Муська | ||||
Я начиталась там в женском форуме, что вагинальный оргазм многие девушки могут получить, если во время секса с парнем стимулируют сами себя. Я несколько удивилась, потому что так делать никогда не пробовала. А если бы пробовала, может быть, испытывала вагинальный оргазм в 10 раз чаще? В идеале, конечно, было бы здорово, если бы это ласково делал партнер, ну у меня таких за всю долгую практику вообще не было. Сама я это не делаю по одной причине - не хочу чем-то обидеть партнера, чтобы он не подумал, что от одного его хозяйства мне не достаточно хорошо, что я вынуждена еще себя дополнительно ласкать. А вот теперь думаю, что эти мои мысли, скорее всего, полный бред. Развейте мои сомнения, мужчины, пожалуйста, может уже со следующего раза мне стоит попробовать себя поласкать? Как к этому отнесется мой ЛЮ, как вы думаете? ![]() |
||||
moerder | ||||
У меня 2 раза такая ситуация возникала- 1 раз в позе девушка сверху помогала себе рукой и у меня не возникало никаких негативных мыслей относительно этого. Второй раз в позе на боку сзади я начал сам ласкать рукой, но она потом убрала мою руку и начала ласкать себя сама, причём так интенсивно, что у меня сложилось ощущение, что ей вообще это больше нравится, чем секс со мной- было неприятно. Но должен заметить, что у этой девушки не было секса 1 год и, как она сказала она привыкла сама таким образом достигать оргазма... | ||||
Muraki | ||||
Лично мне очень нравиться когда жена ласкает себя во время секса, особенно когда свою грудь)) Никаких отрицательных эмоций это у меня не вызывает и самолюбие не ущемляет. Хотя я и слышал о случаях когда мужчины оскорбляются в таком разе. Попытайся это выяснить аккуратно. | ||||
Муська | ||||
Ну, я имела в виду стимуляцию клитора, понятно, что все остальное не должно быть обидно. То есть девушка должна показать все-таки превосходства мужского достоинства над собственным пальчиком? Как вести себя и что делать/не делать, чтобы мужчина точно не оскорбился? Что-то мне кажется неправильным в этом, только я пока не поняла, что :) |
||||
Дикарь. | ||||
Да не переживай,всё тут нормально ![]() |
||||
moerder | ||||
Если ты будшь помогать себе пальчиком, то это не вызовет никакой негативной реакции-скорее наоборот, нам интересно посмотреть на это. Главное не увлекаться, если это переходит в мастурбацию, трудно это описать словами, но парень заметит, что ты уже удовольствие получаешь не от его члена а от своих пальчиков,вообщем нельзя допускать чтобы это из дополнительной ласки перешло в основную. Имхо, конечно |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Думаю нормально. |
||||
Сестренка | ||||
Я периодически себя ласкаю во время секса, причем успеваю поглаживать и его, получается такая двойная ласка и нам обоим нравится. Попробуй начать поглаживать его член, а потом просто перейди к себе... ну или совмести... Удачи! | ||||
Лурия | ||||
А если попросить, чтобы он полоскал? | ||||
moerder | ||||
Скорее он тебя сам спросит первый или просто начнёт ласкать, это обычно и абсолютно нормально. |
||||
Лурия | ||||
А он и не спрашивает у меня, а сам берёт и ласкает ![]() |
||||
Злобный Mick | ||||
Не комплексуй - это МЧ только дополнительно заводит |
||||
Format C | ||||
Ну, это далеко не самый сложный из вариантов! Некоторым, для достижения вагинального оргазма, приходится не только клитор ласкать, но и оба соска одновременно стимулировать. А учитывая что у партнера только две руки, а точек стимулирования - три, ему приходится один из сосков ласкать губами. А когда соски маленькие, дотянуться до них не просто. А если партнер еще и сверху находится, ему приходится локтями и коленками о кровать упираться. Пара минут в таком обездвиженном состоянии - и тело немеет!... Короче, пусть лучше девушка хоть чего-то делает сама... |
||||
AngeLR | ||||
Нормально это, я тоже сам частенько девушку так ласкаю, но больше возбуждает если она сама себя ласкает. ![]() |
||||
Ray | ||||
Все зависит от партнеров: Если секс для них - это способ доставить удовольствие своему любимому человеку/партнеру по сексу, то конечно все будут за, если хоть кому-то от этого будет приятнее, а если секс для МЧ - это показать девушке какой у него классный член и как глубоко он может его засунуть, то конечно он будет обижен. З.Ы. Моя девушка например пару раз делала такую боязливую попытку, пока я сам не взял ее руку и направил туда, сказав что мне интересно за этим наблюдать. |
||||
Бисексуалка | ||||
Незнаю..почему..но я ничего не чувствую...когда сама себя там ласкаю...с таким же успехом...иожно ласкать и руку и ногу и т.п..... А когда любимй там ласкает...прям вздрагиваю... Это наверно особенности физиологит..фиг его знает... Муж простит чтобы я там себя поласкала..ему приятно смотреть...но мне пофигу..почему-то.... | ||||
