Дикарь. | ||||
Кто по вашему из известных людей настоящий мужик,который вызывает уважение? Девушки тоже могут отвечать,заодно и сравним ответы ![]() |
||||
defloratsia | ||||
настоящий мужик - это тот, кто нашел свое призвание в жизни...это тот, в чьих руках горит все, за что бы он не взялся...и работа, и дом, и женщина! | ||||
Chara | ||||
Первый пришедший в голову ответ (из известных личностей) - Игорь Крутой. | ||||
zadov | ||||
Это Я и И.В. ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Я просил назвать кого-то конкретного |
||||
Kirsten | ||||
Ты понимаешь, я не думаю, что будет много ответов. Особенно от девушек. Дело в том, что у женщин чувство уважения очень тесно связано с чувством любви. И поэтому просто об уважении она тебе не скажет. А о любви к некоему конкретному человеку вообще не просто говорить. ![]() Ты же видишь - молчание... |
||||
""KOKETKA"" | ||||
Гоша Куценко. Типаж - настояций мужик. | ||||
Nifertity | ||||
Мэл Гибсон. ИМХО. Хороший семьянин, актёр и мужчина. | ||||
IrbiS | ||||
Вин Дизель! ИМХО! | ||||
Irvin | ||||
Из известных - Шойгу. Настоящий мужик, уважаю. Слово с делом не расходится, службу знает - МЧС функционирует как часы, на глаза прессе не лезет, просто делает свое дело и делает его хорошо. | ||||
Rog D.A.P. | ||||
Из актеров наверное Шварценеггер. Чемпион, звезда, политик, семьянин. Из политиков Ельцин - но это относится к личности, а не к последствиям политики. Из тех кому "не слабо" Ходорковский лидирует с большим отрывом ![]() |
||||
Бисексуалка | ||||
А мне вот нравится Том Хэнкс....и как актер..и как личность...много интервью с ним смотрела | ||||
Mike501 | ||||
Александр Новиков. | ||||
North Deer | ||||
Анатолий Квочур, летчик-испытатель, встречалась и общалась с ним лично, на авиасалоне "Lima". Потрясающий человек. | ||||
Миха | ||||
Янукович! | ||||
Дикарь. | ||||
Я думаю что Роман Трахтенберг | ||||
Kirsten | ||||
Таак, ты тему серьезно затеял или это стеб? ![]() Если стеб - в болталку перемещу. ![]() |
||||
Царевна | ||||
Дмитрий Нагиев. Вот это человек загадка, но если раскрыть его, можно найти много нового. |
||||
Lucifer_ | ||||
Тоже уважаю, лично присутствовал как он люля раздавал в чечне, когда гуманитарку выдавали как мухи, тот всем влил начали работать в разы быстрее. И киллометровая очередь за два часа разошлась довольная по домам. А так люди приходи затемно и уходили затемно не соло нахлебавшись. |
||||
Дикарь. | ||||
Какой стёб? Люди ведь отвечают. А что не так с Трахтенбергом? Я его уважаю как личность. |
||||
Bloody-Mary | ||||
Мне кажется Ван Дизель.. просто мням.. | ||||
АМЕНХОТЕП III | ||||
Высоцкий, Шукшин. ![]() |
||||
samK | ||||
Настоящий мужик - Иван Сусанин (и завел... и поимел...)! | ||||
Shooltz | ||||
Согласен с вами ![]() |
||||
Фрик | ||||
Трахтенберг - типичный шовинист, не уважающий женщин как класс... Я и раньше его не особо уважал, а после фразы: "Я могу иметь любовниц сколько захочу, но если любовника заведёт моя жена, то я вышвырну её на улицу" окончательно перестал видеть в нём личность (тем более мужчину)... Если мужчина не уважает женщину, то это не мужчина... ![]() С некоторыми оговорками могу назвать "настоящим мужчиной" героя Баталова из фильма "Москва слезам не верит"... |
||||
Ах_какаЯ! | ||||
Чего за бред? Ван Дизель... Нагиев... как вообще можно говорить о тех, кого ты лично не знаешь?! По лицу что ли или по фигуре определяете настоящий он или нет?!! Вот у меня вызывают уважение порядочные мужчины, порядочные как я это понимаю (т.к. каждый вкладывает в это слово свой набор..) |
||||
Ночной каприз | ||||
мдя....... мужик...... а вы знаете чем отличается мужик от мужчины?! от мужика пахнет мужиком...... а от мужчины...... женщиной!!!! Так к чему это я.... А! к тому,что мужик и мужчина очень разные понятия, про Куценко можно сказать: "Ну ты мужик!", а вот про Ходорковского нельзя..... Мне всё же больше нравятся мужчины....... |
||||
Kirsten | ||||
Ну ты не права. Это уже общепризнанное название - термин "мужик" по отношению к любому мужчине. Более того, понятие "сильный мужик", "настоящий мужик" - это даже идиомой стало. Применимо ко всем, даже к самым интеллигентным мужчинам. |
||||
Ночной каприз | ||||
Ох уж и не нравятся мне эти термины.... Больно сильно попахивает самогоном, потом и портянками..... ![]() По мне всё же "сильный мужчина", "настоящий мужчина" куда приятнее ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
ой держите меня семеро.... Высоцкий. |
||||
Kirsten | ||||
Но тем не менее это так. Ты понимаешь, запах самогона или портянок можно представить себе, если хоть однажды видел их или пил оный. А если нет? Ну так и не ассоциируется название "мужик" у многих с самогоном и портянками. ![]() Если тебе приятнее говорить "сильный мужчина" и "настоящий мужчина" - так и говори. Одно другому не противоречит. Это взаимодополняющие понятия. Но нельзя не признать факт, что название "мужик" давно уже прижилось и стало общепризнанным для всех мужчин, независимо от степени их интеллигентности. |
||||
КНЯЖНА | ||||
Остается только догадыватся, как тяжело ему приходится в туалете.. ![]() |
||||
Real | ||||
Жириновский! ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ УРОДЫ - ОДНОЗНАЧНО! ![]() ![]() ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
А по моему это слишком мягко,по женски ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Это не то чтобы по-женски. Нет. "Настоящий мужчина" - это совсем другой оттенок. Очень трудно сформулировать, но "настоящий мужик" - это более определенно, что ли... А "настоящий мужик" или "сильный мужик" - это не грубо. Это не оскорбительно. Это наоборот, с большим уважением сказано. |