Kroha |
Мужчины... это ж что надо сделать, чтоб у вас всю волю сломать?! Как взрослый, самодостаточный мужчина... может превратиться в глину...из которой лепят, как хотят и что хотят?? |
Denethorn |
Мне кажется если мужчина не захочет то никак. Либо мужчину который все жизнь прожил с мамой "Маменькин сынок". |
Kroha |
(Denethorn @ 30.10.2014 - время: 10:10) <q>Мне кажется если мужчина не захочет то никак.</q> скажи... а это можно захотеть??!! нет... Он жил сам... встречался долгое время с девушкой.. она его кинула вышла замуж за другого... Он..умный,красивый..средне успешный.. )) если так можно сказать... и тут появилась другая... ну просто жесть... то что она с ним делает.. даже мне её придушить охота.. Это сообщение отредактировал Kroha - 30-10-2014 - 10:25 |
Гарм |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 10:07)Мужчины... это ж что надо сделать, чтоб у вас всю волю сломать?! Выбираешь день пика месячных, вынуждаешь его себя ударить - все конец. Не помогло - повторить. Работает на 100%. |
Denethorn |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 15:18) (Denethorn @ 30.10.2014 - время: 10:10) <q>Мне кажется если мужчина не захочет то никак.</q> скажи... а это можно захотеть??!! Значит он слабохарактерный человек, который хочет чтобы с ним так поступали, а все победы в жизни просто маска. |
Мимo шёл |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 10:07)Мужчины... это ж что надо сделать, чтоб у вас всю волю сломать?! Ну, возможно, "глине" это нравится. А вообще уже писал где-то. К сожалению, стремление залезть на шею и рулить есть первичный женский половой признак, се ля ви |
Kroha |
(Denethorn @ 30.10.2014 - время: 10:55)Значит он слабохарактерный человек, который хочет чтобы с ним так поступали, а все победы в жизни просто маска. Возможно я б с тобой согласилась... если его не знала.. я такое впервые видела... она побрила ему спину... как так?! |
Denethorn |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 16:04) (Denethorn @ 30.10.2014 - время: 10:55) Значит он слабохарактерный человек, который хочет чтобы с ним так поступали, а все победы в жизни просто маска. Возможно я б с тобой согласилась... Значить она дает ему то что не давала предыдущая девушка, и он ради этого готов с многим смериться. |
Angelofdown |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:07)Мужчины... это ж что надо сделать, чтоб у вас всю волю сломать?! Лехко© Достаточно (на выбор) развода, потери работы, финансовых затруднений, проблем со здоровьем, рождения ребенка и т.д. - чего-то, что резко выбьет из привычной колеи. |
spav74 |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 10:07) <q>Мужчины... это ж что надо сделать, чтоб у вас всю волю сломать?! Как взрослый, самодостаточный мужчина... может превратиться в глину...из которой лепят, как хотят и что хотят??</q>Я чота сабжа не вижу ![]() Вы у многих волю сломали? |
Denethorn |
(Angelofdown @ 30.10.2014 - время: 16:15) (Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:07) Мужчины... это ж что надо сделать, чтоб у вас всю волю сломать?! Лехко© Ога, ващьпе как 2 пальца ![]() |
Kroha |
(spav74 @ 30.10.2014 - время: 11:17) <q>Я чота сабжа не вижу ![]() Вы у многих волю сломали?</q> слишком хорошо,вы обо мне думаете.. я ничью волю не ломала.. мне своей вполне достаточно а сабж,на мой взгляд просматриваем... глупеют мужики...влюбляясь... вот интересно,это проходящее??или уже навсегда.. (Denethorn @ 30.10.2014 - время: 11:13) <q>Значить она дает ему то что не давала предыдущая девушка, и он ради этого готов с многим смериться.</q> хотя б одно назовите.. что может дать одна и не может другая.. |
