misha_rostov75 | ||
меня пара знакомых удивили, они реально коллекционируют девушек... точнее воспоминания о них))) один парнишка колекционирует трусики своих бывших дам а так же обертки от презервативов)) другой интимные фотки своих женщин( а этому уже под 30) что меня сильно удивило, он спросил у меня что я коллекционерую что меня поставило в затруднительное положение, есть кто нить кто тоже коллекционирует какие то вещи ?)))) |
||
defloratsia | ||
был знакомый, который коллекционировал телефонные номера, поматрошенных девушек... | ||
Nifertity | ||
мой первый парень коллекционирует картинки, нарисованные его девушками. В его коллекции 3 моих есть. Он сам просит каждую свою девушку, чтобы она ему что-то нарисовала. романтик... ![]() |
||
Колянус | ||
Кроме воспоминаний ничего не коллекционирую | ||
Черный Ворон | ||
Тоже ничего. Я даже наоборот стараюсь избавится ото всего, что связывало... | ||
Миха | ||
раньше шрамы оставались... | ||
Klon_47 | ||
Где-то фотки (в основном, ню) на компе валяются... Но они просто складируются и не пересматриваются... | ||
Царевна | ||
Иронией судьбы, после парней, с которыми я встречалась, оставались свитера!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Эгоист | ||
Зубные щетки, заколки, фотки, есть даже одна футболка, пару расчесок, щипцы для волос и жидкость для снятия лака. ![]() Вобщем, ящик фетишиста какой-то ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
Заколки ???? Не пипите, а то улетите... Ни одной резинки в доме нет !!! ![]() ![]() ЗЫ жидкость отложите .... ![]() ![]() |
||
Ksardas | ||
Разные части тела в банках с формалином. Остальное закапываю ![]() |
||
Tgr_Clw | ||
И ты тоже? А я думал что я один такой... ![]() |
||
Эгоист | ||
Каюсь, зажал, дороги как память ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
да вы тут все каллицционеры)) калекции то показываете кому или тока сами в тихоря балуетесъ?))) | ||
samK | ||
А чё собирать-то (это уже склад или музей какой-то получится). Ну было и было, чего гордиться-то. Да и доказывать некому... Друзья и так видят, а подруги чувствуют ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
просто я был так растерян , как будто не коллекционировать это есть что то непральное) | ||
Tigeress | ||
была куча фоток с нежными надписями....но когда появился любимый человек, все полетело в мусорный ящик...не хочу зря вспоминать... | ||
Джекман | ||
Я о прошлых жёнах на память оставляю фото с домашних групповух ![]() |
||
Lucifer_ | ||
Уши и зубы ![]() А если серьезно то никогда такой глупотью не занимался - просто как то не задумывался, если оставались какие то вещи и их не забирали, то после последнего китайского извещения я их выбрасывал да и все.. |
||
Feel | ||
Вспоминается старый анек о двух новых русских, один из которых хвастался тем что у него куча недвижимости, а второй парировал тем что мол - а если землетрясение? Ничего ж не останется. И тут же говорил что он предпочитает путешествовать - и запоминать увиденное. И получил в лоб вопрос - а если склероз? :) Если уж отвечать на вопрос - то храню исключительно воспоминания о партнершах, смысла хранить какие-либо физические артефакты не вижу: это ж живые люди, а не музейные экспонаты с инвентарным номером. |
||
Sticky Fingazz | ||
СКАЛЬПЫ! ![]() ![]() ![]() А кроме этого я каждой девушке делаю два жетона армейских, один ей, один на свой привешиваю. Когда растаемся снимаю и в банку специальную кладу. |
||
slavic | ||
фото и видео, но это только избраные девушки, а так 90% из них уже не помню. |