Правда ли, что красивые - дуры, а умные - уродки? |
||
Всего голосов: 0 |
spav74 |
Видел похожие топики, но такого вроде не было. Если был, можно слить. Итак, правда ли, что у женщин, обладающим красивой жопой и сиськами довольно плохо обстоят дела с мозгами? И наоборот правда ли, что умные тетки обладают абсолютно нетрахабельной фигурой? Это для голосования. Кроме того хотелось бы узнать как чувствуют себя одни и другие с учетом указанных достоинств и недостатков. Как подчеркивают достоинства и как скрывают недостатки? Дамы могут излагать за себя, кавалеры могут писать за подружек. |
mcleod |
Я думаю, скорее - это правда. Если девочка уродилась красивой - то ей, как правило, прям со школы не нужно особо напрягаться. С ней трясутся, как с китайской вазой родители, она окружена вниманием мальчиков и сиськами пробивает дорогу в жизни. Зачем ей мозг? А если у девочки были изъяны и есть, ей нужно пошевелить шариками. |
spav74 |
Я тоже так думаю, а кто-то молча голоснул против. Ну типа нет, потому что нет. ![]() |
Kroha |
сказала нет.. потому, что красота и сиськи с жопой - это разные понятия красоты... очень часто бывает красивая фигура ,а лицо далеко от идеала и наоборот... так что учиться ли тебе до 6 класса (пока сиськи появятся) или нет, заранее не узнаешь) |
rickless27 |
не знаю, что подразумевается под "мозгами", красивыми "сиськами" и "жопами". но пофигу... если под смачными сиськами&попками подразумеваются немаленькими врожденные сиське-и-попке (то есть это не тюнинг, но свое-родное), то это намекает на интуитивный мозг, на инстинктивный мозг. это эстроген. имха, мозг может быть "техническим", "гуманитарным" и "интуитивным". вот третий, имха, и ассоциируется со смачными (по крайней мере, по молодости) сиськами и попками. или с гуманитарными мозгами. назвать обладательницу интуитивного или гуманитарного мозга тупой язык не поворачивается. |
spav74 |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:08) <q>сказала нет.. потому, что красота и сиськи с жопой - это разные понятия красоты... очень часто бывает красивая фигура ,а лицо далеко от идеала и наоборот... так что учиться ли тебе до 6 класса (пока сиськи появятся) или нет, заранее не узнаешь)</q> Демагогию разводите. Я предвидел дебаты на тему, а если лицо красивое или наоборот некрасивое. А что ваще считать красотой? Форум мужской, поэтому красоту определяем по-мужски через жопу и сиськи. Лицо считаем среднее, а такого для трахабельности достаточно. |
Gerbet |
Одно можно сказать точно: наука – несмотря на то, что женщин в ней занято немало – остается сферой андроцентричной, то есть свои порядки в ней устанавливают мужчины. Чтобы быть успешными, женщины обучаются игре "по мужским правилам". Они уже – в игре… И я не ошибусь, сказав: они в ней останутся! (с) Академики в чепце Как обычно, во всем виноваты мужчины)) |
mcleod |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:08)сказала нет.. Чё за бред? ![]() Типа лицо у нее прекрасное, но жопа набекрень и ноги колесом - но она всеравно красавица? Ну собсно, чё еще женщина могла написать? Давайте, задвиньте нам очередную теорию. |
spav74 |
(rickless27 @ 11.09.2014 - время: 11:09) <q>назвать обладательницу интуитивного или гуманитарного мозга тупой язык не поворачивается.</q> А что значит гуманитарный мозг? Это типа историю хорошо знает? А также литературу и языки? Тут вот есть некоторые, кто два слова связать не могут. Это какой мозг простите? |
Kroha |
(mcleod @ 11.09.2014 - время: 11:30)Чё за бред? про ноги вообще речи не было.. а теорий вам и своих хватит )) ![]() не станете ж вы отрицать, что при наличии красивого личика - сиськи(от природы ) могут быть минус один... ![]() |
