Zандали |
Насколько вы к ним толерантны? Наблюдения показывают,что у подавляющего большинства мужчин женщины подобные не вызывают хороши чувств,а совсем наоборот. Избегаете ли вы чересчур саркастичных дам? Убивает ли чрезмерная умность ( в смысле нежелание подыгрывать),все желание? Или вы пропускаете мимо ушей и подобное вас не задевает? |
Арий_66 |
Стараюсь общаться с умными женщинами. Уность - не убивает, а наоборот притягивает. Как гласит мудрость "увидишь дурака обойди его, так как умный обойдет тебя сам". Случайная встреча "тупой хамкой" да возможна, но второй не будет. Как-то одной особе сказал: ваша сила, в вашей слабости. Если вы докажите нам мужикам, что вы нам ровня, вам будет трындец. В тот момент когда мужик в женщине станет видеть мужика, он её уничтожит. Мы не европейцы, мы малость другие. У англичан есть поговорка "Леди это то, что делает мужчину джентльменом". Вы видите напротив себя то, что сами взращиваете. Это сообщение отредактировал Арий_66 - 24-01-2016 - 14:35 |
la fee |
(Zандали @ 24.01.2016 - время: 14:21)Насколько вы к ним толерантны? они и у других женщин добрых чувств не вызывают я, например, никому не позволю самоутверждаться за мой счет |
Sestrizza |
(Zандали @ 24.01.2016 - время: 14:21)Насколько вы к ним толерантны? Всё, что "чересчур", - оно чересчур. У обоих полов. Ироничность и язвительность в меру придают человеку определенный шарм. Но когда язвительность становится натужной самоцелью (типа "Усеруся, но не покорюся"), это через недолгое время отбивает желание общаться. И опять же: "вкусно" язвить и иронизировать умеет далеко не каждый. Некоторым лучше не браться за это неблагодарное дело )) |
Мимo шёл |
Шибко вумные отпугивают. Чрезмерная умность ваще нафиг-нафиг А язвительность, саркастичность, здоровый цинизм меня оччень привлекают в дамах |
Sestrizza |
(Мимo шёл @ 24.01.2016 - время: 16:54)Чрезмерная умность ваще нафиг-нафиг А что такое чрезмерная умность? )) |
Мимo шёл |
(Sestrizza @ 24.01.2016 - время: 18:07) (Мимo шёл @ 24.01.2016 - время: 16:54) Чрезмерная умность ваще нафиг-нафиг А что такое чрезмерная умность? )) Лучше, наверное, у Автора спросить, это я ее конструкцию употребил. Звучит пугающе Я видел такую барышню. В 19 лет депутатом ГорСовета была. Из произносимых ею слов я понимал примерно половину, в основном, предлоги и союзы. Таких тьфу Другой вариант. Ищу новую работу. Прихожу беседовать, сидит ТАКАЯ краля, глазками блымкает. Во, думаю, ништяк, нервяки все прошли разом, эту-то куклу я ща без проблем приболтаю. И ведь приболтал. И даже масленными глазками ей чота там подмигивал. А потом оказалось, что она Ген директор некислой такой конторы, и не голова у нее, а супер-пентиум. При этом, как я уже сказал, очень красивая и необыкновенно легкая в общении. Таких ням |
Scorpio |
(Арий_66 @ 24.01.2016 - время: 14:34)Стараюсь общаться с умными женщинами. Уность - не убивает, а наоборот притягивает. Язвительность и ум - далеко не всегда синонимы. По теме треда. На первоначальном этапе это даже заводит. Пикироваться, не срываясь в хамство - довольно увлекательная игра. Когда это продолжается слишком долго - ну его нафиг. |
Macek |
(Zандали @ 24.01.2016 - время: 14:21)Насколько вы к ним толерантны? Конечно кому нужны женщины с язвой желудка ?Потому то они от проблем с пищеварением и язвят! А желчные женщины это от застоя желчи в пузыре от диеты.А здоровые -всегда веселы и хохотушки. |
Roxy_Todd |
