Будете добиваться женщину? |
||
да | [ 41 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 59 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 100 |
Lessa |
Бывает, что мужчина, добиваясь любви своей избранницы, отбивает ее у кого-то другого. Но если с ее прежним мужчиной он не знаком, это просто какой-то абстрактный образ. Чувства вины к конкретному человеку при этом не испытаешь. А если речь о жене приятеля? Не друга, с которым пуд соли съеден и с которым хоть в разведку (жена такого друга скорее всего - табу), а просто хорошего приятеля, который вам симпатичен как человек. Вы периодически встречаетесь, с интересом общаетесь, хорошо друг к другу относитесь. Но это не тот человек, к которому вы обратитесь среди ночи, если случится беда. И при этом на женщине прям свет клином для вас сошелся - т.е. явно не одноразовый вариант, а все серьезно. Что будете делать при условии, что вы чувствуете: шансы на успех у вас есть? Будете бороться за свою любовь? Или стиснув зубы, будете давить свое чувство? |
Tenko |
Смотря что значит "добиваться". Если она сама не против и демонстрирует ответную симпатию - это одно. Если у нее все прекрасно в браке и посторонние мужики не интересуют - это другое. |
Lessa |
(Tenko @ 09.09.2015 - время: 15:48)Смотря что значит "добиваться". Если она сама не против и демонстрирует ответную симпатию - это одно. Если у нее все прекрасно в браке и посторонние мужики не интересуют - это другое. Если у нее все прекрасно в браке и посторонние мужики не интересуют - то это безнадежно. А тут по условию: "вы чувствуете: шансы на успех у вас есть". |
Tenko |
(Lessa @ 09.09.2015 - время: 15:58) (Tenko @ 09.09.2015 - время: 15:48) Смотря что значит "добиваться". Если она сама не против и демонстрирует ответную симпатию - это одно. Если у нее все прекрасно в браке и посторонние мужики не интересуют - это другое. Если у нее все прекрасно в браке и посторонние мужики не интересуют - то это безнадежно. А тут по условию: "вы чувствуете: шансы на успех у вас есть". Тогда чего там давить-то? Таких приятелей полно, а на тетке по условию свет клином сошелся. Ответ очевиден. |
Lessa |
(Tenko @ 09.09.2015 - время: 16:02) (Lessa @ 09.09.2015 - время: 15:58) (Tenko @ 09.09.2015 - время: 15:48) Смотря что значит "добиваться". Если она сама не против и демонстрирует ответную симпатию - это одно. Если у нее все прекрасно в браке и посторонние мужики не интересуют - это другое. Если у нее все прекрасно в браке и посторонние мужики не интересуют - то это безнадежно. А тут по условию: "вы чувствуете: шансы на успех у вас есть". Тогда чего там давить-то? Таких приятелей полно, а на тетке по условию свет клином сошелся. Ответ очевиден. Так может там: "I could not love thee, Dear, so much, loved I not Honour more." (с) и все такое? И мужчина принимает решение исходя из каких-то нравственных соображений, а не потому, что приятелей полно, одним больше,одним меньше - не жалко. |
alexalex83 |
Подругу приятеля - возможно, подругу друга - точно нет. |
Tenko |
(Lessa @ 09.09.2015 - время: 16:16) (Tenko @ 09.09.2015 - время: 16:02) (Lessa @ 09.09.2015 - время: 15:58) Если у нее все прекрасно в браке и посторонние мужики не интересуют - то это безнадежно. А тут по условию: "вы чувствуете: шансы на успех у вас есть". Тогда чего там давить-то? Таких приятелей полно, а на тетке по условию свет клином сошелся. Ответ очевиден. Так может там: "I could not love thee, Dear, so much, loved I not Honour more." (с) и все такое? Ну ты нашла, у кого спрашивать о нравственности, радость моя ![]() |
Lessa |
(Tenko @ 09.09.2015 - время: 16:50)Ну ты нашла, у кого спрашивать о нравственности, радость моя Это ты намекаешь на то, что мужчины на мужском форуме безнравственны и нечего им такие вопросы задавать?) Или как всегда себе самой комплимент сделала? Ну у тебя-то понятие о нравственности есть, если меня память не подводит. |