rickless27 |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 11:32) А что значит гуманитарный мозг? Это типа историю хорошо знает? А также литературу и языки?имха, да. (spav74 @ 11.09.2014 - время: 11:32) Тут вот есть некоторые, кто два слова связать не могут. Это какой мозг простите?это бельгийские пенсионеры)) явно не технические, явно не интуитивные (Кроха вопрошала про умение разбираться в людях на доске у Тенко). гуманитарные мозги у Крохи, имха. |
spav74 |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:35) <q>не станете ж вы отрицать, что при наличии красивого личика - сиськи(от природы ) могут быть минус один...</q> Сиськи тут не минус один, а один. Достаточно мужиков, которым нравятся именно такие. Поэтому качеством сисек считаем наличие формы, а не тупо чем больше номер - тем лучше. |
Sea Harrier |
Ответил нет. Так как по жизни сталкивался с красивыми и при этом не глупыми девушками, но это редкость. Как правильно выше сказали, если девочка с детства использует красоту для достижения своих целей, но не включает мозг, то да скорее всего останется недалекой дурочкой. |
Sea Harrier |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:35) (mcleod @ 11.09.2014 - время: 11:30) Чё за бред? про ноги вообще речи не было.. а теорий вам и своих хватит )) А что такого? Весьма завлекательные сисечки:) |
spav74 |
(rickless27 @ 11.09.2014 - время: 11:39) имха, да. Тогда я бы не назвал дурой обладательницу гуманитарных мозгов. Вообще вряд ли можно считать дураком человека, читающего таких авторов как Достоевский, к примеру. И таких примеров очень много. А главное не просто читающих, а способных еще что-то высказать о прочитанном. Так что дура есть дура, не уводите базар в сторону. (rickless27 @ 11.09.2014 - время: 11:39) это бельгийские пенсионеры)) явно не технические, явно не интуитивные (Кроха вопрошала про умение разбираться в людях на доске у Тенко). гуманитарные мозги у Крохи, имха.</q>Я ни на кого не намекал. Все совпадения случайны. |
Kroha |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 11:40) <q>Сиськи тут не минус один, а один. Достаточно мужиков, которым нравятся именно такие. Поэтому качеством сисек считаем наличие формы, а не тупо чем больше номер - тем лучше.</q> хорошо..тогда покажите мне "не трахабельную" умную тётку... такое впечатление, что вы собрались трахать мозг..поэтому сильно переживаете за его отсутствие.. (rickless27 @ 11.09.2014 - время: 11:39) <q>явно не интуитивные (Кроха вопрошала про умение разбираться в людях на доске у Тенко). гуманитарные мозги у Крохи, имха.</q> спасибо, что хоть его наличия не отрицаете.. |
spav74 |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:47) <q>хорошо..тогда покажите мне "не трахабельную" умную тётку...Кроха, Вы как скажете - хоть стой, хоть падай. Как умную можно показать? (Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:47) такое впечатление, что вы собрались трахать мозг..поэтому сильно переживаете за его отсутствие..</q>Да не важно за что я переживаю, у кого нет, тем все равно не трахнешь. |
Pretty Little Liar |
Не согласна с этим стереотипом. Жизнь его, как правило, не подтверждает. |
Kroha |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 11:52) (Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:47) <q>хорошо..тогда покажите мне "не трахабельную" умную тётку... Кроха, Вы как скажете - хоть стой, хоть падай. Как умную можно показать? т.е. дуру красивую показать можно?? |
Влекущая взгляды |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 10:41)Видел похожие топики, но такого вроде не было. Если был, можно слить. Зачем было так сложно формулировать? ))) "Не бывает женщин умных и красивых от природы" ,об этом тема ? или это мне в очереди мозгов не хватило,чтоб тему верно понять ? ![]() * С учетом того,что на мужском форуме сам факт наличия у женщин ума ,вообще в большинстве тем под большим вопросом,о чем спорите господа? ![]() Кроме того хотелось бы узнать как чувствуют себя одни и другие с учетом указанных достоинств и недостатков. Как подчеркивают достоинства и как скрывают недостатки? Если твои "сиськи и жопу" хвалят мужчины,и есть желающие трахать,то ты красивая или все же дура? Вот,в чем вопрос...))) |
