Леди_Амальтея | ||||
Недавно обсуждала эту тему с мамой..и она сказала, что мини - юбки не возбуждают мужчин, что в женщине должна быть загадка и она не должна так отркрыто демонстрировать свои достоинства...От своих сверстников я слышу обратное...что чем меньше одежды на девушке тем лучше...Кому же верить? как должна быть одета девушка, чтобы ее образ притягивал жадные взгляды противоположного пола? | ||||
geroin | ||||
Платье... обыкновенное платье. Уже просто соскучился. Тут недавно увидел девушку в платье - по скверу шла, так пришлось встать в очередь... | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Лично мне нравятся девушки в узких длинных юбках или средних, до колен, с разрезами, в облегающем платьице или блузке там, кофточке с таким вырезом, чтоб можно было увидеть достаточно много. И сережки. А сами по себе мини-юбки слишком короткие и майки всякие, где все тело видно прауктически - заводят менее. Но на вкус и цвет товыарища нет. |
||||
PTUCH | ||||
абсолютный идеал внешности девушки...+немалую роль играет и ее поведение...этому тоже нужно уделить внимание... |
||||
Злобный Mick | ||||
Как ни странно, не нравятся девченки с голым пупком. Может потому, что массовое явление. Мини-юбки - ничего, но и облегающие штанишки до пят не меньше заводят. А вообще любая одежда, даже суперзакрытая, должна подчеркичать красивую фигуру. Если таковая имeется :))) |
||||
TERENS | ||||
ВОТ , ВОТ Девушки стараются , советуютяс с близкими их людми , по поводу одежды, что - бы понравиться противоположному полу , а мы же, будем чесны перед собой только и думаем как их роздеть !!! ![]() ЧТО КАСАЕТСЯ моего личного мнения раз девушка , решается одевать мини , значит ей есть , что показать , а красоту я думаю можно разгледеть и через "дурацкий " свитер... |
||||
Graf333 | ||||
Мама не совсем права, красивые стройные ножки настоящий спец (вроде меня шутка ![]() ![]() |
||||
Grem | ||||
Хорошую фигуру ничем не скроешь.... Платье, юбка, джинсы.... По фигу! | ||||
Unknown_Identifier | ||||
Все сугубо индивидуально. Imho чего делать точно не надо, так это: 1. Одеваться "как все": если все вокруг носят джинсы с маечкой, то пополнение их рядов эмоций не вызовет. Даже если это супермодные джинсы и суперклевая маечка. 2. Одеваться всегда одинаково. Зачем ограничивать себя одним образом? Это скучно... 3. Не учитывать фигуру. Пусть даже миниюбка - очень секси, это не обязательно про вас, если ваш вес зашкаливает за 100 кг! Ну и еще один момент: вы уж как-нить определитесь, для себя наряжаетесь или для других. Если для других - то полезно хотя бы прислушаться к их мнению, а не кричать "всем молчать - только я сама знаю что мне идет!" P.S. Но вообще "жадные взгляды" зависят далеко не только от одежды! |
||||
Леди_Амальтея | ||||
Нужно выбирать такую одежду которая нравилась бы и себе и окружающим...золотая середина |