d.Swift |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 11:04)я такое впервые видела... жаль парня, ушел в расцвете ) |
Rain88 |
Как мужчина себя изначально поставит перед девушкой, так и будет дальше. |
Jelen@ |
Может это вам кажется, что он стал тряпкой, а человек абсолютно счастлив? Он на жизнь жаловался или показывал вам выбритую спину, чтоб получить порцию жалости и сопереживания? Я очень долго считала, что мой лучший друг стал тряпкой после того как связался с "этой Катькой" и он абсолютно растоптан и несчастлив...14 лет уже прошло, а они всё вместе. |
spav74 |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 11:30) <q>слишком хорошо,вы обо мне думаете.. я ничью волю не ломала.. мне своей вполне достаточноЯ обо всех хорошо )) (Kroha @ 30.10.2014 - время: 11:30) а сабж,на мой взгляд просматриваем... глупеют мужики...влюбляясь...Иначе б не влюблялись. ![]() |
Kroha |
(~Jelen@~ @ 30.10.2014 - время: 12:16)Может это вам кажется, что он стал тряпкой, а человек абсолютно счастлив? Он на жизнь жаловался или показывал вам выбритую спину, чтоб получить порцию жалости и сопереживания? не не жаловался.... глупо ж это было бы.. спину я сама увидела... жаль завитушек)) странно такое поведение... человека которого знаешь не один десяток лет... смотришь и счастья не видишь... подавленность вижу.. а вот счастья неа.. ![]() где то ж собака зарыта?! |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 10:18) (Denethorn @ 30.10.2014 - время: 10:10) <q>Мне кажется если мужчина не захочет то никак.</q> скажи... а это можно захотеть??!! Оч-чень любопытно,а чего она с ним делает?))) Она нашла какие-то рычаги влияния,которым он не может противостоять.Что это может быть,сложно судить со стороны...Отвязный секс? деньги? шантаж? её неземная красота,от которой он не в силах отказаться? да,фиг его знает,что там может быть... При том,что многие со скепсисом относятся к магии,может быть и этот вариант,или гипнотические методы порабощения воли. Психика человека - хрупкий инструмент. Сломать можно любого,если знать,где и как надавить. |
Jelen@ |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:23) (~Jelen @ ~ @ 30.10.2014 - время: 12:16) Может это вам кажется, что он стал тряпкой, а человек абсолютно счастлив? Он на жизнь жаловался или показывал вам выбритую спину, чтоб получить порцию жалости и сопереживания? не не жаловался.... глупо ж это было бы.. Если почитать тему про растительность на теле, где-то была на Женском, то там большинство в дрожь бросает от таких вот завитушек. :) Видимо это тот самый случай. Раз старый друг, то давно пора провести беседу по душам. |
~Валерий~ |
Во, вот это точняк) Она ходила к бабке-ворожихе и присушила его))) |
Denethorn |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 16:30) (spav74 @ 30.10.2014 - время: 11:17) <q>Я чота сабжа не вижу слишком хорошо,вы обо мне думаете..(Denethorn @ 30.10.2014 - время: 11:13) <q>Значить она дает ему то что не давала предыдущая девушка, и он ради этого готов с многим смериться.</q> хотя б одно назовите.. Пф... какая нибудь разновидность секса... Либо как я и сказал, что все таки в душе ему нравится, все что происходит. |
Kroha |
(Влекущая взгляды @ 30.10.2014 - время: 12:26)Оч-чень любопытно,а чего она с ним делает?))) вот... и мне оч интересно..что??! как?! возможно если б это была моя сестра и крутила мужиком на раз два... я б другое отношение к этому имела.. а тут... крутят почти братом... обидно ... у всех у нас есть определённая музыка, что нам нравится... а она всё засрала.... более того...он поёт..т.е пел-теперь нет.. ей не по душе его репертуар...)) у него свой стиль в одежде - теперь нет... Красавица ?? нет.. нет ничего...ваще ничего ... |
Rain88 |