spav74 |
(Sea Harrier @ 11.09.2014 - время: 11:42) <q>Ответил нет. Так как по жизни сталкивался с красивыми и при этом не глупыми девушками, но это редкость.</q> Вы, уважаемый, себе же противоречите. С одной стороны сталкиваетесь Вы "по жизни", читай постоянно, а с другой стороны утверждаете, что это редкость. Как Вас понять? |
spav74 |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:53) <q>т.е. дуру красивую показать можно??</q> Красивую Вы показали, а что дуру можно показать я не утверждал. Не знаю дура она или нет. Это Вы хотите, чтобы Вам все показали. Напрягите фантазию, у Вас есть жизненный опыт? |
rickless27 |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 11:47) спасибо, что хоть его наличия не отрицаете..Кроха, имха, у Вас есть повреждение письменной речи = Вам на данном этапе сложно объясняться на письме. именно письменная речь хромает. это поправимо, это можно прорабатывать -- больше писать и себя же перечитывать. ну, и отслеживать качество взаимопонимания с прочими писунами. это корректируется, короче говоря. |
лавидa |
Женщина не должна быть умной (образованной на достаточном уровне, чтобы было о чем поговорить и писала без ошибок). Она должна быть здравомыслящей, мудрой и по-хорошему хитрой. С факабельностью это никак не связано. С детства красивым девочкам проще добиваться желаемого (как и мальчикам, в принципе). Тут задача родителей здраво донести и постоянно держать тему на контроле - на одной внешности и обаянии далеко не уедешь. Сама сейчас столкнулась с этим - сын этакий красавчик-обаяшка и начал четко понимать, как на него реагируют люди. Доча тож клевая, но очень серьезная по натуре и я за нее не так переживаю в этом плане. Когда вижу пустоголовую красивую мадам, которая старается выехать на внешности, пониммаю, что это ребенок глупых родителей. В общем, по факту - да, если внешность позволяет, то ею надо пользоваться при необходимости. Но делать на нее ставку глупо) Сама понимаю, что многое в жизни сложилось бы иначе, не обладай я той внешностью/сиськаме/жоппой, которыми природа одарила)) но не факт, что было бы хуже - иногда хочется, чтобы они не брались в расчет. Но опять же, когда весила полтора центнера, было все гораздо хуже, чем сейчас)) |
Птолемей Второй |
Ответил "нет". Есть знакомые у которых, как выражается автор, сиськи и жопа в наличие и с мозгами все в порядке. |
spav74 |
(Влекущая взгляды @ 11.09.2014 - время: 11:53) Зачем было так сложно формулировать? ))) "Не бывает женщин умных и красивых от природы" ,об этом тема ? или это мне в очереди мозгов не хватило,чтоб тему верно понять ? ![]() (Влекущая взгляды @ 11.09.2014 - время: 11:53) * С учетом того,что на мужском форуме сам факт наличия у женщин ума ,вообще в большинстве тем под большим вопросом,о чем спорите господа? ![]() Если Вас интересует мое мнение, да, женщины глупы. Я это не только на мужском писал. ![]() |
Kroha |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 11:57)Красивую Вы показали, а что дуру можно показать я не утверждал. Не знаю дура она или нет. Это Вы хотите, чтобы Вам все показали. Напрягите фантазию, у Вас есть жизненный опыт? Опыт есть, но параллели между наличием красивой внешности ,мозга и "трахабельности" никогда не проводила.. |
spav74 |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 12:10) <q>Опыт есть, но параллели между наличием красивой внешности ,мозга и "трахабельности" никогда не проводила..</q> Воля Ваша, а мы здесь проводим. Я вот страшных и совсем тупых не встречал. Ну есть недалекие, но они стараются, им приходится, в итоге чего-то у них получается. Значит уже не дуры. |
