Всегда готов | ||||
Вспомнился анекдот: "Женщина для француза - любовница. Для американца - надежный товарищ. Для англичанина - мать его детей." Что мы вкладываем в понятие ЖЕНЩИНА? ps. Пардон, если повтор... ![]() |
||||
M-S | ||||
Женщина для русского - собутыльница. ![]() |
||||
ZZX | ||||
отнесу себя к французам, женщина = любовница, все остльное вторично.. | ||||
Всегда готов | ||||
Очень пессимистично... ![]() ps. Для меня женщина:любовница, друг и мать моих детей одновременно ![]() |
||||
Katarzyna | ||||
Это к вопросу об основных инстинктах в их национальном своеобразии и социокультурном окружении? ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Женщина - катастрофа для моего кошелька! | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Красота. Это если вообще... | ||||
188 | ||||
Надо было написать не "для русского", а "для меня", или хотя бы ИМХО - было бы корректнее. Отношу себя к тем русским, для которых:
|
||||
Всегда готов | ||||
А если в частности? |
||||
Lucifer_ | ||||
Женщина для меня это все. Это моя равнозначная часть во мне. Это и любовница и мать детей и товарищ по жизни. Прочел то как преподнесена тема автором че то вспомнился анекдот когда у русской, японки и француженки спрашивают какой они член любят? Француженка отвечает: Я люблю подлинне. Японка отвечает: Я люблю потолще. Русская задумалась и говорит: Вообще то я люблю французкий но пояпонистее. :) |
||||
Ksardas | ||||
Для меня женщина это то что мне очень мешает жить...чертовы гормоны гребаная весна ![]() ![]() |
||||
зайчик | ||||
Главное, чтобы не мясо для траха! | ||||
Всегда готов | ||||
А как же "любовь окрыляет", как же огонёк в глазах? ![]() ![]() |
||||
Bobo | ||||
Как бы мне хотелось, чтобы моя женщина имела бы эти три качества одновременно, но применяла бы их по отдельности и к месту. |
||||
Джелу | ||||
Женщина для меня - очень многое. почти все. Ощущение, что ты становишься сильнее, мудрее, красивее. Ты нужен. А этот милый треп о каких-то пустяковых проблемах вселеннского маштаба! И только с Ней, после того как ты послал подальше своих друзей, разбудивших тебя в час дня, приятно поговорить, несмотря на то, что зверски хочется спать. И только Ей можно простить часовые "пять минут". | ||||
Izvracneno4ka | ||||
сочувствую твоей жене! ![]() |
||||
Ухарь | ||||
M-S, очень уже оптимистично! ![]() |
||||
TroFF_MastER | ||||
Женщина - друг человека товарищи! | ||||
Ухарь | ||||
Хорошее сравнение ![]() |
||||
Triomphatrice. | ||||
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу... Думаю, что каждый находит себе такую женщину, которую сам заслуживает. Кто-то пытается покупать любовь за деньги, и к нему тянутся меркантильные особы, кто-то ищет безмозглую послушную собачонку - и находит себе "друга человека", кто ищет в пивной - находит собутыльницу... Мои аплодисменты тому, кто нашел в женщине друга, любовницу и мать в одном лице ![]() |
||||
smm | ||||
Так, я, стало быть, англо-американец, с некоторой французской добавкой.. Буду знать.. ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
меня бы кто пожалел..... ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Поистине мудрые слова...Пришла женщина и расставила многие точки над i. ps. Я вообще считаю, что большинство женатых мужчин нашли в женщине всё то, что искали:и друга, и любовницу и мать... |
||||
Hasip | ||||
Для меня женщина-это уравновешенное состояние жизни!Но увлекаться этим не советую ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Для меня женщина это объект вожделения ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Ну, это для всех мужчин так...Но, неужели вожделение стоит на первом месте? |
||||
Луиза | ||||
Наверно, еще хорошая хозяйка. ![]() |
||||
Mshets | ||||
В идеале, женщина для меня - это вторая половина; тот, кто меня дополняет, и становясь матерью моих детей, наполняет мою жизнь смыслом. А в натуре пока получается, что это ходячий источник проблем. |
||||
BigTiger | ||||
Когда острая фаза спермотоксикоза, тогда мысль токо одна остается и токо об одном ![]() Женщина для меня прежде всего - это равноценная партнерша, с которой можно смело шагать по дорожке из желтого кирпича под названием жизнь... ![]() P.S. Что-то по субботам настрой у меня розово-романтический...Сразу видно - конец недели рабочей ![]() ![]() |
||||
Марта-666 | ||||
Для меня женщина-это то, что мужчине просто недано. А мужчина для меня-это то, что не может женщина. Эсобенно это касаетса работы. Любой работы. |