Potatoman | ||||
Обычно всегда знакомился с девушками в компаниях друзей, знакомых, т.е. вроде как "свои" люди. А сейчас вот познакомился случайно в кафе, очень быстро, успел только взять телефончик (с другом был, было весело, как-то само получилось..). Она обо мне ничего не знает, я о ней собственно тоже. Обменялись пока только парой смсок и всё. Назначил встречу на завтра, вот думаю, стоит ли что-нибудь принести в подарок ? Цветы ? Или рано ? Я её видел то всего 1 раз :) И даже не знаю, понравится она мне на самом деле или нет.. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста! Первый раз в таком замешательстве :\ |
||||
Злобный Mick | ||||
Первое? Ничё не дари! Цветы - сам подумай, ну будет она их носить все свидение как веник, руки будут они занимать, пачкаться... Первые 30 сек будет приятно, а потом одна зубная боль ![]() ![]() В ресторан ее своди - стол, закуска, музыка, керосин, мороженое, улыбчивый официант, приятная беседа с приятным собеседником - ТОБОЙ... Второй раз - тоже переживет. А вот если до третьего-четвертого разу дотяните - ПОРА. Подарок должон быть маленьким и не дешевым (не дорогим, а именно не дешевым) - чтоб запомнился. Если курит, хорошую зажигалку подари, например. Не курит - ну, набор маникюрственный, что-ли (хороший), шкатулочку мелкую для колец, и т.п. фигню. Денег если не жалко - сережки с каким-нить топазом покатят... З.Ы. Духи не покупай - слишком банально. |
||||
Kirsten | ||||
Хм, хорошо вас, мужчин, выдрессировали! ![]() ![]() Или нет уверенности, что вы без подарков нужны женщине? Если мужчина интересен женщине - он и без подарков интересен. Если же нет - то никакие подарки не спасут. Если только мужчина нужен ей , как источник дохода... ![]() |
||||
Potatoman | ||||
Всем спасибо за ответы :) Решил пойти пока без ничего, действительно, если друг другу понравимся - то не важно с чем я приду.. да и вторая встреча тогда будет неизбежна :) а там уже и цветочки :) |
||||
D@rk RAVEN | ||||
за неделю два раза встречался с девчёнками (познакомился в асе) и ни чё не приносил - нормально! | ||||
Potatoman | ||||
Все прошло удачно, нашел еще одного друга :) думаю развитие отношений пойдет именно в эту сторону, хотя... Всем спасибо :) p.s> А в качестве подарка хватило бутылки вина и хорошая атмосфера ресторанчика :) |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Кстати, а как у тебя произошло это знакомство в кафе? Можешь подробно описать? (можно в приват) | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Подари цветы, но максимум 3 штуки. | ||||
КНЯЖНА | ||||
Пачку презервативов подарите, это как раз во время... ![]() Однако, поразительные рассуждения: "я её видел то всего 1 раз", "понравится она мне на самом деле или нет"... Видимо, цветы для Вас нечто особенное, прямо-таки на все золото зеленое растение... Женщина требует уважения... а если Вы уже сейчас задаетесь вопросом о том, стоит дарить цветы или нет, то по-видимому лучше не встречатся, дабы потом не думать, что бы можно было бы купить на потраченные деньги... Удивленно, рада Вашему конечному результату...!
