все равно пили .... А алкашу мягко говоря насрать ,что над ним смеются ! |
gark17 |
(меринда @ 24.05.2014 - время: 15:25)Что то мне сейчас в голову стукнуло ,а ведь во все времена ,мужчины пили горькую ! А какой смысл жить трезвым? |
Мимo шёл |
Пьем, бухаем, жрем, закапываем в нос и заливаем за воротник, глушим, а была бы она твердая, грызли бы. Кстати, почему Вы не спрашиваете об отношении мужчин к принимающим на грудь женщинам. Сексизм какойта! |
gark17 |
(Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:27)Пьем, бухаем, жрем, закапываем в нос и заливаем за воротник, глушим, а была бы она твердая, грызли бы. Опытные водители через клизму в жопу заливают. Так гаишный приборчик не ловит. |
Мимo шёл |
(gark17 @ 24.05.2014 - время: 16:32) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:27) Пьем, бухаем, жрем, закапываем в нос и заливаем за воротник, глушим, а была бы она твердая, грызли бы. Опытные водители через клизму в жопу заливают. Так гаишный приборчик не ловит. Баян. Пробовал. Вытекает. |
gark17 |
(Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:40) (gark17 @ 24.05.2014 - время: 16:32) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:27) Пьем, бухаем, жрем, закапываем в нос и заливаем за воротник, глушим, а была бы она твердая, грызли бы. Опытные водители через клизму в жопу заливают. Так гаишный приборчик не ловит. Баян. Пробовал. Вытекает. Никогда не заливайте в задницу крепкий алкоголь. Будет ожог слизистой. Надо разбавлять. Заливаете, ваткой затыкаете и лежите на боку часик. |
Лаки Лучиано |
Выпиваю, чоуж скрывать. Поется лучше и язык развязывается-отсюда и денех больше зарабатываю ![]() |
Зять шахтера |
(меринда @ 24.05.2014 - время: 15:25)Что голову стукнуло Мое мнение н лучезарно. Давайте накажим алкашей. товарищи. Н е надо им таким сяким бродитьтт у да сюда. По нашим личным просторам. |
меринда |
(Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:40) (gark17 @ 24.05.2014 - время: 16:32) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:27) Пьем, бухаем, жрем, закапываем в нос и заливаем за воротник, глушим, а была бы она твердая, грызли бы. Опытные водители через клизму в жопу заливают. Так гаишный приборчик не ловит. Баян. Пробовал. Вытекает. Я ягодицы сжимал чтоб не вытекало , или не очень старался ,или не глубоко вводил )) |
kotas13 |
(Angelofdown @ 24.05.2014 - время: 15:37) (меринда @ 24.05.2014 - время: 17:25) Что то мне сейчас в голову стукнуло ,а ведь во все времена ,мужчины пили горькую ! Вообще это не правда, что "во все времена пили". В Древней Руси пьянство было позорным, а пьяный - объектом насмешек. Я выпиваю изредка, примерно раз в две недели. Но иначе нельзя - не все стрессы можно снять занятиями спортом и сексом. По паре рюмок не пью: примерно бутылка водки за один раз ( в эквиваленте ) под хорошую закуску. Если меньше пью, то не расслабляюсь. Похмелья у меня никогда не бывает, соответственно, не похмеляюсь. Все непьющие люди, которых я видел - это или бывшие алкоголики "зашитые", или злые скандальные люди, которые вымещают свою злобу на окружающих. Самое сложное в питье - это чувствовать свою норму, а то последняя рюмка опять будет лишней... |
kotas13 |
(меринда @ 24.05.2014 - время: 17:42) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:40) (gark17 @ 24.05.2014 - время: 16:32) Опытные водители через клизму в жопу заливают. Так гаишный приборчик не ловит. Баян. Пробовал. Вытекает. Я ягодицы сжимал чтоб не вытекало , По поводу глубины введения надо у Бабра проконсультироваться. |
