Worms | ||
Хочу сделать маникюр, но боюсь, что если кто-нибудь узнает, будет думать, что я голубой. А я его сделать хочу, что бы мои руки были красивые. И ногти были ровные. Как быть. Напишите, кто делал. Оношение других. |
||
Ksardas | ||
А зачем тебе в таком возрасте маникюр? И вообще достаточно аккуратно подстриженых и обработаных пилкой чистых ногтей |
||
ev_74 | ||
А тебе не пофигу, кто что подумает? Это твои руки. И если ты хочешь, чтобы они выглядели хорошо - делай маникюр и ни на кого не оглядывайся. А если кто и скажет, что ты гомус - то это значит, что тебе завидуют. ЗЫ. Ногти только не крась))) |
||
Tigeress | ||
...мне очень нравится ухоженность...заставляю любимого следить за собой..и ничего такого в этом нет... ![]() |
||
Worms | ||
Красить не буду |
||
RedCat | ||
Это здорово, когда мужчина за собой ухаживает, а крики - голубой - из-за таких мелочей не от большого ума и вряд ли на них стоит обращать внимание:) | ||
Лапка | ||
Ухоженные ногти у мужчин вызывают симпатию. Не вижу в этом признаков гомосексуализма. |
||
Ivy | ||
Да даже если накрасишь - всё равно это не сделает тебя гомосексуалистом. Другое дело у нас народ недалёкий.. Не обращай внимание. Так что иди и делай маникюр, педикюр и прочую хренотень. |
||
КатастрOffa | ||
Правильно делаешь, что следишь за собой. Я полгода потратила, чтобы мужа приучить маникюр делать - обожаю целовать ухоженные мужские пальцы. Да и красиво это. Только имей в виду, что в абы какой парикмахерской могут и инфекцию занести, а салоны - удовольствие не из дешевых, если ты еще не работаешь. Имеет смысл купить маникюрные щипчики (стоят примерно как один раз сходить в салон) и приводить себя в порядок самому. После первых экспериментов руки у тебя будут выглядеть так, как будто ты только что вырвался из лап палача, но это только сначала. После небольшой практики научишься. Удачи | ||
Mermaid | ||
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А. Пушкин. Мне нравятся ухоженные руки у мужчин. Кстати, кроме придания формы, ногти можно еще отполировать или нанести на них укрепляющее средство. Получится такое полуматовое покрытие, ногти не будут выглядеть накрашенными. |
||
Калигула | ||
Ну что за бред?!Ребята мы в каком веке живём?!Серьга в ухе-голубой,волосы покрашены-голубой,майка в обтяжку-голубой...итд ![]() Автору темы:иди делай себе маникюр,если тебе этого хочется,ведь ты хозяин своего тела!А тех кто после этого скажет что ты голубой(есть такие еще интересно?))...я,всегда таких людей считал недалёкими! Кстати у меня брат сегодня пошёл в салон и сделал себе маникюр! |
||
Волчица мать | ||
Да да, "В человеке все должно быть прекрасно и душа и тело и даже ногти", а вот вам вопрос, всем кто говорил, что маникюр для геев, а по вашему мнению Жириновский гей????, хотя он постоянно делает себе маникюр??? ![]() |
||
Калигула | ||
То о чём я и говорил...и не только Жириновский,я знаю много уважаемых людей в своём городе для которых пойти сделать себе маникюр или маску на лице-это в порядке вещей!У каждого свои тараканы в голове и к этому надо относиться спокойно! ![]() |
||
TRGCOMM | ||
На мой взгляд, это так же естественно, как гладко бриться. Я вот себя заставить никак не могу (лень потому что и не знаю, как всё делать правильно). | ||
9balov | ||
Я делаю себе маникюр и покрываю защитным лаком...так как работаю восновном пальцами и головой :) - это мой рабочий инструмент и он должен выглядить соответствующи... сотрудницы обращают внимание (причем приятное)... так что ухаживать за собой это очень гуд! |
||
ПЛУТ | ||
Иди быстрей и делай, что хочешь с собой! Надо себя любить! ![]() |
||
Черный Ворон | ||
У настоящего мужчины все должно быть красиво. А руки в первую очередь. | ||
LiLu LOVE | ||
Мой знакомый постоянно делает маникюр, но никто его гомиком не обзывал. Если только в драке подколят, мол маникюр не испорть. |
