праздник ? |
||
да | [ 36 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
"обязаловка" | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
свой вариант | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 66 |
Kroha |
Уважаемые мужчины... расскажите ваше отношение к этому дню и может объясните немного.. мужчина этот просто жлоб?? *Слышала от мужчины такое высказывание " не буду я как придурок 8 марта ей цветы дарить... покупать вдвое дороже,чем в обычные дни" на моё замечание " а ты ей в обычные дни даришь?" ответом было молчание... |
umelec |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 19:15) Слышала от мужчины такое высказывание... " не буду я как придурок 8 марта ей цветы дарить... покупать вдвое дороже,чем в обычные дни" Пусть этот мущина почаще смотрит "поле чудес", там дяденька Якубович как раз приучает таких ![]() Цветы надо дарить женщинам всегда, вне зависимости от праздников, ну а на 8 марта уж тем более... и пусть хоть в три раза дороже ![]() |
Kroha |
(umelec @ 08.03.2015 - время: 19:28)Пусть этот мущина почаще смотрит "поле чудес", там дяденька Якубович как раз приучает таких ой.. как же я люблю такие слова...)) от мужчины)))) *я ему так и сказала... ![]() |
Завяла |
я думаю что для большинства обязаловка , потому что еще и на работе поздравлять а не только жену или любовницу |
Kroha |
(Завяла @ 08.03.2015 - время: 19:32)я думаю что для большинства обязаловка , потому что еще и на работе поздравлять так пусть не поздравляет.. как будто под дулом пистолета) |
Wiya |
а я спросила у одного ты своей жене цветы даришь? в ответ- дану, деньги еще тратить |
Kroha |
(Wiya @ 08.03.2015 - время: 19:39) а я спросила у одного ты своей жене цветы даришь? в ответ- дану, деньги еще тратить ну и что это?? чистой воды жлобство.. *надо у его жены спросить.. "а ты своему даёшь?? да ну ..на него ещё время тратить..." Это сообщение отредактировал Kroha - 08-03-2015 - 19:48 |
Interceptor13 |
Нормальный праздник, но все слишком банально... Это сообщение отредактировал Interceptor13 - 08-03-2015 - 20:04 |
Kroha |
(Interceptor13 @ 08.03.2015 - время: 20:03)Нормальный праздник, но все слишком банально... так всё ж в наших руках.. сделай не банально))) |
ЁлыПалы |
опять нет повода не выпить вместе с тещей... |
LACKOBA9I |
(Завяла @ 08.03.2015 - время: 19:32)потому что еще и на работе поздравлять А наш главный просто взял и не пришел накануне праздника на работу и поздравлять никого не надо. |
Kroha |
(LACKOBA9I @ 08.03.2015 - время: 20:26) (Завяла @ 08.03.2015 - время: 19:32) потому что еще и на работе поздравлять А наш главный просто взял и не пришел накануне праздника на работу и поздравлять никого не надо. разве ж это главный)?? мелочно это .... |
Мизерабль |
Праздник. ![]() ![]() ...В первую очередь, - праздник мамок...С детства, едва себя помню, мам поздравляли, рисунки рисовали, поделки делали. Тока-тока сестру проводил двоюродную, с дочкой ейной в гостях у меня была. Вспоминали отцов\мам покойных...вспоминали детство. Это вот дурацкий день некого Валентина (когда дарят друг дружке красные жопы), - не признаю. "Товарищ!!! Не ведись На буржуазную хрень!!! 14 февраля - - Обычный день!!!"(с) А 8 марта - праздник, да. |
Завяла |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 19:36) (Завяла @ 08.03.2015 - время: 19:32) я думаю что для большинства обязаловка , потому что еще и на работе поздравлять так пусть не поздравляет.. ну так их заставляют сдавать деньги на цветы)) |
Kroha |
(Завяла @ 08.03.2015 - время: 20:46) (Kroha @ 08.03.2015 - время: 19:36) (Завяла @ 08.03.2015 - время: 19:32) я думаю что для большинства обязаловка , потому что еще и на работе поздравлять так пусть не поздравляет.. ну так их заставляют сдавать деньги на цветы)) госпидя... мужик или где??? сказал сдавать не буду.. как отрезал!! * а сам пошёл и купил каждой по цветочку лично от себя)))) |
Wiya |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 20:47)* а сам пошёл и купил каждой по цветочку нафига выгребываца так извращенно?))) проще деньги сдать да отвалить по тихому))) |
Завяла |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 20:47) (Завяла @ 08.03.2015 - время: 20:46) (Kroha @ 08.03.2015 - время: 19:36) так пусть не поздравляет.. ну так их заставляют сдавать деньги на цветы)) госпидя... так он не хочет дарить цветы вообще а так начальник может потом премию урезать а начальник как раз с утра бегал сам лично дарил)) |
Kroha |
(Завяла @ 08.03.2015 - время: 21:03)так он не хочет дарить цветы вообще да... жестоко у вас... у нас начальник и поляну накрыл и подарки подарил.. мелочь но приятно а цветы это уж само собой)) |
LACKOBA9I |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 20:36) (LACKOBA9I @ 08.03.2015 - время: 20:26) (Завяла @ 08.03.2015 - время: 19:32) потому что еще и на работе поздравлять А наш главный просто взял и не пришел накануне праздника на работу и поздравлять никого не надо. разве ж это главный)?? В его стиле. Мы другого и не ожидали. Какие там цветы или конфеты, даже на словах не поздравил. |
Адонадос |
