lafer66 |
Стал ловить себя на мысли, что для своей любимой являюсь любимым мужем, но не любимым мужчиной. В чем разница??? Любимый муж - это партнер по хозяйству, воспитанию детей, зарабатыванию денежков для семьи. Любимый мужчина - это от прикосновения которого мурашки по телу, бабочки внизу живота, улетный секс... Для кого то это два в одном флаконе. А для кого то все раздельно. Я прав??? |
BlindAD |
(lafer66 @ 01-01-2017 - 10:55)Стал ловить себя на мысли, что для своей любимой являюсь любимым мужем, но не любимым мужчиной. Это все женские замуты )))) Но в общем то вы правы. |
lafer66 |
(BlindAD @ 01-01-2017 - 11:39) (lafer66 @ 01-01-2017 - 10:55) Стал ловить себя на мысли, что для своей любимой являюсь любимым мужем, но не любимым мужчиной. Это все женские замуты )))) Ну без замутов не обходится. Выходя замуж все таки преставляется в единственном лице, а где потом идет отделение??? |
BlindAD |
(lafer66 @ 01-01-2017 - 11:58)Ну без замутов не обходится. Выходя замуж все таки преставляется в единственном лице, а где потом идет отделение??? Это конечно лучше спросить, наших прекрасных дам. Я только отмечу чисто свое наблюдение. Муж это любовь от и для души. А мужчина, это для тела, хотя отмечу что не думаю что в этом случае стоит говорить о любви, скорее всего влюбленность. Почему так происходит и через сколько? У каждого по разному. У кого через пару лет, у кого больше... А происходит потому что или не совсем есть понимание друг друга с семье, или хочется чего то нового. |
la fee |
Я бы, например, еще поделила понятие любимый мужчина - на любимого и на желанного. Любимый муж и любимый мужчина могут совпадать, как к меня. Не представляю своей жизни без мужа. Никак. Не в бытовом, а именно в духовном плане. Как писали в другой теме - любимый, это за кого ты готов умереть. Готова. Но... в сексе он не любимый. Никаких бабочек, нигде. Любимого для секса нет. С первым мужем было наоборот. Как муж он был отвратительный, да и любить я его особо не любила, рассталась легко, раз и нет. Но в сексе... сколько раз мы оба сползали с кровати, потому что уже ходить не могли... ммм... сладкие воспоминания. |
lafer66 |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:05)Я бы, например, еще поделила понятие любимый мужчина - на любимого и на желанного. Любимый муж и любимый мужчина могут совпадать, как к меня. Не представляю своей жизни без мужа. Никак. Не в бытовом, а именно в духовном плане. Как писали в другой теме - любимый, это за кого ты готов умереть. Готова. Но... в сексе он не любимый. Никаких бабочек, нигде. Любимого для секса нет. Вот в этом комментарии появились интересные мысли любимый и желанный. А вот первый мужчина для женщины любимый или желанный??? Судя по всему не в той ветке топ создал... |
la fee |
Мой первый муж и был моим первым мужчиной. Он был желанным. Когда страсть прошла, пришла суровая реальность, что я связана с нелюбимым и совершенно чуждым мне по мышлению и культуре человеком, и мы расстались. |
BlindAD |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:27)Мой первый муж и был моим первым мужчиной. Он был желанным. Когда страсть прошла, пришла суровая реальность, что я связана с нелюбимым и совершенно чуждым мне по мышлению и культуре человеком, и мы расстались. Что то мне показалось, что с мужьями тебя связывает именно физическое влечение? или я ошибся? |
lafer66 |
(BlindAD @ 01-01-2017 - 20:33) (Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:27) Мой первый муж и был моим первым мужчиной. Он был желанным. Когда страсть прошла, пришла суровая реальность, что я связана с нелюбимым и совершенно чуждым мне по мышлению и культуре человеком, и мы расстались. Что то мне показалось, что с мужьями тебя связывает именно физическое влечение? или я ошибся? Нет, первый раз все таки к партнеру тянет не только физически, здесь все включено... |
la fee |
(lafer66 @ 01-01-2017 - 20:40)Нет, первый раз все таки к партнеру тянет не только физически, здесь все включено... Уверены? Ситуации разные бывают. У меня нет. Возможно, как я сейчас думаю, у меня было нечто вроде Стокгольмского синдрома. Я своего первого не выбирала, это он меня выбрал. |
A'nomaly |
(lafer66 @ 01-01-2017 - 19:24)А вот первый мужчина для женщины любимый или желанный??? Вапще не обязательно. Может быть и ни то ни другое. И формулировка мне не очень нравится. Любимый муж, это понятно. А вот любимый мужчина, с этим не соглашусь. Если хочешь мужика, его любить для этого совсем не обязательно. Точнее, мне кажется назвать его желанным. Я так думаю))) |
la fee |
Угу. Боюсь, любимый, желанный и муж для многих женщин совершенно разные понятия. |
