Пеночка | ||
Мужчины, вам нравятся девушки с плоским животом и накаченным прессом или небольшой животик допускается? | ||
Ksardas | ||
Да по мойму уж лучше небольшой такой животик чем накачаный пресс. Вообще не люблю накаченых девушек ужас какой-то. | ||
Leo117 | ||
По-моему, это все зависит от девушки в целом. Я, например, полных не люблю. А вот "женщины в теле" - в самый раз. | ||
QWEST | ||
А фото для примера можно? ![]() С уважением! ![]() |
||
Real | ||
По мне, так лучше пресс... Не люблю лишний вес в любых его проявлениях... |
||
Mickey | ||
Лучше с подтянутым животом, но не накаченным! И пирсинг в пупке ![]() |
||
Kabanoff | ||
Если только совсем маленький животик. | ||
Амадео | ||
Можно и полненький. лишь бы не жирный и в складках. Дряблость не люблю и пирсинг тоже. А накаченные девки и супер проскими животами бесят, в женщине все должно быть тепло и мягко...чтобы было за тчто потрогать тоже. Она должна быть мягкой. так ее и обнять, и прижать, и спать на ней удобней:) А то накаченная, худая, без груди-ЖУТЬ! |
||
Nifertity | ||
такой хороший? http://www.sexnarod.ru/gallery//1105693984..._1105705964.jpg |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Лучше небольшой животик. Нифи, такой отличный! |
||
2005MRJ | ||
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Всегда готов | ||
![]() |
||
balabol | ||
Ну в разумных пределах можно все принять. И Небольшой животик и спортивный пресс. А вот Дряблое пузо или стальные мышцы - бр-р-р-р! |
||
Пеночка | ||
А как вам такой??? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Student | ||
Отличный! Даже, если немного жирка будет, все-равно отлично будет! ![]() |
||
SPLIXXX | ||
Пеночка, отличный животик!)) Вообще, я пресс не люблю. Как-то это не женственно. Ну и складки и все такое тоже неприемлимо. А вот животик, именно животик небольшой, а не живот, брюхо и т.п. - это клево ![]() ![]() Добавлю просто к слову - соглашусь с прозвучавшем уже мнением о кошмарном восприятии накачанных женщин. Когда я смотрю на этих ужаснейших бодибилдингерш или тяжелоатлеток, прям плохо становится. Представляете, женится на такой? "А ну пошел мыть посуду!" "Да-да, сейчас, конечно, дорогая, уже бегу..." ![]() ![]() Был как-то на одной тусе, там в качестве развлечения пригласили целую группу бодибилденгирш для демонстрации своих телесных достоинств. Рядом со мной за столиком сидел мужик, худющий как спичка и небольшого роста, так я когда ему на ухо - ну как те такая - он аж побелел, было дико смешно ![]() |
||
Пеночка | ||
![]() |
||
Ухарь | ||
Хороший, хороший!! ![]() Да, кстати, мы можем не только животы оценивать ![]() ![]() ![]() |
||
живот должон быть плоский но без мышечного рельефа , вообще смотрите на моделей плейбоя - тела идеальные . Женщина-культуристка - ужас . Женщина которая не следит за собой - еще один ужас . Оставьте такие крайности мужикам - это их стихия :) | ||
Черный Ворон | ||
Мне нравятся любимые животики ![]() |
||
Kondor | ||
вполне хороший, самое то!!! (и чуть больше - допускаются) ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
А как на счёт талии? Узкая нравится? | ||
Ухарь | ||
Мне нравиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
smm | ||
Вот что точно не люблю - накачанный пресс. По мне животик (даже средний) заметно лучше.. ![]() |
||
Kondor | ||
Мне нравится красивое сочетание бедер-животика-талии. Узкая талия - очень нравится, когда это гармонично с бедрами! ![]() |
||
zlodei13 | ||
Да конечно девушка должна быть нне полной, но и не совсем тоненькой, как тростиночка, т.е. не большой животик не помешает А так же она должнабыть красивой и подтянутой, а уж силь но накаченые девушки мне не нравятся!!! | ||
Тоже хороший. |
||
На эту тему я в репке ответил. ![]() |
||
Дурачьё | ||
Мне вообще нравятся приятные женские округлости... ![]() ![]() |
||
BRAT SERG | ||
Мне нравится девушки с плоским животом, небольшой животик не помешает, а вот пресс не люблю, считаю что это мужской критерий. | ||
StarLight | ||
Мне нравятся плоские, и пресс, и небольшие животики, Лишь бы с боков над джинсами не свисало. | ||
User 1 | ||
Каждый хорош по своему. | ||
uam | ||
по моему животик у женщины это очень сексуально!!! (прошу не путать с пузом и пивным) | ||
Klorelish | ||
А мне кажется, что животик у девушки-это есть хорошо, я и сама люблю парней с животиками. Когда по бокам на джинсах складочки, но спереди не висит огромного брюха. например вот как на этой фото Присоединённый файл ![]() |
||
Klorelish | ||
А мой животик вот. Намана? ![]() Присоединённый файл ![]() |