Ксюндель | ||||||
Очень хотелось бы узнать именно у мужчин, но если присоединяться женщины... тоже буду рада.... Вопрос заключается вот в чем: "Как вы относитесь к возобнавлению старых отношений? Вообще было ли такое?" Просто порой мы растаемся по глупости, и спустя время, понимаем. что хочется вновь видеть этого человека... и то из-за чего растались, кажется глупым и смешным... но восстанавливать так сложно, строить что-то новое даже порой легче..... буду благодарна за любые ваши выссказывания по теме ![]() |
||||||
Бисексуалка | ||||||
Да было дело пыталась востанавливать старые отношение....Но скорее это было чувство собственности..захотелось его именно тогда когда разошлись....а когда сошлись....меня опять он начал бесить....вообщем только человеку опять зря надежду дала.... ![]() |
||||||
Ксюндель | ||||||
Только раз? протсо вот у меня знаокмая... вроде тоже разбегалась, потом сходилась..потом вроде понимала что как ты говоришь. чисто чувство собственничества.. но спустя время все таки поняла, что такогоо как он у нее никогда не было.... короче вот вместе опять... ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
У меня такого не было, и если честно, не считаю это хорошим вариантом. | ||||||
Бисексуалка | ||||||
Да этого достаточно было чтобы понять..самолюбие я свое удовлетворила....и все... а у твоей знакомой видать чувства были..чего у меня небыло.... ![]() |
||||||
Ксюндель | ||||||
да так и есть.... ![]() ![]() |
||||||
BOK-SER | ||||||
Бред ето.... ставить крест лучше раз и навсегда!!!!!!!!! | ||||||
Rebekka | ||||||
У меня таких отношений не было и не будет. Если я расстаюсь с человеком, то серьёзно всё обдумываю и расставляю все точки над і. Общаться мы можем, но опять встречаться - ![]() |
||||||
Ксюндель | ||||||
возможно... но бывает что стоит начать все сначала... я тоже так сделала...в плане начала новые старые отношения... поняла что сама тогда накрутила себя, напридумывала.... так что снова в бой и на коне и не жалею ни секунды ![]() ![]() |
||||||
Миха | ||||||
Возможно все в этом гавеном мире... ![]() Но это, на мой взгляд, трудно очень... и восстановление отношений возможно только когда расстались действительно по глупости... Но я могу и ошибаться ![]() Никогда не пытался вернуться к старым проблемам... |
||||||
Angel of life | ||||||
Никогда не было, может и будет зарекаться нехочу. Но если меня бросит девушка (просто уйдет без обхъяснейний) может я ее потом обратно и приму. Пока незадумывался ![]() |
||||||
Akim_13 | ||||||
Как-то у меня было нечто подобное, крутили любовь с девушкой года три, если не больше, чуть до свадьбы дело не дошло, но... разбежались ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ксюндель | ||||||
спасибо... мне это важно.. теперь это каснулось не только подругу но и меня, он гордый..никогда не стал пытаться вернуть... но после встречи обнял и сказал спасибо, чтоя его нашла.. признался, что скучал, но гордость позвонить не давал... но это единственное тчобыло сказано. что напомнило о прошлом... мы сейчас даже не рогаем тему прошлого... живем настоящим...я счастлива, и думаю. какая же я была дура, что так просто ушла ..и не подумала... а все из-за неопытности. молоость . глупость... казалось таких будет много... ан нет... ребята были... но он лучший ![]() |
||||||
Ксюндель | ||||||
Даже не знаю... хотела напсать желаю чтобы такого и не случилоь, в плане девушку принимать не пришлось...а потом задумалась..а мало ли из-за чего разбежитесь... мало ли это будет по глупости правда... так что просто скажу... желаю чтобы все у тебя по жизни было ок ![]() |
||||||
Pusk | ||||||
вообще плохо отношусь, это отрицательно сказывается на отношениях! | ||||||
Ксюндель | ||||||
три года... ![]() ![]() даже завидую... а про себя я написала в ответет выше ![]() хотя можно добавить..я третий раз сним схожусь... второй раз был как у Биссексуалки... типа взыграло чувство собственничества у меня.. но через пару встреч поняла что зря я вновь с ним, потом он пытался что-то препринять, когда были на встрече... так плучилось у нас общие друзья и из-за этого компания, но я отрезала все попытки... была не одна на тот момент... а потмо как пересталапоявляться на встречах... и вот судьба вновь свела ![]() ![]() я изменилась, он тоже... и то что раньше меня бесило... сейчас даже не понимаю почему... глупости какие-то... короче дура ябыла...воть ![]()
у тебя был опыт? так просто катгорично сказано... поясни пожалуйста |