A'nomaly |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 19:47)Угу. Боюсь, любимый, желанный и муж для многих женщин совершенно разные понятия. ![]() |
lafer66 |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:47)Угу. Боюсь, любимый, желанный и муж для многих женщин совершенно разные понятия. Вот с этого смысл моего топа. По себе чувствую, хотя уже 28 лет вместе, что да как муж любимый, а вот желанным не был... |
la fee |
(A'nomaly @ 01-01-2017 - 20:51) (Чародейкa @ 01-01-2017 - 19:47) Угу. Боюсь, любимый, желанный и муж для многих женщин совершенно разные понятия. ![]() Пысы: я б жила и не парилась. Любовь важнее. да, с веточкой вы чуть промахнулись, на М и Ж надо было Это сообщение отредактировал Чародейкa - 01-01-2017 - 20:56 |
lafer66 |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:45) (lafer66 @ 01-01-2017 - 20:40) Нет, первый раз все таки к партнеру тянет не только физически, здесь все включено... Уверены? Ситуации разные бывают. У меня нет. Возможно, как я сейчас думаю, у меня было нечто вроде Стокгольмского синдрома. Я своего первого не выбирала, это он меня выбрал. выбирал он как девушку с которой хотелось замутить, а ты принимала решение пойти дальше. первый раз был после свадьбы??? |
la fee |
(lafer66 @ 01-01-2017 - 20:57) (Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:45) (lafer66 @ 01-01-2017 - 20:40) Нет, первый раз все таки к партнеру тянет не только физически, здесь все включено... Уверены? Ситуации разные бывают. У меня нет. Возможно, как я сейчас думаю, у меня было нечто вроде Стокгольмского синдрома. Я своего первого не выбирала, это он меня выбрал. выбирал он как девушку с которой хотелось замутить, а ты принимала решение пойти дальше. Нет, не так, но распространяться дальше не хочу. |
lafer66 |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:54) (A'nomaly @ 01-01-2017 - 20:51) (Чародейкa @ 01-01-2017 - 19:47) Угу. Боюсь, любимый, желанный и муж для многих женщин совершенно разные понятия.
Ну, для меня муж и любимый совпадают. А вот желанный... хотя каюсь, есть кое-кто, но чисто платонически, что моей любви к мужу совсем не уменьшает. ну помечтать же можНо? Да менять что то естественно уже не буду, Но хочется этих искр, этих эмоций, а их то нет.... |
lafer66 |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:58) (lafer66 @ 01-01-2017 - 20:57) (Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:45) Уверены? Ситуации разные бывают. У меня нет. Возможно, как я сейчас думаю, у меня было нечто вроде Стокгольмского синдрома. Я своего первого не выбирала, это он меня выбрал. выбирал он как девушку с которой хотелось замутить, а ты принимала решение пойти дальше. Нет, не так, но распространяться дальше не хочу. Спасибо. итак многое выдали интересующего. |
la fee |
А они были с самого начала, искры? |
A'nomaly |
(lafer66 @ 01-01-2017 - 19:53) (Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:47) Угу. Боюсь, любимый, желанный и муж для многих женщин совершенно разные понятия. Вот с этого смысл моего топа. По себе чувствую, хотя уже 28 лет вместе, что да как муж любимый, а вот желанным не был... Вы не одиноки в такой стуации. А жена то что говорит? Почему такие выводы? |
BlindAD |
(A'nomaly @ 01-01-2017 - 20:46) (lafer66 @ 01-01-2017 - 19:24) А вот первый мужчина для женщины любимый или желанный??? Вапще не обязательно. Может быть и ни то ни другое. В любом случае получается, что любить женщины могут только одного мужчину одновременно. А остальные или желанные, или чувства к ним влюбленные... Я вот одного понять не могу, почему живу с кем кого люблю, а желаю другого...? |
A'nomaly |
(BlindAD @ 01-01-2017 - 20:08)В любом случае получается, что любить женщины могут только одного мужчину одновременно. А остальные или желанные, или чувства к ним влюбленные... Я вот одного понять не могу, почему живу с кем кого люблю, а желаю другого...? Да по всякому можно. Можно любить одного, а желать к примеру нескольких. Можно вообще никого не любить, а только желать. Можно и любить и желать единственного мужчину. Это как повезет. А кто тебе воспрещает любить и желать того с кем живешь? Это выбор каждого))))) |
la fee |
(BlindAD @ 01-01-2017 - 21:08)Я вот одного понять не могу, почему живу с кем кого люблю, а желаю другого...? потому что темпераменты и предпочтения в постели совершенно разные |
BlindAD |
(A'nomaly @ 01-01-2017 - 21:12)Да по всякому можно. Можно любить одного, а желать к примеру нескольких. Можно вообще никого не любить, а только желать. Можно и любить и желать единственного мужчину. Это как повезет. Это я так понимаю, юношеский идеализм, разбился о суровую реальность )))) А вот будет ли правильно говорить о искренней любви к кому то если хочешь другого? |
