Unknown_Identifier | ||||
Читая этот форум, однажды задумался и пришел к выводу, что меня мало привлекает женственность в девушках, скорее уж мужественность. Эти слабые и беспомощные существа, которые нуждаются в заботе, ухаживании, материальном обеспечении: они точь-в-точь как дети, но в то же время совершенно взрослые - не вызывают симпатии и влечения. С другой стороны, самостоятельные и активные девчонки очень привлекают! Интересно, а как с этим обстоят дела у других? |
||||
Шапокляк | ||||
:))) да да..я тоже за то чтобы все в человеке сочеталось! И картинка как у тебя.....и пол!:)) ![]() |
||||
Гы! Картинка тут не при чем :) Просто она мне нравится :) Ну а женственным меня пока еще никто не называл :-) |
||||
Шапокляк | ||||
Хорошо:))) буду первой:) И..может быть когда нить Крокодила Гену себе повешу в качестве заставочки:)))) |
||||
Хочешь закосить под крокодила? ;-) Ну во всяком случае это будет симпатичный крокодил! :) |
||||
revizor | ||||
Хм, а не лентяйчик ли Вы уважаемый...Какая-то странная паралель прослеживается по Вашим постам и темам...У меня к примеру, за 14 лет совместной жизни, супруга с трудовыми буднями так и не познакомилась, хотя в бой и рвалась. Что с того? Меня это целиком и полностью устраивает... |
||||
Вполне возможно, смотря что Вы имеете ввиду...
И какая же? P.S. Про трудовые будни, кстати, я не писал ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Вообще по идее, нормального мужчину привлекает в женщине то, что противоположно ему! Так уж устроено природой ![]() |
||||
Значит я ненормальный :) Меня привлекает хорошее, а к хорошему я стремлюсь сам, т.е. развиваю в себе. А противоположное к хорошему - плохое, оно не привлекает. А вот чтобы одно и то же было хорошим у одного и плохим у другого - такое у меня в голове не укладывается, никак не научусь относиться к женщинам как к существам другого вида. |