Можно ли мужчине много говорить |
||
Всего голосов: 0 |
Дикарь. | ||||
Считается что настоящий мужчина должен быть немногословен,тогда сказаные им слова будут иметь больший вес для людей,а вы как считаете? | ||||
Царевна | ||||
Да,я так считаю. Когда мужчина много говорит, меня это начинает отталкивать. Мужчина должен быть в ответе за свои слова.. ![]() |
||||
AsteriX | ||||
А если он много говорит и все по делу? Или у него нужно выпытывать каждое слово, этакий партизан? Зачастую много говорить - не значит много болтать, а много общаться! А молчаливый мужчина, врядли кого нибудь к себе привлекет! |
||||
крокодил Гена | ||||
Дело по-моему не в мужчине. Любую мысль можно высказать ясно и кратко. То есть говорить немного - это логично и естественно. Вопрос в том, почему женщины говорят много и это считается нормальным. | ||||
Дикарь. | ||||
Девушки не любят конкретных разговоров,как раз наоборот,они любят говорить ни о чём.Я так думаю. |
||||
крокодил Гена | ||||
А какой в этом толк? И если никакого, то почему женская болтливость обычно считается настолько нормальной, что начинает казаться нормой вообще? И когда она уже кажется всеобщей нормой, тогда и встаёт вопрос, почему мужчины неболтливы. |
||||
Дикарь. | ||||
Если б я знал ! А почему девушки например любят получать в подарок не что-то полезное как мы,а какую-нибудь безделушку? |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Я тоже считаю,что мужчина должен быть немногосовен.Но это не означает,что его слова будут иметь какой-то вес...А вдруг он в паре фраз такую чушь сгородит,что лучше бы болтуна послушать,да по делу. Меня всегда прилекали молодые люди,которые умели кратко и правильно излагать свои мысли...Это так по-мужски))) ![]() |
||||
Tarzan | ||||
Интересно а каков он - критерий болтливости? Тут в каком-то топике обсуждались мужики, с которыми девушкам интересно на первом свидании. Так там молчуны осуждались. Ухажер должен интересно разговоры разговаривать. Не поймешь этих женщин... ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Женская душа загадка и парадокс для мужчин,понять невозможно,да и не нужно,мы разные,надо это запомнить и просто пытаться мирно сосуществовать ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Ну в принципе просто болтливым быть конечно можно, важно не болтать лишнего! | ||||
Магги | ||||
Опрос очень категоричен, поэтому проголосовать по этим вариантам сложно. Это правда, что настоящий мужчина должен быть не многословен и каждое слово должен взвешивать, но ... есть же те, которых называют душой компании, их любят, ими восхищаются и молчунами их не назовёшь. Мне больше импонируют вторые. | ||||
Да-да....действительно....Пусть хоть заболтается,лишь бы лишнего чего не наговорил... ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Женщина ведь любят ушами,вот и приходится много говорить,но не всегда получается смешно и непринуждённо. | ||||
Chara | ||||
Мне кажется стоит разделять просто общительность и болтливость в смысле - сплетничание. Первое - приветствуется, причем вне зависимости от пола. Второе - брррр... И тоже от пола не зависит |
||||
BOK-SER | ||||
Странная поднята тема.... нехватает уточнений, ведь в компании с девушками - разговорчивый парень -это душа компании, на деловых встречах лучше конечно лаконичность и точность..... и бахвальство в мужской компании по поводу побед -это вроде бы тоже как норма...всё зависит от ситуации. | ||||
От пола многое зависит! Такие слова как: "Шлюха"(к изменам),"базарная баба"(к сплетням), "женская логика" (к непоследовательности действий) придумали мужчины В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ! А болтливость мужчины зависит от ситуации. Мужчина должен быть немногословен только в мире бизнеса, и то когда от него требуются короткие и лаконичные ответы! (Типа, ДА! ![]() ![]() И пусть хоть один мужчина на этом форуме скажет, что он в компании с друзьями сидит и молчит (или дает односложные ответы). Еще зуже когда с девушками знакомятся (там вообще редкого индивидуума заткнуть можно). И все это правильно! Иначе бы все, давно уже исправились! ИМХО! |
||||
Всегда готов | ||||
Незнаю-незнаю...Если мужчина отвечает за все свои слова, то какая разница, сколько он говорит... ps. Я люблю болтать...по делу. |
