после какого свидания секс?? |
||
первого | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
второго | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
третьего | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
и т.д | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 70 |
Kroha |
После скольки свиданий,должен быть секс?? чтоб это не вызвало подозрений у мужчины..о легкодоступности женщины или наоборот о её закомплексованности... *голосуют ток мужчины...а мнения женского..тоже услышать бы хотелось.. |
Kristian Dior |
свидания могут быть и раз в неделю, к примеру. Выбрал свой вариант: лучше через месяц - срок хороший. |
Denethorn |
Слишком много переменных факторов, бывает очень по разному. |
~Валерий~ |
Все индивидуально. Если это страсть, то зачем мучить и себя и другого и ждать второго свидания?! |
Kroha |
(~Валерий~ @ 06.11.2014 - время: 13:00) Все индивидуально. Если это страсть, то зачем мучить и себя и другого и ждать второго свидания?! чтобы наслаждаться..а не съесть всё сразу..) (Denethorn @ 06.11.2014 - время: 12:59) <q>Слишком много переменных факторов, бывает очень по разному.</q> среднее арифметическое возьми...раз по разному)) Это сообщение отредактировал Kroha - 06-11-2014 - 13:05 |
Ник 35 |
(Kroha @ 06.11.2014 - время: 12:52)После скольки свиданий,должен быть секс?? чтоб это не вызвало подозрений у мужчины..о легкодоступности женщины или наоборот о её закомплексованности... Должен. вот оно определяющее слово. Человек должен когда занял деньги. Больше долгов нет. А секс когда захочется. Может на первом, а может и через год. Сие нам неведомо - когда. Я знаю семейную пару у которой был секс, потом познакомились. Сейчас внуки уже есть. |
Kroha |
(Ник 35 @ 06.11.2014 - время: 13:03) (Kroha @ 06.11.2014 - время: 12:52) После скольки свиданий,должен быть секс?? чтоб это не вызвало подозрений у мужчины..о легкодоступности женщины или наоборот о её закомплексованности... Должен. вот оно определяющее слово. Человек должен когда занял деньги. Больше долгов нет. А секс когда захочется. Может на первом, а может и через год. Сие нам неведомо - когда. Я знаю семейную пару у которой был секс, потом познакомились. Сейчас внуки уже есть. я знала...что встанет вам это слово -должен..)) нет..при нормальных отношнюениях..секса хочется... а вот чтоб это было так сказать..вовремя... * помнишь курицу и петуха.. курица - не слишком ли быстро я бегу... петух- не догоню,так согреюсь) |
Denethorn |
(Kroha @ 06.11.2014 - время: 18:03) (~Валерий~ @ 06.11.2014 - время: 13:00) Все индивидуально. Если это страсть, то зачем мучить и себя и другого и ждать второго свидания?! чтобы наслаждаться..а не съесть всё сразу..) (Denethorn @ 06.11.2014 - время: 12:59) <q>Слишком много переменных факторов, бывает очень по разному.</q>среднее арифметическое возьми...раз по разному)) Да тут никак не посчитать ))) Наверное, все таки, ближе ко 2му свиданию. А корпоратив либо алкогольная вечеринка считается за свидание? ))) Это сообщение отредактировал Denethorn - 06-11-2014 - 13:32 |
Ник 35 |
Да. не люблю я это слово. Всегда это вовремя. Нет такого мерила чтобы измерить когда. Не раз это было, с первого раза. А с нынешней женой месяц гуляли пока пошли на контакт. Когда будешь готова, тогда и вовремя. |
Kroha |
(Denethorn @ 06.11.2014 - время: 13:30) (Kroha @ 06.11.2014 - время: 18:03) (~Валерий~ @ 06.11.2014 - время: 13:00) Все индивидуально. Если это страсть, то зачем мучить и себя и другого и ждать второго свидания?! чтобы наслаждаться..а не съесть всё сразу..)(Denethorn @ 06.11.2014 - время: 12:59) <q>Слишком много переменных факторов, бывает очень по разному.</q> среднее арифметическое возьми...раз по разному)) Да тут никак не посчитать ))) Наверное, все таки, ближе ко 2му свиданию. нее...это не свидание... это уже приготовленная постель.. |