Мимo шёл |
(gark17 @ 24.05.2014 - время: 16:47) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:40) (gark17 @ 24.05.2014 - время: 16:32) Опытные водители через клизму в жопу заливают. Так гаишный приборчик не ловит. Баян. Пробовал. Вытекает. Никогда не заливайте в задницу крепкий алкоголь. Будет ожог слизистой. Надо разбавлять. Заливаете, ваткой затыкаете и лежите на боку часик. Лежа на боку рулить очень неудобно и дорогу не видно, можно уехать не туда и опоздать потом. Есть еще способы? |
Мимo шёл |
(меринда @ 24.05.2014 - время: 17:42) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:40) (gark17 @ 24.05.2014 - время: 16:32) Опытные водители через клизму в жопу заливают. Так гаишный приборчик не ловит. Баян. Пробовал. Вытекает. Я ягодицы сжимал чтоб не вытекало , Зачем Вы сразу огульно навешиваете ярлыки? Я все делал по науке. И не вводил, а вливал. Я думал ввести потом огурец, но что-то меня остановило... |
Зять шахтера |
(меринда @ 24.05.2014 - время: 17:42)Я ягодицы сжимал чтоб не вытекало , Толерантость она без бороды. У меня отвертка есть. Если что. |
Зять шахтера |
И карандаш заточен. |
меринда |
(Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 18:42) (меринда @ 24.05.2014 - время: 17:42) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:40) Баян. Пробовал. Вытекает. Я ягодицы сжимал чтоб не вытекало , Зачем Вы сразу огульно навешиваете ярлыки? Я все делал по науке. И не вводил, а вливал. Я думал ввести потом огурец, но что-то меня остановило... Что именно Вас остановило ? Расскажите ,мы выслушаем и возможно кого то, это уже не остановит при введении огурца ,так как он уже будет готов ко всему ,благодаря вашему опыту ! |
меринда |
(Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 18:42) (меринда @ 24.05.2014 - время: 17:42) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:40) Баян. Пробовал. Вытекает. Я ягодицы сжимал чтоб не вытекало , Зачем Вы сразу огульно навешиваете ярлыки? Я все делал по науке. И не вводил, а вливал. Я думал ввести потом огурец, но что-то меня остановило... Что именно Вас остановило ? Расскажите ,мы выслушаем и возможно кого то, это уже не остановит при введении огурца ,так как он уже будет готов ко всему ,благодаря вашему опыту ! |
Габонская_Гадюка |
(Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 18:42) (меринда @ 24.05.2014 - время: 17:42) (Мимo шёл @ 24.05.2014 - время: 16:40) Баян. Пробовал. Вытекает. Я ягодицы сжимал чтоб не вытекало , Зачем Вы сразу огульно навешиваете ярлыки? Я все делал по науке. И не вводил, а вливал. Я думал ввести потом огурец, но что-то меня остановило... гомофобия - ясно чо))))) |
меринда |
(gark17 @ 24.05.2014 - время: 16:23) (меринда @ 24.05.2014 - время: 15:25) Что то мне сейчас в голову стукнуло ,а ведь во все времена ,мужчины пили горькую ! А какой смысл жить трезвым? Т.Е вы ищите смысл жизни на дне бутылки ? * я вам очень сочувствую ! |
Зять шахтера |
алкогозим не пропьеш точк |
LordStanis |
Выпить люблю. Но это не алкоголизм. Ибо пью в среднем не чаще, чем раз в неделю и в случае когда "есть повод не выпить" легко без этого обхожусь. Без хорошей закуски не пью принципиально. Да и пока писал подумал, что люблю не процесс питья, а процедуру. Мне нравится само застолье - общение под алкоголь. Это как любовь к спорту не делает человека спортсменом. В то же время праздники насухую не вставляют. Что касается абсолютно непьющих людей, то согласен со сказанным выше. Из тех, кто мне попадался, это либо в свое время перепившие, либо принципиальные зануды, либо люди "с чудинкой". |