Чрезмерная язвительность явно не от большого ума... Стоит и попридержать коней и не трепать языком под руку. Люди в некоторых ситуациях не склонны "юморить", а тем более пикироваться)А мужчины к словесным баталиям менее приспособлены. Надо это все-таки учитывать) |
Scorpio |
(Roxy_Todd @ 24.01.2016 - время: 18:26)Чрезмерная язвительность явно не от большого ума... Возможны варианты... ) Однажды был приглашён в гости. Был молодой, наглый, играл и пел в местной группе (короче, был популярной особой). Кроме хозяев, присутствовало ещё несколько человек, в том числе соседка. Вот она с первых же минут начала со мной пикироваться - в рамках приличия, не срываясь на хамство, но довольно остро. Весь вечер мы с ней обменивались колкостями. Незадолго до того, как все начали расходиться, она ушла. Отчаливая, спросил у хозяев номер её квартиры. Дверь была открыта, она лежала в постели, полностью раздетая. То есть девушка всё грамотно просчитала ) Так, что иногда и от ума... ))) |
Roxy_Todd |
Scorpio, вы поддержали её игру и не замкнулись... это нормально. Я наблюдала, как мужчинам явно не удобно было в такой ситуации. Поэтому не педалировала её. Да, могу подтрунивать, но если вижу, что человек тушуется, не продолжаю... Моя подруга, например, берегов не видит. И огребает от мужа в грубой форме. Потом обижается. |
Vaya con Dios |
Некоторым нравится. Был у меня один любитель острого язычка. Иногда даже специально меня провоцировал. Впрочем, он и сам не промах был в этом плане ) Весело с ним было )) |
Vuego |
(Счастливчик! @ 24.01.2016 - время: 20:14)Сами по себе эти черты конечно же не плОхи. что то в этом есть, такие чисто внешне всегда не были в моем вкусе, может потому злобно язвили |
Jemand |
У нас завкорректорской такая была. Съязвить, уколоть - это была её стихия, она как будто этим дышала. Как она сама говорила "Сказала гадость - на сердце радость". В жизни не видел более ядовитого языка. Причём для неё не существовало запретных тем; её не останавливали ни возраст, ни национальность, ни физические недостатки. Ей казалось что она острит. В один непрекрасный день у неё погибла дочь. Кинулись было деньги собирать ей на помощь, а никто не сдаёт. |
Neizvestnay |
(Vaya con Dios @ 24.01.2016 - время: 19:49)Некоторым нравится. У меня с мужем так. Постебаться друг над другом можем, посмеяться. Так и недовольства через иронию выговариваются легко. Иногда перегиваем палку, но это все реже. Почему бы друг над другом и над собой не посмеятся. Заумные женщины обычно мужчинам не нравятся. Тяжело с ними общаться. Насколько я слышала. |
Rudeninis |
(Марьямка @ 24.01.2016 - время: 21:12) (Vaya con Dios @ 24.01.2016 - время: 19:49) Некоторым нравится. У меня с мужем так. Постебаться друг над другом можем, посмеяться. Так и недовольства через иронию выговариваются легко. Иногда перегиваем палку, но это все реже. Почему бы друг над другом и над собой не посмеятся. Если есть доверительные отношения, то немного Аттической соли можно. Вот злоупотреблять не нужно. А так обхожу стороной по возможности таких особей. Им же даже не ответишь и в морду не дашь. |
Реноме |
(Rudeninis @ 24.01.2016 - время: 20:23)А так обхожу стороной по возможности таких особей. Им же даже не ответишь и в морду не дашь. Ну в морду дать девушке это вообще не решение какого-либо вопроса. Это не раз обсуждалось и возвращаться не хочу. И правильно делаешь, что обходишь. А то уделают в дым, если не готов ответить острым словцом. |
Rudeninis |
