Монохромный друг | ||||
Может ли быть бывший муж другом моей жены? К тому же что он последний мудила, простите. Ваше мнение? | ||||
revizor | ||||
Таких друзей - за х*й и в музей.... ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
![]() ![]() ![]() Хотя ОНО того не стоит. Просто хочу узнать мнение как бы другие прореагировали ![]() |
||||
Бисексуалка | ||||
А почему нет-то если нормально без сильного скандала расстались тем более если есть дети... Считаю это нормальным... | ||||
revizor | ||||
А чего-же тогда расстовались?.... ![]() Уходя - уходи!.... ![]()
Гм...Это сложнее, хотя автор о детях не упоминал..... ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
Нет моя любимая Бисексуалочка. Детей - Бог избавил (перекрестясь)...От такого как он? Никогда. А расстались...? Просто. Но во время их совместной жизни он себя показал как бля№ь последняя (хотя к мужскому полу это отнести тяжело) но все же... Короче человек он плохой. Если бы мужик был настоящий я бы может был и не против... |
||||
Колянус | ||||
У меня с моей бывшей женой отношения нормальные. Общий ребенок, поэтому мы спокойно общаемся. А вот ее нынешний хахель, мой бывший друг, че-то там мудрил и пытался настроить ее и ребенка против меня. За что и был бит нещадно. ![]() Так что не только бывшие мужья бывают мудилами, но и нынешние тоже. ![]() |
||||
revizor | ||||
Да, в семье не без урода, попадаются и такие "друзья"..... ![]() Был наглядный пример, когда семья знакомых распалась из-за такого вот ублюдка.... ![]() НО...Хотя глако в жизни и быте не всё бывает, видимо он нашёл какую-то слабинку в твоей бывшей, сыграл на ней, а она поддалась этому.... ![]() |
||||
Бисексуалка | ||||
Ну тогда удивляет позиция твоей подруги (жены любовницы и т.д.)...зачем дружить с человеком если он показал себя не лучшим образом? В данной ситуации соглашусь что не надо общатся с ним... А если порассуждать в общем...дружба между мужчиной и женщиной..возможна...но в случае если они бывшие мужья, любоники и т.д. У меня есть знакомая..у которой бывший ее приятель и нынешний муж..стали лучшими друзьями....познакомились через нее..вот.. |
||||
revizor | ||||
Гм..."Аллё...Слушай Вась, я в командировке, буду денька через три, ты это, Машку займи чень-ть, да и ночью штоб не скучала..." ![]() ![]() ![]()
Или..."Друзьями" всмысле....?!?!?!?...... ![]() |
||||
Muraki | ||||
У меня вот конечно нет бывшей жены, но зато полно бывших девушек. И не сказать что они были "на одну ночь", далеко нет. И некоторые их них вышли замуж за моих знакомых. В частности за двух моих университетских сокурстников. И ниче, когда встречаемся никто никого за х*й не хватает и в музей не тянет. Все нормально общаются, потому как знаем друг-друга тыщу лет. Другое дело что поползновений в сторону девушек от меня конечно нет... | ||||
Бисексуалка | ||||
revizor Неужели ты предполагаешь что в такой ситуации люди не могут быть друзьями? У того парня есть своя девушка и он собирается женится так что ...о "займи ее пока я в командировеке" вообще речи быть не может... Подруга моя никогда не встречается со своим бывшим без своего мужа...а чаще всего они вчетвером общаются...(только не говори мне о синге и т.п. там нет ничего подобного) По жизни мы преобретаем друзей...знакомимся на работе...через своих знакомых и т.п. и если человек тебе интиресен..ты начинаешь с ним дружить...так почему тебя покаробила эта ситуация? Только тем что это ее бывший? |
||||
Монохромный друг | ||||
Наверное Би только тем что он её бывший. Вообще я сам не разобрался чего мне это так неприятно. Просто неприятно. Слышать о нем и т.д. Вот и подумал что может кто подскажет...Короче мне неприятно что она с ним общается хоть и очень-очень редко, хоть и по асе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Не смогу дружить со своим бывшим мужем, узнав теперь сколько было лжи и обмана и после того предательства. Не смогу и не захочу. Никогда. |
||||
romargo | ||||
У всех нас, и у мужиков и у женщин, потребности по моему мнению разнообразны. И даже в мудаковатом мужике найдется то ,к чему потянется женская душа ( в определенной потребности :) , именно душа, это по-моему. Часто в женщинах к примеру очень силён материнский инстинкт и до того как заведется дитя , женщина находит по жизни "нерадивых" созданий для установки их на путь истины, если таковых нет рядом - то на стороне .... И тому подобное .. По-моему в твоем вопросе поможет обычное наблюдение за ней , попробуй выяснить что она черпает из взаимоотношений , и дополнить свою палитру требуемой краской :) .... P.S. Бывает ещё так называемый "якорь" - то есть связанные ощущения - человек бессознательно связывает ощущения с окружающими обстоятельствами , "декорациями" . Потом появление декораций возрождает пережитые эмоции ....... Может это перец - декорация приятных эмоций...... Тогда всё быстро пройдёт , особенно если "затереть" их более яркими и приятными - тут всё в твоих руках :). |
