Что вы почувствуете, когда девушка попросит вас сдать анализ на различные инфекции? |
||
Всего голосов: 0 |
Rebekka | ||
Мне интересно, вам будет неприятно такое заявление, или же всё-таки приятно? А вы как часто говорите об этом с подругами? Просите сдать анализы? Или вам наплевать из-за ошибочного мнения, что презик "решает" все проблемы... | ||
Rog D.A.P. | ||
Упал, когда услышал. Но сдал. | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Последний вариант. | ||
gumers | ||
Спрошу , не нужна ли ей моя родословная , и не попросит ли она меня еще заполнить анкету ![]() |
||
Rebekka | ||
А мне вот серьёзно интересен этот вопрос ![]() ![]() |
||
gumers | ||
А я дал серьезный ответ на ваш вопрос . Именно так я и скажу -) |
||
Independent | ||
Мда. Я бы побежала, если бы мой мальчик мне такое сказал. И побежала бы анализы сдавать, потому что для него это важно. И он бы побежал. Это обычная процедура, почему вы к ней так неадекватно относитесь? ![]() |
||
Злобный Mick | ||
Вполне нормальная постановка вопроса. И очень даже разумная. Только я бы ее в ответ тоже напряг мне свою справку показать (что, собственно, и сделал некоторое количество лет назад - была именно такая ситуация). Гы :))) И опять же - если чего найдут - лечиться-то вместе придется. Чем не лишний повод для общения? ![]() |
||
gumers | ||
В аптеке . - Девушка , мне две упаковки трихапола пожалуйста , только одну перевяжите красной ленточкой . - Зачем это ?..... - Понимаете ли , это подарок . ![]() |
||
Эгоист | ||
Если попросит до секса, пошлю подальше. Если попросит после, побегу сдавать, а потом всё равно пошлю. |
||
Пушистик | ||
Independent ![]() Абалдеть! честно сказать так и не нашёл подходящего варианта среди представленных в каждом какая то издёвка или подсознательное ожидание негативного........ Сдам обязательно - для неё же это так важно, я понимаю это положительный ответ или что? ![]() ![]() Видимо милая Rebekka "обожглась" на подобном вопросе. Я считаю это в полне нормальным вопросом и даже тем вопросом который должен быть - потому как это наше с ней здоровье и она заботиться о нём, ![]() Лично на мой взгляд это вопрос обычной гигиены - вы ведь к стоматологу ходите, и спокойно об этом можете рассказать друзьям. Почему поход к венерологу (чтобы чуствовать себя уверено, и дать такую же возможность партнёру) должен быть проблемой. Я бы ответил на такой пункт: "Сдам обязательно ведь это наше здоровье и это только укрепит наши отношение и доверие друг к другу." ![]() |
||
Злобный Mick | ||
Здоров, земляк - приятно встретить родного чела - ОТТУДА! А ответ твой удивляет. Еще более удивительно то, что многие с тобой согласны. Адын умний дэвушка в далекие времена моего сексуального, если так можно сказать, "взросления", когда мне тоже все было до фени, сказала: - Я не знаю, с кем трахаешься ты. А ты не знаешь, с кем до тебя трахалась я. Согласен? Одевай-ка, милый, резинку! /Кто не понял, к чему это, объясняю, это было во времена СССР, где с презервативами было не то, чтобы совсем туго, но пользоваться ими было как-то не особо принято :))) / Но ведь то же самое можно сказать и про анализы. Народ! Уважайте своих партнеров! СПИД, он ить, гад, не дремлет! ![]() |
||
Ухарь | ||
Пошлю ее куда подальше ![]() |
||
Rebekka | ||
Всем спасибо - все...довольны! Тему можно закрывать. ![]() |