(Влекущая взгляды @ 30.10.2014 - время: 12:26) (Kroha @ 30.10.2014 - время: 10:18) (Denethorn @ 30.10.2014 - время: 10:10) <q>Мне кажется если мужчина не захочет то никак.</q> скажи... а это можно захотеть??!! Оч-чень любопытно,а чего она с ним делает?))) Вот кстати, меня этот вопрос тоже интересовал, есть друг, в свое время он встречался с девушкой, у которой он с "мальчиками" погулять отпрашивался, постоянные хочу с ее стороны, как она скажет, так все и будет, я просто смотрел и удивлялся, он как ее домой с проводит, так сразу друзьям звонить О_О и все это с учетом, что она младше его на 4 года была, внешне не огонь, на общение то же трындец, из всей нашей старой компании с ней толком общаться никто не мог и вот он ходил изо дня в день как зомби О_о, потом растались начал встречаться с другой девушкой, человек вернулся в прежнее состояние, каким он был всегда, а ни овощем, которым стал с предыдущей мадам. |
Kroha |
(~Jelen@~ @ 30.10.2014 - время: 12:27)Если почитать тему про растительность на теле, где-то была на Женском, то там большинство в дрожь бросает от таких вот завитушек. :) Видимо это тот самый случай. если меня бросает в дрожь... да я ж не буду с ним мутить... а вот так ломать... перестраивать под себя?! поговорить можно...только он же слеп как крот!!! |
Jelen@ |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:34) (Влекущая взгляды @ 30.10.2014 - время: 12:26) Оч-чень любопытно,а чего она с ним делает?))) вот... и мне оч интересно..что??! как?! значит ... поперёк. Что там ещё может быть. |
spav74 |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:34) <q>обидно ...</q> Завидуете тетке? |
Jelen@ |
Думаю, что пока рулит всем секс, как только страсти поутихнут, так и начнёт у него картинка появляться, прозреет. :) |
Kroha |
(~Jelen@~ @ 30.10.2014 - время: 12:39)Думаю, что пока рулит всем секс, как только страсти поутихнут, так и начнёт у него картинка появляться, прозреет. :) а если она залетит!!! ![]() ![]() |
Jelen@ |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:45) (~Jelen @ ~ @ 30.10.2014 - время: 12:39) Думаю, что пока рулит всем секс, как только страсти поутихнут, так и начнёт у него картинка появляться, прозреет. :) а если она залетит!!! Блин, ну он же большой мальчик, знает как не залететь:) |
Kroha |
(~Jelen@~ @ 30.10.2014 - время: 12:47) (Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:45) (~Jelen @ ~ @ 30.10.2014 - время: 12:39) Думаю, что пока рулит всем секс, как только страсти поутихнут, так и начнёт у него картинка появляться, прозреет. :) а если она залетит!!! Блин, ну он же большой мальчик, знает как не залететь:) как раз сложность в том..что большой и уже пора ему... залететь( |
Kroha |
(spav74 @ 30.10.2014 - время: 12:38) (Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:34) <q>обидно ...</q> Завидуете тетке? чему завидовать?? |
spav74 |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:45) <q>а если она залетит!!! ![]() Попадос на алименты ![]() |
spav74 |
(Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:50) <q>чему завидовать??</q> Как чему? В легкую мужиком крутит. Не каждая может. |
Kroha |
(spav74 @ 30.10.2014 - время: 12:53) (Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:50) <q>чему завидовать??</q> Как чему? В легкую мужиком крутит. Не каждая может. а я наивно полагала..что его любить надо.. а не крутить(( а вот по поводу алиментов.. это цветочки.. она ребёнком из него душу вытрясет(( |
Влекущая взгляды |
(~Jelen@~ @ 30.10.2014 - время: 12:38) (Kroha @ 30.10.2014 - время: 12:34) (Влекущая взгляды @ 30.10.2014 - время: 12:26) Оч-чень любопытно,а чего она с ним делает?))) вот... и мне оч интересно..что??! как?! значит ... поперёк. Что там ещё может быть. ...и с золотой каемочкой,не иначе))) |