lafer66 |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 21:02)А они были с самого начала, искры? Оглядываясь туда, в прошедшее время, не наблюдал, НЕ БЫЛО!!! |
A'nomaly |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:19) (BlindAD @ 01-01-2017 - 21:08) Я вот одного понять не могу, почему живу с кем кого люблю, а желаю другого...? потому что темпераменты и предпочтения в постели совершенно разные Я бы наверно не смогла так жить. Если мужчина не возбуждает, то ничего хорошего не получается с ним. Расставание не избежно. Но мы все разные, у меня так. |
lafer66 |
(A'nomaly @ 01-01-2017 - 21:03) (lafer66 @ 01-01-2017 - 19:53) (Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:47) Угу. Боюсь, любимый, желанный и муж для многих женщин совершенно разные понятия. Вот с этого смысл моего топа. По себе чувствую, хотя уже 28 лет вместе, что да как муж любимый, а вот желанным не был... Вы не одиноки в такой стуации. А жена то что говорит? Почему такие выводы? На разговор не вытянуть. Намедни написал письмо где пытался изложить вопросы и получить ответы. Нет ответов, не идет на разговор. |
la fee |
(A'nomaly @ 01-01-2017 - 21:24) (Чародейкa @ 01-01-2017 - 20:19) (BlindAD @ 01-01-2017 - 21:08) Я вот одного понять не могу, почему живу с кем кого люблю, а желаю другого...? потому что темпераменты и предпочтения в постели совершенно разные Я бы наверно не смогла так жить. Если мужчина не возбуждает, то ничего хорошего не получается с ним. Расставание не избежно. Но мы все разные, у меня так. ну я ж не говорю, что он никакой такой любовник, очень даже хороший. И эксперименты любит, ну вот, это я вот такая... если в прошло не было, чего там восстанавливать. надо заново разводить костер. От того мужчины любовниц и заводят Но это я не рекомендую, так, тут читала разные мнения на форуме измен. |
lafer66 |
(A'nomaly @ 01-01-2017 - 21:12) (BlindAD @ 01-01-2017 - 20:08) В любом случае получается, что любить женщины могут только одного мужчину одновременно. А остальные или желанные, или чувства к ним влюбленные... Я вот одного понять не могу, почему живу с кем кого люблю, а желаю другого...? Да по всякому можно. Можно любить одного, а желать к примеру нескольких. Можно вообще никого не любить, а только желать. Можно и любить и желать единственного мужчину. Это как повезет. Это по мне люблю и желаю одну. |
la fee |
(lafer66 @ 01-01-2017 - 21:28)Это по мне люблю и желаю одну. тогда нужна стратегия для розжига пожара страсти в жене) |
lafer66 |
(Чародейкa @ 01-01-2017 - 21:42) (lafer66 @ 01-01-2017 - 21:28) Это по мне люблю и желаю одну. тогда нужна стратегия для розжига пожара страсти в жене) Скажу по секрету. завел пассию и для возврата в семью был удивлен, что и желание и охота вдруг резко возросла. Не долго, правда, музыка играла, с полгода и все вернулось в то же русло... |
-=Велла=- |
ох уж эти заводчики пассий для розжига огня в семье )) полинтернета таких, мол, щас я любовницу заведу и к жене воспылаю, ну или она ко мне ))) ага, щаззз )) теперь секрет свой храните от жены подальше,а то она вам устроит.. пять минут весело, забудете рассуждать кто там кем и когда любимый. Был. И есть )) |
lafer66 |
(-=Велла=- @ 02-01-2017 - 01:20)ох уж эти заводчики пассий для розжига огня в семье )) полинтернета таких, мол, щас я любовницу заведу и к жене воспылаю, ну или она ко мне ))) Ну пассия завелась не для розжига страстей. Когда чувство пустоты, нехватки внимания, когда лупишся как муха об стекло, Вот в такие моменты и находится та которой нужна небольшая помощь.... переходящая со временем в отношения. Яркие и приятные. А супруга почувствовала это довольно быстро, но первоначально не вмешивалась. И когда состоялся разговор высказав претензии и пожелания, вот тут и пошло "разжигание страсти".. |
la fee |
(lafer66 @ 02-01-2017 - 02:12) (-=Велла=- @ 02-01-2017 - 01:20) ох уж эти заводчики пассий для розжига огня в семье )) полинтернета таких, мол, щас я любовницу заведу и к жене воспылаю, ну или она ко мне ))) Ну пассия завелась не для розжига страстей. Когда чувство пустоты, нехватки внимания, когда лупишся как муха об стекло, Вот в такие моменты и находится та которой нужна небольшая помощь.... переходящая со временем в отношения. Яркие и приятные. А супруга почувствовала это довольно быстро, но первоначально не вмешивалась. И когда состоялся разговор высказав претензии и пожелания, вот тут и пошло "разжигание страсти".. это не надолго. Но поддерживать дальше эффект изменами крайне не советую. Дойдет до развода. |