Владимир1981 |
Всем привет! Всё чаще замечаю, что меня не привлекают женщины с коротокой стрижкой...люблю длинноволосых леди ) У кого-то бывало что либо подобное. Или я фетишист?) |
Wiya |
(Вовчик1981 @ 19-10-2017 - 12:05)Всем привет! Всё чаще замечаю, что меня не привлекают женщины с коротокой стрижкой...люблю длинноволосых леди ) У кого-то бывало что либо подобное. Или я фетишист?) все мужики фетишисты, это нормально |
Emily87 |
У моего мужа все просто: Длинные волосы - женщина. Короткие - мужчина. Поэтому у меня должны быть длинные волосы всегда. За короткую стрижку он меня их дома выгонит. |
Владимир1981 |
Вот и я...не воспринимаю женщину с короткой стрижкой как женщину...только длинные ухоженные волосы! |
Рыжа |
Женщина с короткой стижкой - не женщина. Не рожала - не женщина. Не умеет готовить - не женщина. Не берёт в рот - не женщина. Не носит юбки - не женщина. Не слушается мужчину - не женщина. Не сидит дома, а занимается бизнесом - не женщина. И этот список можно продолжать и продолжать. Суть одна: не соответствует мужским фантазиям - не женщина. |
Wiya |
(Вовчик1981 @ 19-10-2017 - 12:27)Вот и я...не воспринимаю женщину с короткой стрижкой как женщину...только длинные ухоженные волосы! и чиво? |
Vlad1511 |
я тоже предпочитаю женщин с короткой стрижкой |
Рыжа |
(Vlad1511 @ 20-10-2017 - 06:04)я тоже предпочитаю женщин с короткой стрижкой А "тоже" то почему? |
Genosse |
Личное впечатление. Много женщин переходят на короткую стрижку с возрастом. И поэтому часто возникает впечатление - подстриглась, дело к старости. Но и мало кому идет. |
Эрэктус |
У меня нет каких-то приоритетов в женском образе. Для меня важна общая гармония. Если женщине комфортно с той или иной длиной волос, то и мне рядом будет хорошо. ![]() И уж последнее, что я буду делать, это выбирать женщину по прическе. |
Петр2007 |
Мне нравятся женщины с короткой стрижкой. Может потому, что не многие себе это могут позволить? Ведь нужны красивые черты лица. Если к примеру уши вареником, то однозначно каре. Да и причёской, можно сгладить овальные черты лица, да и вообще отвлечь внимание от других вещей. А если короткая стрижка, то манёвров гораздо меньше. |
кучeрявый |
да любая стрижка, главное не лысая. |
Рыжа |
(Genosse @ 20-10-2017 - 11:37) Личное впечатление. Много женщин переходят на короткую стрижку с возрастом. И поэтому часто возникает впечатление - подстриглась, дело к старости. Но и мало кому идет. Короткая стрижка, как впрочем и любая другая, это в первую очередь - соответствие лицу, шее, расположению глаз, высоте скул, величине лба, - и прочее. Есть женщины, кому показаны ТОЛЬКО короткие стрижки. Насчёт возраста - отчасти правда. И очень объяснимо. С возрастом лицо "опадает" вниз и длинные волосы визуально тянут лицо ещё ниже, тогда как короткая стрижка визуально лицо приподнимает и подтягивает. Но привязывать длину стрижки к возрасту все же не стоит. Это сообщение отредактировал Рыжа - 20-10-2017 - 14:14 |
Genosse |
Рыжа 20-10-2017 - 14:10 (Genosse @ 20-10-2017 - 11:37) Личное впечатление. Много женщин переходят на короткую стрижку с возрастом. И поэтому часто возникает впечатление - подстриглась, дело к старости. Но и мало кому идет. Короткая стрижка, как впрочем и любая другая, это в первую очередь - соответствие лицу, шее, расположению глаз, высоте скул, величине лба, - и прочее. Есть женщины, кому показаны ТОЛЬКО короткие стрижки. Насчёт возраста - отчасти правда. И очень объяснимо. С возрастом лицо "опадает" вниз и длинные волосы визуально тянут лицо ещё ниже, тогда как короткая стрижка визуально лицо приподнимает и подтягивает. Но привязывать длину стрижки к возрасту все же не стоит. Поэтому и пишу, что это впечатление только из-за того, что много женщин в возрасте с короткой стрижкой. Понятно, что если это Шарлиз Терон, то там все равно какая прическа. |
Рыжа |
(Genosse @ 20-10-2017 - 14:38)Рыжа 20-10-2017 - 14:10
И что, Шарлиз Терон от этого менее привлекательна? |
Адам83 |
Никогда не привлекали девушки с короткой стрижкой. Всегда встречался только с девушками у кого волосы ниже плеч. |
Pioneer76 |
(Вовчик1981 @ 19-10-2017 - 12:05)Всем привет! Всё чаще замечаю, что меня не привлекают женщины с коротокой стрижкой...люблю длинноволосых леди ) У кого-то бывало что либо подобное. Или я фетишист?) Не ты один такой)) терпеть не могу коротко стриженых женщин,а фетиш это или нет сложно сказать,скорей всего стереотипы. |
