Ванильная Снежинка |
(ОLЕG @ 23.08.2014 - время: 21:46)Мужики...столкнулся сиводня первый раз с этим. Вопрос: он до минета уже стоял, если скукожился от минета? Когда он в эти сутки потом встал? |
Фpo |
(ОLЕG @ 23.08.2014 - время: 21:46)Мужики...столкнулся сиводня первый раз с этим. а что ты при этом испытал ? поговори с ним,успокой, объясни, что такое бывает и ему нечего боятся! первый раз всегда страшно ... он должен пойти тебе на встречу ! |
ОLЕG |
(Фpo @ 23.08.2014 - время: 21:55) (ОLЕG @ 23.08.2014 - время: 21:46) Мужики...столкнулся сиводня первый раз с этим. а что ты при этом испытал ? подождите....я ни как не опомнюсь... Что ЭТО было???? |
ОLЕG |
(Ванильная Снежинка @ 23.08.2014 - время: 21:49) (ОLЕG @ 23.08.2014 - время: 21:46) Мужики...столкнулся сиводня первый раз с этим. Вопрос: он до минета уже стоял, если скукожился от минета? Когда он в эти сутки потом встал? взял сибя в руки* вообщем...я бы не сказал, что бы он стоял крепко до минета... был в приподнятом состоянии.... а тут ТАКОЕ!!!!! |
лавидa |
Ооо!!! А я ведь давно тут спрашивала - мужики, не боитесь в рот давать?? Это еще щитай повезло, что она не голодная была, а то прям и представить страшно.... |
Фpo |
(ОLЕG @ 23.08.2014 - время: 22:05)взял сибя в руки Продолжай в том же духе ! |
Macek |
У меня тоже так было.когда женщина начала агрессивно наяривать член зубами цепляя,так неприятно и естественно не до хорошего и не до стояка!Тогда я оторвал её он члена и взял инициативу на себя ,стал её гладить и ласкать и тереться о тело приговаривая:" Расслабься, позволь я всё сделаю". Ну и всё получилось замечательно. |
Macek |
Она ещё пыталась в позиции доги стайл меня оттрахать хаотично и невпопад со мной двигая задницей,что тоже угрожала моей эрекции.Но тут я её притянул к себе на всю длину и тоже сказал- расслабься отдыхай я сам !Хорошо ,что поняла и я её ,как поршень парового двигателя , методично и не спеша набирая обороты и амплитуду довёл до оргазма и через минуту позволил себе кончить. |
kotas13 |
У меня было нечто похожее. Занимались классическим сексом всё было прекрасно, потом она начала нервно теребить пенис ртом, отчего он завял... |
меринда |
Меня сейчас волнует один лишь вопрос...травмы производственные были? |
Macek |
(меринда @ 23.08.2014 - время: 23:05)Меня сейчас волнует один лишь вопрос...травмы производственные были? Был натертый и покрасневший член и всё. Через день прошло. |
Фpo |
(меринда @ 23.08.2014 - время: 23:05)Меня сейчас волнует один лишь вопрос...травмы производственные были? прослеживается психологическая встревоженность |
Petite-fille |
Вот так значит...без энтузиазма - плохо, с энтузиазмом - тоже плохо. На вас не угодишь, граждане мужчины ))))))) |
Macek |
(Petite-fille @ 23.08.2014 - время: 23:18) Вот так значит...без энтузиазма - плохо, с энтузиазмом - тоже плохо. На вас не угодишь, граждане мужчины ))))))) Ну ведь пословица предупреждает:"С дуру можно и член сломать!" Да и кому нужен такой энтузиазм- зубами по члену! |
Fioletta |
Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. |
kotas13 |
(меринда @ 23.08.2014 - время: 23:05)Меня сейчас волнует один лишь вопрос...травмы производственные были? Тьху на тебя ! |
kotas13 |
(Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28)Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. Нееее, это правильное поднятие мужского достоинства. Главное - не переборщить ! |
rickless27 |
(Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28) Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то.Вы ни разу с нуля не поднимали член своим ртом? |
Fioletta |
(kotas13 @ 23.08.2014 - время: 23:36) (Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28) Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. Нееее, это правильное поднятие мужского достоинства. Главное - не переборщить ! Правильное достоинство само поднимается. Чё ж его поднимать вообще. |
Ванильная Снежинка |
(Масек @ 23.08.2014 - время: 22:47)У меня тоже так было.когда женщина начала агрессивно наяривать член зубами цепляя,так неприятно и естественно не до хорошего и не до стояка!Тогда я оторвал её он члена и взял инициативу на себя ,стал её гладить и ласкать и тереться о тело приговаривая:" Расслабься, позволь я всё сделаю". Ну и всё получилось замечательно. Потерся о ее тело и кончил? |
Fioletta |
(rickless27 @ 23.08.2014 - время: 23:36)Вы ни разу с нуля не поднимали член своим ртом? Да вот чёт, хвала богам, не доводилось. А зачем? |
Ванильная Снежинка |
(Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28)Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. А что еще делать с не вставшим членом Вам кажется абсурдным? |
Fioletta |
(Ванильная Снежинка @ 23.08.2014 - время: 23:38) (Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28) Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. А что еще делать с не вставшим членом Вам кажется абсурдным? Не задумывалась на столь глубокомысленную тему, надо будет подумать как-нить на досуге. |
Ванильная Снежинка |
(Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:38) (rickless27 @ 23.08.2014 - время: 23:36) Вы ни разу с нуля не поднимали член своим ртом? Да вот чёт, хвала богам, не доводилось. А зачем? Затем что он тогда встает через секунду и уже на второй минетишь его вставший. Вы что еще хотели узнать нового про член, спрашивайте, не стесняйтесь? |
Ванильная Снежинка |
(Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:40) (Ванильная Снежинка @ 23.08.2014 - время: 23:38) (Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28) Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. А что еще делать с не вставшим членом Вам кажется абсурдным? Не задумывалась на столь глубокомысленную тему, надо будет подумать как-нить на досуге. Ну то есть, как на досуге? Вообще всегда, когда не на работе? |
Macek |
(Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28)Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. Чтобы встал -поднимала ,для последующего применения! |
Fioletta |
(Ванильная Снежинка @ 23.08.2014 - время: 23:40)Вы что еще хотели узнать нового про член, спрашивайте, не стесняйтесь? Зачем его поднимать, если он не стоит? Не стоИт, значит и не стОит. А, еще хочу спросить: зачем на нем шов? |
Macek |
(Ванильная Снежинка @ 23.08.2014 - время: 23:37) (Масек @ 23.08.2014 - время: 22:47) У меня тоже так было.когда женщина начала агрессивно наяривать член зубами цепляя,так неприятно и естественно не до хорошего и не до стояка!Тогда я оторвал её он члена и взял инициативу на себя ,стал её гладить и ласкать и тереться о тело приговаривая:" Расслабься, позволь я всё сделаю". Ну и всё получилось замечательно. Потерся о ее тело и кончил? И встал! |
Ванильная Снежинка |
(Масек @ 23.08.2014 - время: 23:41) (Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28) Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. Чтобы встал -поднимала ,для последующего применения! Говорит, сам должен вставать |
лавидa |
(Масек @ 23.08.2014 - время: 23:27) (Petite-fille @ 23.08.2014 - время: 23:18) Вот так значит...без энтузиазма - плохо, с энтузиазмом - тоже плохо. На вас не угодишь, граждане мужчины ))))))) Ну ведь пословица предупреждает:"С дуру можно и член сломать!" Да и кому нужен такой энтузиазм- зубами по члену! Зубами по члену страшно тебе, а спать с членом во рту не страшно? |
Ванильная Снежинка |
(Масек @ 23.08.2014 - время: 23:42) (Ванильная Снежинка @ 23.08.2014 - время: 23:37) (Масек @ 23.08.2014 - время: 22:47) У меня тоже так было.когда женщина начала агрессивно наяривать член зубами цепляя,так неприятно и естественно не до хорошего и не до стояка!Тогда я оторвал её он члена и взял инициативу на себя ,стал её гладить и ласкать и тереться о тело приговаривая:" Расслабься, позволь я всё сделаю". Ну и всё получилось замечательно. Потерся о ее тело и кончил? И встал! И оделся и ушол? |
Fioletta |
(Масек @ 23.08.2014 - время: 23:41) (Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28) Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. Чтобы встал -поднимала ,для последующего применения! Зачем поднимать то, что не стоит? Не стоит же. Смысл искусственно поднимать? |
Macek |
(Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:43) (Масек @ 23.08.2014 - время: 23:41) (Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:28) Мне одно не понятно: нафига не вставший член минетить? Сюрреализм какой-то. Чтобы встал -поднимала ,для последующего применения! Зачем поднимать то, что не стоит? Не стоит же. Смысл искусственно поднимать? Поднимать для повторного применения,если женщина хочет ещё а мужчина пока не готов.При стимуляции ртом член встаёт гораздо быстрее ! |
fkk6 |
(Масек @ 23.08.2014 - время: 20:47)У меня тоже так было.когда женщина начала агрессивно наяривать член зубами и после етово ты начал спать с членом во рту шобы ево невзначай не покалечили?)) |
ОLЕG |
(Fioletta @ 23.08.2014 - время: 23:42)Зачем его поднимать, если он не стоит? Не стоИт, значит и не стОит. ![]() они обижаются ...почему то.. |