Мазерфакер | ||||||
Вопрос довольно простой - что нас бесит в женщинах? ------------- - продажность БЕСИТ!!!! всё выгадывают, где-ж получше, посытней, послаще... и куда бы, и кому бы продаться, потому как то, что имеют не берегут и не преумножают. и все у них мужики козлы да сволочи, и не ценят и не берегут их таких замечательных и распрекрасных. а не в домёк, что получают то отношение, что заслужили и заработали собственным поведением и отношением - к счастью все взаимосвязано и воздаётся по заслугам. - бесит лень их - толстой тетке проще убедить себя, что она дескать "больная страдалица", у неё нарушен обмен веществ и пр... а элементарно заклеить себе рот скотчем ЛЕНЬ! это ведь напрягаться нужно, а она и так КРАСАВИЦА, и если её мужик (который ей симпатичен) не хочет - то ... (ну дальше Вы и сами знаете). и над всем этим, как МУХА НАД ПАДАЛЬЮ одна мыслишка, которая так и кружит над прекрасными и не очень головками наших ненаглядных дам : "...меня не ценят по заслугам, я лучше... я красавица... я умница... я такая хорошая, что с меня все, ну абсолютно ВСЕ должны сдувать пыль и носить на руках..." продолжать можно долго - предвижу поток несвежих овощей и говорю, нет, это не одна женщина, это собирательный так сказать образ. упрекать меня в жёноненавистничестве тоже не совсем будет правильно. могу сказать не меньше и про мужиков. |
||||||
Томила_Незабудкина | ||||||
Ой! а как меня именно такие бесят, ты просто себе не представляешь!!!! /ничего что я так вторгаюсь в мужской разговор?:)/ И ноют, ноют постоянно, завидуют друг другу, всем кто то , чего то должен, надеются на случай (вдруг с неба упадет), а сами..... Но вот думаю - может это комплекс недолюбленных, недоласканых детей..а? Вроде стали уже взрослыми, от них ждут взрослых поступков, а у них - бяда, не получается, они недополучили внимания сами и поэтому так вот поидиотски себя ведут.... ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Даже не знаю что сказать по этому поводу,раздражать в женщине может очень многое,особенно если встречаешься с ней месяцев 6, ну её многое бесит в тебе,разные мы ![]() |
||||||
Мазерфакер | ||||||
Присутствие женского мнения на "Мужском форуме" уже впорядке вещей.Так что дерзайте,уважаемые дамы и господа. |
||||||
Kondor | ||||||
Меня больше всего бесит вульгарность и пошлость. | ||||||
EmineM | ||||||
ВЫСОКОМЕРНЫЕ И ... и пожалуй все! | ||||||
Дикарь. | ||||||
Пожалуй больше всего раздражает желание доминировать. | ||||||
moerder | ||||||
Меня тоже.... |
||||||
AngeLR | ||||||
Наглость и высокомерие | ||||||
Igrushka | ||||||
Не люблю женщин с раздутым самомнением, женщин и серии "все мужики кАзлы, а сЕкс гАвно", грубых пацанок не очень люблю, назойливых всезнаек. Вот. | ||||||
Veles | ||||||
Поддерживаю мнение дамы ![]() |
||||||
Normal | ||||||
Все правильно: нелюблю высокомерных особ, равно как и грубых плебеек. Раздражают тупые курицы или слишком ушедшие в производственный процесс интеллектуалки. Самое страшное - это ворчливые домохозяйки. Это - что-то. |
||||||
kasatka | ||||||
феминистки - бесят ! |
||||||
Черный Ворон | ||||||
Меня женщины не бесят, я их люблю обычно... по всякому! ![]() |
||||||
Format C | ||||||
Да-да, я на внешность смотрю в первую очередь. Если неухоженая, грязная, толстая, некрасивая и даже не пытающаяся это исправить - ну, не бесит конечно. Но эмоции возникают крайне негативные! С остальными, думаю, рано или поздно можно найти общий язык: если они умеют поддерживать свою внешность привлекательной, значит не полные дуры! --
Меня это не раздражает, а просто заводит. Хочется с ними повоевать! --
Звучит заманчиво. Теоретически такая даже привлекать должна! В жизни, правда, близко с такими не сталкивался... Верю на слово, что с определенного момента подобные характеры начинают бесить! |
||||||
Oska | ||||||
Бесит вульгарность,реальная глупость..когда все разговоры только о шмотках и косметике и о собственой крутости,бесит то как некоторые убого и нагло водят машины ![]() ![]() ну это то что меня как женщину в нас бесит ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
:-[ ] А пол то вроде у вас мужской... ![]() по теме: Обычно, меня женщины не бесят, но когда выльгарность, глупость и самодовольство попадают в одну упаковку... |
||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||
