Бисексуалка | ||||||
Вот давно хотела спросить вас мужчины(может быть и женщины тоже) как вы относитесь когда девушка одевается немного по детски? ![]() Вот я иногда люблю так одеться..навешать на себя кучу розовых заколочек...одеть..джинсы...с какой нибудь...вышевкой..в форме сердечек...ну и топичек с киской...или героем мультиков....Как-то ребенку моему подарили рюкзачок-мягкая игрушка...я присвоила его...себе...ну естественно и нижнее белье....в таком же духе...вот допустим мое последнее приобретение это трусики-шортики с клубничкой. ![]() ![]() Конечно одеваюсь я так не часто только когда позволяет возможность...там пойти с подругами в кино в парке погулять пивка попить....На работу там или на оф мероприятия..одеваюсь солидно.... |
||||||
Черный Ворон | ||||||
У меня тоже есть трусы с мишками (новогодние).... Что касается женщин, люблю солидность |
||||||
zadov | ||||||
я нормально к этому отношусь, это даже здорово ![]() |
||||||
Бисексуалка | ||||||
Я просто точно знаю что некоторым мужчинам это не нравится....вот хотябы мужу моему..... ![]() |
||||||
moerder | ||||||
Я нормально отношусь...трусики с клубничкой ням-ням ![]() |
||||||
Злобный Mick | ||||||
Я так к етому делу подхожу: говорю: "взрослый человек, твое право, одевайся как хочешь, тока и мое право все сказать про твою одежку, чего я думаю" или "в таком-то ходи одна, без меня". Детский стиль - нет, не одобрил бы... несолидно. |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
А что? Прикольно! Наверное это даже может быть возбудителем. |
||||||
Kornelius | ||||||
А может это и не здорово, но мне нравится.... Педофилия - страшный грех, но когда милая и уже взрослая девушка пытается выглядеть ребёнком - это так возбуждает!!!! Так чо пусть все дальше кривят душой, но это всё равно нравится большинству!!! | ||||||
Андрей. | ||||||
Бисексуалка
![]() Иосиф Виссарионович Сталин
![]() Kornelius
![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
ну думаю что одеваться надо соответственно возрасту и положению.... | ||||||
АКЕЛЛА | ||||||
я думаю,что каждый по своему с ума сходит,как одеватся,это личное дело каждого....... | ||||||
Царевна | ||||||
Думаю, что наша одежда зависит от настроения. Главное не перебарщить... ![]() ![]() ![]() |
||||||
А вот позвольте с Вами не согласиться! |
||||||
Бисексуалка | ||||||
Может быть меня неправильно поняли....повторюсь....я имела ввиду не совсем как ребенок одеваться....а про некоторые детали туалета....придать этакое озорство своему виду...Вот есть у меня допустим...топичек с глубоким вырезом а на нем пятачок....нарисован....ух занете заглядываются мужчины и даже очень...на улицах... или юбочка коротенькая...такой фасончик озорной....тоже...прикольно.. | ||||||
Vantala | ||||||
не мое дело что и как носить другому человеку. разве что зависимость ситуации от внешних обстоятельств (трудно представить на грядках даму в вечернем платье или на деловом ужине девушку в гольфиках маечке и с косичками). я могу лишь советовать и это право ни как не зависит от того прислушаются ли к этим советам. для разнообразия и настроения - почему нет? забавно же! НО для меня только одно: главное чтобы женшина НЕ была дитём. не мое. мягко сказано. |
||||||
Ну на каротенькую юбочку они бы и так думаю заглядывались... ![]() |
||||||
Миха | ||||||
А че тада спрашиваешь если сама знаешь ответ? Женщину ничем не испортишь... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Бисексуалка | ||||||
Ну я хочу узнать многим ли нравится именно озорство...в одежде..немного...детскости...Ведь допустим ту же юбку коротенькую можно одеть консревативную...черную...или тот же топик с вырезом....но без всяких..рисунков и т.п. |
||||||
Миха | ||||||
Если хочешь знать мое мнение что бы я выбрал: юбочку покороче или "поозорнее", вырез поглубже или нарисованного пяточка? ... выбираю покороче и поглубже ![]() А вот озорство в характере девушки ОЧЕНЬ приветствуется!!! ![]() Да и вооще: мужчины на такие мелочи не очень то внимание обращают- главное чтоб человек, так сказать, был хороший ![]() |
