Мазерфакер | ||||||||
Суть темы ясна? Может есть несогласные? |
||||||||
Nickolas | ||||||||
Мазер,была похожая тема-"Развод на дринки". Там писал и здесь повторю,что за ужин(дринк) ты покупаешь ее общество на некоторое время,но рассчитывать на "продолжение банкета" по любому твоему сценарию рассчитывать глупо. |
||||||||
Immortal | ||||||||
Точно. В теме о "дринках" мы всё это уже обговорили. В принципе, никто никому ничего не должен. Поужинали - и что? ![]() ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
А бывает так, что поужинаешь ее и хочется побыстрее избавить себя от ее общества ![]() |
||||||||
Фрик | ||||||||
Провокатор... ![]() ![]() З.Ы. Удаляйте тему... |
||||||||
Immortal | ||||||||
![]() ![]() Поужинал - значит, обязан девушку и потанцевать! ![]() ![]() |
||||||||
M-S | ||||||||
Готов и ужинать и танцевать девушку, лишь бы ее не завтракать? ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
А что, не прав... нет у меня бывало такое: сидишь думаешь: ешь быстрее, домой отвезу ![]() Immortal Пусть такие сами танцуют... буду я еще на иголках танцевать |
||||||||
Ухарь | ||||||||
А вот уж фиг!! Мужчина имеет право отказать женщине в сексе, даже когда она уже с раздвинутыми ногами, ждет проникновения, он может просто встать, одеться и уйти не объясняя причины. ![]() ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Вот это уже будет совсем жестоко.... хотя и такое бывало ![]() |
||||||||
Фрик | ||||||||
Тогда он не "настаясчей мужык" по кАнкретным панятиям... ![]() |
||||||||
Ухарь | ||||||||
Что тебе крикнули вдогонку? Импотент, маньяк или гнусная тварь? ![]() ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Я не помню.... вроде бы ничего. Да я и сам себя виноватым почувствовал. | ||||||||
Фрик | ||||||||
![]()
Вот оно... женское коварство... мужчина должен быть кругом виноват... тогда на нём хомуты лучче сидят... ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Ну коли сам завтракать её не хоШ, можно и так:"Девушка, дайте водички попить, а то так кушать хочется, даже переночевать негде..." Тронуть даму за сердце через..... |
||||||||
Independent | ||||||||
А вы думали, в сказку попали ![]() Нифига подобного! Раз уже не захотел потанцевать. то хоть виноватым себя почувствуй, маньяк, импотент. бабник, гнустная тварь, нежный ангел и поломаный трактор!!! ![]() Это у меня знакомая есть, она своего мужа обзывает в моменты ссор, всем, чем в голову приходит. Один раз обозвала "недоделаным Рональдо" ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Хм...Где то я уже подобное слышал....ДеЖаВю.... |
||||||||
Independent | ||||||||
Нет, ну а что он? ![]() Поужинал и смотаться хочет... ![]() ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Хватай! Вяжи!....А то убежит....ХАалявШШик, блин...Пузо-то набить любой сможет... |
||||||||
Фрик | ||||||||
Может ему виагру в суп подмешивать со слабительным... тогда он будет двигаться вдвое... а то и втрое быстрее обычного... ![]() Какой КПД, представляете? ![]() |
||||||||
Дурачьё | ||||||||
Не знаю. Не люблю танцевать... ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Хм....Неужто мешает чего?....Не бАись...Плохой танцор - хороший любовник...Так что напрашивайся сразу на утренний кофе в её койке.... |
||||||||
Ухарь | ||||||||
А я люблю танцевать ![]() |
||||||||
revizor | ||||||||
Гм...Судя по авке, ты - точно...танцевать.....Гы, гы.... |
||||||||
Ухарь | ||||||||
А я жнец и гнец………. ну в общем и танцуем тоже. ![]() ![]() |
||||||||
Katarzyna | ||||||||
У нас тоже так бывает :-) Даже до ужина:-) И думаешь - быть вежливой или честной? ![]() |
||||||||
smm | ||||||||
Соревнование, кто более крутые фотки "нароет"? ![]() ![]() |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
![]() |
||||||||
gumers | ||||||||
revizor, архидея Посты выши поудалял - вам предупреждение за флуд |
||||||||
DarkHeart | ||||||||
Мои подруги говорят - ну и че, что в ресторан сводил? Покушать я и дома могу, не хуже. Лучше б денег дал... Дык вопрос. При таком раскладе какое нафиг "танцует"? Слишком дешево как-то, господа== |
||||||||
M-S | ||||||||
Что можете предложить взамен? Помимо танцев, разумеется... |
||||||||
Nifertity | ||||||||
вы неправильно ужинаете девушку, нужно вот так ![]() Привёл парень с вечеринки подругу. Оба пьяные, завалились в постель, потрахались и уснули. Утром девушка просыпается, а у неё месячные пошли. Вся постель в крови, испугалась и убежала. Просыпается парень. Идёт в ванну, смотрит в зеркало: - И! Я её убил!.. и съел... п.с.: Ужин в ресторане ни к чему не обязывает. А потанцевать от меня не дождутся. Не люблю танцевать. |
||||||||
Nickolas | ||||||||
В чем заключется смысл "ужинья девушки" в ресторации? Смысл,господа,в том,чтоб ОНА почувствовала себя принцессой. Пожрать можно и в Крошке-картошке или пирожков в электричке набрать. | ||||||||
Ухарь | ||||||||
О, это сообщение прям для Стервы из стерв, прям о меркантильных мужчинах ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Каждый решает для себя сам, но мне кажется - чтобы уж совсем никто никому ничего не должен был, лучше платить каждый сам за себя. Мне в юности как-то предъявили претензии типа: "Посидели красиво? Отрабатывай!" ![]() Ладно я, а вот если бедную студентку мужчина пригласил в ресторан, который она не может себе позволить - что делать?.... ![]() Ужинать крошкой-картошкой, наверное... ![]() Пы.сы. Ухарь, это не показатель. Я не отрицаю, что среди женщин есь какой-то процент меркантильных ![]() Это сообщение отредактировал CTEPBA_u3_CTEPB - 22-06-2005 - 15:01 |