В женщинах меня добивает глупость. Ну, не могу с глупыми общаться, хоть убей. Даже если чую, что три движения и мы в постели, всё равно не могу. Мгновенно интерес теряю. А в сексе меня добивала одна дама, которая во время сего процесса могла остановится и заговорить на отвлеченную тему. У меня аж эрекция пропадала... |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Высокомерие, лживость, жадность и тупость - фуууу и бееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Irvin | ||||||
Бесят, женщины пытающиеся давать указания в деле, в котором ни хрена не смыслят! ![]() |
||||||
Бисексуалка | ||||||
Я почитала тут вас и пришла к выводу что нас женщин в мужчинах бесит тоже самое...вот допустим.. "Высокомерие, лживость, жадность и тупость - фуууу и бееее меня, правда, вот еще раздражает, когда мужчина не следит за собой, такой отстой " или вот "В мужчинах меня добивает глупость. Ну, не могу с глупыми общаться, хоть убей" "Если неухоженый, грязный, толстый, некрасивый и даже не пытающийся это исправить - ну, не бесит конечно. Но эмоции возникают крайне негативные" "Все правильно: нелюблю высокомерных особ, равно как и грубых плебеев. Раздражают тупые козлы или слишком ушедшие в производственный процесс интеллектуалы. Самое страшное - это мужчина лежащий на диване в грязных штанах с вытянутыми коленками смотрящими телек причем за своим пивным брюхом особо его не видят..." Можно продолжать до бесконечности.... Я вообще в первую очредь..смотрю не на то что бесит...а наоборот..на достоинства ЧЕЛОВЕКА именно человека..хотя мы вроде как и обсуждаем женщин но все ваши выводы применимы...как к женщине так и к мужчине... ![]() "Бесят, мужчины пытающиеся давать указания в деле, в котором ни хрена не смыслят" |
||||||
Ухарь | ||||||
Тс-с-с-с-с, ты что!!! Сразу всех заклеймил!! ![]() ![]() Хотя…………они то этого за собой не замечают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Mermaid | ||||||
КАк это ни прискорбно, хочу поддержать предыдущего оратора. Все-таки женщины более склонны давать ЦУ. Зарисовка из жизни. Муж приделывает карниз для штор. Мама носится вокруг и дает дельные советы. Потом поворачивается к невестке: "А ты чего молчишь?". Я, зная за собой такой грешок, уходила к подруге чай попить, когда муж ремонтом занимался, или вообще в деревню к маме уезжала. ![]() |
||||||
Ksardas | ||||||
Меня бесят девушки которые ведут себя как парни лезут в мужские дела и как уже было сказано это гребаное высокомерие, еще матершину не переношу | ||||||
Ulrika | ||||||
Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. 20 процентов из них - идиотки 30 процентов -набитые дуры. 40 процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает 90. 10 процентов имеем в остатке. Да и из этих - то выбрать непросто. И. Иртеньев |
||||||
188 | ||||||
А по моему скромному мнению, на Мужском гораздо достойнее выглядела бы тема "Женщины, которых мы любим!!!" Если кому-то не повезло в жизни с женщиной - это не повод приклеивать недостатки конкретных людей на половину человечества, создавая некий "собирательный образ". Меня вот очень бесят люди, с упоением ищущие недостатки в других, вместо того, что бы на себя посмотреть. |
||||||
Kondor | ||||||
Более дурацкой цитаты я еще не встречал. |
||||||
иЗМЕницЯ | ||||||
Мне интерестно, к какой группе ты себя причисляешь? |
||||||
Kirsten | ||||||
Это Иртеньев?? ![]() ![]() И вообще, как-то разговор пошел об общечеловеческих качествах. При чем тут - женщина это или мужчина? Это все не какие-то особые женские или мужские черты. Это всем присуще. |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Из жизненного, так сказать, опыта - мужчин бесит женский ум, неприкрытый кокетством :) вот это чаще всего именуется высокомерием... | ||||||
Фрик | ||||||
Что бесит мужчин, странный вопрос, грудь женщин меня раздражает, потому-что она вызывает у меня зависть, что у них есть, а у меня нет!! ![]() Маскарад-4 |
||||||
debauch | ||||||
Я в таком случае хоту процетировать Губермана: Кто ищет истину, держись, у парадокса на краю; вот женщины: дают нам жизнь, а после жить нам не дают. |
||||||
Дурачьё | ||||||
Раздражают наглые и самодовольные. Это плохо даже у красавицы, а уж, если так себя ведет страхолюдина, неряшливая, толстая и болтливая... ![]() ![]() А еще, очень не нравится в женщинах их стремление руководить, давать ЦУ, решать за двоих (есессно, не спрашивая мнения), продавливать нужное им решение любой ценой (шантаж, нытье, упреки, слезы, обиды). Секс как предмет торга. ![]() |
||||||
Kondor | ||||||
Нееет, совсем не так! ![]() Мужчин бесит не женский ум, "не прикрытый кокетством", а женский ум, лишенный женственности! |
||||||
Unknown_Identifier | ||||||
Больше всего раздражает одноклеточность и беспринципность. С такими стараюсь никаких дел не иметь. |