Ник 35 |
Нет конечно. Если этот приятель не в теме ГС, то не буду. А если они в теме, то сам ей угостит. |
*Лёлька* |
(Ник 35 @ 09.09.2015 - время: 16:14)Нет конечно. Если этот приятель не в теме ГС, то не буду. А если они в теме, то сам ей угостит. Как вкусно звучит это " угостит") |
Lessa |
(Ник 35 @ 09.09.2015 - время: 17:14)Нет конечно. Если этот приятель не в теме ГС, то не буду. А если они в теме, то сам ей угостит. А если они в теме ГС, но приятель угощает других, а конкретно вас не угощает? |
Pioneer76 |
(Lessa @ 09.09.2015 - время: 15:36)Бывает, что мужчина, добиваясь любви своей избранницы, отбивает ее у кого-то другого. Но если с ее прежним мужчиной он не знаком, это просто какой-то абстрактный образ. Чувства вины к конкретному человеку при этом не испытаешь. Нет не смог бы,разрушить чужое... |
dd1967 |
(Lessa @ 09.09.2015 - время: 14:36)Бывает, что мужчина, добиваясь любви своей избранницы, отбивает ее у кого-то другого. Боюсь, что многие тебя неверно поняли... Ты пишешь...добиваться любви. А многие...восприняли твой вопрос... Как...просто ...переспать. Вещи разные. Сам отвечать не буду. Не испытывал подобных чувств к женам ( подругам ) знакомых. Отбивать... У меня друг отбил свою жену у знакомого. Честно. Увидел...и сказал...я на ней женюсь. Местами, её отбивали реально. Раз...чудом не порезали друг друга. Отношусь к этому спокойно... Честно отбил. Мою, тогда еще будущую жену, подобным образом - честно... Пытались отбить не один раз. Относился спокойно. Вай соу... Да потому, что та, что легко отбивается...да пусть...даже сложно. Меня в плане потери...сильно печалить не будет. Лет в 10... В спортивном лагере два моих товарища сильно подрались из за девушки... Боксеры...же... ![]() По тем временам...тянуло на отчисление из команды. В 4 утра, нас поднял тренер...на рыбалку. Нас...двух друзей, которые подрались и, еще пару человек, вместе со мной. Когда варили уху...рассказал пару историй из своей жизни... Бросил фразу..."да ни одна в мире баба не стоит того, что бы мужики из за нее дрались... Лучше...литр водки за нее поставить". Не знаю, почему...но.. запало в голову. В одной из прошлых жизней, влюбился в девушку...которая, как ты говоришь... Была не против. Когда понял, что влюбился... Она уже встречалась с моим другом...потом...с другом друзей... Пальцем не пошевелил. Судьба, как всегда...все сделала прально. Года 4 у нас были ...серьёзные отношения...любофф... И потом, Судьба сделала ...больно, но прально... Показала... Но...это уже другая история. Я считаю... Если человек нормальный...всегда найдет способ разрулить честно. В любом раскладе. А потом...есть еще одна аксиома... Если женщина уходит, её не вернешь, даже если она этого сильно хочет... ![]() ![]() ![]() |
Ник 35 |
(Lessa @ 09.09.2015 - время: 17:49) (Ник 35 @ 09.09.2015 - время: 17:14) Нет конечно. Если этот приятель не в теме ГС, то не буду. А если они в теме, то сам ей угостит. А если они в теме ГС, но приятель угощает других, а конкретно вас не угощает? Значит не угостит. Жадина. Но тогда он не мой приятель. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 09-09-2015 - 18:10 |
Lessa |