||||||
А по детски одеваться, это как? Женщина - это женщина, как не одевается! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Если девушка очень нравится то на это как правило не обращаешь внимания. | ||||||
Tarzan | ||||||
Да нормально это. Главное, чтобы не в театр, не на прием и не в офис. А на дачу, на прогулку или дома - это прикольно, даже если женщина уже бабушка. | ||||||
Европа завидует | ||||||
Нормально, если ты идешь развлекаться. Ведь ты же сама сказала, что на работе одеваешься по-деловому. Вот только … Ты говоришь, что мужу это не нравится, спроси, почему, может стоит прислушаться к его аргументам? | ||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Вообще я считаю,что когда девушка периодически меняет свой стиль-это уже очень хорошо.Нужно быть разной,это привлекает. На счет детского стиля ничего не имею против,главное чтобы в поведении его не было...Недавно встретила знакомую свою.Чуть не упала!!!Она шла с двумя хвостиками наверху....Это помоему уже слишком для взрослой девушки.Ладно бы сделала снизу,так нет же...она их наверху заплела какими-то неимоверными резинками с висюльками.Точно детский сад. Кстати, у меня тоже полно трусиков со всякими клубничками,персиками итд.Вот недавно купила (отличилась) бикини с лягушонком.До сих пор не налюбуюсь)) ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Нормально отношусь. Некоторые очень симпотично могут одеваться даже по-детски. |
||||||
BOK-SER | ||||||
главное со вкусом, притом безбашеные девчёнки больше нравяться!!!!!! короткие упчонки и топик - это улёт!!!!!! но в нужном месте и в нужное время ![]() ![]() |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Как одевается - это одно. Вот когда жена начинает не только одеваться, но и вести себя как старшеклассница и обращаться устойчиво со мной, как с дворовым пацанам - это достает. Сначало хорошо, нравиться, а потом она не умеет просто вовремя остановиться. Но что сначало доставало - это когда она меня папой называла. Как одевается - это все равно, а вот когда начинает себя вести как капризная девчонка 15 лет - это по-настоящему достает. И самое интересное, что первая жена, что нынешняя. Взрослее, но иначе как старшеклассницы себя не ведут. |
||||||
Стайер | ||||||
А это тябя видно такие любят. Такой видимо типаж. У меня та же проблема. А все эти детские штучки у взрослой бабы меня вообще в исступление приводят. |
||||||
Монохромный друг | ||||||
Как по мне так это даже прикольно. Ничего в этом плохого не вижу. Главное чтобы к лицу. Ну и соблюдать "3 М" (В Метро можно ![]() 1. "М"есто 2. "М"ера 3. "М"омент Молодец Би. Никого не слушай - нравится носи. Только не забудь про "3м" |
||||||
Магги | ||||||
Мы сёдня на машине ехали, так одна такая шла по тратуару и ещё приплясывала, долго так кружилась, при этом изображая, что по телефону разговаривает. Водители на неё тоже заглядывались..., многие вертели у виска... |
||||||
Oska | ||||||
моему МЧ очень нравятся носочки и детские трусы ![]() ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Это здорово,какому-то МЧ очень повезло ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
По-детски? Нет, скорее по-молодежней, наверное? Если тело молодое, красивое, попка не внушительных размеров, очень даже озорно смотрятся такие вот вещички! Тока я люблю чередовать! Смотря с какой одеждой это носится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Mr.ZORG | ||||||
Как по мне, дык нормальный мужчина к этому нормально отнесется и даже ему будет нравиться что его жена "блещет детской непосредственностью и красотой" (заметьте, я педофилией никогда не страдал)... а для мужика - "баба в ушанке" должна быть, такая вся суръезная, обремененная домашним бытом, работой, детьми, мужем сук.й! чем дольше ваша жена сохраняет детский беззаботный характер тем дольше она будет вам интересна... ИМХО! |
||||||
revizor | ||||||
Гм...Эдакая волчица в овечей шкуре ![]() |