Rain88 |
По мне хоть на первом, в большинстве случаев девушка понимает, для чего с ней знакомятся, если для секса и желание обоюдное, то смысла во 2, 3 или 10 свидание не вижу |
Kroha |
(Rain88 @ 06.11.2014 - время: 14:03)По мне хоть на первом, в большинстве случаев девушка понимает, для чего с ней знакомятся, если для секса и желание обоюдное, то смысла во 2, 3 или 10 свидание не вижу а как понять?? для секса она или для жизни?? а вдруг ты подумал для секса ..а она и хозяйстве пригодиться...??м?? |
shambambukly |
(Kroha @ 06.11.2014 - время: 15:52)После скольки свиданий,должен быть секс?? чтоб это не вызвало подозрений у мужчины..о легкодоступности женщины или наоборот о её закомплексованности... Смотря о чём идёт речь. Если о чём-то серьёзном, то тут по обстоятельствам, если же на первом свидании понимаешь, что девушка тебе не подходит по тем или иным причинам, но её вполне можно трахнуть, то чем раньше, тем лучше. |
Rain88 |
(Kroha @ 06.11.2014 - время: 14:09) (Rain88 @ 06.11.2014 - время: 14:03) По мне хоть на первом, в большинстве случаев девушка понимает, для чего с ней знакомятся, если для секса и желание обоюдное, то смысла во 2, 3 или 10 свидание не вижу а как понять?? для секса она или для жизни?? Я как-то обычно и не скрывал от девушки для чего знакомлюсь. Если в хозяйстве пригодится, так это ж замечательно, значит двойное везение. |
Ventura34 |
Достаточно провести небольшой экскурс по форуму, особенно в той ее части ,которая отвечает непосредственно за секс, как мы обнаружим следовающую картину. Когда речь идет об том, когда начинать секс, счет подчас идет на минуты. Может кому то и покажется это удивительным, но девачки в плане нетерпячки, не уступают мальчишкам. Стало быть опрос сводится по большому счету к индивидуальному предпочтению. Но если проследить эволюцию, такскать, первого сексуального контакта, например, с такими модными нонче 80-ми , то раньше все выглядело боль мень романтично.. Дружба девочки и мальчика, должна была перерасти хотябы в симпатии для этого нужно было "ходить". смешно теперь звучит, но мое поколение помнит вопросы"с кем ты счас ходишь?" не трахаешься, заметьте а ходишь... Даже поцелуи считались чем то недосягаемым поначалу.. так в основном цветочки-мат удалён.. А уж секс то мать ево, эт ваще.. во -первых, потому что сам секс был в то время явлением , если так мона сказать закрытым и непубличным.. эт щас чуть ли не в прямом ефире трахаются.. срамота..одни шалавы в телевизоре.. в доме два- так их ваще целое стойло.. та вот..отвлекся.. а во-вторых, как я уже сказал, нуно было дождаться симпатии, а лучче даже любви.. я будучи порядочным мальчиком, так и поступил.. с момента встречи прошло не меньше полугода.. встречались пачти кажный день.. вот и считай... с полюбовницей, естессно, по стремительней получилось - веяния времени. конечно Вентура ![]() всякие люди были, может даже те, которые и на первом..чих-пых.. такчта... (С вами был Вентура ![]() Это сообщение отредактировал shambambukly - 07-11-2014 - 07:36 |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 06.11.2014 - время: 12:52)После скольки свиданий,должен быть секс?? чтоб это не вызвало подозрений у мужчины..о легкодоступности женщины или наоборот о её закомплексованности... Голосовать не стала... Не припоминаю,чтоб сразу и на первом свидании,если речь идет об обычных отношениях и знакомствах. У меня в последнее время свидания только после вирт-общения. Когда знакомы не один месяц и уже все друг про друга знаем,а свидание - это момент кульминации. Мы же взрослые люди,и если приезжаем друг к другу в другие города,то явно не только за ручку подержаться и кофе попить, а "прикоснуться к телу любимой души"(с). Думаю,что в этом случае нет опасности показаться мужчине легкомысленной и доступной))) |