Маникюрный набор, запомнится ей настолько хорошо, дабы она поняла, что в следуйщий раз с Вами лучше не встречатся! |
||||
Емельман | ||||
А я всё никак познакомиться немогу...что за невезуха???Может я урод что меня все бояться???Похоже что да... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Скорее всего, просто девушка нормальная не попадается. Мужчины вообще склонны все неудачи списывать на свой счет, а в действительности бывает, что просто так обстоятельства неудачно складываются. И часто - причина именно в девушках. |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Я лучше поделюсь впечатлениями )) Вчера была на первом свидании ![]() Я так отвыкла что мужчины дарят цветы, что вчерашняя роза была чем то неземным ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Соглашусь с ВедьмАчкой! Лучше цветок один, розочку нежную! Девушка оценит! ![]() ![]() |
||||
Емельман | ||||
Может я не там хожу чтобы познакомиться???Может места какие есть где девушек много???(Тупой вопрос :) ) |
||||
BOK-SER | ||||
Не парься.... ![]() ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Обычно встречаешься и если девушка нравиться,дарю цветы обожаю это просто ![]() ![]() ![]() |
||||
Конечно есть! Есть целые факультеты и даже ВУЗы где учатся в основном девчонки - вот там их много. Только они туда ходят учиться :) А еще девчонок ходит немеряно на всякие общественные мероприятия: праздники/гуляния. А насчет "может я урод" - ты лучше подруг поспрашивай, пооткровенничай с ними. Можно даже не подруг, а просто знакомых девчонок. |
||||
Kirsten | ||||
Ребята, вы сопоставьте две темы - эту и на женском форуме Каких мужчин мы всерьез не воспринимаем. Что же можно сказать? Может и не МЧ виноват, что не может он познакомиться с девушкой. Судя по той, другой теме, девушки не знают сами, что им надо. |
||||
Емельман | ||||
На,всякие гулянки я то хожу но результата ноль.А на дискотеки я ваще никогда не ходил и не буду.Оно мне не надо,да я и танцевать не умею.На них то девчонок много. А подруг у меня...целая одна,да и только сестра моего друга :((((((( И у неё мне спрашивать очень неловко,я стисняюсь это спросить. ![]() |
||||
slu4ayniy | ||||
Я считаю, что на самом первом свидании вовсе не стоит что-то дарить. Это большая ошибка. Лучше поехать вместе на прогулку, где вы сможете уделить максимум внимания друг другу, не отвлекаясь ни на что. Даже на подарок. Конечно, с волнением справиться очень тяжело, но чем быстрее освоишься и будешь самим собой, тем лучше. Золототе правило-никогда не ВРИ на первом свидании. Если ты ей понравишься, то она надолго сохранит каджый миг вашей встречи. И потом придется расплачиваться за вранье. На втором или уже третьем свидании можно начать с одинокой розы. Удачи! |
||||
Ну так и я тоже! :)
У меня тоже есть хорошая подруга - сестра друга, так мы с ней обсуждаем любые темы, ей самой интереснее всего разговаривать об отношениях. Не стесняйся обсуждать с подругой свои проблемы: девчонки обычно адекватно на это реагируют (по-крайней мере все мои знакомые реагируют нормально). Главное чтобы это не выглядело как домогательство или как что-то совершенно нехарактерное для тебя. Но одного мнения - мааааало! Если на гулянках не получается заводить знакомства, попробуй в аське - это проще, чем кажется (стучись к незнакомкам по субботам - когда в онлайне мало людей, им скучно, а впереди свободное время). Или хотя бы даже на этом форуме (хотя вряд-ли тут много народу из Мозыря, но даже виртуальные подруги - тоже хорошо). К тому же виртуальное общение - оно проще и откровеннее. Иная девчонка в реале никогда с тобой не будет говорить об интиме, а по инету - запросто! Ну а чем больше будешь общаться с девчонками, тем лучше будешь их понимать. Обратная сторона медали: чем лучше их понимаешь, тем больше соблазн напрочь в них разочароваться :) |
||||
BOK-SER | ||||
Найти можна всегда и везде, нужно иметь желание и чуточку умение общаться ![]() ![]() ![]() |
||||
Емельман | ||||
Спасибо вам большое!!!!Надо всё попробовать.Только очень мало шансов что кто-то будет в аси из Мозыря.Особенно девчёнок... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Послушай дружище,купи обязательно одну красивую розу,вот посмотришь ей это будет очень приятно,а врать и правда не надо вдруг у вас всё склеится,потом запутаешься и кирдык всему..... | ||||
ThroR | ||||
на первое свидание... дарить?... либо ничего-просто пообщаться узнать друг друга, понять стоит ли вообще... либо подарить 9 роз и золотую побрякушку-это если сильно девушка нравится :) но есть одно но-может неправильно понять и подумать, что ты её хочешь "купить"... при аком расскладе надо просто уметь преподновить подарки ![]() |