(dd1967 @ 09.09.2015 - время: 17:55) (Lessa @ 09.09.2015 - время: 14:36) Бывает, что мужчина, добиваясь любви своей избранницы, отбивает ее у кого-то другого. Боюсь, что многие тебя неверно поняли... Да, я именно о чем-то серьезном. Не переспать с ней пару раз (или не пару, а много), а забрать ее себе, создать с ней свою семью. Отбивать... У меня друг отбил свою жену у знакомого. Честно. Увидел...и сказал...я на ней женюсь. Местами, её отбивали реально. Раз...чудом не порезали друг друга. Отношусь к этому спокойно... Честно отбил. Мою, тогда еще будущую жену, подобным образом - честно... Пытались отбить не один раз. Относился спокойно. Вай соу... Да потому, что та, что легко отбивается...да пусть...даже сложно. Меня в плане потери...сильно печалить не будет.Конечно, последнее решение от самой женщины зависит. Другое дело, что в некоторых ситуациях если женщину подтолкнуть - она уйдет, а если самоустраниться, так и проживет в прежней семье до старости. И не факт, что жизнь семьи будет несчастливой. Но насчет сильно печалить не будет, думаю, ты лукавишь. Несмотря на все понимание вопроса, сердцу ведь не прикажешь. А потом...есть еще одна аксиома... Если женщина уходит, её не вернешь, даже если она этого сильно хочет... ![]() ![]() ![]() |
Lessa |
(Ник 35 @ 09.09.2015 - время: 18:07) (Lessa @ 09.09.2015 - время: 17:49) (Ник 35 @ 09.09.2015 - время: 17:14) Нет конечно. Если этот приятель не в теме ГС, то не буду. А если они в теме, то сам ей угостит. А если они в теме ГС, но приятель угощает других, а конкретно вас не угощает? Значит не угостит. Жадина. Но тогда он не мой приятель. Хм.. ну в данной ситуации, даже если угостит, Вас это не совсем спасет. Потому что по условию СТ Вы ее любите, т.е. хотите быть с ней постоянно. Может, лучше тогда и не пробовать, а то вдруг так понравится, что еще больше завязнете и совсем жить без нее не сможете? |
LordStanis |
На практике не было. А в теории влазить в чужие отношения скорее всего не буду. |
Ник 35 |
(Lessa @ 09.09.2015 - время: 18:36)Хм.. ну в данной ситуации, даже если угостит, Вас это не совсем спасет. Потому что по условию СТ Вы ее любите, т.е. хотите быть с ней постоянно. Хм. Здесь тогда я маленько отошел от темы. Я люблю свою жену, и на других это чувство не делится. Половой инстинкт и любовь, две большие разницы. |
ИЛ68 |
Нет. Переходящий приз мне не интересен. |
Neigel |
На счёт добиваться - не знаю. Но вот с моей первой девушкой почти так и получилось. Почему почти? Потому что она, увидев меня, сама его бросила и буквально залезла на меня. Ну а я че? Не отказываться же от первого секаса? |
Genosse |
Lessa 09.09.2015 - время: 15:36 Что будете делать при условии, что вы чувствуете: шансы на успех у вас есть? Будете бороться за свою любовь? Или стиснув зубы, будете давить свое чувство? Если есть понимание, что это твоя женщина и есть взаимность, почему нет. Знакомый увел у друга не жену еще правда,а невесту. И все сложилось, в августе уже первая внучка появилась. А так бы мучились, что не решились, жили бы не своей жизнью. |
ShadowLines |
Если жена "шлюха"... Тогда все возможно. Вообще если "баба" не захочет, то не получится. Ну а раз захотела... Вашему "другу" значит крупно не повезло с ней. Скорее всего она "хочет" периодически. Вначале вас "захочет", потом даже если уйдет от мужа к вам... Через время "захочет" кого то еще уже из ваших друзей... Спрашивается нафиг она нада??? Мой ответ, нет. Жен друзей как то не воспринимаю как девушек... как друга да, в остальном "не стоит" на них... |
LordStanis |
(Lessa @ 09.09.2015 - время: 18:58)А тут по условию: "вы чувствуете: шансы на успех у вас есть". Кстати, заинтересованный в женщине мужчина любую улыбку воспринимает как "шансы на успех" |
Lessa |
(ИЛ68 @ 09.09.2015 - время: 22:43)Нет. Переходящий приз мне не интересен. Ваша позиция понятна. Но вот не конкретно про Вас, а просто подумалось, что кто-то мог бы добиваться чужую женщину, не добился бы и от этого еще больше уважать бы ее стал - какая верная, любящая жена. Ну и продолжил бы мучиться от неразделенной любви. А если б добился, она б ему сразу же неинтересна стала, т.к. переходящий приз) |
Lessa |
(Neigel @ 10.09.2015 - время: 00:41)На счёт добиваться - не знаю. Но вот с моей первой девушкой почти так и получилось. Почему почти? Потому что она, увидев меня, сама его бросила и буквально залезла на меня. Ну а я че? Не отказываться же от первого секаса? Ну, Вы тут никого и не добивались, женщина сама инициативу проявила. |
