Scary | ||||||
Вопрос прежде всего к мужчинам ![]() Как вы определяете, у какой девушки уже есть кто-то, у какой нет. ![]() Мне недавно знакомый сказал, что если бы он меня на улице встретил, то не за что бы не подошел, т.к. подумал, что у меня всяко кто-то есть. А у меня НЕТУ никаго ![]() ![]() Как это определяете??? Внешность думаю здесь не причем, наверно поведение? агрессия? манеры? ЧТО ЭТО? ![]() |
||||||
moerder | ||||||
Женский взгляд, если заинтересованный, то можно и подойти, если равнодушный, то пройду мимо. | ||||||
крыска | ||||||
Это завышенная-заниженная самооценка и боязнь отказа. ![]() Мужчин. ![]() |
||||||
Амадео | ||||||
Если девушка стоит и строит тебе глазки-знаит можно подойти как бы случайно. Вообще определить очень трудно. Не определишь, только если есть аткие мадамы, которы только и жаждут, как выйти замуж. Вот их определишь и не подойдешь. Как их узнаешь-ну по внешности. У них такой призывной просящий взгляд, что бежать хочется. Они видят мужчину и оценивают его сразу как мужа. Свободная девушка тебя рассмотрит , ноги , лицо, чего ей там еще нравится, и потом елси ты ей понравился-улыбнейтся....может быть... |
||||||
крыска | ||||||
И по-о-о-о-опку! ![]() Вы что, забыли, что в женском рейтинге это самая привлекательная часть мужского тела? ![]() Правда, меня всегда интересовало, как это выглядит на практике... ![]() То ли назад забежать, то ли вежливо попросить мужчину развернуться филейной частью... ![]() |
||||||
Амадео | ||||||
Теперь понравившейся девушке на остановке специально буду ее демонстировать. Я склонен думать, что она у меня неплохая. Вот и непонятно кто кого выбирает, мужчина женщину, или женщина мужчину. В любом случае, встречаются и такие девушки, которые и имея парня не прочь завязать знакомства. Так что я полагаю, нужно немного тему переименовать: как узнать , хочет ли девушка познакомиться или нет?:) |
||||||
Bobo | ||||||
Судя по всему никак ... Нету у мужчин женской интуиции. Может какие-нибудь индивиды анализируют язык жестов, применяют дедуктивный метод и т.п. Остальные либо сами спрашивают, либо ждут, что девушка проговориться, либо им пофиг. |
||||||
samK | ||||||
Выражение твоего знакомого достаточно двойственно... Сказав это, можно либо обидеть, либо заставить задуматься! На самом деле, определить, свободна девушка или нет, достаточно трудно (если только она сама не расскажет ![]() А по поводу рассматривать... ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Шепотом: только смотри, не ошибись... ![]() А то нарвешься на такую, как я, для которой взгляд важнее, а демонстрация даже самой очаровательной попки наведет на мысль о том, что мужчина мною не заинтересовался(ну, это если он, конечно же, через плечо призывные взгляды бросать будет... ![]()
А что, еще остались какие-то сомнения? ![]()
Да просто улыбнуться и завязать разговор! Если есть кто-то, и знакомиться она не желает - то откажет(и в таком случае создавать тему "Как пережить отказ девушки от знакомста!" ![]() |
||||||
крыска | ||||||
И слава Богу! ![]()
Угум-с... Если у них самих речевой аппарат не очень развит... ![]()
Или просто не мучаются вопросом: "А как же определить?!" ![]() ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Гы... ![]() Даже если есть на что посмотреть, лучше все-таки смотреть в глаза... ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Я никак не определяю, так как всегда встречался с девушками, с которыми до этого дружил. |
||||||
TroFF_MastER | ||||||
Женщина позволяет понравившемуся ей мужчине выбирать себя ![]() |
||||||
Ksardas | ||||||
Вот это скорее всего, соглашусь с Крыской, но иногда по внешнему виду девушки понятно есть у неё кто нибудь или нету, может у мужчин интуиция менее развита чем у жещин но меня еще не подводила |
||||||
Scary | ||||||
а как по внешнему виду это можно понять? |
||||||
Лунаход | ||||||
Я вообще на улице не подхожу к незнакомым девушкам. Это неприлично. ![]() |
||||||
aaansss | ||||||
у моей подруги есть подруга - высокая красавица - 100% скажешь что такая одна быть не может - а на практике совсем другое !!! и когда я разговаривал с ней то она мне сказала что мужчины просто боятся к ней подойти |
||||||
ankhen | ||||||
Мне один мой хороший знакомый как-то сказал, что ко мне подойти страшно, мол лицо такое "хищное", пошлешь сразу..... а я добрая, и не виновата, что по улицам брожу с отсутствующим видом..... |
||||||
Зайцы_Мазая | ||||||
Лицо срочно одомашнить. Отсутствующий вид на сверхзанятой менять не стОит..лучше подкорректировать до мечтательно-воздушного. ![]() |
||||||
Странница | ||||||
может это комплимент был? (типа "у такой как ты обязательно должен быть кто-то!!!!") а может, для того и сказал, чтобы точно узнать, есть кто-то или нет, ибо до этого не верил... и не был уверен в своих шансах ))) |
||||||
Unknown_Identifier | ||||||
Мысли читать пока еще не умею, поэтому спрашиваю в лоб: "У тебя есть парень?" :-) Вот так, иногда банально, иногда похитрее ;-) |
||||||
Kirsten | ||||||
К красивым девушкам мужчины боятся подходить. | ||||||
Igrushka | ||||||
Дело же не только в том есть у нее кто или нет. Если незнакомая девушка отвечает на ваш заинтересованный взляд, зедарживается на вас глазами и не отводит их, когда вы на нее смотрите, значит шансы велики. А если она не заинтересовалась, то какая разница одна она или нет. | ||||||
Gluuk | ||||||
Исходя из личного опыта, могу сказать, что внешность, конечно, имеет значение... Если девушка красива, то шансов, что у неё никого нет - мало... ИМХО... Хотя, встречаются и исключения... ![]() Ну а насчёт манер, поведения и прочее.... тут для меня, только один критерий... Обращает она на меня внимание, или нет... Т.е. если я ей интересен, то у меня есть шанс, независимо от того, свободна ли она... Если нет, то шансов мало... ![]() |