Если уж совсем честно - то празднование и почести по случаю - эт как-то не алё совсем) Особенно, если пара живет аки кошка с собакой: ругаются, матом друг друга с ног до головы кроют, дерутся. Но зато 14 февраля, 23 февраля и 8 марта - идиллия) Я уже рассказывала про соседа, который жену гоняет по двору и ни дня без тумака. Зато на 8 марта - цветы, тортик)) Типа отметился, а 9 снова как обычно) Воспринимается абсолютно по-разному. Если человек относится хорошо, уважает, любит, понимает, то на 8 марта получить от него поздравление - в радость. А вот подарок и внимание на "отцепись" когда в другие дни отношения никакие.... ну в чем тут радость? В чем радость от выпрошенных подарков и внимания? Мне лично неведомо) Это сообщение отредактировал Адонадос - 08-03-2015 - 21:15 |
Wiya |
(Адонадос @ 08.03.2015 - время: 21:12)Мне лично неведомо) мне вообще неведомо, зачем так над женщинами измывацо)) надо каждый день вестисебя так, как на 8 марта, а не раз в году, а после на ней пахать))) не отмечаю этот бред слава богу)) |
Interceptor13 |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 20:09) (Interceptor13 @ 08.03.2015 - время: 20:03) Нормальный праздник, но все слишком банально... так всё ж в наших руках.. Не для кого. |
Медвежонка |
Ой, я обожаю подарки дарить: сначала мужчинам и мальчикам найти что-то приятное на 23-е, потом на 8-е марта женщинам и девочкам. Обожаю дарит, и никогда не обхожусь без дарения букетов, были б деньги, я б еще чаще цветы дарила родным :))) |
Завяла |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 21:06) (Завяла @ 08.03.2015 - время: 21:03) так он не хочет дарить цветы вообще да... да нет не жестоко просто все люди разные у всех свои тараканы, мне например все равно а не которые девушки, сказали чего тебе жалко было конфетки подарить, он им ответил я решил что вам другие подарят, а то вдруг от от переизбытка сладкого прыщами покроетесь |
~Валерий~ |
А я для своей хоть звезду с неба) Но стараюсь чем нибудь удивить, эффект потрясающий) *главное что бы это от души шло, а не по обязаловке |
LordStanis |
Я человек дисциплинированный. С детства приучили, что 8 марта - женский праздник. Значит нужно создать праздник. Причем праздник в душЕ, а не по форме. |
Angelofdown |
У нас что в обычные дни тюльпаны по 80 рублей, что на 8 марта... Но просто у нас в тайге тюльпаны редко привозят и надо быть абсолютным жлобом, чтобы не порадовать любимую женщину. Мне только на 8 марта тюльпаны дарят, мне приятно. Больше ничего не надо. |
kotas13 |
23 февраля и 8 марта – один еврейский праздник смерти - Пурим http://via-midgard.info/news/23-fevralya-i...dnik-smerti.htm |
sxn3317229262 |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 19:15)Уважаемые мужчины... однозначно жжлоб.. а иво девушке наверно исчо приходится говорить -- Дорогой, я больше полевые люблю.. ты мне их летом сам нарвешь.. ррррромантика поневоле) |
Влекущая взгляды |
(Kroha @ 08.03.2015 - время: 19:15)Уважаемые мужчины... Про цветы у меня свое мнение...После курсов флористики,когда узнала принцип ценообразования,и то,какие наценки на 8 марта и 1 сентября в этом бизнесе,я мужу запретила в праздник с утра бегать за цветами...)) Есть другие дни и поводы их подарить,тем более,что цветы не единственная возможность подарка. |
mcleod |
В гробу я видел этот праздник, в белых тапках. На работу, девчонкам - 4 упаковки (80) роз. Подружке - упаковку. Бывшей подружке - упаковку. Еще одной бывшей совсем давно бывшей, но мы иногда встречаемся - упаковку. Двум нужным тетенькам из правительства - по дорогому букету. Родственницам - три упаковки. Дочке в школу - ведро тюльпанов. Еще три букета пришлось купить экстренно. Хорошо хоть покупал в пятницу. Я чуть не разорился нахрен. И так - каждый год, что этому празднику провалиться. А ведь еще всякие подарочки.... |
Angelofdown |
(mcleod @ 10.03.2015 - время: 12:43)В гробу я видел этот праздник, в белых тапках. Уважаемый модератор мужского форума, вы не пробовали сузить круг своих женщин? ![]() |
Влекущая взгляды |
(mcleod @ 10.03.2015 - время: 10:43)В гробу я видел этот праздник, в белых тапках. Мужчина с упаковками роз и букетами,это так красиво смотрится...))) |
Sarita |
(Angelofdown @ 10.03.2015 - время: 11:48)Уважаемый модератор мужского форума, вы не пробовали сузить круг своих женщин? А вот соглашусь. Тем более - не те, видать тетки с правительства, что оптовая покупка едва не разорила... ![]() ![]() ![]() |
mcleod |
(Sarita @ 10.03.2015 - время: 12:04) (Angelofdown @ 10.03.2015 - время: 11:48) Уважаемый модератор мужского форума, вы не пробовали сузить круг своих женщин? А вот соглашусь. Тем более - не те, видать тетки с правительства, что оптовая покупка едва не разорила... Я не знаю, как у вас там в Сибирях.... У нас - сраная розочка, толи 90, то ли 80 см, подмосковная, даже не иранская - 150 рублей цвяточек. Ну хорошо, мне отдали по 120, у меня цветы в машину еле влезли. Букеты, хорошие представительские, с кладбищенским укропом - от 3500, за веник. А тюльпанчики из какого-то подвала - 80 рэ. Ну хорошо, мне отдали за 60, потому что я забрал целиком ведро, что было у продавца. Допустим, меня не разорило. Просто - это расточительство. Максимум, что потом происходит с этими цветами - женщины их засушивают. Видимо, чтоб на меня потом порчу навести. ппц. О сокращении расходов на женщин - уже задумался. Видимо, кризис. |