NikNik | ||||||||||
Встречаюсь с девушкой (с которой когда-то расставались), но опять встречаемся, любовь, млин. Но я себя веду по-дурацки, слишком сильно проявляю свои чувства, зациклен на ней. Готов все сделать радии нее, хочу это делать. И она это знает, знает, что она мне сильно нужна. Пробовал добавить пофигизма в отношениях, но не получается. Т.е. не то чтобы забить совсем, а каком - то меньше проявлять свои чувства. Ведь женщин это расслабляет. Может кто что подскажет? Просто, когда пару разу проявлял твердость, забивал, отношение ко мне менялось, в лучшую сторону. Но трудно даже повыделываться отказать во встрече, когда она звонит. Че делать? |
||||||||||
Андрей. | ||||||||||
NikNik Просто не бери в голову и не зацикливайся, да, эта поговорка отчасти права, но внутреннию сущность нельзя гасить, а то могут развится всякие ненужные психические растройства, просто ты ещё не встретил ту, кому нужно будет проявление твоих чувств. |
||||||||||
-=люблю его одного=- | ||||||||||
Знаешь,у меня была похожая ситуация. Я любила парня,но ему всё время казалось(мне говорили его друзья),что он слишком зацикливается на мне,чуть ли не впрепрыжу бегает...Он считал,что это разрушит мои чувства. Из-за своих тупых мыслей,он таких делов натворил!!!....Я рыдала взахлеб!!!Я тебе советую,если девушке ты не безразличен,то не стоит ломаться....Сделаешь ещё хуже....Это по-глупому!!! | ||||||||||
Daniela | ||||||||||
Я тоже с парнем встречалась так же, но любовь была с моей стороны, и он это знал и относился ко мне пофигистски... А когда я на него малость забивала так он сразу начинал бегать.... НЕ стоит сильно часто забивать, но и бегать за ней и сюсюкаться тоже не стоит! Всего нужно в меру! ИМХО:) Удачи ![]() |
||||||||||
Реланиум | ||||||||||
Я бы не стал скрывать свои чувства. А то это начинает походить на дурацкую игру друг с другом. Подобная откровенность, точнее неумение управлять своими чувстваим и стихийное их выражение от неопытности. Все впереди! |
||||||||||
Ксюндель | ||||||||||
Знаешь, могу сказать одно... не надо притворяться..забивать... но в тоже время и правда не проявляй слишком открытую назойливость.. вам просто должно быть хорошо, не будь эгоистом..в плане ты моя и все... она тоже личнось... но в тоже время не допускай чтобы об тебя ноги выберали... любовь - прекрасное чувство, не все способны любить... радуйся что ты испытываешь это и гордись, и протсо наслаждайся каждым днем проведенным с любимой, а что дальше, как она она оценит твою любовь? покажет время и скажет именно о ней все, о ее сущности.. но ядумаю если ей ты не безразличен, она ценит твою любовь... так что поменьше задавайся вопрососм... как вести что так как... а просто люби ![]() ![]() |
||||||||||
GENAZVALLI | ||||||||||
Ничего умение играть с женщинами не каждому дано.А иногда затягивает настолько ,что можно и потерять......... |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Женское мнение. А зачем в эту игру играть. Будете, как журавль и цапля из сказки друг за другом по болоту бегать. И так и не сможете договориться. | ||||||||||
Никтo | ||||||||||
"Никогда не бегай за женщинами и за автобусами - все равно не догонишь" (Ковбой Мальборо).Просто надо ровнее ко всему относиться ![]() ![]() |
||||||||||
defloratsia | ||||||||||
будь таким, какой ты есть...если девушка этого не ценит, то она или дура или ... ну дура она в общем и все!!! | ||||||||||
samK | ||||||||||
Ничего у тебя не получится! По одной простой причине - ты ее любишь! Своими отношениями начнешь управлять только спустя время. Бегать - плохо, но и пофигизм - это тоже плохо. Ищи другое решение. Лучше всего приучай ее к себе такому, какой ты есть на самом деле. Нормальная девушка должна это ценить, ей не нужны притворства. | ||||||||||
implantant | ||||||||||
Kirsten, слишком уж это прагматично звучит - договориться Зачем договариваться - надо просто любить и предаваться этому чувству без остатка, сгорать и снова воскресать... ![]() |
||||||||||
Ксюндель | ||||||||||
Согласна, нормальная оценит.. не стоит притворяться... все равно придется когда -то открыться ![]() |
||||||||||
Ксюндель | ||||||||||
Почему так критично "любить вредно"... любовь жизнь продлевает и толкает нас на безумства.. она разннообразит нашу серую жизнь и помогает определить смысл жизнь... мы начинаем жить не только ради себя но ради еще однго человека. ![]() а вот что насчет "добавить холодности" согласна.. порой это надо... главное чтобы он сам этого хотел..а то еще тяжелее ему же будет ![]() |
||||||||||
Sticky Fingazz | ||||||||||
Ну нафига тебе это? Сам через это проходил, потому что не верю людям, а когда начинаешь верить, даже как то не по себе, а потом привыкаешь - и все сразу путем. |
||||||||||
Ксюндель | ||||||||||
походу дела тебе просто не везло...опыт горький... ничего все впереди ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Igrushka | ||||||||||
Советую побольше уделить внимание своей жизни - встречайся почаще без нее с друзьями-мужчинами, если у тебя хобби там есть каое, то на него внимание обрати. Это всегда интригует противоположный пол. Не стоит полностью растворяться в человеке, особенно если ты не настолько уверен в прочности отношений. | ||||||||||
обеими руками и ногами поддерживаю... у меня сейчас то же самое... я за ним хвостом... а он может и без меня сходит... и когда я его зову с собой... находится миллион отговорок... =) вот и я сейчас... просто планирую ... с кем бы встретится... чтобы руки и ноги не чесалис хвостом ходить =))) тяжело... но мне кажется правильно =) брррррррр.... я уже все выхи распланирывала... =) и он впервые проявил интерес к моим делам... потому что ранше у меня их не было... =) ищи себе занятия и компанию чтобы можно было периодически сваливать туда одному... =) |
||||||||||
Тамарис | ||||||||||
Шокардик, миленький, с чего это ты взял??? Ты забываешь, что и у женского пола может хватать выдержки... Меня тоже порой охватывает желание позвонить ЕМУ, но, но, но я беру себя в руки и говорю себе - ДУДКИ, не буду... Так что это еще вопрос... Тут - КТО КОГО ПЕРЕСИДИТ!!! |
||||||||||
Kot-Kotofeich | ||||||||||
Занятно . . . На мужском форуме по теме - порядка половины женских постов ![]() А если по теме - "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам" . . . |
||||||||||
Lissa | ||||||||||
Действительно зачем разводить сопли? Зачем дамам блеск в глазах? Тоска и задумчивость во взгляде выглядят куда романтичнее. А по теме. Искренность - залог нашего счастья. |