(Реноме @ 24.01.2016 - время: 22:38) (Rudeninis @ 24.01.2016 - время: 20:23) А так обхожу стороной по возможности таких особей. Им же даже не ответишь и в морду не дашь. Ну в морду дать девушке это вообще не решение какого-либо вопроса. Ну, слово за слово - базар получается. И нервы тратить и время не хочу. |
Vaya con Dios |
(Марьямка @ 24.01.2016 - время: 21:12) (Vaya con Dios @ 24.01.2016 - время: 19:49) Некоторым нравится. Был у меня один любитель острого язычка. Иногда даже специально меня провоцировал. Впрочем, он и сам не промах был в этом плане ) Весело с ним было ))У меня с мужем так. Постебаться друг над другом можем, посмеяться. Так и недовольства через иронию выговариваются легко. Иногда перегиваем палку, но это все реже. Почему бы друг над другом и над собой не посмеятся. Заумные женщины обычно мужчинам не нравятся. Тяжело с ними общаться. Насколько я слышала. я вообще очень люблю посмеяться. Если мужчина не шутит, не веселится. или шутит не в кассу, то у меня с ним ничего не сложится. (Rudeninis @ 24.01.2016 - время: 22:23) А так обхожу стороной по возможности таких особей. Им же даже не ответишь и в морду не дашь. Ораторское искусство вам в помощь ) Учитесь постоять за себя словом. Хотя в иных случаях благороднее просто не ввязываться. Как говорил Сократ, "Если в ответ промолчали, это не значит, что вам не ответили" |
Vaya con Dios |
(Jemand @ 24.01.2016 - время: 20:54)У нас завкорректорской такая была. Съязвить, уколоть - это была её стихия, она как будто этим дышала. Как она сама говорила "Сказала гадость - на сердце радость". В жизни не видел более ядовитого языка. Причём для неё не существовало запретных тем; её не останавливали ни возраст, ни национальность, ни физические недостатки. Ей казалось что она острит. Вот да, тут тонкая грань. Язвительность имелась в виду именно ядовитая, со злым умыслом? Или просто дама с острым язычком, которая за словом в карман не лезет? |
Zандали |
(Мимo шёл @ 24.01.2016 - время: 16:54)Шибко вумные отпугивают. Нет фобии потери лидерства с такой? |
Мимo шёл |
(Zандали @ 25.01.2016 - время: 00:55) (Мимo шёл @ 24.01.2016 - время: 16:54) Шибко вумные отпугивают. Нет фобии потери лидерства с такой? Мне вообще лидерства не нать Я за равноправие, союз двух равных. Уже раз 100 высказывался на эту тему, не хочу повторяться. Нет никаких фобий, есть желание совпасть по степени язвительности и цинизма |
James24 |
Всего должно быть в меру ..... одной девушке идёт так себя вести а другой не очень ,одна будет раздражать таковым поведением а другая притягивать . А вообще притягивает меня это или отталкивает зависит от настроения , когда то самому в прикол вот так поиграться с такими язвочками а иногда они просто бесят до жути что хочется взять всё и высказать так что бы больше слова сказать не смогла против ) |
Реноме |
(Vaya con Dios @ 24.01.2016 - время: 21:27) (Jemand @ 24.01.2016 - время: 20:54) У нас завкорректорской такая была. Съязвить, уколоть - это была её стихия, она как будто этим дышала. Как она сама говорила "Сказала гадость - на сердце радость". В жизни не видел более ядовитого языка. Причём для неё не существовало запретных тем; её не останавливали ни возраст, ни национальность, ни физические недостатки. Ей казалось что она острит. Вот да, тут тонкая грань. "Язвительность - склонность к злым насмешкам, имеющим целью задеть, досадить" (с) Но причина может быть разной. Как просто злоба, о которой тут упоминалась, так и желание осадить того, у кого слишком длинный язык. |