Fioletta |
(Влекущая взгляды @ 06.11.2014 - время: 15:42)Мы же взрослые люди,и если приезжаем друг к другу в другие города,то явно не только за ручку подержаться и кофе попить, а "прикоснуться к телу любимой души"(с). Мне почему-то кажется, что в таком сценарии как встреча с виртуальным знакомым маловероятен расклад по типу "прикоснуться к телу любимой души". ![]() |
Angelofdown |
(Kroha @ 06.11.2014 - время: 14:52)После скольки свиданий,должен быть секс?? чтоб это не вызвало подозрений у мужчины..о легкодоступности женщины или наоборот о её закомплексованности... Люди себе придумывают условности, границы, табу.... но жизнь так коротка, что бессмысленно отказывать себе в удовольствии только потому, что существует какое-то дурацкое общественное мнение. |
Ник 35 |
(Angelofdown @ 06.11.2014 - время: 20:03)Люди себе придумывают условности, границы, табу.... но жизнь так коротка, что бессмысленно отказывать себе в удовольствии только потому, что существует какое-то дурацкое общественное мнение. Как сказал Булгаков - "человек смертен, причем внезапно смертен". Я уже это писал как то на форуме. А мы еще усложняем жизнь какими то условностями. Меня всегда удивляет зависимость женщин от мужского мнения. "чтоб это не вызвало подозрений у мужчины..о легкодоступности женщины или наоборот о её закомплексованности"... Может хватит себя унижать? Мужчина должен радоваться что взял женщину, что она согласилась. А женщины своими комплексами унижая себя, дают нам чувствовать свое превосходство над ними. |
Kroha |
(Ник 35 @ 06.11.2014 - время: 20:21)А мы еще усложняем жизнь какими то условностями. Меня всегда удивляет зависимость женщин от мужского мнения. "чтоб это не вызвало подозрений у мужчины..о легкодоступности женщины или наоборот о её закомплексованности"... Может хватит себя унижать? Мужчина должен радоваться что взял женщину, что она согласилась. А женщины своими комплексами унижая себя, дают нам чувствовать свое превосходство над ними. Кит... ты предлагаешь как животные?? желание появилось, писька встала, сучка не против...дело пошло?? а отдаваться первому встречному- это не унижение?? |
(ОНА) |
да после 2-3-го в самый раз)) наверное.... *хотя вот последний мой мужчина, был единственный за всю мою жизнь, которому я отдалась через месяц, и именно он стал моим мужем ![]() |
Ник 35 |
Здрасти!!! И еще раз здрасти! А кто это сказал, что отдаваться каждому? Опять писька встала. У тебя встать не может. Опять у тебя решает все мужчина. Нет. Тебе решать. Тебе понравился, ты захотела, ты решила. Ты женщина, ты решаешь. А не тот у кого встала. |
Влекущая взгляды |
(Fioletta @ 06.11.2014 - время: 19:53) (Влекущая взгляды @ 06.11.2014 - время: 15:42) Мы же взрослые люди,и если приезжаем друг к другу в другие города,то явно не только за ручку подержаться и кофе попить, а "прикоснуться к телу любимой души"(с). Мне почему-то кажется, что в таком сценарии как встреча с виртуальным знакомым маловероятен расклад по типу "прикоснуться к телу любимой души". В каком смысле маловероятен? Если я еду на свидание к своему вирт-любовнику или он ко мне ,то именно потому,что мы любовники...))) |
Kroha |
(Ник 35 @ 06.11.2014 - время: 21:00)Здрасти!!! И еще раз здрасти! А кто это сказал, что отдаваться каждому? Опять писька встала. У тебя встать не может. Опять у тебя решает все мужчина. Нет. Тебе решать. Тебе понравился, ты захотела, ты решила. Ты женщина, ты решаешь. А не тот у кого встала. Кит...всё верно..встать у меня не может..но кто отменял желание?? то что мы сами решаем(женщины)..это факт.. даже чаше,чем вам ( мужчинам) хотелось.. главное правильно зайти..)). а то что я захотела..я решила... пф..скучно...да и мне нужно желание.. и его тоже...а не тупо фрикции... |