||
Черный Ворон | ||
Даже скажу больше, все (кто без оного) тихонько завидуют | ||
Unknown_Identifier | ||
А в чем заключается маникюр? Что сюда входит кроме стрижки ногтей? |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Ничего в этом такого нет. Это естественная потребность человека быть красивым. Сам я маникюр не делаю, но за собой слежу. | ||
Immortal | ||
Есть такие люди, которые и за начищенные ботинки, и за красивые волосы могут начать гыгыкать и пальцами показывать. Всё просто: это гопники. А кого интересует их мнение? ![]() |
||
ALEX 2005 | ||
Я постоянно делаю маникюр дома. И моему окружению нравится, что ногти у меня всегда ухожены. Неужели приятно смотреть на мужчину, у которого ногти подстрижены абы как (или может обкусаны?) и под ними тонна грязи? | ||
moerder | ||
У меня и маникюрный набор есть...только я им пользоваться не умею, пользуюсь одними ножничками оттуда- привычки грызть ногти нет, и выглядят они всегда аккуратно. Считаю , что этого мужчине вполне достаточно. | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Я вот кстати так делаю. |
||
Tgr_Clw | ||
Согласен. Я тоже хочу сходить в салон и сделать себе маникюр но что-то все руки не доходят. ![]() |
||
krykryn | ||
Я люблю чтобы мой ногти были ухоженными. Маникюр никогда в салонах не делал, но дома и пилочкой придаю форму и полирую. Потому что это выглядит красиво. А что говорят другие так для меня это малое****й фактор. ![]() |
||
Веселый! | ||
Делал, делаю и делать буду. И все равно кто там что подумает. Ребят, маникюр это та же личная гигиена. Лучше грязь под ногтями? Вы чего.. а когда заусиницы появляются. Да ну.. не знаю какой девушке может такое понравится. У меня график.. раз в неделю хожу на маникюр.. и мне глубоко пофигу кто что скажет или подумает) |
||
Делать, не делать маникюр. В медецинской промышленности, к примеру производство одноразовых шприцев, делать маникюр обязаловка. Со строгой проверкой ногтей, а то от работы отстранят и прогул сувольнением. Да и самому приятно когда ногти не поглоданные. | ||
AsteriX | ||
Я думаю, что ходить с аккуратными, ухоженными ногтями - это лучше чем с ногтями как у тракториста после работы, но с твердой уверенностью, что тебя никто не назовет геем. К салону я не приучен, так что все делаю сам. Кстати, первый раз слышу, что за красивые ногти могут назвать геем. Полный бред |
||
Весёлый Роджер | ||
Правильно! Это не по "мужски". Надо быть настоящим мужиком! "...мужчина - яйца, табак, перегар и щетина". нюню ![]() Ребят не слушайте никого. Делайте то что хочется. Вы никому ничего не должны! живите для себя, для родный. Вы свободны! Цените это и не парьтесь ![]() |
||
Oska | ||
Летоведь- лучше сделай педикюр. все невинно не бойся названия ![]() просто когда дяди наши ходят в открытой обуви ..брр..у них просто копыты с когтями.. да и маникюр не лишний..нечего девушек заусенцами корябать!иш.. ![]() для тех кто считает что маникюр это склонность к гомосексуализму.... может нам перестать мыться ,ноги брить и зубы чистить?в смысле женщинам. |
||
AsteriX | ||
А может надо еще и держать их в чистоте. Если подстрижешь грязные ногти, чище они не станут! И нет ничего гомосексуального в том, что парень смотрит за своими ногтями |
||
Muraki | ||
Чушь все это. Главное, ровно их отгрызать... ))))) Нет, ну все понятно, слов нет - следить за собой надо. Но... что то слишком много развелось парней, которые сильно уж ударились в слежение за собой. Бывает смотришь на пару на улице и пытаешся сообразить кто их них баба - у обоих одинаковый цвет волос, одинаково одеты в розовенькие джинсы, очечки одинаковые, серьги и пирсинг во всех местах. Ну понятно что не гей, наверное, но назвать его мужчиной - у меня язык не поворачивается. |
||
AsteriX | ||
С чего это тебе понятно что он не гей, из-за розовых джинсов?:)))))) |