Sestrizza |
(Jemand @ 24.01.2016 - время: 20:54)В один непрекрасный день у неё погибла дочь. Кинулись было деньги собирать ей на помощь, а никто не сдаёт. Дак не сдавали не потому, что она язвительная какашка, а потому что коллектив - жлобы. |
Zандали |
(Реноме @ 25.01.2016 - время: 00:33) (Vaya con Dios @ 24.01.2016 - время: 21:27) (Jemand @ 24.01.2016 - время: 20:54) У нас завкорректорской такая была. Съязвить, уколоть - это была её стихия, она как будто этим дышала. Как она сама говорила "Сказала гадость - на сердце радость". В жизни не видел более ядовитого языка. Причём для неё не существовало запретных тем; её не останавливали ни возраст, ни национальность, ни физические недостатки. Ей казалось что она острит. Вот да, тут тонкая грань. "Язвительность - склонность к злым насмешкам, имеющим целью задеть, досадить" (с) Или желание сбить необоснованную спесь. |
Rubia |
Фигассе! Никада не думала, что в слово "язвительность" столько негатива вкладывается... |
Zандали |
(Rubia @ 25.01.2016 - время: 00:45)Фигассе! Никада не думала, что в слово "язвительность" столько негатива вкладывается... Думаю,она(язвительность),разная бывает. Бывает добродушное подтрунивание,если собеседник уступает по интеллекту ,а бывает злобное,вплоть до желания унизить и поставить на место. |
Буддлея |
Иногда малость понервировать люблю. А насчёт "умничать" - зареклась. Общается с тобой мужик нормально. Ты его воспринимаешь, как человека. И начинаешь с ним трепаться, имея в виду, что он поймёт. А он пугается и сворачивается в трубочку... нафиг-нафиг... Теперь с мужчинами, если имею в виду их, как именно, мужчин, а не как просто друзей - лучше я дурочкой. Так оно как-то лучше получается. А зло шутить вообще не люблю. Хотя, иногда случается по нечаянности. Особенно, когда нахожусь в трудной ситуации. Способ самозащиты - циничная шуточка. Непроизвольно. Несколько раз обижала так хороших людей. Потом сама дико терзалась. |
сирота* |
(Zандали @ 24.01.2016 - время: 14:21)Насколько вы к ним толерантны? Задевает! убил бы!!!!!!!! |
King Candy |
(Мимo шёл @ 24.01.2016 - время: 17:54) Шибко вумные отпугивают. Чрезмерная умность ваще нафиг-нафиг А язвительность, саркастичность, здоровый цинизм меня оччень привлекают в дамах "Умность" должна быть по делу, а не вторгаться в личное пространство человека как "окультуренное хамство" (по-стариковски прямо в лоб) Это сообщение отредактировал King Candy - 25-01-2016 - 10:01 |
ArseNat |
(Zандали @ 24.01.2016 - время: 14:21) Насколько вы к ним толерантны? Наблюдения показывают,что у подавляющего большинства мужчин женщины подобные не вызывают хороши чувств,а совсем наоборот. Избегаете ли вы чересчур саркастичных дам? Убивает ли чрезмерная умность ( в смысле нежелание подыгрывать),все желание? Или вы пропускаете мимо ушей и подобное вас не задевает? Нисколько не толерантен ![]() Просто уважаю и даже люблю умных, с чувством юмора и прочими проистекающими от этого приятностями. "С кем поведешься..." - не зря придумали. Это сообщение отредактировал ArseNat - 25-01-2016 - 16:52 |
Rudeninis |
правило простое "не умеешь - не берись". |
L'ouragan |
Как-то так повелось, что язвительность для меня чаще синоним желчности и мелкой злобы (или крупной). Потому не люблю ее ни в женщинах, ни в мужчинах А ирония- это замечательно)) Когда она не только к окружающим, но когда и о себе человек может с иронией |