Jemand |
А мне коллега выдала такую теорию: чтоб меньше выпадали. Чем волос длиннее, тем больше он весит, тем больше вероятность выпадения. Однажды она постриглась ну совсем коротко. Я просто физически не мог заставить себя на это смотреть. Когда она подходила по какому-нибудь вопросу, я старался перебирать бумаги на столе. |
Просто Кошка |
Красивая женщина и лысая будет красивой)) Вот Деми Мур в фильме "Солдат Джейн" чем не красавица?) |
Pioneer76 |
(Просто Кошка @ 22-10-2017 - 21:30)Красивая женщина и лысая будет красивой)) В стриптизерше,вот там она была красавицей:-) |
Секунда до.. |
Вообще мне кажется, главное, чтобы женщине было комфортно с ее прической. А нравится/не нравится мужчине - его дело. В конце концов - фетиш длинные волосы- отрасти сам и носи. У меня волосы длинные, но только лишь потому, что мне нравится это самой. Хотя в свое время стрижки были самые разные, в том числе и ультракороткие. |
La'Bamba |
(pioneer76 @ 22-10-2017 - 22:30) (Просто Кошка @ 22-10-2017 - 21:30) Красивая женщина и лысая будет красивой)) В стриптизерше,вот там она была красавицей:-) Фильм назывался "Стриптиз" вообще то. |
Genosse |
Секунда до.. 22-10-2017 - 22:51 Вообще мне кажется, главное, чтобы женщине было комфортно с ее прической. А нравится/не нравится мужчине - его дело. В конце концов - фетиш длинные волосы- отрасти сам и носи. Может комфортно - это не главное, а составляющая. А если не идёт, совсем. Этим "комфортно" часто прикрываются, когда разжираются, в обед на работе чеснок едят, гигиену плохо соблюдают. И всё - мне так удобно, комфортно и т.д. |
Секунда до.. |
(Genosse @ 23-10-2017 - 00:07)Секунда до.. 22-10-2017 - 22:51
Что-то вас в крайности какие-то кидает, уважаемый. При чем здесь чеснок, немытое тело и тд? Идет ей или нет- пусть женщина сама выбирает. В конце концов- это приоритет совершенно другого порядка- нежели все вами перечисленное. |
NikonSpy |
Конечно длинные волосы красивы сами по себе. Но есть женщины/девушки которым очень идет стрижка. Такое правда действительно бывает не очень часто. За то у стрижки есть и преимущество - волосами не закроется когда сосет))) |
Секунда до.. |
(NikonSpy @ 23-10-2017 - 00:53)Конечно длинные волосы красивы сами по себе. Но есть женщины/девушки которым очень идет стрижка. Такое правда действительно бывает не очень часто. За то у стрижки есть и преимущество - волосами не закроется когда сосет))) Зато длинные волосы можно стянуть рукой на затылке) плохо разве? |
NikonSpy |
(Секунда до.. @ 23-10-2017 - 00:57)Зато длинные волосы можно стянуть рукой на затылке) плохо разве? Никогда так не делал) Руками лучше ченить еще поделать) |
Awareness |
Некоторые ходят всю жизнь с одной и той же прической. Я носила длинные волосы, стриглась под французскую коротко, кстати некоторым идет, подчеркивается красивое строение черепа. Носила каре до плеч, потом стриглась, потом снова отрастали волосы, заправляла в хвост, потом стриглась под каскад, потом снова отрастали и так до бесконечности)))))) Мне нравятся, когда у девушки длинные волосы, но самой скучно иметь на голове всегда одно и тоже. |
Ором |
Женщины с короткой стрижкой эстетичней смотрятся в оральном сексе и в позе наездницы. |
Sestrizza |
(Вовчик1981 @ 19-10-2017 - 12:05) люблю длинноволосых леди ) У кого-то бывало что либо подобное. Или я фетишист?) Непонятна логика названия топика )) Таки лично у вас речь идёт о длинноволосых женщинах )) На уроке русского языка, посвящённом структуре текста, вам бы снизили отметку за неправильный выбор названия )) Но мы не на уроке.. русского языка. Поэтому, возможно, длинные волосы у женщин - это ваш фетиш. А возможно, вы просто в плену стереотипа. Ну, или вкусовые пристрастия такие. В принципе, всё очень заурядно, ничего сверхординарного. А так-то предпочтения у всех разные. Это сообщение отредактировал Sestrizza - 23-10-2017 - 15:46 |
Рыжа |
Нежелающие обсуждать тему всегда могут пройти мимо. |
sxn3497404553 |
Обожаю девушек с короткой симаптичной стрижкой! Просто люблю их! |
Пожилой ПионЭр |
Кажется, в этой теме достаточно сказать, "каждому своё" И все... Объяснения излишни.. |
вафлялюбительница |
ни когда не носила косу, но люблю делать себе хвостики, мужчинам нравится и говорят очень удобно |
Volodya674 |
(Emily87 @ 19-10-2017 - 12:24)У моего мужа все просто: Если выгонит обращайтесь постараюсь вас обогреть. |