Муська | ||||
Повезло с понимающим МЧ, моим это в голову не приходит ![]() А когда направляю его руку туда, то обычно ласкает секунд 10 и увлекается чем-то другим ![]() Вообщем, попробую ![]() Может, мне вообще и не понравится! |
||||
Ухарь | ||||
Мне нравиться и ласкать девушку, и когда она сама себя ласкает ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
А я сам всегда пробую такую фишу, и сразу видно, нравится это даме или нет. Вот прошлая моя была в восторге от подобных ласк, а настоящая не переносит. А достоинство мужчины не будет задето, если только он не есть комок комплексов! |
||||
StarLight | ||||
Секс - он же ради удовольствия. И такими действиями оскорбить на мой взгляд нельзя. Мне очень нравиться смотреть на такие ласки. | ||||
SPLIXXX | ||||
Меня всегда заводило, когда девушки сами себя ласкали, было клево ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
[QUOTE]может уже со следующего раза мне стоит попробовать себя поласкать? [/QUOTE] Ищите... ![]() [/QUOTE]Как к этому отнесется мой ЛЮ, как вы думаете? [QUOTE] ...да обрящите... ![]() ПиСи:Гм...А почему собсно ему не понравится? ![]() |
||||
Kondor | ||||
На мой взгляд, ласки клитора девушкой не должны оскорбить мужчину: 1. Этим она показывает, что хочет получить с ним удовольствие, а не просто полежать, пока он "чего там делает". 2. Показывает свою раскрепощенность в сексе, как-бы расширяет рамки дозволенного. 3. Она ненавязчиво дает ему понять, чего ждет от него. |
||||
"MERZAVKA" | ||||
Вобщем-то, никаких проблем! Могу и сама себя ласкать *комплексы не мучают *. Могу и цветы сама себе дарить и ласковые слова сама себе говорить... Только на кой ![]() ![]() Раз у нас пошло такое самообслуживание, пускай и он себя тоже сам ласкает ![]() |
||||
Koran | ||||
"MERZAVKA" знаешь , многие девушки сказали бы что мужик нужен для... 1 деньги 2 чтоб другие нелезли видя что кто то рядом 3 ну и мужик в доме и скотина в хозяйстве... А что касается само обслуживания... ... ... это же не правело а исключение, мне к примеру возбуждает видеть как девушка себя, ласкает, или злодействовать дразня ее, доводя до состояния что вот пара лак клитору .. и кончит она тянеться к нему ручками, а ты непускаешь, так что вовсем есть свои + :))))))))).... ![]() ![]() ![]() |
||||
sprot | ||||
меня сначало это ужасно оскарбляло. я чувствовал себя фалоимитатором, причем пятым, т.е. лишнем на этом празднике жизни. но поскольку других вариантов нет, привык, нередко ласкаю сам. | ||||
Муська | ||||
Ну, что мне его недостаточно. Боюсь что обидится - я это уже писала ![]() ![]() |
||||
Maya | ||||
у меня точно такая же фигня ! ....сама себя рукой не люблю - ноль ощущений....а вот если кто-то !!!!! - просто класс !!!!, другое дело, что у мужчин это фигово получается ![]() |
||||
samK | ||||
Нечего здесь стесняться! это абсолютно нормально, особенно если ты хочешь получить удовольствие. Например, когда моя девушка начинает себя дополнительно стимулировать, я еще как возбуждаюсь. А обижаться МЧ здесь абсолютно нечего - учиться надо. Кому как не девушке знать где и как ей нравиться! | ||||
Koran | ||||
Муська так ты ему поясни что тебе его достаточно , но при дополнительной стимуляции, самой собой, твои ощущения ярче, а вообще попробуй, чтоб, он тебя стимулировал, там и тогда когда и где у тебя появляется желание себя стимулировать, ..... PS помню, девушка от возбуждения летела к своему клитору, нашли позу,в которой мне было в овремя секса удобно ей стимулировать клитор, ее ручки потянулись к попке, тогда нашли позу, в которой ручки стимулировали попку и клитор а член орудовал в киске .. она чтоб занять руки стала ласкать грудь, а это меня уже устраивало, и даже заводило. как же давно это было :((((. |
||||
zadov | ||||
ответ на вопрос: если ты будешь это делать мужчине только понравиться! у меня была девушка она это любила. было классно, правда она иногда заканчивала раньше чем я :-( ... кто лучше тебя знает твое тело) ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
![]() |
||||
Светланка | ||||
Приглашаю всех желающих посомтреть как я издеваюсь над своим клитором. Коорджинаты дам всем желающим. Стучитесь в аську, отвечу всеем 225534953... я всегда на чеку, стучитесь пацаны и девчонки, даже еслия в оффе, тоя просто в инвизибле Маскарад лесбиянок-4 |
||||
Ramon | ||||
а я всегда его ласкаю! Но бывают позы когда у физически не смогу это сделать, поэтому очень помогает и даже это заводит когда девушка помогает мне в процессе.. ![]() |
||||
Светланка | ||||
олх, Рамон, если бы видели клитор у КРЫСКИ, в ыбы так не говорили...результат не предсказуем Маскарад-4 |