~Валерий~ |
(Kroha @ 06.11.2014 - время: 13:03) (~Валерий~ @ 06.11.2014 - время: 13:00) Все индивидуально. Если это страсть, то зачем мучить и себя и другого и ждать второго свидания?! чтобы наслаждаться..а не съесть всё сразу..) Вот на втором и можно наслодиться) |
Zандали |
Недавно читала следующее. Привожу дословно. 1.Если она нравится-все это неважно!Если девушка реально запала с первого взгляда,неважно,когда будет секс. И даже если секс произойдет через минутут знакомства.мужчина никогда ее не отпустит. 2.Мы готовы ждать,сколько угодно. Если изначально цель мужчины переспать с девушкой и все,и он видит насквозь ее и понимает,что она ему неинтересна,то он готов ждать хоть десять свиданий. В этом случае,ты только теряешь время. |
Fioletta |
(Влекущая взгляды @ 06.11.2014 - время: 21:26)В каком смысле маловероятен? Если я еду на свидание к своему вирт-любовнику или он ко мне ,то именно потому,что мы любовники...))) Ну так ведь само это слово "любовники" люди понимают по-разному. Кому-то это от слова "любовь", кому-то это обозначение незаконного сексуального партнера. А вирт... ну он и есть вирт. |
Fioletta |
(Zандали @ 06.11.2014 - время: 23:54)Если изначально цель мужчины переспать с девушкой и все,и он видит насквозь ее и понимает,что она ему неинтересна,то он готов ждать хоть десять свиданий. А зачем ему это ожидание? Да притом ведь она его успеет раскусить. |
Мимo шёл |
Голосовал за 3. Если это действительно свидания, а не изначально встреча для перепиха. По молодости сам хотел всего и сразу, а теперь пришел к тому, что нужно принюхаться, притрогаться, привыкнуть друг к другу. Старею, видимо... И дело тут даже не в том, что, если в первое же свидание секс, то посчитаю даму легкодоступной. Если так башню у обоих сорвет, что прямо в первый же день, здесь и сейчас, это вообще супер, высший пилотаж, наверное. Только у меня так не было, только читал про такое. А так, конечно же, если дама понравилась, в первый же день дам ей понять, что хочу ее, но форсировать не буду. На второй-третий раз уже, конечно, буду смелее. И, если после третьего свидания, будет немотивированный отказ, скорее всего, четвертого уже не будет, элементарно жалко времени ![]() |
лавидa |
Я тоже старею, наверное)) Стали интересны именно вот эти игрульки "до".. А может просто научилась правильной игре, не знаю)) Но вот одно знаю точно - "после" будет как угодно и сколько угодно, зависит от желания обоих. Может и ничего не будет, это не важно. А этого сладкого и томительного "до", именно с этим мужчиной, больше не будет никода) Это сообщение отредактировал лавидa - 07-11-2014 - 03:05 |
WILD_STRANGER |
в целом, если на девушку стоит можно всегда! ....... просто иной раз девушки начинают рассказывать много о себе, и под конец, ты ощущаешь что знаком с ней давно, знаешь почти как жену и желание трахнуть ее пропадает ..... |
WILD_STRANGER |
(лавидa @ 07.11.2014 - время: 02:59)Стали интересны именно вот эти игрульки "до".. Извращенка!!! ))) Зачем мучаешь мужиков? они же хотят тебя! ))) |
shambambukly |
to Ventura34 Ай-ай-ай, матерится не хорошо, у нас же приличный ресурс. Предупреждение за мат. |
Физкультурник |
Чем больше дней до секса, тем меньше мужчина интересен женщине как самец. |
Denethorn |
(Физкультурник @ 07.11.2014 - время: 14:57)Чем больше дней до секса, тем меньше мужчина интересен женщине как самец. Это почему??? Хочу услышать обоснование вашего умозаключения. |