||||
Кристинка-19 | ||||
А может это некоторая ревность с твоей стороны? Хоть у меня бывших нет, но полагаю, может и находит(находила, да оставила) она в нем то, чего нет в тебе? ![]() ![]() |
||||
Царевна | ||||
Люди провели вместе много времени, и не так просто расстаться раз и на всегда.... Тем более, если есть дети,то тогда очень хорошо,что они дружат.... ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Думаю да. |
||||
Kondor | ||||
Я - вообще не считаю возможной "просто дружбу" между мужчиной и женщиной. И уж тем более резко и категорически против дружбы между женщиной и ее "прошлым мужем". И с позиции нынешнего мужа этой женщины не смог бы воспринять такую дружбу... Уходя - уходи. |
||||
Kirsten | ||||
Сколько пар - столько вариантов расставания. Если они при дележе имущества отпиливали газовую плиту в кухне и новый унитаз в санузле, то конечно, ни о какой дружбе не может быть и речи. А если все вели себя достойно, то почему бы и нет? |
||||
Kondor | ||||
И даже, если они не пилили газовую плиту и унитаз, такая дружба не может быть дружбой! Между ними всегда будет оставаться ПАМЯТЬ. А память будет давать повод "попробовать ЭТО хотя бы еще раз". И от этого никуда не деться. Никуда не деться от памяти... |
||||
all you needs about .... | ||||
У меня сейчас до развода 10 дней (будет 08.08.05). Я неделю с супругой совместно нажитое имущество, а отдаю его на ее совесть. Как сложится развод, я не знаю. Если нас разведут, я не буду с ней общаться, не то что говорить, я даже не подойду к ней на улице. Единственное - я, возможно, помогу ей если будет действительно умирать и приду на похороны если таковые состояться. Почему? Потому что она сделает свой выбор. Это не игра. Нельзя давать обещание, а потом его нарушать. Это я пишу сейчас, за 10 дней до развода. Постараюсь вернуться к этой теме через 15 дней, 30 дней и 45-60 дней. Посмотрим, что меняется в людях. |
||||
Kondor | ||||
Дружок, а ведь ты сожалеешь об этом разводе... В любом случае: ЛИЧНО ТЕБЕ я желаю перенести все эти невзгоды (они так или иначе скоро закончатся), и желаю удачи и, - держись мужиком!!! (ну а если что, ты знаешь где искать помощь) |
||||
BOK-SER | ||||
вообще-то дружба конечно бывает между мужчинами и женщинами, но, как показывает практика, это из области фантастики.... ![]() ![]() ![]() ![]()
у мня развод состоялся приблизительно при таких же условиях, только где-то года 2 назад..... если хочешь мой совет - не зарекайся!!!!!!! время всё разставит на свои места...... удачи тебе!!!!!! |
||||
Всегда готов | ||||
Разумеется, может. |
||||
Черный Ворон | ||||
Может, но по мне и в моей ситуации я бы этого не хотел, я скорее запрещу ейц с ним общаться, если ни какое-нибудь важное дело, касающееся детей. | ||||
Миха | ||||
Мое мнение... если он поддерживает с ней дружеские(ХАХА!) отношения- значит у него есть надежда на продолжение банкета... Одним словом- трахать он ее хочет!! Так что рви нахрен эти все "дружбы"! |
||||
Angel of life | ||||
Вполне возможно, хотя может быть она берет от него то - что ты ей не можешь дать. А это уже тебе веднее.Вообще между М и Ж дружбы вообще быть неможет (наверное тока в детстве) ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
Обоснуй. Почему да? ![]() Детей слава Богу нет от него. |
||||
revizor | ||||
Гм...И будет.... ![]() А муж будет от перхоти лечиться (опилки от спиленных рогов) ........... ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Думаю, валить надо мудилу... ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
Валить мудилу? Хотелось. Раньше....потом понял....зачем тратится на мудилу? Если он исчо раз он напомнит о себе тогда ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
Гм...С ним-то как раз всё понятно, его поведение в принципе предсказуемо.... ![]() Вот как твоя благоверная на это смотрит?..... ![]() Я не имею ввиду слова, а конкретные поступки, действия?.... ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
Благотворная этого не понимает и смотрит на ситуацию с детской наивностью ![]() А я ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
Гм...Не хочу обидеть ни тебя, ни твою супругу..... ![]() Но не верю я в такую "детскую наивность".... ![]() |