AsteriX | ||||
Что вы испытываете когда ваша девушка кокетничает с др. молодым человеком? Лично я ревнивый, но в меру. А как вы считаете, не порок ли это? | ||||
крыска | ||||
Гы... ![]() Элементарно, Ватсон! Диагноз ставиться исходя из того, что ты считаешь мерой... ![]() А то форумчане тебя все дружно утешат, дык, мол, нормалек, братан, не переживай, все в меру поканает... А потом выяснится, что твоя мера - это когда на связке ключей у тебя еще ключик от пояса верности твоей девушки болтается... Гм... Отчего-то мне кажется, что и Отелло себя считал ревнивым... в меру... А как всё печально закончилося! ![]() ![]() |
||||
AsteriX | ||||
Моя мера заключается в том, что если она не дает мне повода и общается с другими молодыми людьми,то я не лезу в ее дела. | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Никогда в такой ситуации не оказывался. |
||||
Всегда готов | ||||
Мне неприятно, если она кокетничает... |
||||
МЁБИУС | ||||
Если действительно кокетничает, мне будет это не совсем приятно. Но я знаю, что женщины от природы любят кокетничать, так уж они сотворены. | ||||
Kirsten | ||||
А тебе самому она останется интересной, если будет смотреть только тебе в глаза? ![]() |
||||
Веселый! | ||||
Смотря от ситуации. Естественно будет неприятно от того что она с кем то там заигрывает, но после одного инциндента давно минувших лет я с ней потом поговорю об этом. Ну а если наш общий знакомый, так сколько угодно. |
||||
D@rk RAVEN | ||||
слышали такую хрень? если человек боиться щекотки - значит ревнивый! |
||||
ChelovekNN | ||||
Ревность не порок, а всеголишь ложка дегтя в прекрасной бочке любви | ||||
smm | ||||
Не раз писал - чувство ревности атрофировано с рождения. Так что - пусть кокетничает хоть "до посинения", никаких "карательных мер" не будет. Единственное - сохранять голову и не допускать лишней "головной боли"... | ||||
AsteriX | ||||
Ты это уже перегибаешь палку. Я же не собираюсь приковывать ее к себе. Если она общается с др. парнем и это общение является дружеским, то я ей слова не скажу. А еслши начинает заигрывать, то я с ней поговорю на чистоту, что бы не вводить друг друна в заблуждение на счет наших отношений |
||||
Весёлый Роджер | ||||
Про таких мой старший брат просто говорит - БЛЯДЬ! |
||||
Тамарис | ||||
Ну, зачем сразу так-то??? Я, например, тоже очень сильно люблю повилять хвостом перед противоположенным полом... Но это вовсе не означает, что я хочу с этим полом переспать - это элементарное женское начало... А ревность... Ревность.... Лично мне приятна ревность лишь тех, кого я сама могла бы ревновать.... ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Роджер прав. Кокетничать с другими она может без его присутствия. Я всегда считал, что если моя девушка со мной - то кокетничать она может только со мной. Иначе это попытка унизить своего МЧ ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
С одной стороны ревность проявление чуств,с другой стороны ревность неувереность в своих силах,с одной стороны человек может неоценить вашу чувствительность к нему,с другой ваша неуверенность может перерасти в комлекс и.т.д. Все мы в какой-то степени ревнивы даэто иногда через край и мало кому удаеться себя контролировать,таким людям можно позавидовать ,что я чуствую??Да в принципе ничего особенного ,как-будто от меня отрывают кусок моей души.......Пытаешься это скрыть молчиш убиваешься ,ну а что сделаешь сердцу не прикажешь,главное не срываться.... |
||||
AsteriX | ||||
А у тебя есть МЧ? Если есть то, как он относится к твоему кокетству??? На его метсе я бы очень сурьезно с тобой поговорил. |
||||
Sticky Fingazz | ||||
Щекотки я никогда не боялся, даже не знаю что это, а вот по поводу ревности я конечно такую тему, чтобы моя девушка, да еще и при мне с кем либо кокетничала, так что даже не знаю что буду делать... Зато знаю ,что если парень сам пристает или отвечает, то он гарантировано уходит с помятой таблицей ![]() |
||||
Аленка к 1 | ||||
Да не парьтесь, это загон у мужиков это ничего не значит! Я тоже иногда кокетничаю, я его люлблю очень1 | ||||
Alied | ||||
Если вы полностью доверяете своей девушке и знаете, что она вас любит, и видите,что она кокетничает с кем-то другим, то это не есть повод для ревности. Просто девушкам иногда хочется знать, что не только для вас, но и для окружающих она привлекательна, не утратила шарм. Ведь когда она знает, что ее молодой человек любит ее, то объективная оценка ее красоты размывается, для него она всегда самая лучшая и красивая. | ||||
nightbear | ||||
А на мой взгляд девушка не должна кокетничать если она со своим МЧ - это просто неуважение к нему. Для удовлетворения своего женского начала у нее достаточно возможностей когда она без него. | ||||
Килька в томате | ||||
Соглашусь с вышесказаным. Нормальная девушка которая любит и уважает своего молодого человека не станет кокетничать с кем попало. Бежать надо от таких девушек.. Если она кокетничает, значит на что-то расчитывает. |