Просто Ежик |
Если хочу женщину и это взаимно, то меня мало волнует, есть ли там кто? Подвинется... Это сообщение отредактировал Просто Ежик - 10-09-2015 - 21:21 |
Zандали |
(Lessa @ 10.09.2015 - время: 14:41) (ИЛ68 @ 09.09.2015 - время: 22:43) Нет. Переходящий приз мне не интересен. Ваша позиция понятна. Именно такая логика у мужчин. Поэтому... В жизни "уведенную жену" видела один раз. И все. Уверена,такое бывает. Но-не часто. |
Мимo шёл |
(Zандали @ 10.09.2015 - время: 21:23) (Lessa @ 10.09.2015 - время: 14:41) (ИЛ68 @ 09.09.2015 - время: 22:43) Нет. Переходящий приз мне не интересен. Ваша позиция понятна. Именно такая логика у мужчин. Бывает. Чаще намного |
Neigel |
(Lessa @ 10.09.2015 - время: 14:42) (Neigel @ 10.09.2015 - время: 00:41) На счёт добиваться - не знаю. Но вот с моей первой девушкой почти так и получилось. Почему почти? Потому что она, увидев меня, сама его бросила и буквально залезла на меня. Ну а я че? Не отказываться же от первого секаса? Ну, Вы тут никого и не добивались, женщина сама инициативу проявила. Я к тому, что какого-то тормоза внутреннего, что он же приятель, не было |
Lessa |
(ShadowLines @ 10.09.2015 - время: 11:59)Если жена "шлюха"... Тогда все возможно. Вообще если "баба" не захочет, то не получится. Ну а раз захотела... Вашему "другу" значит крупно не повезло с ней. Скорее всего она "хочет" периодически. Вначале вас "захочет", потом даже если уйдет от мужа к вам... Через время "захочет" кого то еще уже из ваших друзей... Спрашивается нафиг она нада??? Почему сразу шлюха? Речь ведь не об измене. Измена в такой ситуации разумеется тоже запросто может быть, но может быть и так, что сначала жена уйдет от мужа и только потом в объятия к другому мужчине бросится. А когда говорят о том, что человек хочет периодически, речь идет как раз-таки об изменах. Т.е. человек время от времени развлекается с другими, но при этом из своей семьи не уходит. Вот в такой ситуации да, случилось раз - большая вероятность, что будет периодически повторяться. Но из семьи в семью люди просто так не скачут. |
Lessa |
(LordStanis @ 10.09.2015 - время: 14:02) (Lessa @ 09.09.2015 - время: 18:58) А тут по условию: "вы чувствуете: шансы на успех у вас есть". Кстати, заинтересованный в женщине мужчина любую улыбку воспринимает как "шансы на успех" Улыбку, приятное общение, чисто платоническую симпатию... А может, и легкий флирт. Главное, что чувствует какую-то расположенность со стороны женщины) Если б чувствовал, что шансов нет, точно ничего бы делать не стал. |
кучeрявый |
ну с женой приятеля возможно, а вдруг эт та самая вторая половинка... |
Lessa |
(Просто Ежик @ 10.09.2015 - время: 21:21)Если хочу женщину и это взаимно, то меня мало волнует, есть ли там кто? А если там окажется не приятель, а друг? Или брат? |
LordStanis |
(Lessa @ 11.09.2015 - время: 14:27)Улыбку, приятное общение, чисто платоническую симпатию... Я не о том. Далеко не все хорошие психологи. К примеру, у него ширинка не застегнута, она заметила, промолчала, улыбнулась от неловкости. А он - она мне улыбнулась, значит у меня есть шансы! |
Lessa |
(LordStanis @ 11.09.2015 - время: 13:09) (Lessa @ 11.09.2015 - время: 14:27) Улыбку, приятное общение, чисто платоническую симпатию... Я не о том. Далеко не все хорошие психологи. К примеру, у него ширинка не застегнута, она заметила, промолчала, улыбнулась от неловкости. А он - она мне улыбнулась, значит у меня есть шансы! Конечно, все проявляют разный уровень проницательности при оценке своих шансов) Кстати, надежда на успех может появиться не только из-за поведения женщины, а например если ее муж поделится, что в семейной жизни сейчас все не очень гладко, разногласия, ссоры... |