Лурия | ||||
Вот сейчас лето. Как вам мужчины больше нравится. Когда девушка под маечку одевает бюстгалтер или нет. | ||||
Далматин | ||||
Когда не одевают - глазу приятно , но как-то сразу теряется рабочий настрой и башню сносит непонятно куда (точнее понятно) ! А вообще , должен вам сказать - это садизм ! | ||||
Кристинка-19 | ||||
А если грудь между 2-м и 3-м размером не обвисшая, а когда идешь, она буквально "колышется"(вверх, вниз)!. Мне, допустим, неудобно без бюстика ходить! ![]() ![]() |
||||
Далматин | ||||
Вот как раз в таких ситуациях башню-то и сносит ! А уж если соски торчат.... |
||||
Muraki | ||||
Когда девушка одевает его НА МАЕЧКУ - значит она неплохо оторвалась прошлой ночью.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Вот это уже прикол. Вспомнился старый фильм "Валентин и Валентина", и фраза такая :"Я-же не забыл, как ты платье заправила в колготки,и на работу пошла!" ![]() |
||||
Злобный Mick | ||||
Когда на девушке МАЕЧКА (эта которая с лямками через плечи), и из под этих лямок еще и торчат веревки бюстгалтера - выглядит весьма нелепо. Даже есть веревки прозрачно-пластиковые - все равно видать. Так что девченки, если есть что показать, и все там у вас аккуратно - лучше не носите сей предмет туалета. Когда все-таки надо? Как справедливо было замечено - если оч. большой размер, котрорый прыгает вверх-вниз-вбок, создает неудобство хозяйке и пугает окружающих ![]() |
||||
Колянус | ||||
Не носите бюстгалтеры! А еще трусики можно не одевать ![]() |
||||
moerder | ||||
Вот с этим я несогласен, прикольно выглядит в основном (на мой вкус). А по теме, я груди просто обожаю, поэтому мне конечно же больше нравится смотреть на девушку в маечке на голое тело.... |
||||
Kondor | ||||
Мдааа, Кто из великих сказал: "Каждому - свое!"? Я присоединюсь к этому великому, с вашего позволения. Дразнящая женская грудь - это очень красиво. А вот как дразнить - у каждой свои способы. И свои подходящие способы: главное - подчеркнуть! ![]() |
||||
Stew-Art | ||||
Мне нравится)) Как то сразу на душе теплее от осознания, что есть еще девушки без комплексов))) |
||||
Кристинка-19 | ||||
Это называется, комплексов нет? То-то я и смотрю чегой-то мужчины посматривают , когда девушка в свободно-походный вариант одета, особенно после плавания в водоеме, и когда снимаешь лифчик в вечернее время, так как он не сохнет, и идешь без него? Становится прохладно...И мурашки по телу, а про соски молчу вообще...Им тоже холодно порой! ![]() ![]() |
||||
Kondor | ||||
Лиопа Ты чего это, начала мужчин убеждать, что им нравится женская грудь без лифчика?! ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Мужчинам виднее, что им нравится! Я лишь написала, что порой приходится его снять ради своего-же удобства! ![]() ![]() |
||||
Kondor | ||||
хм, а когда собственное удобство совпадает с удовольствием? ![]() |
||||
Stew-Art | ||||
Ну так, а я о чем? Здесь-то, конечно, все девушки без комплексов)) Но нет ак уж часто можно увидеть такую на улице. И я уверен, что в жару не всем удобно носить бюстгальтеры:) Думаю, здесь как раз речь идет о каких-то общ. рамках, типа как можно, ведь там все просвечивает итд... И не только у девушки, но может у ее парня или еще кого. и а как же приятно, когда девушка на эти рамки внимания не обращает, а делает как ей удобно. Как ты)) |
||||
Дуэлянт | ||||
Каждому - свое! Воистину великая фраза, которая подходит и в этому случае. Кому-то идет без бюстгальтера(тем более, это красиво), кому-то - неудобно(а зачем себя терзать?), кто-то просто не любит оголять свои прелести ради всех.. Так что прислушивайтесь к себе - и вперед! ![]() |
||||
Бисексуалка | ||||
Непонимаю какое удобство без лифчика ходить??? Во первых..когда постоянно ходишь без сего предмета...грудь обвисает потихоньку... Во вторых при моем 2 размере мне ужасно неудобно без него бежишь допустим...до автобуса который уезжать собрался а там все колышется....да много ситуаций...таких... Ну и втретих просто неприятно когда на тебя пялятся....я если топик без лифака одену...это всеравно что вообще голая..иду..все округлости и соски видать... Допускадю летом на пляж...одевать и на юге вечерком ходить..все. |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Конечно больше нравится, когда не надевает! Так приятно посмотреть... ![]() |
||||
Дуэлянт | ||||
Хотя приятней не только смотреть.. :) Но, конечно, когда видишь на улицу симпатичную девушку, без бюстгальтера, в тонкой маечке.. а ведь лето, жарко, и девушка немного вспотеть может.. Глазу приятно и всему остальному. |
||||
revizor | ||||
Когда не только бюстгалтера нет, но и маечки.... ![]() Да и трусиков тоже... ![]() |
||||
Tigeress | ||||
на днях из-за жары купила топ прозрачный..знала, что любимый пришибет за это.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Female Body Inspector | ||||
Нравиться больше без одежды. ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
ЕсЧо упущен немаловажный аЗпект.... ![]() Чья девушка заголяется, если идущая с кем-то или одна - дело одно, а вот твоя.... ![]() |
||||
moerder | ||||
Да действительно, я тоже против если моя девушка так ходить будет... ![]() |
||||
revizor | ||||
Дык я не то чтобы против... ![]() Токма лень будет бейсбольную биту за собой таскать.... ![]() |
||||
genashka | ||||
А моя жена почти всегда без лифчика ходит и мне это очень даже нравится. Даешь девченок многих, красивых, длинноногих, без лифчика ходящих приятных глазу в общем... ![]() |
||||
Fandorin | ||||
Конечно не нравится! Бостгалтер явно лишний |
||||
Oska | ||||
у мня большая грудь..не во всякую маечку поместиться!без лифчика устают плечи и спина болит иногда. да и потом я считаю просто неприлично с такимиии...ходить без лифчика.хотя я конечно могла бы галимо самоутверждаца ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Под маечку - никаких бюстгалтеров!!! И не важно, какая там грудь, на любую найдется свой любитель! | ||||
Oska | ||||
вы тут сметесь а у меня сколиоз был когда ОНА расти начала-сутулилась и стеснялась ![]() |
||||
moerder | ||||
А вот комплексовать не надо никогда, насчёт фоток жаль конечно. Уверен, что получила бы столько комплиментов здесь, что позабыла бы про все комплесы. ![]() |
||||
revizor | ||||
А я считаю, что не только неприлично но и преступно прятать такиеее в лифчик.... ![]() |
||||
Montirovshik | ||||
Если девушка одинока и находиться в поиске, то конечно прелести надо подчеркивать ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
В паранжу нарядится?... ![]() |