Kroha |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 12:16) (Kroha @ 11.09.2014 - время: 12:10) <q>Опыт есть, но параллели между наличием красивой внешности ,мозга и "трахабельности" никогда не проводила..</q> Воля Ваша, а мы здесь проводим. Я вот страшных и совсем тупых не встречал. Ну есть недалекие, но они стараются, им приходится, в итоге чего-то у них получается. Значит уже не дуры. постом выше вы написали что все глупы априори.... о чем тема?? |
mcleod |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 12:10) (spav74 @ 11.09.2014 - время: 11:57) Красивую Вы показали, а что дуру можно показать я не утверждал. Не знаю дура она или нет. Это Вы хотите, чтобы Вам все показали. Напрягите фантазию, у Вас есть жизненный опыт? Опыт есть, но параллели между наличием красивой внешности ,мозга и "трахабельности" никогда не проводила.. Зачем тогда написали в этой теме? ![]() Тема именно о параллелях. |
mcleod |
(Kroha @ 11.09.2014 - время: 12:16)постом выше вы написали что все глупы априори.... о чем тема?? Тема о проведении параллелей. |
Sea Harrier |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 11:55) (Sea Harrier @ 11.09.2014 - время: 11:42) <q>Ответил нет. Так как по жизни сталкивался с красивыми и при этом не глупыми девушками, но это редкость.</q> Вы, уважаемый, себе же противоречите. С одной стороны сталкиваетесь Вы "по жизни", читай постоянно, а с другой стороны утверждаете, что это редкость. Как Вас понять? За 44 года жизни мной было встречено не более 5 красивых(не только по моему мнению) и при этом умных девушек(женщин). Если вам так проще то перефразирую, за свою жизнь, я встречал красивых и при этом умных девочек, но таких мало... |
Ventura34 |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 10:41) <q>Итак, правда ли, что у женщин, обладающим красивой жопой и сиськами довольно плохо обстоят дела с мозгами? И наоборот правда ли, что умные тетки обладают абсолютно нетрахабельной фигурой?</q> На самом деле на повестке дня, если кто не обратил внимания, рассматриваются два вопроса.. Итак, никаких лиц - красота в теме представлена жопами и сиськаме.. им противостоит мозг.. с мозгаме, кстати, немного некорректно получилось.. он какбэ у всех есть.. поэтому , предлагаю вместо мозга, рассматривать ум... а под умом, в свою очередь, подразумевать познавательные и аналитические способности... С позволения Спава, немного переводу его вопросы в более серьезный формат Итак, может ли обладательница красивой фигуры , что либо познавать и анализировать? Может ли женчина, обладая прозорливым умом и аналитическими способностями, быть при этом обладательницей сексуальной жопы и сиське? ![]() |
mcleod |
(Ventura34 @ 11.09.2014 - время: 13:18)с мозгаме, кстати, немного некорректно получилось.. Мозг женщины - легче мозга мужчины. Итак, может ли обладательница красивой фигуры , что либо познавать и анализировать? Нет. Но если бы от меня зависело - я бы вручил ей Нобелевскую премию. Может ли женчина, обладая прозорливым умом и аналитическими способностями, быть при этом обладательницей сексуальной жопы и сиське? ![]() Перефразируя великих по части законов физики: ежели в одном месте - прибыло, в другом месте убыть - должно. |
Влекущая взгляды |
(spav74 @ 11.09.2014 - время: 12:09)Ну извините, я думал, что уже проще некуда. Я не знаю как проще. Извиняю...))) По сабжу : Женщины редко оценивают себя по величине сисек и привлекательности задницы.Так уж устроено,что даже красавицам от природы свойственны комплексы про свою внешность ,поэтому принять решения, типа : "при моей внешности мозг не нужен" решаются очень немногие. В большинстве своем , явной ставки на внешность в ущерб мозгам никто из женщин в реальной жизни не сделает. "Красивая дура" - это вывеска,на которую "клюют" мужчины, и потом всю жизнь пляшут под дудку этой "дуры"))) |