Angelofdown |
(меринда @ 24.05.2014 - время: 18:00) (Angelofdown @ 24.05.2014 - время: 15:37) (меринда @ 24.05.2014 - время: 17:25) Что то мне сейчас в голову стукнуло ,а ведь во все времена ,мужчины пили горькую ! Вообще это не правда, что "во все времена пили". В Древней Руси пьянство было позорным, а пьяный - объектом насмешек. Наташ , позор ,позором а все равно пили .... Это та лживая история, которой нас пытаются научить. А на самом деле, русские (если мы сейчас об этом) не были "самой пьющей нацией". Русские мужчины всегда были работящими и толковыми, женщин никогда не обижали. Понятно, что в семье не без урода. Но это порицалось, а слово старших было очень веско. |
Angelofdown |
(LordStanis @ 25.05.2014 - время: 00:22)Из тех, кто мне попадался, это либо в свое время перепившие, либо принципиальные зануды, либо люди "с чудинкой". Разве не бывает тех, кому просто алкоголь не нравится? :) Я как минимум троих таких знаю. |
LordStanis |
(Angelofdown @ 25.05.2014 - время: 01:24)русские (если мы сейчас об этом) не были "самой пьющей нацией" Так мы вроде как и сейчас только на 10-м месте. В прошлом году по ТВ показывали. |
LordStanis |
(Angelofdown @ 25.05.2014 - время: 01:26)Разве не бывает тех, кому просто алкоголь не нравится? :) Я как минимум троих таких знаю. Безусловно бывает. Но вживую лично мне такие не встречались. |
Angelofdown |
(LordStanis @ 25.05.2014 - время: 00:36) (Angelofdown @ 25.05.2014 - время: 01:24) русские (если мы сейчас об этом) не были "самой пьющей нацией" Так мы вроде как и сейчас только на 10-м месте. В прошлом году по ТВ показывали. Но многие до сих пор считают, что русские - какие-то алкаши конченные, вечно или синие, или с похмела. Пропаганда сделала свое дело. |
Мимo шёл |
(Angelofdown @ 24.05.2014 - время: 22:24) (меринда @ 24.05.2014 - время: 18:00) (Angelofdown @ 24.05.2014 - время: 15:37) Вообще это не правда, что "во все времена пили". В Древней Руси пьянство было позорным, а пьяный - объектом насмешек. Наташ , позор ,позором а все равно пили .... Это та лживая история, которой нас пытаются научить. А на самом деле, русские (если мы сейчас об этом) не были "самой пьющей нацией". Русские мужчины всегда были работящими и толковыми, женщин никогда не обижали. Понятно, что в семье не без урода. Но это порицалось, а слово старших было очень веско. Крепко бухать в деревнях начали уже сильно после ВОВ. В городах пили еще с допетровских времен, но что тогда было того городского населения. Таки да, до середины прошлого века Россия была малопьющей державой. Потом - понеслось. Сейчас - ужас, конечно... |
Lesta |
(Angelofdown @ 24.05.2014 - время: 22:47) <q>Но многие до сих пор считают, что русские - какие-то алкаши конченные, вечно или синие, или с похмела. Пропаганда сделала свое дело.</q> Это видимо те, кто не видел как пьют японцы! ![]() |
Macek |
Раньше мужиков женщины таскали на себе из гостей ,а теперь наоборот.... |
Драйвер 0808 |
(Lesta @ 24.05.2014 - время: 23:35) (Angelofdown @ 24.05.2014 - время: 22:47) <q>Но многие до сих пор считают, что русские - какие-то алкаши конченные, вечно или синие, или с похмела. Пропаганда сделала свое дело.</q>Это видимо те, кто не видел как пьют японцы! ![]() Это сообщение отредактировал Драйвер 0808 - 24-05-2014 - 23:49 |
Lesta |
(Масек @ 24.05.2014 - время: 23:42)Раньше мужиков женщины таскали на себе из гостей ,а теперь наоборот.... Честное слово ни разу не видела такой картины, может не в той среде общаюсь? ![]() |