||||
Format C | ||||
Это точно. Лишь бы по делу! -- "Остап, не договорив, бросился за каким-то гражданином, шагов через десять настиг его и стал оживленно с ним беседовать. Потом быстро вернулся и ткнул Ипполита Матвеевича пальцем в бок. — Знаете, кто это? — шепнул он быстро. — Это «Одесская бубличная артель — Московские баранки», гражданин Кислярский. Идем к нему. Сейчас вы снова, как это ни парадоксально, гигант мысли и отец русской демократии. Не забывайте надувать щеки и шевелить усами... Говорить буду я!... Ах, черт возьми! Какой случай! Фортуна! Если я его сейчас не вскрою на пятьсот рублей, плюньте мне в глаза! Идем! Идем!" ("Двенадцать стульев") |
||||
Личность | ||||
Болтливость-как мне это знакомо.Я тот ещё болтун,друзья говорят,ну когда же ты заткнёшься,а?,ты случайно во сне не разговариваешь?Только я заткнусь минуты на три и всё,наступает дикая скука и все взгляды обращены-мол что ты молчишь.Так что разговорчивый мужчина хорош со всех сторон:с ним не скучно,болтун далеко пойдёт,у него правильная красивая речь.Поэтому болтуны -это будущее. | ||||
Дикарь. | ||||
Ну когда много говоришь,можно ведь и лишнего ляпнуть |
||||
Anetka | ||||
да ладно, женщина любит когда выполняют то, что говорят.. ушами любили в 18 веке, ща такое не канает... |
||||
Канопус | ||||
А чем собственно все мы тут занимаемся??? Болтаем о всяком! ![]() |
||||
Ага.....действительно....Если говорит и делает-это хорошо, а когда попросту треплется.... ![]() А ушами только глупые любят...(хотя я тоже люблю послушать..но всегда фильтрую,что мне говорят) |
||||
Дикарь. | ||||
Женщина любит ушами,мужчина глазами,что же получается в уши поморгал,вот и вся любовь ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Считаю, зависит от ситуации.... Когда в компании, почему бы и не поболтать.....собссно для того и собираемся...а так вообще не люблю черезчур болтливых людей......ни мужчин, ни женщин...... |
||||
defloratsia | ||||
все зависит от интеллекта...если человек тупой, да еще и трандит без умолку, енто жутко напрягает! ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Например Шура Каретный говорит много, но здорово,со смеха лопнуть можно ![]() |
||||
А я ввоще мало болтаю слишком мало:( | ||||
Андариэль | ||||
Да не всё ли равно что любит женщина? Главное чтобы было комфортно, и не нужно напрягаться по-моему по поводу того много ты говоришь или мало. Если нечего сказать - молчи, пусть она придумает тему для разговора. Если тебе правда интересно - спрашивай. Если хочешь рассказать интересную историю - расскажи ![]() По-моему всё просто ![]() Я за естественность ![]() P.S. По поводу 18го века... Это что же, у нас обязанностей ЕЩЁ прибавилось в этом веке, по сравнению с 18м? ![]() Нет уж ![]() Если уж хочется сказать, про обещяния, то и мужчины и женщины должны их выполнять. Иначе разве это настоящяя женщина, которая просто треплет языком? ![]() |
||||
Tia | ||||
Один молодой человек, с которым я встречалась, постоянно молчал, и меня это рнчало утомлять. Потому, что я чувствовала. что на наших встречах я выполняю роль клоуна или массовика затейника. а не любимой девушки. Провела эксперимент, замолчала и просто ела свой шашлык. Так он промолчал 30 минут! ![]() ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Да, пусть болтают, лишь бы вовремя к делу переходили ![]() |
||||
Zorgint | ||||
ухты! а ты пади про меня рассказала??!! Я тоже шашлыки люблю. и девушек))) а еще тормоз жуткий. а вообще я люблю поболтать. тока хуже всего, что из-за этого совершенно не слушаешь собеседника. Я не могу следить за его словами, поведением, жестами. Ведь надо свой вид контролить. А внимания не хватает. так что лучше помолчать... тем более что знакомые мне частенько (особенно раньше) говорили, что лучше жевать, чем говорить. |
||||
толмач | ||||
хе-хе....... ![]() ![]() ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Какая разница мужчина, женщина? Слишком болтливый человек неприятен. В партенере ищешь плюс ко всему прочему и собеседника, то есть не только слушать его монологи. Веселый, общительный - это хорошо. Не заткнуть фонтан - тогда уже уши вянут. П.С. Больше всего не люблю мужчин, которые часами на телефоне висят. |