Кареглазая | ||
Испытываю очень нежные чувства к мужчине, который меня старше (ему больше тридцати, я его младше). Мы давно встречаемся. Отношения очень спокойные, вместе не живем. Просто общаемся духовно, отдыхаем иногда "физически". Знакомы больше 4 лет. И на данный момент знаю, что у него есть сын. Как человек он мне ужасно нравится. В чувствах никогда не признавалась ему. Он тоже. Никаких обязательств, обещаний в отношениях не было. Потерять его не хочу. Стратегию выбрала просто плыть по течению, как и раньше. Но так получилось, что раньше я к нему проще относилась. А как весна была, влюбилась в него ужасно. И всегда думаю, нужны ли ему эти отношения. Как он ко мне относится. ЧТо может получится в этих отношениях. Может всё это и банально, но для меня очень важно. С ним на подобные темы я разговаривать не буду. Такой человек я. Лучше в себе разберусь. На вопрос "Надо ли мне это?" я ответить толком не могу... Т.к. понятия не имею о последствиях, которые могут возникнуть с его ребенком... Может ли кто-нибудь вправить немного мозги? Мыслей в голове наполеонских много. А вот нужных ответов никак для себя найти не могу ![]() |
||
Злюший | ||
Странно... Если уж Вы для себя не можете ответить на этот вопрос, то мы-то как? По-моему, игрой в молчанку ничего решить не утасться, если результат, действительно, важен... Наверняка, человек, который рядом с Вами, и сам безумно переживает, но сдерживающим фактором является ребенок, ответственность перед которым заставляет его трезво оценивать ситуацию. Думаю, стоит решить для себя и открыться любимому. Так будет честно. Из жизни... Знаю два примера: у одного знакомого жена умерла, оставив его с дочуркой на руках, у другого - сбежала, кинув его и двух сыновей... Люди порядочные оба... И оба - одни. Случайные связи, но не более. Простите за примеры, но, быть может, они Вам что-нибудь да подскажут. Удачи! |
||
Кареглазая | ||
Наверное ты прав. Спасибо за ответ. Он не мальчик, скорей всего и без моих слов видит, что я к нему что-то чувствую. Придет время, может и поговорю с ним. Честно говоря мне хочется от него что-либо услышать. |
||
Магги | ||
Попробуй все-таки мягко обсудить с ним ваши отношения. Из твоего поста непонятно его прошлое. Возможно он боится заводить новые прочные связи, может в душе какие-то раны. Тогда помоги ему. Отогрей, подари своё тепло и чувства. Мне, кажется, он обязательно это оценит. Тем более у него уже не маленький жизненный опыт. Так что у вас все впереди. А насчет ребёнка, так это ж здорово, что он уже есть! А захочешь, ещё будут! | ||
Nifertity | ||
![]() ![]() |
||
QWEST | ||
Вот точно так же (ну или почти так же) чувствуют себя мужчины, когда находят женщину с ребенком на руках! С уважением! ![]() |
||
QWEST | ||
НУ это так.... к слову.... У моего товарища по работе то же жена умерла оставив ему малолетнюю дочь на руках. ![]() И ни кому он нафиг не нужен был, как только женщины узнавали об этой обузе. ![]() Но прошло время, он женился, прошлой осенью родился третий. Все счастливы. С уважением! ![]() PS Попробуй - получится! |
||
Кареглазая | ||
Понятия не имею, что у него случилось с бывшей. Наверное (на процентов 80%) они развелись по каким-то причинам. Меня не то, что смыщает или пугает его ребенок (наверное около 5 лет ребенку), просто могут ведь быть какие-то трудности, т.к. ну сами понимаете я ж не его мать. Ребенок живет не с ним. На самом деле у меня чувства к нему очень глубокие и я ради него на многое готова. Но вот поговорить с ним... это как бы так объяснить... можно ведь из-за этого разговора всё испортить. Мне кажется, что он тоже что-то ко мне чувствует. В общем буду тогда как прежде с ним видеться. Думать. |
||
gumers | ||
Ребенку нужна мать . Отец в любом случае не сможет ее заменить ... Вы бы хоть узнали , где она .. |
||
Кареглазая | ||
Да неудобно как-то спрашивать. Может это личное и человеку неприятно об этом говорить. | ||
gumers | ||
Нет нет . Здесь как раз та ситуация , в которой именно неудобно будет НЕ спрашивать . Если вы любите его , и соответственно он и его жизнь вам не безразличны , то вы просто обязаны помочь ему с этим . А именно - возможно это ЕМУ по каким то причинам неудобно говорить об этом ВАМ . Или та женщина тому причина , или еще что то ... Неважно ... Но вы женщина - и должны понимать что такое мать для ребенка , тем более это ребенок вашего любимого человека . Возьмите инициативу в свои руки в этом вопросе . |
||
Эгоист | ||
Есть ещё вариант. У ребёнка есть отец, ХОРОШИЙ ОТЕЦ. У ребёнка есть мать, ХОРОШАЯ МАТЬ. Просто( по каким то причинам) вместе они не живут. Кем Вы видите себя для этого ребёнка? |
||
Veles | ||
Мой товарищ воспитывает двух дочерей,не женился после потери жены потому что не хотел чтобы у детей была злая мачеха(были неудачные попытки)ты определись для себя честно,сможешь ты к ребёнку хорошо относиться? |
||
Злобный Mick | ||
Не понял. А с кем? С матерью? С бабушкой-дедушкой? Как часто он с ним видится - раз в неделю, раз в год? Да есть ли вообще этот ребенок, может (не обижайся), это посто отмазка, чтобы не углублять отношения? Трудно судть о ситуации, когда так мало инфы - но ведь у тебя и у самой ее нет! Значит, надо сначала все разведать толком, а потом уже самой делать какие-то выводы. |
||
Кареглазая | ||
Спасибо за ответы. Я все-таки поуверенней стала себя чувствовать. Вполне возможно, что из-за ребенка мужчина не может позволить себя углублять отношения. Время покажет. |
||
Хасан | ||
кареглазая! У Вас все будет хорошо. |
||
Olka | ||
Кареглазая - если ты чувствуешь, что пришло время расставлять все точки над ё, то расставляй их, чтоб в итоге не промаяться надеждами. Ты и твои ожидания - это одно, но ожиданиями можно всю жизнь прожить, вообще то надо уважать себя впервую очередь, и четко отстаивать свою позицию в отношениях с мужчиной - если ты хочешь уже статуса в отношениях - приходи и бери его, или уходи насовсем. Насчет ребенка. Узнай поподробнее, в чем и в ком этот ребнок особенно нуждается - если в матери, то ответь себе честно на вопрос - ты готова отдать себя ребенку? А отдавать придется, потому что чужих детей не бывает, бывают только дети, нуждающиеся в любви. Удачи! ![]() |
||
Enekin | ||
Зачем терзать себя. Надо просто ему все сказать и предложить шагнуть на новый уровень отношений. А ребенку , действительно не хватает, только одного родителя. Поверь, ты его полюбишь(я имею ввиду ребенка). И будишь относиться как к родному. А потом может и появиться у него братик или сестренка. |